С учетом рубилава бабла кинопрокатчиками за наш счет на говно-копиях (особенно в провинции)изображение в кинотеатре лучше, чем в нынешних топах ?

PS. Ах, да! Запах попкорна не нравится. Плюс, здорово, что нет рядом любителей пивка по пятницам...

Отправлено 31 August 2013 - 18:52
С учетом рубилава бабла кинопрокатчиками за наш счет на говно-копиях (особенно в провинции)изображение в кинотеатре лучше, чем в нынешних топах ?
Отправлено 31 August 2013 - 19:09
А я вот киноман/видеофил со стажем, и просмотр фильмов на ЖК ЛЕД -- это для меня что-то абсолютно новое, другой уровень, со своими минусами, но совсем другое ощущение.
...
Кто-то скажет, что это извращение над кино, а меня привлекает такая гиперреалистичность картинки("эффект театра").
нет, конечно
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 31 August 2013 - 19:10
По словам Юрия Грымова, в России всего 2 кинотеатра, которые соответсвуют стандарту Dolby, ну а цветовую гамму вообще почти нигде не регулируют.С учетом рубилава бабла кинопрокатчиками за наш счет на говно-копиях (особенно в провинции)
, выбираю дом. кинотеатр с качественным звуком и мин. 65"!
PS. Ах, да! Запах попкорна не нравится. Плюс, здорово, что нет рядом любителей пивка по пятницам...![]()
Отправлено 31 August 2013 - 19:29
Вы считаете гиперреалистичностью картинки , то что в фильмах с показом масштабных батальных сцен прикольно смотрится театрально-пластиковое изображение ... ? Это как-то , по меньшей мере странно .Кто-то скажет, что это извращение над кино, а меня привлекает такая гиперреалистичность картинки("эффект театра").
Отправлено 31 August 2013 - 19:41
Интересно , а зачем вы DE7ILIK создали эту тему , с какой целью ...
Отправлено 31 August 2013 - 20:52
Отправлено 31 August 2013 - 21:08
Вам уже ясно ответили.Def461
а что не так с материалом в кинотеатрах ?
может вы можете более развёрнутый ответ на мой вопрос дать ?
Отправлено 31 August 2013 - 21:16
Интересен ответ - стучитесь в аську/скайп. Тут заниматься просвещением некоторых "личностей" не вижу сакрального смысла.а что не так с материалом в кинотеатрах ?
может вы можете более развёрнутый ответ на мой вопрос дать ?
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 31 August 2013 - 21:39
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 31 August 2013 - 22:16
Понятно. Когда коту делать нечего он ......... . А вы темы создаете.
Отправлено 31 August 2013 - 22:20
Отправлено 02 September 2013 - 12:21
Отправлено 05 September 2013 - 16:13
Отправлено 05 September 2013 - 16:31
Тема то правильная - и плазма и жк - прошлый век, впереди OLED, копим денежки
Отправлено 05 September 2013 - 16:35
Почувствовали , что тема затухает и опять дровишек в огонь для спора.........нескончаемого .И я рад, что не один я вижу бОльшую чёткость и детализацию изображения на ЖК ЛЕД, по сравнению с плазмой.
Отправлено 05 September 2013 - 16:43
вообще-то товарищ Kurennoy поднял тему, а обсуждать здесь, действительно, больше нечего.Почувствовали , что тема затухает и опять дровишек в огонь для спора.........нескончаемого .
Отправлено 05 September 2013 - 17:29
Тема и не начиналась.Почувствовали , что тема затухает и опять дровишек в огонь для спора.........нескончаемого .
Отправлено 05 September 2013 - 18:24
А в каком веке начались разработки OLED?Тема то правильная - и плазма и жк - прошлый век, впереди OLED, копим денежки
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 05 September 2013 - 21:31
Основные отличия OLED от плазмы:меньшие габариты и вес, более низкое энергопотребление при той же яркости, возможность создания гибких экранов и все. Про отличие от ЖК говорить противно.Тема то правильная - и плазма и жк - прошлый век, впереди OLED, копим денежки
Отправлено 05 September 2013 - 21:55