Вы все верно пишите, но ... ТВ - это не мультикомбайн, это монитор, отвечающий за картинку. Думаете Сони не может поставить внутренний плеер, лучше, чем у Гнусов или Лыж? Так ведь для этого и существуют внешние плееры, цена которых подчас превышает стоимость самого ТВ, думаете, это опять тоже развод? Просто в дешевом сегменте брать покупателя нечем, а тут бац! и ролик с внутреннего пошел без тормозов, ура! А то, что цвета кривые, матрица 50/60Гц обыватель уже спустя какое-то время понимает, но как обычно ,уже поздно...
Вот тут не могу не согласиться!:-)) И именно это то и раздражает слегка в Сони. Ну казалось бы, купил уважаемую фирму за нормальные деньги, а он вместо того, чтобы их отрабатывать "козьи морды" тебе из раза в раз строит... То то не так, то это ему не эдак. Ну вот почему Панас отрабатывает свою стоимость, а Сони нет?! Мне это напомнило мою историю владения машинами - была у меня беха, красивая, стремительная, собранная именно в Германии по спецзаказу, специально под меня. Ну все в ней было чудесно и внешность, и начинка. Но... капризная была безумно! То ей то не то, то это не это. Потенциально могла все, но не делала когда мне это было нужно:-((. (это Сони:-)))). Продал и купил Мерседес - джип, побрутальнее и поквадратнее:-))) Пару месяцев корил себя и ругался - не так красив, не "едет", крутилочки нет телефоны искать, кнопками дави, прошлый век, блин, какой то... Ну и т.д. Привыкал короче. А теперь четвертый год нарадоваться не могу - не капризный и не требовательный (если регламентные ТО не считать:-))). Кнопочки вместо крутилки единственный типа недостаток, но я к нему привык уже:-))). В остальном чудо а не машина! Стоит каждого рубля заплаченного за него - это Панасоник:-))) Вот как-то так...:-))) Я это к тому, что за ту цену, которую за Сони просят, она могла бы быть и полояльнее к пользователю и порадовать его качественной работой плеера, а не занимать позицию, что раз потратился на ТВ, то потраться еще и наш плеер, и на колонки и на еще черт знает что... Это уже традиционная позиция Сони уже много лет. И это немного огорчает что-ли.. Вы, наверное, скажете, что Сони не одинока, Эппл тоже себя так ведет и я с Вами соглашусь. Но Эпплу пока альтернативы лично я особой не вижу, будет - уйду, они тоже своими заморочками уже поддоставать начали. В кои веки я боюсь согласиться с предложением телефон обновить?... Ну куда это годится?.. А вот Панас как мой мерс - все может, все делает и мозги не выносит. Да, у него старомодное меню (не операционка файрФокс, а именно его собственное меню), да, оно мне пока не совсем понятно, т.к. на мой взгляд не совсем логично. Но с этим я разберусь. Но все свои основные функции он выполняет! А стоит он всего чуть-чуть дороже аналога от Сони, на этих суммах уже не критично +/- 20-30 тыс. Ну не знаю как еще сказать, встроенный плеер это уже как бы стандарт для дорогих ТВ и ты уже по умолчанию ждешь безупречной работы, а тут "бац... и вторая смена"(С):-))) И в этом смысле могу только поапплодировать Самсунгу и ЛЖ за их работу, они снимают у людей головную боль и за счет этого могут себе позволить начинку попроще, а следовательно и цену поменьше... Тем и берут... И если б не было таких сайтов как этот, их политика была бы успешной абсолютно:-))). Ну а так у Сони и Панасоник еще остаются шансы:-)))...