Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#61 vol-men

vol-men

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:56

делали, только из топового в них была одна цена.

Могу лишь сказать, что в начале года, они заявляли, что по уровню чёрного в плазмах, догнали Панасоник! После этого всё заглохло вообще, как будто и плазмы LG никогда не было. Для релакса, вот плазма LG, по сравнению с ЖК Шарп:

#62 Viktor.Bask

Viktor.Bask

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 16:08

Добрый день!

С интересом читаю форум и благодаря этому для себя сделал однозначный выбор, что хочу плазму панасоник.

Прошу дать совета в выборе из двух моделей и заранее прошу прощения за дилетантские вопосы. При имеющемся бюджете придется выбирать между - 55VT60 или 65ST60.

Стоять будет в гостинной, расстояние до ТВ от 2,7 до 3,8 м, смотрю  триколор HD, в основном эфирное, спортивные, кино иногда, 3D не смотрел ни разу, но надеюсь что когда нибудь на это найдется время, смарт наверное хорошо, но не пробовал, играть в игры точно не буду, игрушки типа голосовых комманд и распознавания лиц не интересуют.

Понимаю что VT лучше по характеристикам, зато ST больше. Скажите настолько ли VT качественнее показывает, что можно было-бы пожертвовать размером, имея ограниченный бюджет? Много пишется именно про 55VT60, может это самая сбалансированная модель из плазм Панасоник? В нашем городке один магазин, и названных моделей в наличии нет. Они предлагают привезти в течении 2-х недель после 100% предоплаты, но отказывают в услуге по проверке на битые пиксели перед отправкой со склада из Москвы. Конечно объясняют, что могу его вернуть, если что, но считаю неправильно брать дорогую вещь непроверенной.

В моей ситуации остается надеяться на интернет магазины, которые предлагают предварительную проверку на битые пиксели и жесткую упаковку для транспортировки, например-LCD-Bazar.Ru. Можно ли этому верить? Есть у кого нибудь опыт? Заранее спасибо.

С уважением, Виктор.

#63 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 16:47

Могу лишь сказать, что в начале года, они заявляли, что по уровню чёрного в плазмах, догнали Панасоник! После этого всё заглохло вообще, как будто и плазмы LG никогда не было. Для релакса, вот плазма LG, по сравнению с ЖК Шарп:

они любят такие громкие заявления, типа кого-то догнали, перегнали...а в скобках маленькими буквами "при таких то условиях и в таком-то вакууме" 
Жк шарп мне тоже нравятся) а то что делает LG в последние годы, хорошими телевизорами язык не поворачивается назвать

ps/ на видео все таки сравнение не совсем корректно, топовый шарп и бюджетная лыжа

#64 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 16:55

Добрый день!

С интересом читаю форум и благодаря этому для себя сделал однозначный выбор, что хочу плазму панасоник.

Прошу дать совета в выборе из двух моделей и заранее прошу прощения за дилетантские вопосы. При имеющемся бюджете придется выбирать между - 55VT60 или 65ST60.

Стоять будет в гостинной, расстояние до ТВ от 2,7 до 3,8 м, смотрю  триколор HD, в основном эфирное, спортивные, кино иногда, 3D не смотрел ни разу, но надеюсь что когда нибудь на это найдется время, смарт наверное хорошо, но не пробовал, играть в игры точно не буду, игрушки типа голосовых комманд и распознавания лиц не интересуют.

Понимаю что VT лучше по характеристикам, зато ST больше. Скажите настолько ли VT качественнее показывает, что можно было-бы пожертвовать размером, имея ограниченный бюджет? Много пишется именно про 55VT60, может это самая сбалансированная модель из плазм Панасоник? В нашем городке один магазин, и названных моделей в наличии нет. Они предлагают привезти в течении 2-х недель после 100% предоплаты, но отказывают в услуге по проверке на битые пиксели перед отправкой со склада из Москвы. Конечно объясняют, что могу его вернуть, если что, но считаю неправильно брать дорогую вещь непроверенной.

В моей ситуации остается надеяться на интернет магазины, которые предлагают предварительную проверку на битые пиксели и жесткую упаковку для транспортировки, например-LCD-Bazar.Ru. Можно ли этому верить? Есть у кого нибудь опыт? Заранее спасибо.

С уважением, Виктор.

в данном случае речь скорее всего об мвидео, там можете заказывать не парится норм привезут и проверите тутже при получении) или обменяете если вдруг. Глянул на лсд-базар мелким шрифтом цена по безналу 112 тыщ.. Если разница не больше 5 тыщ, заказывайте смело в мвидео, вам там еще бонусы будут и гемора с доставкой и обменом если что меньше будет.
для такого растояния лучше 65st60.

#65 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:35

для такого растояния лучше 65st60.

Поддерживаю. В данном случае размер имеет значение.

#66 Viktor.Bask

Viktor.Bask

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:54

Спасибо большое!

Это действительно М-Видео- незря ж Вы маэстро! Завтра пойду заказывать.

У них есть платная услуга проверки на битые пиксели. Как Вы думаете можно доверять тому что они проверят профессионально и мне скажут о выявленных дефектах? Ведь сам я точно не смогу проверить досконально.

#67 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 00:18

Спасибо большое!

Это действительно М-Видео- незря ж Вы маэстро! Завтра пойду заказывать.

У них есть платная услуга проверки на битые пиксели. Как Вы думаете можно доверять тому что они проверят профессионально и мне скажут о выявленных дефектах? Ведь сам я точно не смогу проверить досконально.

рад помочь) не особо там профессионалы если чесно...))) на этой странице все что может потребоватся для плазмы панасоник http://forum.ixbt.co...d=annc:62:21385 и заказывайте смело в мвидео, не бойтесь. Платную услугу нестоит заказывать, лучше дополнительно сетевой фильтр купите belkin для тв, пригодится. лишним не будет

#68 Viktor.Bask

Viktor.Bask

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:46

Ха! Пришел в М-Видео а такую модель заказать невозможно, т.к. отсутствует на складе. 

#69 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:41

Ха! Пришел в М-Видео а такую модель заказать невозможно, т.к. отсутствует на складе. 

да появятся не переживайте. А 55vt60 был ?

#70 Viktor.Bask

Viktor.Bask

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:26

да появятся не переживайте. А 55vt60 был ?

Доброй ночи! Небыло. Я тож подумал, если будет, возьму его.

С уважением, Виктор. 

#71 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:07

Доброй ночи! Небыло. Я тож подумал, если будет, возьму его.

С уважением, Виктор. 

чото мне кажется както криво они посмотрели! а они сами какой то другой в этот момент не предлагали ? возьмите и сами через сайт мвидео оформите или оф сайт панаса! на удаленке должны быть тв всегда 

#72 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 01:48

Добрый вечер, друзья! Скоро и я наконец куплю свою плазму. :)
Можно у вас попросить совета также по покупке стиралки. Нужно что-то бюджетное, тк мы будем пользовать машинкой несколько лет, а после ею будут пользоваться квартиранты, то бюджет лучше 250-400$. Один раз я покупал индезит за 250$ работает хорошо, родственники довольны. Сейчас читал что среди бюджетных лучше брать LG. Так ли это?
Спасибо! :)

#73 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:06

Добрый вечер, друзья! Скоро и я наконец куплю свою плазму. :)
Можно у вас попросить совета также по покупке стиралки. Нужно что-то бюджетное, тк мы будем пользовать машинкой несколько лет, а после ею будут пользоваться квартиранты, то бюджет лучше 250-400$. Один раз я покупал индезит за 250$ работает хорошо, родственники довольны. Сейчас читал что среди бюджетных лучше брать LG. Так ли это?
Спасибо! :)

нет недай бог! у меня стоит LG! ЖЕСТЬ) пожалел денег, мало того что она не балансирована, то есть ездита по полу пока ее к стене не прикрутили, так еще и накипи кучу дает. http://market.yandex...25440&hid=90566 или http://market.yandex...44167&hid=90566 
кстати до лджи у нас была сименс, никаких проблем...пока не сломалась)) зато тихая. не ездила, без накипи..ее б и рекомендовал, как фирма хорошая

#74 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 02:37

Спасибо! Бош отличная фирма. И за 500 баксов, то что надо. Я завтра буду у родственников и посмотрю модель индезит. Отпишусь вечером. ;)

За 250-300 баксов Вы не рекомендуете?

В принципе мы можем купить хорошую и забрать ее потом с собой, а квартирантам купить что-то бюджетное.

#75 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:28

Ребята, переехал на квартиру, померил точное расстояние от дивана до стены. Вышло аж 3,45. Это что же нужно 65 дюймов или 50VT60 сойдет? Уж очень не хочется брать st.

#76 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:34

65. Диагонали мало не бывает!!

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#77 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:36

Минимум 65"

#78 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 06 December 2013 - 11:22

или 50VT60 сойдет?

нет, не сойдет...

http://market.yandex...30611&hid=90639

http://market.yandex...19214&hid=90639

http://market.yandex...30608&hid=90639

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#79 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:07

Спасибо! Бош отличная фирма. И за 500 баксов, то что надо. Я завтра буду у родственников и посмотрю модель индезит. Отпишусь вечером. ;)

За 250-300 баксов Вы не рекомендуете?

В принципе мы можем купить хорошую и забрать ее потом с собой, а квартирантам купить что-то бюджетное.

я вообще не фанат покупания чегото дешевого и малонадежного) потом самому дороже выйдет ченить ее, менять, куда возить, вызывать мастера...прощу купить раз чтото и надолго) вот с ноутом, взял себе HP...за год у него сломалась система охлаждения и клава пару раз, в итоге ремонт встал в тыщи 3...а купил бы apple и проблем незнал бы, и времени столько не потерял бы.

#80 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:16

Ребята, переехал на квартиру, померил точное расстояние от дивана до стены. Вышло аж 3,45. Это что же нужно 65 дюймов или 50VT60 сойдет? Уж очень не хочется брать st.

все забыли между делом, что 65 диагональ это если будете смотреть fullhd видео. На HD или обычном вещании, на 65 диагонали с такого растояния будет мыло нечеткое