если есть возможность - срочно!!!
вы что не знаете что такое внешний плеер???
Вы шутите по поводу обратно?
Я не знаю, что такое внешний плеер.
Отправлено 09 April 2015 - 14:21
если есть возможность - срочно!!!
вы что не знаете что такое внешний плеер???
Отправлено 09 April 2015 - 14:24
конечно нет, вы купили один из самых плохих тв
теперь ваша шутка?
http://market.yandex...90261?hid=90633
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 09 April 2015 - 14:28
конечно нет, вы купили один из самых плохих тв
теперь ваша шутка?
Посоветуете ТВ лучше примерно за эту же цену?...
Отправлено 09 April 2015 - 14:30
Посоветуете ТВ лучше примерно за эту же цену?...
определитесь с бюджетом, хорошие вещи не стоят дешево...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 09 April 2015 - 14:32
определитесь с бюджетом, хорошие вещи не стоят дешево...
)))))))))))) кажется я понял суть вашей работы на данном форуме)) Спасибо !!!! ))))))))
Отправлено 09 April 2015 - 14:37
)))))))))))) кажется я понял суть вашей работы на данном форуме)) Спасибо !!!! ))))))))
увы, если бы платили, я бы не отказался, смотрите тогда дальше ваши артефакты и подергивания....
Отправлено 09 April 2015 - 14:44
увы, если бы платили, я бы не отказался, смотрите тогда дальше ваши артефакты и подергивания....
Даже не говорил о том что платят Вам!))) На вору и шапка горит....))
Попросил посоветовать ТВ за эту же цену - вы сказали хорошие вещи не стоят дешево?... Я отдал за свой 42LB631 - 560 долларов. Это дешевый телевизор?
Отправлено 09 April 2015 - 14:48
Даже не говорил о том что платят Вам!))) На вору и шапка горит....))
вы без году неделя на форуме и делаете такие скоропалительные выводы, негоже как-то, ну да ладно...
Попросил посоветовать ТВ за эту же цену - вы сказали хорошие вещи не стоят дешево?... Я отдал за свой 42LB631 - 560 долларов. Это дешевый телевизор?
вы как будто не знаете что по чем, то что вы отдали, за эти деньги вам так и показывает, сами в этом убедились, если считаете, что что телек дороже стоить не должен, ваше право выбора...
Отправлено 09 April 2015 - 16:15
Попросил посоветовать ТВ за эту же цену -
Отправлено 09 April 2015 - 19:52
вы без году неделя на форуме и делаете такие скоропалительные выводы, негоже как-то, ну да ладно...
вы как будто не знаете что по чем, то что вы отдали, за эти деньги вам так и показывает, сами в этом убедились, если считаете, что что телек дороже стоить не должен, ваше право выбора...
На этом закончим.
Samsung - 40H6400.
Спасибо. Побывал сегодня в магазине. Включали тестовое видео с той папки, что здесь раздают, на всех ТВ замечены торможения. Даже на LG со 1000Гц, за 1500 долларов... Решил не менять)))
Отправлено 09 April 2015 - 23:36
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 10 April 2015 - 09:38
Посмотрите Samsung 46Н6600 отличная прошлогодняя линейка 6600. Под внешним плеером попробуйте Dune 102 и будет Вам счастье.
Спасибо, уже решил оставлять. Меньше мороки. Да и меня впринципе уже все устраивает... Вчера наконец купил вай фай роутер и оценил прелести смарта))) Фильмы онлайн с сети идут без замечаний... )
P.S. удачно приобрел за 560 долл. две недели назад, вчера как переноску искал увидел свой ТВ за 880 долл...
Отправлено 10 April 2015 - 10:32
Отправлено 10 April 2015 - 11:04
P.S. удачно приобрел за 560 долл. две недели назад, вчера как переноску искал увидел свой ТВ за 880 долл...
интересно где? его красная цена сейчас 480-500$ http://market.yandex...iveryincluded=1
Отправлено 10 April 2015 - 12:27
Moderation
Правила форума:
Пользователям запрещается:
Сквернословить, используя мат (или его общеизвестные заменители, типа «мля», «п****ц»), ругательства и грубые слова, употребление которых считается дурным тоном (пример — «херня»).
Публиковать сообщения, оскорбляющие других участников; затрагивающие расовые, религиозные и иные щепетильные вопросы. А также «наезды» и угрозы.
Пользователь отправлен учить правила.
Сообщение отредактировал ABATAPA: 12 April 2015 - 22:28
Moderation
Отправлено 10 April 2015 - 12:32
если подключились к сети , обновите ПО. заработает пошустрее , может и вообще лаги уйдут..
Подключился к сети, пообновлял уже все приложения. А ПО боюсь обновлять в связи с вот этим комментом в том магазине где покупал..., хотя может его такой же троль написал как и "vhaldemar".
Отправлено 10 April 2015 - 12:37
Отправлено 10 April 2015 - 12:58
Moderation
Для жалоб есть соотв. кнопка. В теме этого делать не нужно. И уж тем более не нужно цитировать сообщение, нарушающее правило.
Сообщение отредактировал ABATAPA: 10 April 2015 - 13:46
Moderation
Отправлено 10 April 2015 - 13:33
Не знаю как сейчас, а раньше у лг с возможностью уплавнения в настройках изображения был параметр True motion, если этого параметра не было, то значит телек не может уплавнять.Если это Вы мне, то у меня сборка Россия.
Вот еще в папке TEST MT VIDEO есть V Red.2010.BD.Rip.! Во время оборота камеры оно должно плавно все быть???
У меня не то что лаги, то как бы дребежит (не найду подходящего слова), на ПК еще хуже...
Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2
Отправлено 10 April 2015 - 21:48
Не знаю как сейчас, а раньше у лг с возможностью уплавнения в настройках изображения был параметр True motion, если этого параметра не было, то значит телек не может уплавнять.
Есть этот параметр. Но именно на этом клипе особо не помогает...