Многим нравится коробочка-обрубок, на них и будет ориентироваться производитель в будущем.
Ну коробочки разные бывают, мне например 101-е Дюны нравятся.
Отправлено 19 January 2018 - 11:41
Многим нравится коробочка-обрубок, на них и будет ориентироваться производитель в будущем.
Ну коробочки разные бывают, мне например 101-е Дюны нравятся.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 January 2018 - 13:32
Обрубошник и предательНу коробочки разные бывают, мне например 101-е Дюны нравятся.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 19 January 2018 - 13:38
Сам такой! Нахрена мне в деревне что то типа Base или Duo?
Ты хоть 101-ю то видел в живую?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 January 2018 - 18:17
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 20 January 2018 - 02:20
Сейчас все на 4K HDR и Dolby Vision помешались, а Дюны пока такие не появились.
А смысл помешиваться на том чего пока мало и только набирает обороты?
Или это просто болезень у кого круче и лучше ))
Вот у меня пс4про с простым телеком fullhd и мне пофигу что телек просто фулхд
С 2003 начинал в монтажниках инет провайдера, так вот когда начали появляться 100мб тарифы а скорость эту девать не куда всегда как то с улыбкой спрашивал Зачем вам такой тариф ( он стоил не дёшево и скорости такие нафиг нужны не были ) а люди отвечали А ЧТОБ БЫЛ, У ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ВОТ И У МЕНЯ БУДЕТ
это получается какая то болезнь с каждым шагом в будущее происходит. У кого больше телек, у кого круче медеа плеер, у кого больше hdd в nas сервере.
Кстати по поводу наса, была как то заявка ( теперь я не монтажник а саппорт ) настроить нас synology ds1812 ( вроде как, на 8 хардов вообщем ) Прихожу а там вот эта байда и рядом 8 хардов по 3 терика О_0
я чуть слюной не подавился, к чему я это. Общаюсь с юзом и спрашиваю в скользь, А зачем вам такое ( в квартире, это не в офисе а просто дома ) а он "Да пускай будет, фотографии и документы хранить. Просто фото не раф а просто jpg.
Млин занесло меня куда то ))))) Так вот, это 4к, долби визион многим не нужно и я думаю что многие даже не вкурсе что это, просто мода времени хвалится новыми технологиям.
p.s много попадается народу которые не знаю что то, но очень хотят чтоб это у них было просто так для понтов.
Dune Pro 4k II (200929_0333_r15)
Dune Boxy
Dune 303D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.
Ugoos AM6 ATV
Mi stick 4k
Asustor as5304t + TerraMaster D4-300
Проектор Epson EH-TW7200.
Звук Yamaha rx a6a + Jamo 526.
Роутер Keenetic Giga (KN-1010) провайдер UcaNet 800Мбит/c - 800Мбит/с
Dune Store Extension.
Отправлено 20 January 2018 - 09:20
Это вы на ixbt спросите, там таких много.
Раньше по 3D тоже страдали, я и плеер и ТВ приобрёл, посмотрел полтора фильма и забросил это дело. Обычный развод на деньги.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 January 2018 - 10:02
Тему партизански всетаки перетащили туда где никто не читает....
Читают. Более 1000 человек заглянуло.
1112 Просмотров
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 January 2018 - 14:51
Ой это точно, даже не знаю как их охарактеризовать. По поводу 3d, я так проектор выбирал, протестировал 3д и забросил, даже есть примерно 8 фильмов в 3d которые так и не посмотрел за три года.Это вы на ixbt спросите, там таких много.
Раньше по 3D тоже страдали, я и плеер и ТВ приобрёл, посмотрел полтора фильма и забросил это дело. Обычный развод на деньги.
Dune Boxy
Ugoos AM6 ATV
Mi stick 4k
Dune Store Extension.
Отправлено 20 January 2018 - 16:04
Отправлено 20 January 2018 - 19:46
Или это просто болезень у кого круче и лучше ))
Вот у меня пс4про с простым телеком fullhd и мне пофигу что телек просто фулхд
С 2003 начинал в монтажниках инет провайдера, так вот когда начали появляться 100мб тарифы а скорость эту девать не куда всегда как то с улыбкой спрашивал Зачем вам такой тариф ( он стоил не дёшево и скорости такие нафиг нужны не были ) а люди отвечали А ЧТОБ БЫЛ, У ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ВОТ И У МЕНЯ БУДЕТ
это получается какая то болезнь с каждым шагом в будущее происходит. У кого больше телек, у кого круче медеа плеер, у кого больше hdd в nas сервере.
Кстати по поводу наса, была как то заявка ( теперь я не монтажник а саппорт ) настроить нас synology ds1812 ( вроде как, на 8 хардов вообщем ) Прихожу а там вот эта байда и рядом 8 хардов по 3 терика О_0
я чуть слюной не подавился, к чему я это. Общаюсь с юзом и спрашиваю в скользь, А зачем вам такое ( в квартире, это не в офисе а просто дома ) а он "Да пускай будет, фотографии и документы хранить. Просто фото не раф а просто jpg.
Млин занесло меня куда то ))))) Так вот, это 4к, долби визион многим не нужно и я думаю что многие даже не вкурсе что это, просто мода времени хвалится новыми технологиям.
p.s много попадается народу которые не знаю что то, но очень хотят чтоб это у них было просто так для понтов.
У меня с 14 года телевизор 4k. Сони 65 диагональ и ни одного достойного плеера в этом формате. Смотреть не на чём, кроме как на го про собственный продакшн. Дюна, как впрочем и вы - тянет в прошлый век..
Отправлено 20 January 2018 - 20:11
У меня с 14 года телевизор 4k. Сони 65 диагональ и ни одного достойного плеера в этом формате. Смотреть не на чём, кроме как на го про собственный продакшн. Дюна, как впрочем и вы - тянет в прошлый век..
))) а что смотреть то? Контента, раз два и обчёлся. Допустим у дюны появляется этот достойный плеер, мы его покупаем И, И всё, онлайн сервисы 4к нам предоставить не могут, iptv тем более. Что то скачать если только. Так если вы хотите 4к можно взять для просмотра отдельно плеер, а чтоб не мучатся с закачкой не малого по объёму контента можно и блюрей плеер взять и покупать диски. НО продолжать смотреть онлайн сервисы на дюне ( какая она там у вас я не в курсе ). P.S в прошлый век я не тяну него, это они там не спешат из него выходить. Телеки сделали а плееров нет, начали появляться плеера а контента нет, вот когда будет контент ( под контентом я подразумеваю каждую новинку в 4к и не апскейлинг до 4к ) тогда и задумаемся на что менять дюну. 18 год только начался, может уже через 6 месяцев ситуация изменится а может и до 19 года будет как есть. ИМХО уважаемый Мокеле-Мембе
Dune Boxy
Ugoos AM6 ATV
Mi stick 4k
Dune Store Extension.
Отправлено 20 January 2018 - 20:23
Вспоминается мне начало 2000-х... когда сати появляться ДВД-рекордеры, одни писали только R+, другие R-, потом добавились или RW+ или RW-, я же ходил и во всех магах спрашивал универсальный мультиформатный пишущий всё да ещё и с жестким диском, на меня продавцы выпучивали глаза и говорили, ну что вы такого не реально! Прошло полтора года, такой появился и я его купил, потому что было надо "чтобы было" просто ради принципа, что такое есть и я его предвидел как Нострадамус загодя Ну поигрался полгодика, программы какие-то по таймеру записывал и оцифровал выпускной и одну свадьбу и, спустя 10 лет продал на авито, кому-то и сейчас оказывается такое нужно, а вы тут про 4К. А теперь мои прогнозы: когда будет полноценный 4К и ТВ и плеер и диски и контент, уже появится 8К, и на формат 4К производители забьют с прибором также ,как сейчас это сделали с FullHD, и судьба этого всего хозяйства 4К будет такая же, как у моего ДВД-рекордера 16К рулит!!!
Отправлено 20 January 2018 - 20:47
Верно, коллега, удивительно верно! Забьют однозначно, ибо есть конструкторы, инженеры и прочие талантливые ребята... А есть маркетологи и те, на кого они работают... Последние и определяют, когда и что на рынок выкинуть, чтоб снять сливки.... Так было, есть и будет...Вспоминается мне начало 2000-х... когда сати появляться ДВД-рекордеры, одни писали только R+, другие R-, потом добавились или RW+ или RW-, я же ходил и во всех магах спрашивал универсальный мультиформатный пишущий всё да ещё и с жестким диском, на меня продавцы выпучивали глаза и говорили, ну что вы такого не реально! Прошло полтора года, такой появился и я его купил, потому что было надо "чтобы было" просто ради принципа, что такое есть и я его предвидел как Нострадамус загодя Ну поигрался полгодика, программы какие-то по таймеру записывал и оцифровал выпускной и одну свадьбу и, спустя 10 лет продал на авито, кому-то и сейчас оказывается такое нужно, а вы тут про 4К. А теперь мои прогнозы: когда будет полноценный 4К и ТВ и плеер и диски и контент, уже появится 8К, и на формат 4К производители забьют с прибором также ,как сейчас это сделали с FullHD, и судьба этого всего хозяйства 4К будет такая же, как у моего ДВД-рекордера 16К рулит!!!
Отправлено 20 January 2018 - 21:18
И "курчавые" ,если руно золотое, за все это платят
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 20 January 2018 - 21:56
У меня с 14 года телевизор 4k. Сони 65 диагональ и ни одного достойного плеера в этом формате.
Чем Оппа не устраивает? Dolby Vision поддерживает. А ТВ то ваш такое умеет?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 January 2018 - 16:37
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 16 February 2018 - 10:41
Отправлено 18 February 2018 - 00:53
Отправлено 18 February 2018 - 08:46
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 February 2018 - 12:31
Эта Соня умеет по сети показывать копии UHD BD, BD и DVD?
А в описании нет ничего???