Точно не любитель концертов, там не только голосТут уже физика, ее не обманешь
Тут без килограмм не обойтись ))
А центральный - что там - одна речь только...

Отправлено 12 February 2017 - 01:51
Точно не любитель концертов, там не только голосТут уже физика, ее не обманешь
Тут без килограмм не обойтись ))
А центральный - что там - одна речь только...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 12 February 2017 - 02:16
Дык подделывают то дорогие вещи, что толку от фейка на BBK или ксяёми
Точно не любитель концертов, там не только голос
Люблю
Но всегда стерео PCM слушаю ))
Dune HD Smart D1 системная флэшка присутствует
150721_0135_b9
Отправлено 12 February 2017 - 02:22
Дык подделывают то дорогие вещи, что толку от фейка на BBK или ксяёми
Это не подделка
Это хай энд бренд Лексикон под видом нового изделия в дорогой корпус забабахал начинку OPPO
B попросил за свою работу ровно $2950, если отнять стоимость самого OPPO, хотя они точно не по 550 у OPPO закупались ))
150721_0135_b9
Отправлено 12 February 2017 - 02:33
http://hd-mediaplayers.ru/t96z/
Вот еще один на новом рокчипе
4/64 между прочим
Аллюминиевый корпус
всего $110
Цитата
Существует хорошая поддержка Linux на Rockchip RK3399, так как Google и Rockchip работают над RK3399 Chromebooks, активно совершенствуют код для ядер, и Firefly портировал Ubuntu 16.04 для их развития на борту RK3399 с 3D-ускорением графики и аппаратным декодированием видео
Представленный на выставке CES 2016 года, RK3399 является мощным процессором с двумя ядрами Cortex А72 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, а также четырьмя Cortex A53 ядрами совместно с Mali-T860MP4 GPU. Как сообщается, он собирается предложить значительный прирост производительности в отличии от своих предшественников, в том числе и SoCs RK3288 и опередить Amlogic и ALLWINNER. Ведь число 72483 в AnTuTu — это что-то невероятное!
150721_0135_b9
Отправлено 12 February 2017 - 02:56
Люблю
Но всегда стерео PCM слушаю ))
Не всегда РСМ хорошо прописан...
Это хай энд бренд Лексикон под видом нового изделия в дорогой корпус забабахал начинку OPPO
Ну обнаглели, что поделать, никто сейчас не хочет работать, лучше наглеть
http://hd-mediaplayers.ru/t96z/
4/64 между прочим
Аллюминиевый корпус
всего $110
Эта мыльница даром не нужна, нужна хорошая начинка в нормальном корпусе 43 см, этот стандарт еще тянется испокон веков, а сейчас так и норовят все свести к спичечному коробку...
Однако, тенденция экранов (ТВ, смартфонов) обратно пропорциональна, чем больше, тем лучше, когда-то был в шоке от 4,3" на тел, думал , 5" будет огромным, сейчас 6" кажется не пределом...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 12 February 2017 - 10:21
Китайцы совсем сдурели, плееры в корпусе от робота-пылесоса делают. Ума совсем нет, нормальный корпус сделать.
Да и на интерфейс тоже ума совсем не хватило, тупо взяли с первого попавшегося планшета и успокоились.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 February 2017 - 12:34
Всяк покрасивей, чем у дюны
У дюны не от первого попавшегося планшета, а вообще от первого планшета ))
А мне нравятся алюминиевые корпуса
Мне нравится мак мини
Смешно читать, что все аргументы в пользу плеера, который должен быть медиацентром и играть видео, сводятся к размеру и отделке корпуса )))
150721_0135_b9
Отправлено 12 February 2017 - 13:02
Отправлено 12 February 2017 - 13:15
Будешь пыль вытирать с подобных огрызков
Не будем мы с них пыль вытирать, так как ума хватит такое не покупать.
Интересно, а где Вы нашли его интерфейс, если его никто даже еще не тестировал?))
И еще ни один не был продан?И Вы, видно, забыли, что на него можно поставить любой интерфейс, хоть черно белый с тремя иконками ))
На картинку, что с планшета посмотрите.
Почему я должен что-то устанавливать??? Я купил плеер, подключил его к сети и ресиверу и всё, он должен мне кино показывать.
Почему на BD плеер не нужно ничего устанавливать? Он и так мне диски крутит, без всяких установок. Дюны тоже (их у меня несколько) все заработали из коробки, только адреса до НАСа прописал и ВСЁ!!!
Вы видимо, пользователь IOS - суперсистемы в тоже хорошем корпусе (в чехле)))
Эту хрень Вы пожалуйста оставьте себе, такое мне совершенно не интересно.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 February 2017 - 13:23
Всяк покрасивей, чем у дюны
Да не поверю я, что Вы реально серьёзно говорите про андроиды, это же просто игрушка для школьников, студентов. Им это нравится, что-то там устанавливать, настраивать и так далее. Взрослые же просто купят плеер, включат его и будут смотреть. Не представляю возмущения супруги, если я уберу Dune и поставлю андроид.
Запустите "голосовалку" на форуме, посмотрим кто и что выберет, Dune или андроид.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 12 February 2017 - 14:07
Плюс дюны один - качество видео. Все
Отправлено 12 February 2017 - 14:36
150721_0135_b9
Отправлено 12 February 2017 - 14:43
150721_0135_b9
Отправлено 12 February 2017 - 15:30
Понял, где Вы взяли ))Да и на интерфейс тоже ума совсем не хватило, тупо взяли с первого попавшегося планшета и успокоились.
150721_0135_b9
Отправлено 12 February 2017 - 15:35
Понял, где Вы взяли ))
Не верх материал дизайна, но по моему неплохо , информативно и, точно лучше дюновского
А уж про удобство...
Какой ужас!!! БРРррррр.....
Да, до Дюны ведроидам ой как далеко. Поналепили картинок с планшета, детский сад.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 February 2017 - 15:41
Отправлено 12 February 2017 - 16:16
По-моему, этот бред пора заканчивать
Согласен!
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 February 2017 - 17:05
150721_0135_b9
Отправлено 12 February 2017 - 17:51
А насчет ужаса бррр
Читайте внимательно! С меню у Дюны как раз всё прекрасно, а вот на андроид без слёз и не взглянешь, как и на их внешний вид, одним словом - убожество.
И не нужно сравнивать два разных устройства, медиаплеер и андроид ТВ приставку, игрушку для ребятишек. Вопрос у меня, зачем в андроид-игрушке есть приложение телефон?
Что побоялись опрос то на форуме провести?
Причем на 300 проц уверен что большинство апологетов имеют ЖК с лед подсветкой, на котором оценивают качество
Без понятия какая подсветка у плазм Pioneer и Panasonic.
Есть ещё такая штука, как удобство управления, так вот андроид это ОЧЕНЬ НЕУДОБНОЕ УПРАВЛЕНИЕ !!! У плееров Дюна всё на много проще и удобнее. Знакомый занимается продажей этих андроид-игрушек, так знаю что говорю, перещупал их много, не плеер это, так игрушка.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 12 February 2017 - 20:20
Знакомый занимается продажей этих андроид-игрушек, так знаю что говорю, перещупал их много, не плеер это, так игрушка.
Понеслась - знакомый сват брат ))
Только щупали?
Или втыкали на одном и том же контенте на разные хдми входа телека и дюну и их?
Тогда извините, о чем Вы?
А я Вам говорю обратное - c UI у дюны все ужасно - ОЧЕНЬ НЕУДОБНО
Так и будем продолжать?
Или может аргументик какой нить, кроме свата, продающего игрушки для ребятишек. Или иконок с планшета.
Может на форум фрилансеров пойдем и спросим какие иконки они с планшета сочтут, а какие супер?
В дюне иконки даже по разрешению стремные. Пикселей пожалели что ли? )
Плазма - я так ее люблю. Две имею.
Но она, как дюна - старушка - ни 4K ни HDR.
И если матрица не последних годов выпуска - последних поколений плазмы, то тоже не айс - там разница на порядок между лж матрицей 13 года плазма и разрекламированной пионерской, к примеру 10-11 ого
В сторону 13 года, конечно
не плеер это, так игрушка.
И правильно, оставьте эти глупости ребятишкам - будем мучаться с неудобным андроидом, плакать и смотреть 4K HDR
Насчет приложения телефон.
У меня нет в моей дешевенькой. Подороже через недельку только придет, не могу сказать.
И в наше время приложение телефон, кстати , может даже звонить по интернету! представляете!
А говорить по нему можно прям с ужасного замыленного пульта! от прогресс
Напоследок приведу кадр из известного фильма True Romance
Два героя едут в лифте на дело и тут один из них видит револьвер, выглядывающий из под рубашки у другого.
Он кричит - как? Зачем тебе пистолет?
А тот отвечает - Лучше иметь пистолет, когда он не нужен, чем не иметь его, когда он нужен.
Мысль ясна?
И еще раз для тех, кто в танке - прекратите безумно называть медиаприставки андроидом ))
Я уже сто раз сказал, что половина из них грузится в две оси.
И как минимум, она воспроизводит на пару форматов больше , чем дюна, соответсвенно больше может называться медиаприставкой.
И, даже, открою тайну - в андроид приставках есть аж медиацентр! О как
В дюне моей не покажете мне медиацентр? ))
Или хотя бы каталогизатор?
Плясать с бубном не хочу, я ж гордый владелец дюны.
Ан нет - каталогизаторы только старшим товарищам ))
$500 заплати - тогда будет
Это дюна узконаправленная приставка , а андроид как раз медиацентр!
И самому мне этот холивар поднадоел
Подитожу
Дюна - классный проигрыватель фильмов с компа.
Больше он ничего не может.
Цена на него слишком задрана - потому покупатель будет выбирать другие приставки, в наше время показывающие уже не хуже дюны
Либо помрет, либо цены понизит.
А жалко - хороший был в свое время производитель - с основательным подходом, что в наше время редкость.
Аминь!
150721_0135_b9