Dune 303_b6
1.Расширение воспроизводит прямые ссылки через контекстное меню браузера
( 7ba.Ru, DimonVideo, YouTube, Tree.TV, FS.TO, EX.UA )
Текст в браузере:
Success Sent to DUNE
DUNE reported: PLAYBACK_STATE initializing
2. Картинка воспроизводится.
Спасибо за плагин.
Спасибо за развёрнутый отчёт
Потихоньку приходит понимание....
303D я так понимаю как и HD Base 3D на чипе Sigma SMP8672/73 Видимо поэтому и поддерживает картинки большого размера.
Моя 101я с чипом Sigma Designs 8670/8671 показывает максимальный размер 1632х1020.
При этом, когда смотришь с флешки, большие тоже показывает, видимо запускается какой то другой просмоторщик фото.
1. с ютуба показывает все ролики (в т.ч. и flv)
дюна при этом пишет initializing
Как я и предполагал, глючит последняя прошивка Дюны. На отчётность можете пока внимание не обращать..., некорректно отвечает Дюна на этой прошивке.
А с чего вы взяли, что с ютуба показываются flv? Поясните причину, почему вы приняли такое решение?
Плагин вообще то с ютуба выдирает только mp4 с качеством 360р 720р 1080р и то, 1080р уже несколько дней не выдирает, а подменяет автоматом на 720р даже если в настройках стоит 1080. Происходит это по причине того, что ютуб перестал отдавать этот формат в muxe (видео+звук в одном контейнере), Борятся они так с просмотром их контента, не на их сайте.
FLV же у них лежит, в качестве 480р, а этот формат, я даже не включал в поддержку.
2. обоина отображается
3. вКонтакте заиграл спасибо
правда не все воспроизводит
некоторые flv играет, некоторые нет... которые не играет, у тех и кнопка "скачать 360p", "скачать 480p" - не появляется
вот например посылать посылает, но проигрывать отказывается (а на вид обычный flv)
https://vk.com/video3165973_69242041
FLV и не должен играть... Не поддерживает его Дюна нативно... Я пока это не проверял, но возможно запустится, если установить патч от андрея, и переделать немного плаг чтобы он поддерживал этот тюнинг дюны.
Судя по всему вы решили, что некоторые flv играются по причине того, что я немного дезинформировал вас и других, когда описывал как смотреть видео с контакта. Дело в том, что контакт ещё та солянка и не всегда надпись "Скачать видео" ведёт к flv, иногда там mp4.
Вот смотрите
Тут "Скачать видео" ведёт к flv а тут к mp4
Ориеинтируйтесь по этой нижней строчке.
кроме того, не показывает видео с RuTube (контейнер у файла, какой-то странный f4f )
https://vk.com/video3165973_166223538
Dune HD Base 3D
прошивка 130515_2104_b6
плаг 1.0.0.8beta2
Прикольный монолог про беременость Аж себя вспомнил.
Ну рутубовский хостинг я и не заявлял в поддержке... В контакте ещё можно найти vimeo и тому подобные хостинги.. я ж говорю, ещё та солянка
Все их поддерживать, достаточно затруднительно, тем более, что они все борятся с нами (с теми кто тягает их контент) меняя структуру страницы и формат контента . А как вы нашли этот f4f контейнер, я с наскока не определил в чём они отдают видео?