SleepWake.
Dune 101 и Dune 102 если устанавливается на время и дату работает нормально,если через 30 минут/1 час/1час 30минут и т.д. не работает ни в какую на обоих дунях.Кто нибудь даст умный совет? Спасибо.
Отправлено 24 December 2013 - 15:02
SleepWake.
Dune 101 и Dune 102 если устанавливается на время и дату работает нормально,если через 30 минут/1 час/1час 30минут и т.д. не работает ни в какую на обоих дунях.Кто нибудь даст умный совет? Спасибо.
Отправлено 24 December 2013 - 16:20
Да, есть такое (проверил на 101) сегодня надо разобраться.
Отправлено 24 December 2013 - 20:10
SleepWake
==========
Таймер выключения и включения Dune HD.
[24.12.13] v1.1
- исправлено выключение "через часов".
Отправлено 24 December 2013 - 23:27
SleepWake
==========
Таймер выключения и включения Dune HD.
На 101 обновилось и всё шикарно работает.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.А вот на 102 никак не хочет обновляться.Соответственно работает неполноценно.Если сможете-поправьте.В любом случае спасибо ВАМ за работу.
Отправлено 24 December 2013 - 23:46
В смысле не хочет обновлятся?
Отправлено 24 December 2013 - 23:53
В смысле не хочет обновлятся?
На 101 плагин включил,он сразу запросил обновления,а на 102 как первоначально установил так и работает не нормально.удалял и опять устанавливал и никокого толку.У меня же скачан только один установочный файл,видимо первой версии.Вот на 102 он не хочет автоматом обнавляться...
Отправлено 24 December 2013 - 23:58
Ну так а что мешает вам скачать в первом же посте ?
Если не обновляется, тоже есть вариант лечения во всех первых постах.
Отправлено 25 December 2013 - 00:00
Ну так а что мешает вам скачать в первом же посте ?
Если не обновляется, тоже есть вариант лечения во всех первых постах.
А где этот первый пост???
Отправлено 25 December 2013 - 01:47
Weatherfix_install
================
Плагин для установки поддержки исправления погодного виджета от Flux. Спасибо Flux за это исправление.
Важно: Все благодарности, пожелания, и вопросы что касаются исправления погодного виджета оставлять в этой теме: Исправление погодного виджета (beta).
Важно: Это не новая версия исправления погодного виджета, это просто другой способ установки/удаления исправления погодного виджета.
Важно: Если у вас уже установлены исправления погодного виджета, смысла ставить этот плагин нет.
Сам вход в плагин носит только информативный характер, можно выключить отображение в главном меню (иконка останется в настройках).
На этом похоже серия подобных плагинов завершена, если есть еще идеи пишите
Отправлено 29 December 2013 - 03:58
umount
Версия 1.0.1 [29.12.13]
- добавлены кнопки перезагрузки плеера.
Отправлено 29 December 2013 - 09:16
Особое спасибо за погоду , я новичок, виджет погоды пропал почти сразу как купил дуню, думал навсегда . Установил плагин , появилась температура и город , а вот картинки тучек или солнца нет.
Dune 301(140223_0132_b6) Сист. флешка присутствует
Отправлено 29 December 2013 - 09:52
Нужно что-то типа "истории просмотра", если это будет как плагин то при нажатит на него выводится список последних просмотренных, а при нажатии в списке переход на локальный или сетевой файл.
Отправлено 29 December 2013 - 12:47
Особое спасибо за погоду , я новичок, виджет погоды пропал почти сразу как купил дуню, думал навсегда . Установил плагин , появилась температура и город , а вот картинки тучек или солнца нет.
По поводу этого надо писать автору фикса погодного виджета. Возможно там что то поменялось. у меня тоже в последнее время картинок нет не зависимо от того ставил через плагин или через dsf.
Отправлено 29 December 2013 - 12:54
Нужно что-то типа "истории просмотра", если это будет как плагин то при нажатит на него выводится список последних просмотренных, а при нажатии в списке переход на локальный или сетевой файл.
В принципе это не уверен что это возможно (я пока не знаю где дюна хранит точки останова и в каком виде), но смысла особого нет, так как это будет переход в плагине, и только на один этот файл. И если вы на пример смотрите сериал, то запустит только на ту недосмотренную серию а на остальные что бы перейти вам потребуется выйти из плагина и вручную переходить в нужную папку.
ИМХО это надо встраивать в прошивку, плагинами такую функцию не добавить к сожалению.
Отправлено 29 December 2013 - 13:43
Точки остановок просмотра файлов в Дюне хранятся в трех файлах. Сами файлы оформленны в виде баз данных. Формат этой базы данных скорее всего свой (пока не удалось разобрать его структуру). Если спецы по работе с базами данных присутствуют - могу дать имена этих файлов для убивания свободного времени и зарабатывания "геммороя на голову" в процессе понимания структуры этих записей.
Отправлено 29 December 2013 - 14:03
Я видел эти файлики с db в конце имени, но думаю даже если и вытянуть оттуда ссылки, если они там есть, а на пример не хеши файлов - не пробовал после перемещения файла помнится ли точка останова (думаю должна так как путь к файлу может менятся исходя из того как подмонтировался винт), толку от такого плагина будет ноль, какой смысл в запуске на пример не досмотренного файла сериала если что бы перейти на следущую серию прийдется выйти из плагина и ручками переходить. Это все таки должно быть в прошивке. И не думаю что это слишком сложно реализовать, как и создание на пример каких то файлов маркеров "просмотренно".
Отправлено 29 December 2013 - 15:52
Все верно, или почти верно. В базе данных хранится привязка к имени файла. Если его перенести в другое место или запустить другой файл с таким же именем то интерфейс будет интерпретировать его как один и тот же контент. Достаточно переименовать файл и все - точек останова для него уже в базе не найдется.
Отправлено 29 December 2013 - 16:05
Тогда это в любом случае не реально.
Отправлено 29 December 2013 - 16:36
Ну тогда может как в некоторых онлайн плагинах есть метки view, в локальных сетевых папках такое реализуемо?
Отправлено 29 December 2013 - 16:53
Это реализуемо только добавлением этих функций в прошивку. Плагинами такого не сделать.