Это уже другой вопрос, я посоветовал, а как дальше правильно колдовать с телеком, решать хозяину.это понятно, но как же обкатка? Не лучше это все сделать после обкатки?

Привезли 65st60!
Отправлено 26 August 2013 - 21:12
Отправлено 26 August 2013 - 21:13
вот смотри: ты усейн болт... ты бежишь быстрее всех - 9сек ... проходит отборочный тур... проходное время - 11 сек допустим, и все бегут так... так смысл тебе напрягаться бежать на максимум, если ты спокойно пробежишь сек за 11 и пройдёшь дальше)я не понял ни хрена )))
это я так понимаю данную функцию
Отправлено 26 August 2013 - 21:15
1.Все!!! УЖЕ ЮЗАЮ )))
Вопросы:
1. параметр четкость (она же я понимая резкость???) выставлять на 0 или на 15-20 (где-то читал что для HD надо 20)?????
И заливки буду ставить в игры не буду играть и буду пока только полноэкранное видео смотреть, НО могу хотя б делать это на настройке тру синема???????
2. В настройках есть параметр автояркость, который затемняет очень изображение, выключить????
3. Включение игрового режима на что влияет???
Так ОИ нет вообще!!!!! НА VT50 даже от меню оставалось!
Ну и диагональ ПРОСТО БОМБА, включил аватар в 3Д так офигел, как в кино! Даже немного поплыл я... )))
НУ и често, теперь вижу разницу с жк!!! Плазма рулит!!!! ААААА![]()
Картинка просто нежно имеет мои глаза, теперь вижу разницу в динамичных сценах.
ФОТо зАВТРА!
2.
3.
И Вы, и Вам тут песни пели о доступности к М-... , в отдельном городе "Глупове" (см. С-Щедрин). Достаточно рекламы...
1. VT50 в меню- ОИ? Если токмо у Вас в М-...(Г.)
2. Если сравнить с показом "левых" копий "Аватара" в кинотеатрах (Г.), то согласен BD на 65" - дома красиво!
3. На счет "глаз" - круто!!1
Отправлено 26 August 2013 - 21:16
так сколько ставить-то нужно?) самому интересноУже разобрался - примерно от 0-20 можно. В настройках на ссылке, давали в теме про калибровку, стоит 15.
так я у Вас спрашиваю нужно ли ждать обкатки или этот параметр можно менять? Я именно про плазмы.Это уже другой вопрос, я посоветовал, а как дальше правильно колдовать с телеком, решать хозяину.
Отправлено 26 August 2013 - 21:22
так сколько ставить-то нужно?) самому интересно
Так я и предложил метод, как это нужное значение четкости выявить и установить самому опытным путем.
Я Вас не так понял, подумав, что Вы боитесь ставить на паузу до обкатки. Не знаю ответа на вопрос, может владельцы плазм подключатся и подскажут о правильной эксплуатации плазм.так я у Вас спрашиваю нужно ли ждать обкатки или этот параметр можно менять? Я именно про плазмы.
Отправлено 26 August 2013 - 21:25
вот что значит встретились владелец плазмы и жкЯ Вас не так понял, подумав, что Вы боитесь ставить на паузу до обкатки. Не знаю ответа на вопрос, может владельцы плазм подключатся и подскажут.

Отправлено 26 August 2013 - 21:28
вы что его в 1-й же день ождали???Так ОИ нет вообще!!!!! НА VT50 даже от меню оставалось!

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 26 August 2013 - 21:28
Отправлено 26 August 2013 - 21:30
Самсунг (в подписи написано)вот что значит встретились владелец плазмы и жк
а какой у вас жк?
Отправлено 26 August 2013 - 21:31
Игровой режим: специальный игровой режим, когда экран разделяется на две части в пространстве или во времени (если используются 3D-очки), позволяет играть двум игрокам совместно на одном телевизоре.Тогда игровой режим, даж когда буду играть, нужно оставить на ВЫКЛ. Да?
Игровой режим отдельно включается в любом пресете. При этом калибровочные настройки остаются в силе, и гамма не искривляется, как раньше.
Отправлено 26 August 2013 - 21:31
насчёт выключать его или включать при играх,я бы сказал что лучше включать,обычно на играх улучать итак нечего,ну а если любите игры в которых нет молниеносных рывков,скачков,движений,и т.п то можно и выключать этот режим
tkvictor это где вы такое прочитали?в теме про леды от LG?
tkvictor у вас странное сравнение проца тв с бегунами,в реальности оно всё наоборот
Отправлено 26 August 2013 - 21:36
Игровой режим: специальный игровой режим, когда экран разделяется на две части в пространстве или во времени (если используются 3D-очки), позволяет играть двум игрокам совместно на одном телевизоре.
Игровой режим отдельно включается в любом пресете. При этом калибровочные настройки остаются в силе, и гамма не искривляется, как раньше.
Нет, вроде такая фигня у LG есть, здесь не так.
Отправлено 26 August 2013 - 21:49
что именно прочитал про леды ЛиЖи?игровой режим уменьшает задержку а не добавляет,у меньшает за счёт отключения всех улучшайзеров,игровой режим нужно активировать в случае если играете на тв,тогда задержка уменьшается,имейте ввиду что она уменьшается на сотни или тысячных доли секунды,то есть совсем на мизер,если не играете то разницы нет никакой.Ну а заметна она когда быстро нажимаешь на кнопки(например для выполнения действия) джостика,или клавы,до появления этого действия на экране тв,то есть для простого просмотра фильма эта задержка не играет никакой роли
насчёт выключать его или включать при играх,я бы сказал что лучше включать,обычно на играх улучать итак нечего,ну а если любите игры в которых нет молниеносных рывков,скачков,движений,и т.п то можно и выключать этот режим
tkvictor у вас странное сравнение проца тв с бегунами,в реальности оно всё наоборот
я предположилигровой режим уменьшает задержку а не добавляет,у меньшает за счёт отключения всех улучшайзеров,игровой режим нужно активировать в случае если играете на тв,тогда задержка уменьшается,имейте ввиду что она уменьшается на сотни или тысячных доли секунды,то есть совсем на мизер,если не играете то разницы нет никакой.Ну а заметна она когда быстро нажимаешь на кнопки(например для выполнения действия) джостика,или клавы,до появления этого действия на экране тв,то есть для простого просмотра фильма эта задержка не играет никакой роли
про игровой режим прочитал здесь - http://catalog.onlin.../panasonicst60/Нет, вроде такая фигня у LG есть, здесь не так.
Отправлено 26 August 2013 - 21:55
по вашей ссылке про игровой режим ничего не сказано,кроме того что он есть в модели ST60
Отправлено 26 August 2013 - 21:57
а на этом сайте ссылку на это определение далиtkvictor про игровой режим,который называется DUAL PLAY на ледах от ЛГ,при котором можно играть вдвоём на одном экране,при этом каждый игрок видит свою картинку,на панасах я такого описания нигде не встречал

Отправлено 26 August 2013 - 22:07
если я не ошибаюсь то по логике игровой режим должен быть в любом тв где есть улучшайзеры,если в тв нет улучшайзеров то его проц и так ничем не нагружается,соответственно и игровой режим в таких тв не нужена на этом сайте ссылку на это определение дали
на знак вопроса нажмите.
1.jpg 157.61К 28 Количество загрузок:
даа,определение хорошие "когда экран разделяется на две части в пространстве или во времени" круто сказано,наверно продают телевизор из будущего

чем больше вникаю в эту фразу тем смешнее становится,ведь если экран разделится на 2 части в пространстве,то это будет уже 2 экрана

Отправлено 26 August 2013 - 22:29
сам удивился, я на нем играть не собираюсь, просто такое нашел и интересно стало... в ЛыЖах есть такой режим действительно, но 3D очки не для меня, глаза устают, а от игры тем более.если я не ошибаюсь то по логике игровой режим должен быть в любом тв где есть улучшайзеры,если в тв нет улучшайзеров то его проц и так ничем не нагружается,соответственно и игровой режим в таких тв не нужен
даа,определение хорошие "когда экран разделяется на две части в пространстве или во времени" круто сказано,наверно продают телевизор из будущего
чем больше вникаю в эту фразу тем смешнее становится,ведь если экран разделится на 2 части в пространстве,то это будет уже 2 экрана
Отправлено 26 August 2013 - 22:34

P.S. ЖК самсунг не кажет в 3D, а к примеру для воспроизведения в 3D на медиаплеере iconbit нужно включать режим TOP BOTTOM
Отправлено 26 August 2013 - 22:38

Radov завтра после работы смогу проверить и на панасе и на самсе,сегодня уже все спят
проверил на панасе ST60,короче в 3д вроди как картинка шла,но вот только проц панаса не справлялся с чем то,вначале всё было похоже на слайд шоу,а дальше вообще картинка начала рваться и рассыпаться,может быть на старшей серии будет норм.,там проц помощнее,а вообще для любителей смотреть кино,скачанное с сети,я бы посоветовал что то посерьёзнее чем флешка,например медиаплеер,нас,сетевое хранилище,и удобно и надёжно
Отправлено 27 August 2013 - 09:30
Вырезал фрагмент http://yadi.sk/d/AX-I5R9D8LrNe из mkv ремукса BD3D диска и хочу (пользуясь случаем
) предложить владельцам плазм Panasonic проверить ради интереса, сможет ли ТВ средствами встроенного плеера воспроизвести его в 3D
P.S. ЖК самсунг не кажет в 3D, а к примеру для воспроизведения в 3D на медиаплеере iconbit нужно включать режим TOP BOTTOM
Запустил на Panasonic 50vt60, переключил на пульте в режим 3D - есть небольшая задержка (мгновенная) в начале и в середине пару раз, запустил второй раз - в начале и в конце задержка такая проскачила, третий раз - вначале. Запускал через - домашний медиа-центр с компа (компу лет 5 уже).