Перейти к содержимому

Фотография

Online-Tv 2.xx

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#61 Soir

Soir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Interests:Новосибирск

Отправлено 29 August 2015 - 21:16

Отлично. Ждем=\ 

Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует

#62 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 21:26

andy555 - благодарю ) 

Что касаемо качества (битрэйта) потоков, наверно не стоит опускаться ниже того, что было в онлайн плаге....

#63 Жyk

Жyk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 21:42

3. "В создании плейлистов и ссылок на каналы могут или даже желаемо, принимать участие сами пользователи"
andy555, а какие будут требования к потокам?, т.е в первую очередь по виду, 2. по качеству ( как вариант от ....бит.)  3. будет иметь значение  где его спионерили/сосканили?

Мне кажется или прошлый плагин подерживался только автором? это к тому что уже сейчас видно как не все хотят делиться своими рабочими потоками не говоря про fhd( ну а сканирование давно в altiptv имеется

#64 alex-dv

alex-dv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 22:48

народ, прошу ногами не пиннать, прошу вашей помощи-пока мы ждем долгожданный новый плагин от andy555, разьясните куда в какой файл-строку вписывать эти заветные - http://rghost.ru/8qVDgjyTK?

DUNE TV-102W-T2 (140223_0132_b6) Сист.флешка присутствует (4Gb)

#65 sanya5ss

sanya5ss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 22:59

1ое: Открываешь  http://rghost.ru/8qVDgjyTK

2ое: Нажми кнопку скачать

3ие: Скидываешь этот файлик на флэшку

4ое:Втыкаешь Флэшку к Dune и удаляешь  старую версию онлайн тв кнопкой POP UP

5ое; Включаешь Дюну( если выключена дюна), втыкаешь флэшку

6ое: увидешь файлик там 

dune_plugin_online_tv_2.54.zip

7ое: Нажми на него и он установиться

8ое: Ура он устанавился

9ое: Нажми Запустить.

#66 sanya5ss

sanya5ss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 23:15

Могу помочь в поиске каналов. Если нужна помощь в поиске каналов, то скиньте ссылку на форум куда скидывать или личку, Есть Каналы у меня не Мойо HD кино, HD кино 2, Остросюжетное HD, Семейное HD, Кинопремиум HD, Нтв премьера(не Эдем и не другие провайдеры), кинохит(не Эдем и не другие провайдеры), Нтв+ 3D.

#67 alex-dv

alex-dv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 23:16

1ое: Открываешь  http://rghost.ru/8qVDgjyTK

2ое: Нажми кнопку скачать

3ие: Скидываешь этот файлик на флэшку

4ое:Втыкаешь Флэшку к Dune и удаляешь  старую версию онлайн тв кнопкой POP UP

5ое; Включаешь Дюну( если выключена дюна), втыкаешь флэшку

6ое: увидешь файлик там 

dune_plugin_online_tv_2.54.zip

7ое: Нажми на него и он установиться

8ое: Ура он устанавился

9ое: Нажми Запустить.

египетская сила!, что с форумом-то? Неужто нельзя было эту строку оформить как ссылку? В любом случае гранд мерси  :rolleyes:

P.S. Хотя сам писал эту строку и она оформлялась как ссылка хоть я этого и не нажимал :blink:

DUNE TV-102W-T2 (140223_0132_b6) Сист.флешка присутствует (4Gb)

#68 ilk2011

ilk2011

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 00:06

Позволю себе высказать приватное мнение.

Чуть больше года знаком с темой плагинов для Dune. За это время разобрался с большего, что к чему. Результатом стал собранный на основе плагина Andrgur'a плагин под себя: со своими иконками и логотипами, со своим набором категорий, со своими потоками и архивами. Ну что делать, если заграничный статус не позволяет пользоваться всеми преимуществами российской геолокации. Кроме того, мне, например, совершенно не интересны региональные российские каналы и передачи, группы потоков ряда стран. Или, скажем, веб-камеры провинциальных городов. Но у меня целая подборка самостоятельно выдернутых потоков веб-камер из птичьих гнёзд - ну интересна мне лесная жизнь в прямом эфире. К чему это?

Я не вижу никакого смысла в шифровании плейлистов. Те, кто умеет их вынуть из плагина, очень быстро начинают понимать, что их распространение - это плевок в собственный колодец, выражающийся в конечном счёте в  затыках на своей же собственной приставке. А те, кто испытывает трудности с технологией выбора потока или с установкой плагина, не представляют угрозы в качестве распространителей плейлистов. И, как тут справедливо было замечено, админы ресурсов, чьими потоками мы пользуемся, уж точно имеют иные средства контроля за своим хозяйством, чем форумы с плейлистами. Так что угроза эта явно преувеличена. Как и якобы "заслуги" Андрея в том, что Ростелеком занялся усложнением доступа к своим сервисам.

Давайте продолжим доброе дело создания и поддержания свободного и открытого инструмента к российскому медиа-пространству под руководством старого или нового флагоносца. Тем более, что для многих это чуть ли не единственная возможность расцветить жизнь.

Dune HD Smart H1, 190919_0242_r11

Dune HD base3d2,  190919_0242_r11

#69 sanya5ss

sanya5ss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 00:13

ILK2011, понимаю, но как все остальные кто не умеют дергать потоки? платить деньгами за это?, просто хочу помочь людям в поиске их любимых каналов или любого понравившегося канала).

#70 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 07:27

А как быть с возможностью выбора скорости потока,если плейлисты будут зашифрованы?

<p>Dune D1 на борту Kali reclocker + dac Es9028 прошивка(150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#71 takashevich

takashevich

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Interests:Спорт

Отправлено 30 August 2015 - 10:31

А как быть с возможностью выбора скорости потока,если плейлисты будут зашифрованы?

1.2.3.4 -,было бы отлично .и не надо лишних букв

Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune Neo 4K T2 Plus  

Dune Hd Homatics Box R 4K Plus

#72 mozzy

mozzy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 13:54

Ждем!

#73 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 14:23

Плагин почти готов.
Осталось самое трудоемкое: плейлист.

dune 101 + системная флешка

#74 Mirage2006

Mirage2006

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 14:33

Плагин почти готов.
Осталось самое трудоемкое: плейлист.

С плейлистами здорово справляется sanya5ss он уже два плейлиста-Забава и Мое слепил для ALT.

<p>Dune D1 на борту Kali reclocker + dac Es9028 прошивка(150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#75 ctmcn

ctmcn

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 14:54

Позволю себе высказать приватное мнение.

Чуть больше года знаком с темой плагинов для Dune. За это время разобрался с большего, что к чему. Результатом стал собранный на основе плагина Andrgur'a плагин под себя: со своими иконками и логотипами, со своим набором категорий, со своими потоками и архивами. Ну что делать, если заграничный статус не позволяет пользоваться всеми преимуществами российской геолокации. Кроме того, мне, например, совершенно не интересны региональные российские каналы и передачи, группы потоков ряда стран. Или, скажем, веб-камеры провинциальных городов. Но у меня целая подборка самостоятельно выдернутых потоков веб-камер из птичьих гнёзд - ну интересна мне лесная жизнь в прямом эфире. К чему это?

Я не вижу никакого смысла в шифровании плейлистов. Те, кто умеет их вынуть из плагина, очень быстро начинают понимать, что их распространение - это плевок в собственный колодец, выражающийся в конечном счёте в  затыках на своей же собственной приставке. А те, кто испытывает трудности с технологией выбора потока или с установкой плагина, не представляют угрозы в качестве распространителей плейлистов. И, как тут справедливо было замечено, админы ресурсов, чьими потоками мы пользуемся, уж точно имеют иные средства контроля за своим хозяйством, чем форумы с плейлистами. Так что угроза эта явно преувеличена. Как и якобы "заслуги" Андрея в том, что Ростелеком занялся усложнением доступа к своим сервисам.

Давайте продолжим доброе дело создания и поддержания свободного и открытого инструмента к российскому медиа-пространству под руководством старого или нового флагоносца. Тем более, что для многих это чуть ли не единственная возможность расцветить жизнь.

Присоединяюсь на все 100%. Смотрим всего постоянно 10-15 каналов наверное.

И дело не в доступности плейлиста, а в самой невозможности что-либо самому подправить (удалить-добавить-заменить). Мне лично больше архивы нужны, чем потоки. Я пользовался архивами РТ еще из v.2.50 до этой пятницы - на них качество и битрейт были намного выше, чем на moyo, к примеру. С потоками сложнее - такой разницы нет.

Только проживающим не на территории PФ - опять будет лотерея (работает, не работает). У меня два повайдера.

К примеру  v.2.54 (все версии) - архивы РТ так и не работали ни в HD, ни в HD Зарубеж (сервера РТ в г.Курске почему-то).

В моей доработанной v.2.50 - все архивы показывали идеально до пятницы, с момента их появления в плагине (РТ г.Москва).

Будет новый плагин - посмотрим результат.

DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff

DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff

Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)

Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c,  Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)

плагины:  только  dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist

Плазма: 42" Full HD "Panasonic"

#76 Volshebnik

Volshebnik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 15:28

Крайне неприятен тот факт, что автор Абрупт, создавая общедоступный "бесплатный" плагин, после закрытия поддержки  - запрещает любую тех подержку другим активистам... этот факт не только его не красит, но делает из него не совсем адекватного...

Ну не хочешь - это одно... но запрещать - ну не пойму...

Если по сути - "Пират запрещает воровать другим пиратам" - реально смешно.  Поднял тему по сбору каких то ключей - ему их накидали - а он свинтил и еще что-то запрещает - наглец.  Особенно неприятнен тот факт, что он даже малейшей благодарности и ответственность не испытывает перед релаьно благодарными ему пользователями и донетчиками.

Реально разочарован как в личности в Абрупте.

andy555 - больше спасибо за генерацию крайне простых и изящных идей!  Готов оказать посильную идеологическую моральную и материальную поддержку ;-)

Dune HD MAX (dune_firmware_hdmax_n3ru_140722_1114_b8) Системный диск 2Гб

Dune HD Real Vision 4К (актуальная прошивка) Системный диск 16Гб

#77 Valery-21

Valery-21

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 15:56

Крайне неприятен тот факт, что автор Абрупт, создавая общедоступный "бесплатный" плагин, после закрытия поддержки  - запрещает любую тех подержку другим активистам... этот факт не только его не красит, но делает из него не совсем адекватного...

Ну не хочешь - это одно... но запрещать - ну не пойму...

Если по сути - "Пират запрещает воровать другим пиратам" - реально смешно.  Поднял тему по сбору каких то ключей - ему их накидали - а он свинтил и еще что-то запрещает - наглец.  Особенно неприятнен тот факт, что он даже малейшей благодарности и ответственность не испытывает перед релаьно благодарными ему пользователями и донетчиками.

Реально разочарован как в личности в Абрупте.

andy555 - больше спасибо за генерацию крайне простых и изящных идей!  Готов оказать посильную идеологическую моральную и материальную поддержку ;-)

Не гони на Андрея!!! Он не Волшебник как ты. Воэми и сам сделай плаг и потом защищай свои права на него в своей сказке и будешь адекватный там-же. На него нетерпеливые как и ты начали тут шуметь. Вот в спешке ,чтобы успокоить народ, пришла мысль с ключами. Потом он отказался от этого и попросил терпения!!! Обещал поправить все. Включи немного память: когда отвалились HD каналы для зарубежа, шум начался здесь, он быстро разобрался, просил потоки проверять на украине и т.д. И добавил папку HD Зарубеж. Сразу все утихли и только благодарили его. Может еще вернется. Мало ли какие у него обстоятельства? Так что все на него обиду не держат надеюсь.

Dune D1 (150721_0135_B9) Codecs 37. Системн. накоп. 2 гб на внутр. HDD.

Dune 101 (150721_0135_B9-opera) Codecs 37. Системн. накоп. присутствует.

Dune 102W (170519_1353_r11) Codecs 37. Системн. накоп. присутствует.

Dune Connect (170519_1353_r11) Codecs 37. Системн. накоп. присутствует.

#78 steinus

steinus

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 16:36

Народ у нас просто не терпеливый какой то, откройте сам плагин и посмотрите сколько там файлов, откройте пару штук и посмотрите сколько там потоков прописанно и просто немного представте сколько это это займёт у вас времени всё это дело прописать и не чего не перепутать, а человек наверно работает да и семья есть. По поводу юзер агета и потоков от РТ эта бяда случилась не в конце 2015 года а корни её растут от 2012 года ( ну это я натыкался на темы ковыряя инет по запросу Юзер агент ) так что не кто в этом не виноват, халяву с потоками найденная на просторах инета всегда была не вечна, но эти потоки живут долго, просто блочат устройства а не сами потоки. У меня на планшете через lazyiptv всё работает замечательно, забава, моё и т.д на компе так же, или патченый vlc или через kodi (xbmc ). А последнего автора я понимаю , вместо полезной инфы на форуме в ветке ОнлайнТв за час постилось 3-4 страницы ( ну может меньше ) и не кто не мог спокойно подождать 3-4 дня. Ну тут получается что Бревна в своём глазу не увидели а соринку в глазу автора заметели. Всем мира и терпения )))))) Ваш Штайн.

Dune Pro 4k II (200929_0333_r15)

Dune Boxy

Dune 303D2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует.

Ugoos AM6 ATV

Mi stick 4k

Asustor as5304t + TerraMaster D4-300

Проектор Epson EH-TW7200.

Звук Yamaha rx a6a + Jamo 526.

Роутер Keenetic Giga (KN-1010) провайдер UcaNet 800Мбит/c - 800Мбит/с

Dune Store Extension.

#79 ilk2011

ilk2011

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 16:42

... плейлист.

Тут вот какое дело. За минувшие два дня стремительно уменьшилось число региональных серверов 3абаvы, на которых за пределами России можно смотреть каналы высокого разрешения. Как мне видно из-за границы, либо вещания нет в принципе, либо идёт шифрование. Остались единицы. Очень похоже, что действительно на 1 сентября намечен некий дедлайн. Может, не спешить с плейлистами, а то через день-другой придётся опять перелопачивать кучу потоков? Это предложение, его можно и не учитывать.

Dune HD Smart H1, 190919_0242_r11

Dune HD base3d2,  190919_0242_r11

#80 Volshebnik

Volshebnik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 August 2015 - 17:10

Не гони на Андрея!!! Он не Волшебник как ты. Воэми и сам сделай плаг и потом защищай свои права на него в своей сказке и будешь адекватный там-же. На него нетерпеливые как и ты начали тут шуметь. Вот в спешке ,чтобы успокоить народ, пришла мысль с ключами. Потом он отказался от этого и попросил терпения!!! Обещал поправить все. Включи немного память: когда отвалились HD каналы для зарубежа, шум начался здесь, он быстро разобрался, просил потоки проверять на украине и т.д. И добавил папку HD Зарубеж. Сразу все утихли и только благодарили его. Может еще вернется. Мало ли какие у него обстоятельства? Так что все на него обиду не держат надеюсь.

-Я на себя не брал эту ношу, посему себя и не восхваляю.

-От  меня не было ни одного негативного отзыва и не надо на меня тут "гнать" - и донеттил и благодарил, даже после закрытия поддержки высказался со словами благодарности.

тех поддержку закрыл, и другим начал запрещать - вот это мне и не понравилось - я и написал первое негативное сообщение. А вообще нечего брать на себя ношу  - коль нести тяжело.

И не надо тут бравировать "как все тяжело" - все не в раю живем и у каждого своя ноша - и никто тут не плачится и не требует медали за то "Какой он хороший". Ситуация создана и с культивирована самим автором и его преспешниками -негативное отношение к себе он сам породил.  

Хорошо что "Свято место - пусто не бывает".

Dune HD MAX (dune_firmware_hdmax_n3ru_140722_1114_b8) Системный диск 2Гб

Dune HD Real Vision 4К (актуальная прошивка) Системный диск 16Гб