Перейти к содержимому

Фотография

Официальный Плагин Сервиса Ottclub.cc Для Просмотра Iptv На Плеере Dune.

автор плагина:ottclub.cc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#61 hekt0r

hekt0r

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 14:42

Пришло письмо счастья от сервиса:

Уже вообще решили выпилить пакет с позапросной тарификацией, мне пришло такое письмо:

Уважаемый клиент!
Обращаем Ваше внимание! С 1.09.2020 г. будет прекращено действие тарифа с позапросной тарификацией.

Для дальнейшего пользования услугами, пожалуйста, выберите тарифный план: "Lite", "Medium" или "Full".

Dune HD Smart D1 + WD 2TB + USB Transcend 500GB  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

Dune HD Connect  (150721_0135_B9) (Сист. флешка присутствует)

#62 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 22:45

Тема почищена. Отношения выясняйте в личке. Смысла удалять тему не вижу. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#63 miouser

miouser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 22:54

TrippyCat

вменяемое решение, только вот этот бред в первом посту остался не к месту 

Тема закрыта!

// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (240619_0210_r22) // Magic 4K Plus (240619_0210_r22) // 

Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax

#64 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 27 August 2020 - 23:55

TrippyCat

вменяемое решение, только вот этот бред в первом посту остался не к месту

Полностью согласен.
Маэстро,Спасибо за понимание.

#65 cup20

cup20

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 00:51

А типа если смотреть по не позапросной тарификации то жалоб нет?

Да они наверно втихаря отстёгивают немножко кому-то с канала. С позапроской тяжело разбираться, а вот с тарифа будет поконкретнее. Я так думаю....

#66 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 28 August 2020 - 12:33

Да они наверно втихаря отстёгивают немножко кому-то с канала. С позапроской тяжело разбираться, а вот с тарифа будет поконкретнее. Я так думаю....

Мне кажется это для них просто повод сдернуть людей с позопросной тарификации)я года 3 назад туда 100$ закинул так у меня там до сих пор 130$ весит т.к включаю сервис когда у других проблемы),а на чьи то там требования им наплевать,они же пираты по сути если не приратить то будет набор каналов даже хуже чем у картина тв а то,что у картины с их набором каналов,даже iptv трудно назвать ещё и за какие то не адекватные деньги.

#67 cup20

cup20

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 01:05

Мне кажется это для них просто повод сдернуть людей с позопросной тарификации)я года 3 назад туда 100$ закинул так у меня там до сих пор 130$ весит т.к включаю сервис когда у других проблемы),а на чьи то там требования им наплевать,они же пираты по сути если не приратить то будет набор каналов даже хуже чем у картина тв а то,что у картины с их набором каналов,даже iptv трудно назвать ещё и за какие то не адекватные деньги.

Возможно и так. В таком режиме (позапроска) многие и пользуются как резервный вариант. Согласен и тем, что у картины (если оставить в стороне морально-этический аспект по которому она просто подлая конторка) два основных недостатка. Хилый набор каналов и несуразная цена.

#68 Dmitron

Dmitron

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 11:52

Мне никаких писем от провайдера не приходило. Зашёл в ЛК на счету 0,84евро, а управление подпиской - нет доступа, купите пакет. Зажучили мои бабки.

Ещё и месяца 2 назад списали ни за что 2,5евро, сказали от вас запрос был на просмотр одного канала (не сказали какой) непрерывно в течении 2-х дней подряд, т.е. я 48 часов подряд один канал смотрел, не переключая или выключая устройства, ругался- а толку...

Этого провайдера держал как резервный, пользовался  если у едема или шары были проблемы. Теперь резервным будет - шура.

Spoiler

Tp-Link EX220 | Tp-Link Archer AX80 | Synology DS418 | Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) | Dune Pro 8K Plus (250205_2220_r22) | Samsung UE55NU8500

#69 cup20

cup20

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 29 August 2020 - 23:26

Ещё и месяца 2 назад списали ни за что 2,5евро, сказали от вас запрос был на просмотр одного канала (не сказали какой) непрерывно в течении 2-х дней подряд, т.е. я 48 часов подряд один канал смотрел, не переключая или выключая устройства, ругался- а толку...

А твоя статистика что на этот счёт что показывает?

#70 Dmitron

Dmitron

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 14:21

cup20
В статистике это было отражено. При общении с ТП сказали что был запрос и я 2 дня подряд смотрел один канал (без переключения или отключения оборудования). Было это в будние дни (я работаю), дома никого кроме меня нет. ТВ и дюну отключаю уходя или на ночь и включаю приходя домой вечером.
Пароль доступа конечно сменил, пользуюсь 4 провайдерами ИПТВ, на 2х позапросная (когда с основным тормоза) и 2 с абоненской (периодически  их чередую).
В общем такая история за 8 лет пользования ИПТВ только с этим провайдером.  

Tp-Link EX220 | Tp-Link Archer AX80 | Synology DS418 | Dune Real Vision tv175u (240619_0210_r22) | Dune Pro 8K Plus (250205_2220_r22) | Samsung UE55NU8500

#71 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 15:14

cup20
В статистике это было отражено. При общении с ТП сказали что был запрос и я 2 дня подряд смотрел один канал (без переключения или отключения оборудования). Было это в будние дни (я работаю), дома никого кроме меня нет. ТВ и дюну отключаю уходя или на ночь и включаю приходя домой вечером.
Пароль доступа конечно сменил, пользуюсь 4 провайдерами ИПТВ, на 2х позапросная (когда с основным тормоза) и 2 с абоненской (периодически  их чередую).
В общем такая история за 8 лет пользования ИПТВ только с этим провайдером.

А почему только сейчас заметили?прям на кануне отключения позапроски,да и доказательства с вашей стороны "я всегда выключаю на ночь" выглядят мягко говоря не убедительно.
У меня тоже было такое,но при детальной проверке всегда оказавылось что дюна таки молотила всю ночь.

#72 Dmitron

Dmitron

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 19:41

А почему только сейчас заметили?прям на кануне отключения позапроски,да и доказательства с вашей стороны "я всегда выключаю на ночь" выглядят мягко говоря не убедительно.
У меня тоже было такое,но при детальной проверке всегда оказавылось что дюна таки молотила всю ночь.

Было это замечено 2-3 месяца назад, тогда и разбирался с ТП с разницей после списания неделя-полторы. У меня настроено HDMI-CEC, не выключу дюну не выключится ТВ (пользуюсь только пультом дюны).

#73 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 August 2020 - 23:57

Было это замечено 2-3 месяца назад, тогда и разбирался с ТП с разницей после списания неделя-полторы. У меня настроено HDMI-CEC, не выключу дюну не выключится ТВ (пользуюсь только пультом дюны).

А ну если CEC то это другое дело,если правда учесть что он с разными тв работает по разному и не всегда корректно если не сказать криво по этому я его на lg oled и не юзаю а вот на старом lg работает не плохо только вот ТВ выключает дюну,а дюна включает тв,благо для этого салата есть универсальный пульт.

#74 serg146

serg146

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 11:28

У дюны таймер отключения по умолчанию 4 часа; плюсом у плагинов таймер отключения 2 часа. Очень сомневаюсь, что кто-то эти настройки меняет. Так что двое суток подряд смотреть это надо очень постараться.

Dune 102 () Сист.флешка отсутствует
Dune 303D () Сист.флешка отсутствует

#75 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 03 September 2020 - 13:38

Обновлённая версия в шапке.

#76 2580@@

2580@@

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 September 2020 - 18:08

Кто в курсах,бабки можно от туда как то вывести на карту,а то кинул 50 баксов для позапроски а тут такая засада

#77 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 22:53

Кто в курсах,бабки можно от туда как то вывести на карту,а то кинул 50 баксов для позапроски а тут такая засада

Раньше было можно, после скандала. Но не расчитывай, они зажмотят. Тухлая конторка.

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#78 2580@@

2580@@

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 00:42

Раньше было можно, после скандала. Но не расчитывай, они зажмотят. Тухлая конторка.

Куда обращаться то?

#79 Dmitron

Dmitron

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 20:15

У дюны таймер отключения по умолчанию 4 часа; плюсом у плагинов таймер отключения 2 часа. Очень сомневаюсь, что кто-то эти настройки меняет. Так что двое суток подряд смотреть это надо очень постараться.

Похоже, я этот баг словил

https://forum.hdtv.r...110#entry487357

#80 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 06 November 2020 - 23:35

По моей просьбе пару недель назад добавили архивы на 11,12,13 израильские каналы а вот epg почему то не захотели,соответственно на дюне архивов так и нет.
Немного поправил "их" плагин и вставил epg для этих каналов из другого открытого источника от сюда
http://epg.ott-play.com/

Кому интересно плагин в шапке.