Отправлено 30 October 2013 - 11:01
Логи давайте.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 October 2013 - 11:02
Тогда нужен лог.
dune 101 + системная флешка
Отправлено 30 October 2013 - 13:49
Спасибо andy555 за реализацию новой идеи, но к сожалению мои вчерашние испытания не радуют: плейлист Novosib вообще ни один канал не запускался, в Novosib2 все каналы запускаются, даже HD, но через 3-5 секунд картинка застывает, происходит буферизация, показывает еще несколько секунд и так все время. Видимо далековато Новосибирск от моего провайдера (Украина, Луганск), а если быть точнее, слабый канал у моего провайдера в направлении Сибири. Интернет позволяет смотреть с Ex.ua онлайн 1080 mkv. Сибирякам наверное повезло))))
Отправлено 30 October 2013 - 14:20
Проблемма одна есть, есть так называемые прокси сервера пустышки, ну или используется для других целей.
Поэтому если плагин и находит сеовер, то бывает что эта пустышка, тоже самое если сканить на компьютере.
В любом случае Нужен лог файл, так можно посматреть что глючит
Отправлено 30 October 2013 - 14:47
Спасибо andy555 за реализацию новой идеи, но к сожалению мои вчерашние испытания не радуют: плейлист Novosib вообще ни один канал не запускался, в Novosib2 все каналы запускаются, даже HD, но через 3-5 секунд картинка застывает, происходит буферизация, показывает еще несколько секунд и так все время. Видимо далековато Новосибирск от моего провайдера (Украина, Луганск), а если быть точнее, слабый канал у моего провайдера в направлении Сибири. Интернет позволяет смотреть с Ex.ua онлайн 1080 mkv. Сибирякам наверное повезло))))
Еще зависит от нагрузки на прокси, вчера у меня не затыкалось. Сегодня возможно прокси поменялся и уже затыкается возможно плейлист с таким прокси валяется где-то в интернете и народ его активно смотрит. Хотя у меня сегодня утром затыки были раз в несколько минут.
Но с этим придется смирится, так как за стабильность надо платить.
Пока не разобрался с тем как в данном плагине указывается диапазон для сканирования, если разберусь и это будет юзабельно можно будет сделать и для других провайдеров(плейлистов). Идея есть, будет время буду пробовать.
Еще раз спасибо andy555 за плагин.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 October 2013 - 15:14
Пожалуйста.
Хотел пару дней потестить, но да ладно....:
Эксперементальный плагин для любого плейлиста (в папку ложем max. 2 Playlists)
добавка в первом посту
Отправлено 30 October 2013 - 15:20
Ради прикола попробывал. Все каналы за исключением "Наш Футбол HD" и "КХЛ HD" показывают без затыков! У КХЛ битрейт зашкаливает за 12Мбит и часто буферит. Одновременно на роутере вовсю пашет торрент-клиент с раздачей и закачкой под 2Мбайт в обе стороны. Пакет Интернет 100Мбит/сек местоположение Киев. Расстояния до Новосибирска тут не важны, так что пинать надо своего прова на предмет качественного предоставления услуги Мнтернет.
Еще раз большой рахмат за плагин.
Пока не разобрался с тем как в данном плагине указывается диапазон для сканирования, если разберусь и это будет юзабельно можно будет сделать и для других провайдеров(плейлистов). Идея есть, будет время буду пробовать.
Еще раз спасибо andy555 за плагин.
Так там обычным перебором в цикле по маске 176.х.х.х идет соединение сокетом и слушается ответ.
$pars = explode('.', $ip); $n1 = $pars[0]; $n2 = $pars[1]; $n3 = $pars[2]; $n4 = $pars[3]; hd_print("--------------------------------------$ip.$port"); $test = @fsockopen($ip, $port, $errno, $errstr, 1); @fclose($test); if (!$test) { hd_print("idet scan-----------------------"); for ($n3=1; $n3<=10; $n3++) //176: $n3=1; $n3<=20; // 90: $n3=96; $n3<=107; { $url = $n1.'.'.$n2.'.'.$n3; for ($i = 1; $i <= 255; $i++) { $fp = @fsockopen($url.'.'.$i, $port, $errno, $errstr, 0.2); if ($fp) {
Сам диапазон перебора смотреть можно здесь -> http://ipdip.org/
Отправлено 30 October 2013 - 15:29
Да andy555 похоже уже реализовал что я хотел
Отправлено 30 October 2013 - 15:50
Да andy555 похоже уже реализовал что я хотел
Ага

Отправлено 30 October 2013 - 15:53
Приходится изменить сообщение о том, плагин заработал после вкл/вкл дюны.
Не так.
Просто я устнановил плагин с уже работающим плейлистм и подумал, что всё в порядке.
А после смены прокси он перестал работать- "нет сигнала", "невозможно соединиться с сервером" и т.д.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 30 October 2013 - 17:14
andy555
спосиба : за класный плаги , и за новое направление в плагинописание.
Смотрю Европа+ уже полчаса без зависонов, посмотрим как вечером будет, хотя в Новосибе уже вечер.
Отправлено 30 October 2013 - 17:41
Всё пашет на пять!
Щас включил, плагин обновил два плейлиста и без проблем кажет.
Живу далеко от новосиба, имхо дело не в расстоянии а в прове.
Просьба к авторам: поменяйте иконку плиз, а то жена путает с MyIPTV
Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 30 October 2013 - 18:00
Скоро добавлю функцию "случайный сервер"
На случай перегрузки или пустышки.
Отправлено 30 October 2013 - 19:23
А как выглядит плейлист вашего прова?А можно ли добавить плей лист своего провайдера в этот плагин?
Можно в личку.
Отправлено 30 October 2013 - 19:39
Вчера пробы не увенчались успехом,на DUNE остался установленный плагин TrippyCat 1.2.1 test,сейчас пришел с работы включил-все работает,вынул системную флешку идет нормально. Поставил рядом плагин Игоста-оба работают нормальноДумаю надо после прошивки вынимать вилку из розетки.Огромное спасибо авторам за плагины
Отправлено 30 October 2013 - 19:48
Это был было бы вообще верхом желаний!
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 30 October 2013 - 20:03
Пожалуйста.
Хотел пару дней потестить, но да ладно....:
Эксперементальный плагин для любого плейлиста (в папку ложем max. 2 Playlists)
добавка в первом посту
Пропала куда-то ссылка из первого поста...
Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 30 October 2013 - 21:05
Ради интереса проверил на 102 модели, те каналы что пощелкал - работают отлично. Только подвисает интерфейс при попытке переключить канал и на пульт реагирует с задержкой.
В общем и целом спасибо большое за плагин, есть интересные каналы.
Отправлено 30 October 2013 - 21:44
2 дня не было)))появились новые разработки.Здорово!!Отлично.
P.S ликбез для тех кото не силён в плейлистах...,чтобы привести к идеальному состоянию и отображения программы..Сделайте несколько манипуляций
смените расширение последний мой редактировн.в тxт далее смените расширение у novosib2 в txt (копируем куда-нибудь 212.164.161.31 на отдельное место типа черновика для того,чтобы не забыть что было по умолчанию) затем с novosib2 выделяем всё и удаляем затем копируем всё с редактиров.последнего тобиш 176.51.1.239 -теперь получилось 2 таких листа.в редакторе говорим заменить это 176.51.1.239 на 212.164.161.31-получаем 2 листа уже с прописанными id от всё тв и названиями каналов.
Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть
--------------------------------------------------------------------------------------------