Перейти к содержимому

Фотография

Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1164

#61 Kutuzov_M

Kutuzov_M

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 18:29

Я не являюсь сотрудником Dune, а такой же пользователь как и вы. С такой проблемой на своей Dune HD Solo 4K не сталкивался. Если у Вас конечно Dune HD Solo 4K, а не другая Dune, потому что Моя коллекция работает только на Solo 4K. Но на мой взгляд у вас сетевая проблема. Может файервол не пускает вашу Dune куда ей надо и нужно добавить ее в исключения. Может у вас конфликт по IP адресам в сети. А может вам нужно в поддержку Dune позвонить. Но на этом форуме вы единственный у кого такая проблема. Sorry но помочь вам не в моих силах. 

Спасибо большое, буду даль рыть)

#62 skyinfire

skyinfire

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 02:10

проверьте подключение к интернету

Это глюк парсера, подобавляйте других папок, перезагрузите плеер, его отпустит

Dune 101/Smart/303D/Solo 4K/системная флешка по ситуации

#63 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 15:18

С жанрами врет жутко. Дошло до того что Stargate Continium попал в фэнтази и так десятки фильмов и сериалов. Но в целом работает не плохо.
Единственне не уверен как его "рефрешать" после добавбления в сабфолдеры, а то пересканировать все не хотелось бы.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#64 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 15:30

... и так десятки фильмов и сериалов...

У Вас сериалы сортирует??

#65 RomanGV

RomanGV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 12:34

Не плохое приложение, но какое-то недопиленное что ли. Не понятно по какому принципу работает с файлами сериалов. Имеется каталог с названием Эркюль Пуаро. В нем семь папок с названиями "Сезон 1", "Сезон 2"  и т. д. в каждой папке в формате s01e01.Название фильма.расширение файла лежат серии. При сканировании приложение определяет его как сериал, группирует 5 сезонов под одной обложкой, а файлы из 6-7 сезонов определяет как другие фильмы вообще без группировки. И так со многими сериалами. Элементарно в отдельных сериалах серии просто пронумерованы 01, 02... без название файлов. 3 сезона выводит как список файлов 01/02, 01/02...02/01, 02/02, а 3 сезона вобще в разнобой по левым названиям

Вторая проблема. Добавил с наса в источники 3 сетевые папки, добавил их в приложение, провел индексацию, вручную исправил неверные ассоциации. В сериале следствие ведут знатоки каждый файл определился как отдельный фильм со своей обложкой. Меня это не устроило и я в ручную каждому фильму присвоил ассоциацию с единой обложкой. На последнем фильме после открытия через смотреть все правильно показывает весь список фильмов. Как только выходишь из просмотра папки и возвращаешься обратно в папку сериалы - сериала нет. Приложение больше не показывает, что есть такой сериал. Физически на насе есть, в приложении его нет. В управлении папкой через файлы то же нет сериала.  Удаление индексации, удаление папки, удаление приложения, очистка кэша, очистка системного носителя, его форматирование, очистка носителя во флэш памяти - все без толку. 

Далее непонятно как добавлять новый фильм. Запустил повторную индексацию - нового фильма не появилось. При повторной индексации стало понятно, что он собственно по новому и не сканирует папки, так как в приложении фильмы и их ассоциации остаются от предыдущего сканирования и группировки.

Dune HD Solo 4K (170307_0155_R11). Сист.флешка присутствует.

#66 BasilK

BasilK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 14:52

Подскажите, а как удалить из моей коллекции (каталогизатора) фильм с описанием и файл, соответствующий фильму???

#67 RomanGV

RomanGV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 15:04

Подскажите, а как удалить из моей коллекции (каталогизатора) фильм с описанием и файл, соответствующий фильму???

Выбираете фильм, дальше кнопка pop up на пульте-редактировать соответствие файла и фильма-нет (удалить соответствие).

Dune HD Solo 4K (170307_0155_R11). Сист.флешка присутствует.

#68 djscith

djscith

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 11:19

Добрый день! У меня проблема с сервисом Моя коллекция. Я поменял роутер и она перестала работа теперь пишет - Не удалось проверить статус подписки. Интернет есть. Поддержка дюна не берёт трубку. Откатывал на заводские настройки. Мне кажется что при первом старе плеера он регистрирует мак адрес роутера и тем самым оформляет подписку. Подскажите как мне исправить ситуацию? Или может где купить новую подписку? Или может есть аналогичный плагин?

#69 vlabon

vlabon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 20:21

djscith
Попробуйте клонировать мас адрес предыдущего роутера и прописать его в настройках нового.

Dune HD Connect (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Solo 4K (161107_1958_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-102W (150721_0135_b9)

TV Samsung UE40JU6600U

Asus RT-AC88U

NAS Synology DS713+

#70 agsland

agsland

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 20:31

Добрый день! У меня проблема с сервисом Моя коллекция. Я поменял роутер и она перестала работа теперь пишет - Не удалось проверить статус подписки. Интернет есть. Поддержка дюна не берёт трубку. Откатывал на заводские настройки. Мне кажется что при первом старе плеера он регистрирует мак адрес роутера и тем самым оформляет подписку. Подскажите как мне исправить ситуацию? Или может где купить новую подписку? Или может есть аналогичный плагин?

Тоже самое у меня, но я не менял ничего. Стал писать проверьте подключение к интернету после сброса к заводским настройкам. Сейчас не работает.

#71 BasilK

BasilK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 09:15

Выбираете фильм, дальше кнопка pop up на пульте-редактировать соответствие файла и фильма-нет (удалить соответствие).

Спасибо, описание фильма удаляется, но файл фильма - нет, приходится удалять вручную с сетевого хранилища, что неудобно.

#72 agsland

agsland

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 20:26

Тоже самое у меня, но я не менял ничего. Стал писать проверьте подключение к интернету после сброса к заводским настройкам. Сейчас не работает.

Что посоветуете сделать? Интернет работает, сайт http://www.imdb.com/открывается.

#73 djscith

djscith

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 21:31

Спасибо! Всё получилось. Подставил мак адрес и заработало! Активировало заново на 1 год.

#74 agsland

agsland

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 22:05

Что посоветуете сделать? Интернет работает, сайт http://www.imdb.com/открывается.

Сегодня заработало, но пишет что лицензия до 2017-01-15 , хотя на сайте написано что лицензия выдается на год. Приобретен неделю назад HD Solo Lite. Кто нибудь знает как продлить лицензию на год?

#75 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 19 December 2016 - 23:54

Сегодня заработало, но пишет что лицензия до 2017-01-15 , хотя на сайте написано что лицензия выдается на год. Приобретен неделю назад HD Solo Lite. Кто нибудь знает как продлить лицензию на год?

Очень может быть, что лицензия считается не с момента покупки, а с момента производства плеера. Я подобное на железках встречал. Если так, то продлить-значит купить...(((
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#76 agsland

agsland

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 18:02

Очень может быть, что лицензия считается не с момента покупки, а с момента производства плеера. Я подобное на железках встречал. Если так, то продлить-значит купить...(((

Сентябрь 2016)))

#77 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 20 December 2016 - 20:18

Сентябрь 2016)))

В таком случае Вам следует пинать ТП Дюны, шлите им сканы чека покупки, серийник плеера, пусть ответят, почему по-факту промопериод оказался короче, чем был заявлен. Другого пути не вижу....
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#78 aleksey_z

aleksey_z

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 16:57

А где он вообще указан, Промо период? Не нашел нигде. Только дальнейшую стоимость подписки на бд-меню и на Каталог.

#79 brooks-33

brooks-33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:35

Привет всем,заранее прошу прощения если что не так спросил,или не внимательно читал посты,но ситуация такая после обновления до последней версии прошивки каталогизатор стал выдавать ошибку при индексировании фильмов-пишет недостаточно места во флеш памяти,откатил на одну версию назад все заработало как часы!  Системный накопитель подключен( исп 68,8 мб из 2.10гб)

Накопитель во флеш-памяти (131мб из 292 мб) при последней прошивке хотел добавить только один фильм пишет недостаточно места

Panasonic VIERA TX-PR55VT50,Dune HD D1,Dune HD Solo 4K,Yamaha RX-V467

#80 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:02

Привет всем,заранее прошу прощения если что не так спросил,или не внимательно читал посты,но ситуация такая после обновления до последней версии прошивки каталогизатор стал выдавать ошибку при индексировании фильмов-пишет недостаточно места во флеш памяти,откатил на одну версию назад все заработало как часы!  Системный накопитель подключен( исп 68,8 мб из 2.10гб)

Накопитель во флеш-памяти (131мб из 292 мб) при последней прошивке хотел добавить только один фильм пишет недостаточно места

Нужно по новой инициализировать системный накопитель, после прошивки на последнюю версию.

Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.