Добрый день!
С интересом читаю форум и благодаря этому для себя сделал однозначный выбор, что хочу плазму панасоник.
Прошу дать совета в выборе из двух моделей и заранее прошу прощения за дилетантские вопосы. При имеющемся бюджете придется выбирать между - 55VT60 или 65ST60.
Стоять будет в гостинной, расстояние до ТВ от 2,7 до 3,8 м, смотрю триколор HD, в основном эфирное, спортивные, кино иногда, 3D не смотрел ни разу, но надеюсь что когда нибудь на это найдется время, смарт наверное хорошо, но не пробовал, играть в игры точно не буду, игрушки типа голосовых комманд и распознавания лиц не интересуют.
Понимаю что VT лучше по характеристикам, зато ST больше. Скажите настолько ли VT качественнее показывает, что можно было-бы пожертвовать размером, имея ограниченный бюджет? Много пишется именно про 55VT60, может это самая сбалансированная модель из плазм Панасоник? В нашем городке один магазин, и названных моделей в наличии нет. Они предлагают привезти в течении 2-х недель после 100% предоплаты, но отказывают в услуге по проверке на битые пиксели перед отправкой со склада из Москвы. Конечно объясняют, что могу его вернуть, если что, но считаю неправильно брать дорогую вещь непроверенной.
В моей ситуации остается надеяться на интернет магазины, которые предлагают предварительную проверку на битые пиксели и жесткую упаковку для транспортировки, например-LCD-Bazar.Ru. Можно ли этому верить? Есть у кого нибудь опыт? Заранее спасибо.
С уважением, Виктор.