Вот почему тогда у меня на vt50 было жуткое ОИ!!!!правда
А можно в режиме THX вкючить защиту пикселей????
Отправлено 08 October 2013 - 14:32
Вот почему тогда у меня на vt50 было жуткое ОИ!!!!правда
Отправлено 08 October 2013 - 16:59
=) все имеет свою причину) и тв сломался не просто так а скорее всего из-за напряжения в сети. Просто так только российские машины могут сломатся)Вот почему тогда у меня на vt50 было жуткое ОИ!!!!
А можно в режиме THX вкючить защиту пикселей????
согласен, поэтому всем их и рекомендую) хотя бы видно за что платишьSanus -американская. Лет 7 назад покупал стойки под полочники этой фирмы. Качество материалов,комплектация,опять же продуманность конструкции, все на уровне.
ну а смысл, там итак достаточно хорошая настройка) откалибровать на глаз все равно не получится без оборудования и большого опыта. Только хуже сделаетеа еще: можно и нужно ли в режимах ТХН менять какие-либо настройки или они уже настроены на заводе?
Отправлено 08 October 2013 - 19:32
Отправлено 08 October 2013 - 19:43
лучше хороший сетевой на много-разеток, у них больше процент защиты - по типу такого http://www.mvideo.ru...f9m800en2m.htmlТак мне покупать сетевой фильтр или блок бесперебойного питания????
Отправлено 08 October 2013 - 20:09
Отправлено 08 October 2013 - 21:18
КМК, лучше стабилизатор. Отказ электроники случается как от повышенного, так и от пониженного напряжения. Стаб защищает не только от кратковременных отклонений, но и от продолжительных, а фильтр может только погасить пиковые выбросы, от падений не защищает. Любой простой стаб будет лучше и надежней сравнимого по цене фильтра.лучше хороший сетевой на много-разеток
Отправлено 08 October 2013 - 22:04
ну в принципе...продолжительных отклонений я если чесно не встречал за свою довольно продолжительную жизнь) да и сетевой умеет выключать технику в таком случае насколько я помню, если не подводит память. в данном случае не речь о том что вооообще лучше, а о том что целесообразно купить. вобще идеально было бы купить http://pult.ru/product/67441.htm которая заново генерирует ток. но не всем она нужнаКМК, лучше стабилизатор. Отказ электроники случается как от повышенного, так и от пониженного напряжения. Стаб защищает не только от кратковременных отклонений, но и от продолжительных, а фильтр может только погасить пиковые выбросы, от падений не защищает. Любой простой стаб будет лучше и надежней сравнимого по цене фильтра.
Отправлено 09 October 2013 - 18:05
Отправлено 09 October 2013 - 18:18
Отправлено 09 October 2013 - 18:20
поконкретнее, я не понялСтабилизатором убьете блок питания. Лучше купите нормальный сетевой фильтр, если есть заземление.
Отправлено 09 October 2013 - 18:29
Отправлено 09 October 2013 - 18:34
А где вы раньше были????????? ((У вас в телевизоре импульсник стоит. Со стабилизатором он не очень дружит. Особенно при включении телевизора.
И вообще стабилизатор бесполезен для ИБП, посмотрите в паспорте рабочие диапазоны блока питания телевизора и стабилизатора, у последнего он будет заведомо меньше. Зачем тогда он нужен?
Отправлено 09 October 2013 - 18:40
Отправлено 09 October 2013 - 18:43
А мне насоветовали стабилизатор (((( Поменяю на сет фильтр, спасибо.Pilot Pro был неплохой фильтр (в смысле пилоты были неплохие по качеству, но в последнее время можно прочитать не очень хорошие отзывы). Можно что-нибудь из APC.
Отправлено 09 October 2013 - 18:46
фильтр АВДТ будет дополнять, снося импульсные помехи или нет смысла ставить его при наличии АВДТ?Pilot Pro был неплохой фильтр. Можно что-нибудь из APC.
Отправлено 09 October 2013 - 18:51
Отправлено 09 October 2013 - 18:51
Оо, я вообще как иероглифы прочиал ))) а у меня стабилизатор вместе с сетевым фильтром, но все равно поменяю, напугали меняфильтр АВДТ будет дополнять, снося импульсные помехи или нет смысла ставить его при наличии АВДТ?
Отправлено 09 October 2013 - 19:02
Смотря какой АВДТ. В принципе, фильтр вреда не принесет, но если, например, в авдт варисторы стоят, зачем доп. фильтр? для подстраховки?фильтр АВДТ будет дополнять, снося импульсные помехи или нет смысла ставить его при наличии АВДТ?
Отправлено 09 October 2013 - 19:04
АВДТшки стоят в щитке, где электричество включается, там ещё кнопочка "ТЕСТ" на каждой, да и сколько выдерживает, марка написаны. Они только вот сетевые помехи не убирают. Мне посоветовали тоже такую фигню, но квартира новая и провода - это не очень красиво, есть фильтры 1 вход - 1 выход, как переходник выглядит и проводов лишних нетОо, я вообще как иероглифы прочиал ))) а у меня стабилизатор вместе с сетевым фильтром, но все равно поменяю, напугали меня
Отправлено 09 October 2013 - 19:07
АВДТшки стоят в щитке, где электричество включается, там ещё кнопочка "ТЕСТ" на каждой, да и сколько выдерживает, марка написаны. Они только вот сетевые помехи не убирают. Мне посоветовали тоже такую фигню, но квартира новая и провода - это не очень красиво, есть фильтры 1 вход - 1 выход, как переходник выглядит и проводов лишних нет