Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Телевизора (Диагональ 55)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 Pontiy

Pontiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 19:32

Я не привык покупать в инет магазинах где отзывы ужасные (90% всех магазинов с самой низкой ценой). Просто думал мб тут есть кто работает в этом бизнесе и было бы интересно продать 3 TV сразу.

Многое зависит от места где Вы живёте,вот например многие Питерские и из Лен.области ездят в Финляндию,за продуктами(однозначно качественнее и чуть дешевле),Но и за техникой(сейчас правда меньше стали ездить,курс Евро высокий),но в последние дни курс просел до 70 и снова стало выгодно.Там есть 2 нюанса,во первых Tax Free,а во вторых инвойс(в Финляндии НДС 22%) если человек купил какой то товар(например телевизор),и вывез его в нераспакованном виде в Россию,(и сохранил чеки и отметки таможни),то в следующее посещение Финляндии он сможет вернуть себе 22% от цены вывезенного товара.Этим многие пользуются.На питерском Авито,(думаю и не только на Питерском),есть масса заманчивых предложений на Телевизоры из Финляндии,в коробках(нераспакованные).на популярные модели по цене ниже чем у нас в магазинах.при этом люди которые этим занимаются могут продавать даже чуть ниже цены за которую они покупали(22% вернут при следующей поездке),..единственно курс должен быть более не менее стабилен..Ну и конечно придётся обойтись без проверки "походным набором Горовенко" .. :P

Ну с рук я бы тоже не стал покупать - стремно. Экономия и риски не сопоставимы.

Живу я в Москве.

#62 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 19:55

Я не привык покупать в инет магазинах где отзывы ужасные (90% всех магазинов с самой низкой ценой). Просто думал мб тут есть кто работает в этом бизнесе и было бы интересно продать 3 TV сразу.

Живу я в Москве.

В инет магазине Вы тоже покупаете запечатанную коробку по сути,какая разница если такая же коробка из Финляндии будет? А живя в Москве опасаться инет-магазинов..?! Это как то странно,Это мы "провинциалы" если что заказываем в инет-магазине(а почти всё так или иначе везут из Москвы) с нас просят предоплату 100%,вот это действительно стрёмно,(утром деньги,вечером стулья),а москвичам то что,лафа,заказал,на адрес привезли,распечатали,-всё нормально-расплатился,какие вопросы то?

Dune 301 системная флешка присутствует.

#63 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 19:56

Живу я в Москве.

Покупать с рук, рулетка. Можно только если знаешь продавца и историю появления товара. 

Про вариант с Финляндией, понятно, но как насчет гарантии от производителя, будет ли она действительна на товар приобретенный в другой стране ?

elapenok - пора выдыхать, реально ! Что вы зацепились за мою подборку ? Не нравится, проходите мимо. Не путайте людей.

Я регулярно помогаю людям с выбором и тестированием ТВ. И есть четкое ощущение, что о проблемах различного рода, от тех или иных производителей, я знаю не меньше Вашего, может и побольше. Но я этим никого не озадачиваю.

Прежде чем я создал эту подборку, я два года тратил свои выходные на тестирование различных ТВ, что бы понять, какой ТВ подходит под лично мои потребности. А требования у меня были, достаточно серьезные (но не об этом речь).

Так появилось понимание, на какие моменты действительно следует обращать внимание.

Не спеши, а то успеешь !

#64 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 20:06

Покупать с рук, рулетка. Можно только если знаешь продавца и историю появления товара. 

Про вариант с Финляндией, понятно, но как насчет гарантии от производителя, будет ли она действительна на товар приобретенный в другой стране ?

elapenok - пора выдыхать, реально ! Что вы зацепились за мою подборку ? Не нравится, проходите мимо. Не путайте людей.

Да расслабтесь уважаемый Горовенко,никто на ваше ноу-хау не претендует,можете и дальше пытаться монетизировать свой прожект,(если получиться),флаг в руки.

Живу я в Москве.

Вот пример обьявления с Авито:

Город
Санкт-Петербург, м. Парнас

Телевизоры из Финляндии.Работают в России
Телевизоры новые,запечатанные в заводской упаковке. Гарантия 2 года.
1)Samsung 32" Smart tv, Hd 720p, wi-fi
цена 29,000
2)Sony 40" Full HD 1080p , Smart Tv, wi-fi
цена:36.000
3)Sony 48" Full HD 1080p, smart tv, wi-fi
Цена: 44.000
4)Samsung 50" 4K UHD 216p,Smart tv, HDR, wi-fi
цена:56.000
5)Samsung 55" 4K ultra hd 2160p, smart tv, hdr, wi-fi
цена:65.000
6)Samsung 65" 4K ultra hd 2160p, smart tv, hdr, wifi
цена:95.000

#65 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 04 October 2016 - 20:20

Теперь понятно, в чем подвох.

В общем мне все понятно - ув. elapenok - зависть - это плохо. 

Не спеши, а то успеешь !

#66 Pontiy

Pontiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 13:53

Как считаете, это хорошая модель?

По дизайну очень классно выглядит и картинка понравилась: 

https://market.yande...90639&nid=59601

Супертонкий!!!

#67 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 14:06

Картинка понравилась в статике или в динамике (движении. Смена планов) ?

Если смотрели динамические сцены, то какие ? (спорт, гонки, боевики) ?

А вообще берите - Походный набор для проверки ТВ при покупке и тестируйте конкретный экземпляр.

http://forum.hdtv.ru...showtopic=12747

Доверяйте своим глазам и ощущениям. Смотреть то, потом, Вам.

Не спеши, а то успеешь !

#68 Brevno

Brevno

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 06 October 2016 - 14:15

Как считаете, это хорошая модель?

. . .

Супертонкий!!!

Супертонкий, это большой плюс?

LG 55EF950V стоит столько же. Имеет ли смысл брать ЖК?

#69 Pontiy

Pontiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:33

В общем я до сих пор мучаюсь, может даже смакую в выбором телевизоров и запросы уже совсем офигели, выбираю между:

LG OLED55E6V
LG OLED55B6V

Стоит переплачивать, за серию E6? (звук отдельно ставить я не планировал)

Какой проигрыватель к OLED телевизору посоветуете? Фильмы по большей части качаю с торрентов.

#70 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:38

Какой проигрыватель к OLED телевизору посоветуете? 

А чем отличаются плееры для OLED, LCD или Плазмы?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#71 Pontiy

Pontiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:57

А чем отличаются плееры для OLED, LCD или Плазмы?

Хорошо, какой плеер к телевизору посоветуете? Я не в теме.

В данный момент качаю фильм на внешний SSD с разъемом web 3.0, на телевизоре точно такой же разъем, смотрю фильмы по 30-50 гб - ничего не глючит.

Можете пролить луч света в темное царство?

#72 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 21:03

Тут другие приоритеты "имхо" :D 

На даче летом для двух кинескопов мне хватает DVB-t2 с недоплеером и 102 дуни, в зале для плазмы баз 3D, а вот если вместо окна вставить кривой самс за 6 лямов то я может и оппу разорился бы :unsure:

Хорошо, какой плеер к телевизору посоветуете? Я не в теме.

В данный момент качаю фильм на внешний SSD с разъемом web 3.0, на телевизоре точно такой же разъем, смотрю фильмы по 30-50 гб - ничего не глючит.

Можете пролить луч света в темное царство?

Цена вопроса?

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#73 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 21:08

В общем я до сих пор мучаюсь,.

А зачем в двух соседних темах вопросы задавать

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#74 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 21:16

с разъемом web 3.0

:blink:

USB ?

смотрю фильмы по 30-50 гб - ничего не глючит.

Хорошо что не глючит, а как добыть нормальный звук с ТВ?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#75 Pontiy

Pontiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 21:36

А зачем в двух соседних темах вопросы задавать

:blink:

USB ?

Хорошо что не глючит, а как добыть нормальный звук с ТВ?

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Гуляйте, флудите, набивайте себе сообщения в других темах, более в вашей помощи не нуждаюсь.

#76 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 21:44

В данном случае у ВАС спросили планируете ли вы в будущем улучшить звучание телевизора дополнительными звуковыми системами?

Если нет, и вас устраивает качество работы встроенных плееров, то внешнее устройство воспроизведения информации ВАМ не нужно.

А вопросами на вопрос отвечают при недостатке информации.

PS Никто в принципе и не навязывается

\____Panasonic 65ST60

#77 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 11:54

В общем я до сих пор мучаюсь, может даже смакую в выбором телевизоров и запросы уже совсем офигели, выбираю между:

LG OLED55E6V
LG OLED55B6V

Какой проигрыватель к OLED телевизору посоветуете? Фильмы по большей части качаю с торрентов.

Посмотрел сейчас разницу в цене между этими двумя моделями..однако..да и в целом то они стоят неслабо,но существенно переплачивать за встроенный сабвуфер,на мой взгляд вряд ли целесообразно,в любом случае его возможности ограниченны(хотя имея дома LG49LB850 с встроенным в ТВ сабвуферным динамиком,отмечу что на средних уровнях громкости и качественной звуковой дорожкой его наличие безусловно добавляет красок в звуковую палитру),но всё решает цена вопроса,если например после покупки LG OLED55B6V будет не хватать басов,то вполне можно докупить например саундбар с сабом,и цена вопроса в сумме будет меньше чем стоимость LG OLED55E6V...Что касается плеера,то для такого ТВ на мой взгляд в приоритете уже UHD BD плеер,коих на сегодняшний день всего 2 модели(Самсунг и Панасоник) на рынке,да и те нужно заказывать с e-bay(в РФ официально не продаются),что бы реализовать все возможности таких ТВ(HDR и пр),Но опять же упираемся в скудость такого рода контента(UHD BD диски редки и дороги,да и малодоступны(тоже в основном нужно заказывать в иностранных интернет магазинах),В остальных случаях если устраивают возможности встроенного плеера,то смысла в покупке внешних устройств для проигрывания дисков/файлов просто нет.

#78 Brevno

Brevno

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 12:37

LG OLED55E6V
LG OLED55B6V

Фундаментальное отличие этих моделей друг от друга - наличие 3D. LG OLED55B6V без 3D. 
Нужно ли Вам 3D - определить можете только Вы сами. Читал, что владельцы OLED UHD очень довольны пассивной системой 3D на своих телевизорах.
Кроме того, у этих ТВ существенно отличаются акустические системы.

На сайте самой LG можно выбрать интересующие модели и сравнить их основные технические характеристики: http://www.lg.com/ru/oled-televisions

На мой взгляд, сегодня OLED55E6V - лучшие телевизоры по "доступным", а не запредельным ценам. Пишут, что OLED65G6V ещё лучше, но он и дороже.

Вот здесь можно  почитать  отзывы и дискуссии "живых" владельцев OLED:

http://forum.ixbt.co...?id=62:21085-91

http://www.vybortv.r...wforum.php?f=21

#79 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 13:31

Фундаментальное отличие этих моделей друг от друга - наличие 3D. LG OLED55B6V без 3D. 
Нужно ли Вам 3D - определить можете только Вы сами. Читал, что владельцы OLED UHD очень довольны пассивной системой 3D на своих телевизорах.

Не берусь утверждать,но в некоторых моделях ТВ режим 3D - это программная опция включаемая через инженерное меню,как обстоит дело с OLED LG,не знаю,надо копать глубже,но вполне возможно что и тут как вариант...

#80 wiski

wiski

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 00:29

Мужики, хватит спорить, человеку посоветовать надо. Сейчас в крупных известных магазинах проходят хорошие распродажи, я бы к ним присмотрелся, можно взять качественный продукт и прилично сэкономить. Например, SAMSUNG UE55JS8500T. По-моему сказка, а не телик. И в ваш бюджет полностью убирается

Прикрепленный файл  pricepeak.ru_chart_3046(1).png   50.45К   0 Количество загрузок: