Перейти к содержимому

Фотография

Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1286

#61 Kutuzov_M

Kutuzov_M

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 18:29

Я не являюсь сотрудником Dune, а такой же пользователь как и вы. С такой проблемой на своей Dune HD Solo 4K не сталкивался. Если у Вас конечно Dune HD Solo 4K, а не другая Dune, потому что Моя коллекция работает только на Solo 4K. Но на мой взгляд у вас сетевая проблема. Может файервол не пускает вашу Dune куда ей надо и нужно добавить ее в исключения. Может у вас конфликт по IP адресам в сети. А может вам нужно в поддержку Dune позвонить. Но на этом форуме вы единственный у кого такая проблема. Sorry но помочь вам не в моих силах. 

Спасибо большое, буду даль рыть)

#62 skyinfire

skyinfire

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 02:10

проверьте подключение к интернету

Это глюк парсера, подобавляйте других папок, перезагрузите плеер, его отпустит

Dune 101/Smart/303D/Solo 4K/системная флешка по ситуации

#63 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 15:18

С жанрами врет жутко. Дошло до того что Stargate Continium попал в фэнтази и так десятки фильмов и сериалов. Но в целом работает не плохо.
Единственне не уверен как его "рефрешать" после добавбления в сабфолдеры, а то пересканировать все не хотелось бы.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

#64 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 15:30

... и так десятки фильмов и сериалов...

У Вас сериалы сортирует??

• серге это нравится

#65 RomanGV

RomanGV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 12:34

Не плохое приложение, но какое-то недопиленное что ли. Не понятно по какому принципу работает с файлами сериалов. Имеется каталог с названием Эркюль Пуаро. В нем семь папок с названиями "Сезон 1", "Сезон 2"  и т. д. в каждой папке в формате s01e01.Название фильма.расширение файла лежат серии. При сканировании приложение определяет его как сериал, группирует 5 сезонов под одной обложкой, а файлы из 6-7 сезонов определяет как другие фильмы вообще без группировки. И так со многими сериалами. Элементарно в отдельных сериалах серии просто пронумерованы 01, 02... без название файлов. 3 сезона выводит как список файлов 01/02, 01/02...02/01, 02/02, а 3 сезона вобще в разнобой по левым названиям

Вторая проблема. Добавил с наса в источники 3 сетевые папки, добавил их в приложение, провел индексацию, вручную исправил неверные ассоциации. В сериале следствие ведут знатоки каждый файл определился как отдельный фильм со своей обложкой. Меня это не устроило и я в ручную каждому фильму присвоил ассоциацию с единой обложкой. На последнем фильме после открытия через смотреть все правильно показывает весь список фильмов. Как только выходишь из просмотра папки и возвращаешься обратно в папку сериалы - сериала нет. Приложение больше не показывает, что есть такой сериал. Физически на насе есть, в приложении его нет. В управлении папкой через файлы то же нет сериала.  Удаление индексации, удаление папки, удаление приложения, очистка кэша, очистка системного носителя, его форматирование, очистка носителя во флэш памяти - все без толку. 

Далее непонятно как добавлять новый фильм. Запустил повторную индексацию - нового фильма не появилось. При повторной индексации стало понятно, что он собственно по новому и не сканирует папки, так как в приложении фильмы и их ассоциации остаются от предыдущего сканирования и группировки.

Dune HD Solo 4K (170307_0155_R11). Сист.флешка присутствует.

#66 BasilK

BasilK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 14:52

Подскажите, а как удалить из моей коллекции (каталогизатора) фильм с описанием и файл, соответствующий фильму???

#67 RomanGV

RomanGV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 15:04

Подскажите, а как удалить из моей коллекции (каталогизатора) фильм с описанием и файл, соответствующий фильму???

Выбираете фильм, дальше кнопка pop up на пульте-редактировать соответствие файла и фильма-нет (удалить соответствие).

Dune HD Solo 4K (170307_0155_R11). Сист.флешка присутствует.

#68 djscith

djscith

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 11:19

Добрый день! У меня проблема с сервисом Моя коллекция. Я поменял роутер и она перестала работа теперь пишет - Не удалось проверить статус подписки. Интернет есть. Поддержка дюна не берёт трубку. Откатывал на заводские настройки. Мне кажется что при первом старе плеера он регистрирует мак адрес роутера и тем самым оформляет подписку. Подскажите как мне исправить ситуацию? Или может где купить новую подписку? Или может есть аналогичный плагин?

#69 vlabon

vlabon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 20:21

djscith
Попробуйте клонировать мас адрес предыдущего роутера и прописать его в настройках нового.

Dune HD Connect (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Solo 4K (161107_1958_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-102W (150721_0135_b9)

TV Samsung UE40JU6600U

Asus RT-AC88U

NAS Synology DS713+

#70 agsland

agsland

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 20:31

Добрый день! У меня проблема с сервисом Моя коллекция. Я поменял роутер и она перестала работа теперь пишет - Не удалось проверить статус подписки. Интернет есть. Поддержка дюна не берёт трубку. Откатывал на заводские настройки. Мне кажется что при первом старе плеера он регистрирует мак адрес роутера и тем самым оформляет подписку. Подскажите как мне исправить ситуацию? Или может где купить новую подписку? Или может есть аналогичный плагин?

Тоже самое у меня, но я не менял ничего. Стал писать проверьте подключение к интернету после сброса к заводским настройкам. Сейчас не работает.

#71 BasilK

BasilK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 09:15

Выбираете фильм, дальше кнопка pop up на пульте-редактировать соответствие файла и фильма-нет (удалить соответствие).

Спасибо, описание фильма удаляется, но файл фильма - нет, приходится удалять вручную с сетевого хранилища, что неудобно.

#72 agsland

agsland

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 20:26

Тоже самое у меня, но я не менял ничего. Стал писать проверьте подключение к интернету после сброса к заводским настройкам. Сейчас не работает.

Что посоветуете сделать? Интернет работает, сайт http://www.imdb.com/открывается.

#73 djscith

djscith

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 21:31

Спасибо! Всё получилось. Подставил мак адрес и заработало! Активировало заново на 1 год.

#74 agsland

agsland

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 22:05

Что посоветуете сделать? Интернет работает, сайт http://www.imdb.com/открывается.

Сегодня заработало, но пишет что лицензия до 2017-01-15 , хотя на сайте написано что лицензия выдается на год. Приобретен неделю назад HD Solo Lite. Кто нибудь знает как продлить лицензию на год?

#75 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 19 December 2016 - 23:54

Сегодня заработало, но пишет что лицензия до 2017-01-15 , хотя на сайте написано что лицензия выдается на год. Приобретен неделю назад HD Solo Lite. Кто нибудь знает как продлить лицензию на год?

Очень может быть, что лицензия считается не с момента покупки, а с момента производства плеера. Я подобное на железках встречал. Если так, то продлить-значит купить...(((
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#76 agsland

agsland

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 18:02

Очень может быть, что лицензия считается не с момента покупки, а с момента производства плеера. Я подобное на железках встречал. Если так, то продлить-значит купить...(((

Сентябрь 2016)))

#77 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 20 December 2016 - 20:18

Сентябрь 2016)))

В таком случае Вам следует пинать ТП Дюны, шлите им сканы чека покупки, серийник плеера, пусть ответят, почему по-факту промопериод оказался короче, чем был заявлен. Другого пути не вижу....
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#78 aleksey_z

aleksey_z

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 16:57

А где он вообще указан, Промо период? Не нашел нигде. Только дальнейшую стоимость подписки на бд-меню и на Каталог.

#79 brooks-33

brooks-33

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 21:35

Привет всем,заранее прошу прощения если что не так спросил,или не внимательно читал посты,но ситуация такая после обновления до последней версии прошивки каталогизатор стал выдавать ошибку при индексировании фильмов-пишет недостаточно места во флеш памяти,откатил на одну версию назад все заработало как часы!  Системный накопитель подключен( исп 68,8 мб из 2.10гб)

Накопитель во флеш-памяти (131мб из 292 мб) при последней прошивке хотел добавить только один фильм пишет недостаточно места

Panasonic VIERA TX-PR55VT50,Dune HD D1,Dune HD Solo 4K,Yamaha RX-V467

#80 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:02

Привет всем,заранее прошу прощения если что не так спросил,или не внимательно читал посты,но ситуация такая после обновления до последней версии прошивки каталогизатор стал выдавать ошибку при индексировании фильмов-пишет недостаточно места во флеш памяти,откатил на одну версию назад все заработало как часы!  Системный накопитель подключен( исп 68,8 мб из 2.10гб)

Накопитель во флеш-памяти (131мб из 292 мб) при последней прошивке хотел добавить только один фильм пишет недостаточно места

Нужно по новой инициализировать системный накопитель, после прошивки на последнюю версию.

<p>Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.Dune HD Neo 4K Plus, 260206_1759_r24,Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.Dune HD Pro 4K II, 260214_1000_r24,Dune HD Magic 4K Plus, 260206_1759_r24,Dune HD Pro Vision 4K Solo, 260303_1721_r24,Boxy 1.0.1-1000-250929_1000,Dune HD MAX 8K, 260325_1005_r24.