юЧто-то никак не получается скопировать (перенести) системную флешку. Опишу вкратце процесс. 1. Стоит микроSD 32 Гб в USB переходнике, разбитая на 2 раздела, как системная флешка и внутренний диск. 2. Есть USB флеха на 32 Гб. 3. Нужно перенести системный накопитель с п.1 в п.2. 2. Разбиваю USB флеху на 2 диска NTFS, форматирую их в Dune, будущий системный как EXT3, второй как NTFS. 3. На старом системном диске лежит в том числе и Моя Коллекция. 4. Копирую содержимое /persistFS со старой системной флехи на новую. После копирования файлов общим объемом около 1,8 Гб, программы копирования пишут, что недостаточно места. Пробовал копировать средствами DUNE через MC, через Synology, через Windows (по SMB) - ситуация одинаковая. При этом размер флехи пишет большой, но при попытке копирования - диск полон! Спасибо
Клонировать Системную Usb Флешь
Отправлено 12 April 2018 - 01:36
Отправлено 12 April 2018 - 11:25
Что-то никак не получается скопировать (перенести) системную флешку.
Акронисом не пробовали?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 April 2018 - 14:44
У вас на старой флехе битый файл, размер которого не определен, вот и ошибка вылетает. Мой опыт использования sd-карт в качестве системного накопителя печален, из-за малейших колыханий дюны нарушался (по видимому) контакт и содержимое системной флешки портилось, иногда безвозвратно. После установки usb флешки (не кардридера) забыл об этой проблеме.юЧто-то никак не получается скопировать (перенести) системную флешку. Опишу вкратце процесс. 1. Стоит микроSD 32 Гб в USB переходнике, разбитая на 2 раздела, как системная флешка и внутренний диск. 2. Есть USB флеха на 32 Гб. 3. Нужно перенести системный накопитель с п.1 в п.2. 2. Разбиваю USB флеху на 2 диска NTFS, форматирую их в Dune, будущий системный как EXT3, второй как NTFS. 3. На старом системном диске лежит в том числе и Моя Коллекция. 4. Копирую содержимое /persistFS со старой системной флехи на новую. После копирования файлов общим объемом около 1,8 Гб, программы копирования пишут, что недостаточно места. Пробовал копировать средствами DUNE через MC, через Synology, через Windows (по SMB) - ситуация одинаковая. При этом размер флехи пишет большой, но при попытке копирования - диск полон! Спасибо
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 12 April 2018 - 15:20
У вас на старой флехе битый файл, размер которого не определен, вот и ошибка вылетает. Мой опыт использования sd-карт в качестве системного накопителя печален, из-за малейших колыханий дюны нарушался (по видимому) контакт и содержимое системной флешки портилось, иногда безвозвратно. После установки usb флешки (не кардридера) забыл об этой проблеме.
Да, Вы правы. Файлы я сгонял со старого системного накопителя через UFS Explorer. При этом битые файлы он ПРОПУСТИЛ. Т.е. теоретически скопировал только нормальные файлы. Их я и пытался залить на новую системную флеш. В конце концов, конечно все получилось через MiniTool Partition Wizard Server Edition 9.1 (копирование разделов). Новый накопитель завелся. Остался вопрос, если есть битые файлы, Dune каким образом будет поступать с ними на новом накопителе?
Отправлено 10 February 2019 - 14:58
HDClone
Версия: 8.0.7
Отправлено 13 March 2019 - 20:57
Я делаю дубликат R-Drive Image
Dune HD H1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует