Перейти к содержимому

Фотография

Duneplexcatalog

Plex Catalog

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1077

#61 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 07:57

Спасибо!!! Вечером буду тестить.

Про сопоставление путей? - Ну я думал в конфиге (dpc.xml) будет сохраняться не только айпишник сервера, но еще и сопоставление путей с библиотекой. 

И еще про сохранить... А если этот файл (dpc.xml) не нужен, сохранить вообще нажимать не надо?

Dune 301

#62 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:16

Спасибо!!! Вечером буду тестить.

Про сопоставление путей? - Ну я думал в конфиге (dpc.xml) будет сохраняться не только айпишник сервера, но еще и сопоставление путей с библиотекой. 

И еще про сохранить... А если этот файл (dpc.xml) не нужен, сохранить вообще нажимать не надо?

Вам спасибо, я бы потратил больше времени прежде чем обнаружил что по умолчанию дюна обзывает диски как МЕТКА_ТОМА_UUID, а обращается к ним как storage_uuid://UUID/path.

Ну вообще в файле сохраняются _ВСЕ_ настройки плагина, и IP и настройки соединений и состояние фильтров и прочих переключателей.

Если не нужно все это хранить, то естественно не нужно нажимать. Информация о соединении сохраняется в файле только если соединение сохранено в плагине.

#63 Saddeness

Saddeness

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:39

Отличный плагин! Большое спасибо за труды!

А нет ли возможности прикрутить трейлеры к добавленным фильмам как на ПК?

Dune HD MAX, системная флешка подключена

#64 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:50

Отличный плагин! Большое спасибо за труды!

А нет ли возможности прикрутить трейлеры к добавленным фильмам как на ПК?

Честно говоря на ПК не пробовал и не задумывался про трейлеры. Зачем они если есть готовый фильм? Но теоретически прикрутить можно.

#65 Saddeness

Saddeness

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 11:27

Честно говоря на ПК не пробовал и не задумывался про трейлеры. Зачем они если есть готовый фильм? Но теоретически прикрутить можно.

Просто когда коллекция 400+ и хочется выбрать фильм для просмотра с кем-то - трейлер это круто, тем более автоматом на Дюне

#66 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:01

А как трейлеры закачиваются на Plex? я не занимался этим

#67 Saddeness

Saddeness

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:18

ээээм, добавляя плагин КП и выбирая в качестве агента "Кинопоиск" в опциях появляется кнопка "Воспроизвести трейлер". а вот откуда он берется - незнаю, может и онлайн показывает)

да, они подгружаются онлайн

Сообщение отредактировал Saddeness: 21 August 2015 - 12:19

#68 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:26

У меня стоит Кинопоиск, но трейлеров я не видел... А вообще плагинов кинопоиск вроде два. Вы какой пользуете? 

#69 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:35

1. Вам спасибо, я бы потратил больше времени прежде чем обнаружил что по умолчанию дюна обзывает диски как МЕТКА_ТОМА_UUID, а обращается к ним как storage_uuid://UUID/path.

2. Ну вообще в файле сохраняются _ВСЕ_ настройки плагина, и IP и настройки соединений и состояние фильтров и прочих переключателей.

Если не нужно все это хранить, то естественно не нужно нажимать. Информация о соединении сохраняется в файле только если соединение сохранено в плагине.

1. Всегда рад помочь!

2. Файл прикрепил...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dpc.xml   766байт   51 Количество загрузок:

Dune 301

#70 Saddeness

Saddeness

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:52

от amirotin, и да трейлеры только в его плагине

https://15254b2dcaab...dst38m5byoj.zip

последняя версия, брал оттуда

#71 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:58

2. Файл прикрепил...

Не вижу :(

от amirotin, и да трейлеры только в его плагине

https://15254b2dcaab...dst38m5byoj.zip

последняя версия, брал оттуда

Спасибо, попробую

#72 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 13:57

2. Файл прикрепил...

Не вижу  :(

Ессно, т.к. я загрузить не нажал :)))

Поправил :)

Dune 301

#73 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 14:15

Ессно, т.к. я загрузить не нажал :)))

Поправил :)

Мда, странно. А соединения у вас конечно при этом сохранены?

Буду проверять. Просто у меня Основной сервер на FreeBSD, все тесты делаю на нем. Виндовый поднимаю при необходимости...

#74 zwadim

zwadim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 19:41

Затестил новую версию плагина. Все заработало штатно. Очень благодарен! Этот плагин для дюны маст хев :) Но вот с щенячьим патрулем по прежнему проблемы... Я о них еще не писал. В общем из всех серий играется всего штук 6. Сохранил лог. Заметил с помощью него проблему. в имени файла щенячьего патруля есть знак "+". Плагин генерит без него. должно быть:

363123c3_cc69_4496_979f_18aa0f1a4a4b\mult\Сериалы\Щенячий патруль\PAW.Patrol.Season2.NickelodeonHD1080i.rus.eng-rutracker\s2e01. Pups Save the Space Alien + Pups Save a Flying Frog.rus.eng.mkv

а получается (судя по логу):

363123c3_cc69_4496_979f_18aa0f1a4a4b/mult/Сериалы/Щенячий патруль/PAW.Patrol.Season2.NickelodeonHD1080i.rus.eng-rutracker/s2e01. Pups Save the Space Alien   Pups Save a Flying Frog.rus.eng.mkv

В принципе, не составит большого труда привести имена файлов в нормальный вид. Или можно пофиксить этот недостаток?

p.s. новую версию ставил путем удаления старой и установкой новой. весь конфиг забил заново. нажал сохранить. файл идентичен предыдущему. т.е. сопоставления путей там нет :(

pps. стыдно но да, плекс стоит под виндой :) поднимать еще одну виртуалку было лениво... да вроде под виндой работает...

Dune 301

#75 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 14:09

Переместил тему в правильный раздел форума, так как это все таки плагин. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#76 noveft

noveft

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 21:02

Есть ли возможность просмотра трейлеров ? спасибо

#77 ivklim

ivklim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 17:34

Автору респект

Планирую перейти с emplexer.

Тестирую с первых версиий.

Денис, ряд вопросов

1. Конечно музыкальные коллекции в послед. очередь и хорошо что фильтры есть  и все таки-

не нашел "по исполнителям". хотелось бы.

2. для фильмов. разрешение, дорожки и прочие тех. спецификации не видно у меня нигде

"кусочек" с разрешением под MPAA всегда обрезается, не хватает места и все, больше нигде нет.

Наверно неплохо бы увидеть (ну хотябы в конце описания как в emplexer)

3. ну и по мне как то привичнее когда на enter вылезает описание и там есть кнопка плей. ну как во всех плагинах

ну и из обложек просмотр по кнопке плей на пульте.

4. режим просмотра с описанием справа - круто.

- а нельзя ли сформатировать описание по красивее. например выделить название. а то "бледно смотриться". ну и  отступы по мне уменшить справа-слева-сверху

- нет прокрутки описания - бывает не влезает.

- ну и разрешение, языки, кодеки....

#78 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 18:41

Затестил новую версию плагина. Все заработало штатно. Очень благодарен! Этот плагин для дюны маст хев :) Но вот с щенячьим патрулем по прежнему проблемы... Я о них еще не писал. В общем из всех серий играется всего штук 6. Сохранил лог. Заметил с помощью него проблему. в имени файла щенячьего патруля есть знак "+". Плагин генерит без него. должно быть:

363123c3_cc69_4496_979f_18aa0f1a4a4b\mult\Сериалы\Щенячий патруль\PAW.Patrol.Season2.NickelodeonHD1080i.rus.eng-rutracker\s2e01. Pups Save the Space Alien + Pups Save a Flying Frog.rus.eng.mkv

а получается (судя по логу):

363123c3_cc69_4496_979f_18aa0f1a4a4b/mult/Сериалы/Щенячий патруль/PAW.Patrol.Season2.NickelodeonHD1080i.rus.eng-rutracker/s2e01. Pups Save the Space Alien   Pups Save a Flying Frog.rus.eng.mkv

В принципе, не составит большого труда привести имена файлов в нормальный вид. Или можно пофиксить этот недостаток?

p.s. новую версию ставил путем удаления старой и установкой новой. весь конфиг забил заново. нажал сохранить. файл идентичен предыдущему. т.е. сопоставления путей там нет :(

pps. стыдно но да, плекс стоит под виндой :) поднимать еще одну виртуалку было лениво... да вроде под виндой работает...

Пофиксил. Теперь символ "+" не проглатывается. Исправил сохранение, теперь правильно обрабатываются виндовые пути и сохранение работает

https://www.dropbox....r1_053.zip?dl=0

#79 jmper

jmper

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 18:55

Автору респект

Планирую перейти с emplexer.

Тестирую с первых версиий.

Денис, ряд вопросов

1. Конечно музыкальные коллекции в послед. очередь и хорошо что фильтры есть  и все таки-

не нашел "по исполнителям". хотелось бы.

2. для фильмов. разрешение, дорожки и прочие тех. спецификации не видно у меня нигде

"кусочек" с разрешением под MPAA всегда обрезается, не хватает места и все, больше нигде нет.

Наверно неплохо бы увидеть (ну хотябы в конце описания как в emplexer)

3. ну и по мне как то привичнее когда на enter вылезает описание и там есть кнопка плей. ну как во всех плагинах

ну и из обложек просмотр по кнопке плей на пульте.

4. режим просмотра с описанием справа - круто.

- а нельзя ли сформатировать описание по красивее. например выделить название. а то "бледно смотриться". ну и  отступы по мне уменшить справа-слева-сверху

- нет прокрутки описания - бывает не влезает.

- ну и разрешение, языки, кодеки....

1. Фильтры отдаются Plexом, я не могу добавить новый :(

2. Про разрешение думал, добавлю.

3. В смысле повесить на enter функцию info? не всем нравится, хотя могу сделать переключатель

4. С этим проблема. места очень мало и изменить это я не могу (спасибо дюне). Попробую еще поиграть с выделением названия.

#80 ivklim

ivklim

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 23:37

1. Фильтры отдаются Plexом, я не могу добавить новый :(

2. Про разрешение думал, добавлю.

3. В смысле повесить на enter функцию info? не всем нравится, хотя могу сделать переключатель

4. С этим проблема. места очень мало и изменить это я не могу (спасибо дюне). Попробую еще поиграть с выделением названия.

1. Aга. понял в чем недоразумение. 

У тебя первая сортировка называется "Все ... {имя коллекции}"

У PMS она называется "Artist". те там альбомы сгруппированны по исполнителям. в emplexer - "all artists"

Это и ввело меня в заблужление. типа где же искать все альбомы одного исполнителя.

Возможно правильнее назвать "все исполнители". ну и на англ. название посмотреть.

3.  да,  кто как привык. имхо, переключатель было бы идеально.

4. прокрутки тоже нет ?

Темы с аналогичным тегами Plex, Catalog