Я не привык покупать в инет магазинах где отзывы ужасные (90% всех магазинов с самой низкой ценой). Просто думал мб тут есть кто работает в этом бизнесе и было бы интересно продать 3 TV сразу.
Многое зависит от места где Вы живёте,вот например многие Питерские и из Лен.области ездят в Финляндию,за продуктами(однозначно качественнее и чуть дешевле),Но и за техникой(сейчас правда меньше стали ездить,курс Евро высокий),но в последние дни курс просел до 70 и снова стало выгодно.Там есть 2 нюанса,во первых Tax Free,а во вторых инвойс(в Финляндии НДС 22%) если человек купил какой то товар(например телевизор),и вывез его в нераспакованном виде в Россию,(и сохранил чеки и отметки таможни),то в следующее посещение Финляндии он сможет вернуть себе 22% от цены вывезенного товара.Этим многие пользуются.На питерском Авито,(думаю и не только на Питерском),есть масса заманчивых предложений на Телевизоры из Финляндии,в коробках(нераспакованные).на популярные модели по цене ниже чем у нас в магазинах.при этом люди которые этим занимаются могут продавать даже чуть ниже цены за которую они покупали(22% вернут при следующей поездке),..единственно курс должен быть более не менее стабилен..Ну и конечно придётся обойтись без проверки "походным набором Горовенко" ..
Ну с рук я бы тоже не стал покупать - стремно. Экономия и риски не сопоставимы.
Живу я в Москве.