а как вы энто себе представляете ? что бы плеер помнил что вы там гдето выбрали?
Я не говорю что это не реально но все же
Да, именно так я себе это и представляю. Чтобы плеер помнил что я где-то выбрал. Почему Kodi, тот же, может и помнит и место остановки и выбранную звуковую дорожку, MX Player тоже все помнит, а вот плеер дюны не должен ничего помнить? Потому что он такой везь из себя особенный и написан дюновскими программистами?
тут дело такое doc_bravn пишет что дешевые андроид боксы запоминают дорожку и мне вот интерестно как
Да, дешевые андроид боксы запоминают. Установленный в них Kodi или MXPlayer прекрасно запоминают и место остановки видео и выбранную звуковую дорожку в этом видео. И про последующем запуске воспроизводят с момента остановки и с выбранной ранее звуковой дорожкой. Как авторы этих приложений добились такого я не знаю, увы. Но плеер дюны это также приложение работающее в среде андроид как и приложение Kodi и прочее. Т.е. автор допустим MXPlayer может и знает как сделать запоминание, а вот авторы дюновского плеера не знают и не могут, так получается?