Привет,
я с самого начала уже установил файл dune_service_dunestor_patch
Теперь появился dune_plugin_dunestore_v9ext
Надо что-то переустанавливать?
Отправлено 06 December 2013 - 08:51
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 06 December 2013 - 09:28
с патча пандора не ставилась, с плагина все ок. 301я дуня, прошивка b6 , с системным накопителем.
Dune 301 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 06 December 2013 - 09:49
с плагина на 301 все заработало.
TrippyCat спасибо Вам за ваши труды, надеюсь что и дальше будете нас радовать!
Dune 301(140223_0132_b6) Сист. флешка присутствует
Отправлено 06 December 2013 - 11:30
На 101 все отлично.Спасибо.
Отправлено 06 December 2013 - 11:46
К сожалению без системной флешки не работает.
Отправлено 06 December 2013 - 11:54
Извиняюсь,не то скачал. Все работает отлично без системной флешки .Спасибо. DUNE HD Duo.
Отправлено 06 December 2013 - 12:39
101-я Дюна. Прошивка последняя (b6). Системная флешка имеется.
dune_plugin_dunestore_v9ext.zip запустил на установку. Появился запрос на замену приложения Store. Согласился. Плеер не перезапустился! Зашел в Дюнасторе - а там уже куча всего нового! Попробовал поставить тему Пандора - встала без проблем.
Спасибо!
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 06 December 2013 - 13:11
Спасибо,всё установилось нормально.Dune303D.
Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб
Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб
Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб
Отправлено 06 December 2013 - 13:32
Привет,
я с самого начала уже установил файл dune_service_dunestor_patch
Теперь появился dune_plugin_dunestore_v9ext
Надо что-то переустанавливать?
Нет не надо, это для тех у кого проблемы с установкой. Переделаю и dsf файл.
Просто плагин уже с изменениями которые делает dsf . А преимущество dsf в том что он должен работать и с последующими версиями дюнастора. То есть обновился дюнастор вы опять запустили dsf и все опять на месте, а не ждете когда я выложу измененный плагин.
По поводу тем: похоже что если вы пользуетесь "пользовательская" тема, то тогда не происходит установка другой "пользовательской" темы. Надо переключится на "базовую" и потом устанавливать "пандору". У кого не устанавливается, попробуйте и отпишитесь.
Отправлено 06 December 2013 - 15:56
DUNE 101 УСТАНОВИЛОСЬ БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ, все работает,спасибо!!!
Отправлено 06 December 2013 - 16:31
Спасибо Маэстро, давно хотел Вас спросить о такой возможности, а Вы опередили!Нет не надо, это для тех у кого проблемы с установкой. Переделаю и dsf файл.
Просто плагин уже с изменениями которые делает dsf . А преимущество dsf в том что он должен работать и с последующими версиями дюнастора. То есть обновился дюнастор вы опять запустили dsf и все опять на месте, а не ждете когда я выложу измененный плагин.
По поводу тем: похоже что если вы пользуетесь "пользовательская" тема, то тогда не происходит установка другой "пользовательской" темы. Надо переключится на "базовую" и потом устанавливать "пандору". У кого не устанавливается, попробуйте и отпишитесь.
Dune HD TV 301 Wi-Fi
Прошивка 150721_0136_b9
Системная флешка 4ГБ
Внутренний диск 350ГБ
Dune HD QWERTY
Отправлено 06 December 2013 - 17:15
По поводу тем: похоже что если вы пользуетесь "пользовательская" тема, то тогда не происходит установка другой "пользовательской" темы. Надо переключится на "базовую" и потом устанавливать "пандору".
У меня до установки Пандоры была тема Black. Тем не менее с нее Пандора благополучно установилась.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 06 December 2013 - 18:26
DUNE Smart D1 все установилось и работает. Пандора тоже установилась с Black.
Dune HD D1 (150721_0135_b9) системная флешка в наличии
Отправлено 06 December 2013 - 18:32
Так вот именно если со стандартной дюновской темы то пандора ставится, а если с пользовательской типа пиратской, тос пиратской пандора уже не встанет. И еще у 101 плеера вообще количество стандартных тем урезанно там и дюновская блу уже типа пользовательская то надо переключится на базовую а потом ставить новую.
Отправлено 06 December 2013 - 18:39
На моей Дюне работает
Dune BD Prime 3.0, прошивка всегда последняя, системная флешка 8 Гб
Отправлено 06 December 2013 - 18:57
Еще б неплохо добавит раздел "система" и туда уже фиксы divx погоды, слиптаймер и т. п. , а так же переместить удаленное управление по ip и установку ltu
Отправлено 06 December 2013 - 19:28
Установку divx добавлю в плагин с кодеками, что бы отображался на тех плеерах которым это нужно.
Погоду... как то я забыл про погоду, спишусь с автором и постараюсь сделать отдельным плагином.
Слиптаймер... пока не знаю, так как в планах сделать свой плагин типа Типа Sleep&WakeUP, в котором можно будет указать либо время выкл либо через сколько выкл плеер, и таймер включения из стендбая либо просто вкл или включение и воспроизведение плейлиста или еще чего. Пока это в планах и придумано в общих чертах, пока все не успеваю )))
Что касается раздела "система"... то его же нет в теме блек, при чем эти плгины и так сами по себе ставятся в "приложения". Зачем изобретать колесо? Если честно не совсем уверен что подобный раздел и получится добавить.
Отправлено 06 December 2013 - 20:06
установил все работает. Благодарю за такую работу
Отправлено 06 December 2013 - 20:07
ты молодчик спасибо огромное суперУстановку divx добавлю в плагин с кодеками, что бы отображался на тех плеерах которым это нужно.
Погоду... как то я забыл про погоду, спишусь с автором и постараюсь сделать отдельным плагином.
Слиптаймер... пока не знаю, так как в планах сделать свой плагин типа Типа Sleep&WakeUP, в котором можно будет указать либо время выкл либо через сколько выкл плеер, и таймер включения из стендбая либо просто вкл или включение и воспроизведение плейлиста или еще чего. Пока это в планах и придумано в общих чертах, пока все не успеваю )))
Что касается раздела "система"... то его же нет в теме блек, при чем эти плгины и так сами по себе ставятся в "приложения". Зачем изобретать колесо? Если честно не совсем уверен что подобный раздел и получится добавить.
Dune TV-102 (170519_1353_r11)+системная флешка присутствует.
Отправлено 06 December 2013 - 20:12
.Люди пишут о боьшом количестве появившихся после установки приложений, а у меня их и и близко нет.
Например, в рзделе ТВ у Дюны почвилс знначок сторе, а в нём можно установить только первый музыкальный.
Чернез значок сторе в разделе пприложения можно установить пару никому не нужных плагинов да змейку с шахматами впридачу.
И всё.
Почему так, и как можно исправить?
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 ![]() |
|
![]()
|