К сожалению, сегодня не получится потестить дюну, поэтому пока буду просто продолжать корректировать свой каталог на DFI.
Обновились? Стала лучше искать?
Отправлено 24 January 2017 - 16:58
К сожалению, сегодня не получится потестить дюну, поэтому пока буду просто продолжать корректировать свой каталог на DFI.
Отправлено 24 January 2017 - 17:26
Как обновляться, когда уже есть каталоги, что налопатил за 2 дня ? Не грохнет его?
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 24 January 2017 - 17:31
Отправлено 24 January 2017 - 17:51
Добрый день! У меня есть проблемы при добавлении сериалов. Создал новый раздел с сериалами, при сканировании DFI находит все 16 сериалов, но после добавления в каталоге остается только 10, остальные исчезают.
Отправлено 24 January 2017 - 17:55
Отправлено 24 January 2017 - 18:00
А я вчера, кстати, наблюдал такое после добавления,но после перезапуска проги сериал появился...А в других разделах их нет?
Отправлено 24 January 2017 - 18:02
А в других разделах их нет?
Другие разделы у меня с фильмами, там таких проблем не наблюдается. Программу перезапускал, не помогает.
Отправлено 24 January 2017 - 18:44
Да, обновился. Вроде бы стало лучше, во всяком случае теперь название фильма не удаляет и, соответственно, поиск по TVDB стал корректнее. Спасибо
п.с. Скрипт по Вашей инструкции изменил. Всё работает, картинки русские подставляет. Ещё раз спасибо.
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 24 January 2017 - 19:33
Другие разделы у меня с фильмами, там таких проблем не наблюдается. Программу перезапускал, не помогает.
а что значит исчезли? не добавились? при сканировании раздела они снова находятся?
Отправлено 24 January 2017 - 20:09
Сериалы тоже сканирует выборочно. Никак не могу отсканировать "Звездные врата". Даже в списке сканирования не появляется. У них тоже нужно менять маску?
У сериала структура такая:
Сериал папка: Звездные врата (1994) SG-1
Сезон папка: SG-1. (Сезон 1)
Серия файл: SG-1. Season 1.01. Into The Fire.avi
Мучаю программу уже 2 часа
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 24 January 2017 - 20:20
Сериалы тоже сканирует выборочно. Никак не могу отсканировать "Звездные врата". Даже в списке сканирования не появляется. У них тоже нужно менять маску?
У сериала структура такая:
Сериал папка: Звездные врата (1994) SG-1
Сезон папка: SG-1. (Сезон 1)
Серия файл: SG-1. Season 1.01. Into The Fire.avi
Мучаю программу уже 2 часа
программа не понимает такого названия эпизода. либо переименуйте по типу SG-1. Season s01e01. Into The Fire.avi
либо надо маску придумать
Отправлено 24 January 2017 - 20:44
Не добавились, при повторном сканировании их не находит. Все происходит так как будто сериалы уже добавлены но они скрыты.а что значит исчезли? не добавились? при сканировании раздела они снова находятся?
Отправлено 24 January 2017 - 21:22
Отправлено 24 January 2017 - 21:30
Не добавились, при повторном сканировании их не находит. Все происходит так как будто сериалы уже добавлены но они скрыты.
скорее всего они не правильно были определены и существуют в проекте под какими-то левыми названиями. Проверьте внимательно проект на этот предмет. У меня было подобное с фильмами
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 24 January 2017 - 22:14
Жаль только, что на сайтах Кинопоиск и MovieDB нет подавляющего большинства видеоконцертов, которые составляют хоть и не столь большую, но довольно таки существенную часть моей коллекции..... Всё это, очевидно, придется оформлять вручную...
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 25 January 2017 - 04:13
Краткое тестирование показало, что Кинопоиск по прежнему дурит.
Сценарий - добавление вручную одного фильма из папки. Фильм заведомо есть на Кинопоиске с кучей постеров и т.д. (Отелло 1955).
В результате - описание закачивается, обложки, задники и кадры - нет.
Лог прилагается - первые три строчки - появляются в процессе добавления фильма. Еще три строчки - после ручного нажатия кнопок поиска на закладке фантартов.
Отправлено 25 January 2017 - 10:04
Подтверждаю...
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2
Отправлено 25 January 2017 - 13:01
обложки и фанарт качаются с tmdb по умолчанию, при чем тут кинопоиск?
На www.themoviedb.org этого фильма нет, да и на кинопоиске нет ни кадров, ни фанарта. только обложки.
Отправлено 25 January 2017 - 14:58
У меня по умолчанию с кинопоиска
Вот мои настройки для раздела куда закачивается фильм
25-01-2017 11-36-23.jpg 50.5К
11 Количество загрузок:
Ну и я же вижу откуда пытается тянуть инфу - в заголовке messagebox там же показывается на какой ресурс идёт запрос.
Кинопоиск дурит - иногда при попытке загрузить инфу на секунду показывается список фильмов, но тут же пропадает.
Отправлено 25 January 2017 - 15:26
Вот что я заприметил сегодня.
При автоматическом сканировании всё более-менее нормально. Но в случае какого-либо сбоя (не нашла программа фильм, неправильно определила или ещё что-то..), приходится добавлять вручную. Так вот, при добавлении вручную, поиск и на кинопоиске, и на movedb возможен только лишь по коду. По названию вообще не находит ничего. Приходится лезть на сайты и выдирать оттуда коды фильмов. Столько времени уходит.... я сегодня сотню фильмов едва оформил, а их ещё..... )))
Dune HD-301W
Системная флэш 2ГБ
DFI2