Перейти к содержимому

Фотография

Remtor: Плагин Для Управления Transmission

transmission torrent

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#61 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 08:04

Спасибо за новую версию :)

Если вы не против то в свои плагины по закачке торрент файлов добавлю кнопку "перейти в RemTor" а если он не установлен то его установку?

я на днях закончу тестирование передачи ссылки на торрент файл или его урл из других плагинов в мой и брошу тебе наработки. к сожалению красиво это сделать пока не удалось (либо недостаточно у меня инфы, либо пока API этого не разрешает. хотя дюновцы в совем dunestore запускают Plugininstaller с параметрами - мне это не удалось). на сегодня тестируется следующий алгоритм:

Плагин А создаёт временный файл, в который записывается вся необходимая информация, запускается мой плагин, проверяется наличие этого файла, отрабатывается добавление торрент файла, формируем другой файлик с результатами и запускаем вновь плагин А.

mimo

не понятно кто и куда мимо ?  :)

Dune B1 (_b9)

#62 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 10:51

Plugininstaller - а где он лежит? Разве это не в прошивке зашито как и обновление?

ЗЫ Все так сложно :)

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#63 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:01

не понятно кто и куда мимо ?  :)

да писал вчера пост, понял, что надо ложиться спать, а то чепуху написал - вот и оставил заглушку.  :rolleyes:

у меня вопрос: если rpc url отличается от стандартного, плагин корректно его подхватит?

пример: у меня вместо transmission везде забито Torrents, если попробовать плагином приконнектиться, то получит not response, если же в браузере вбиваю dune/transmission/rpc, то происходит редирект на dune/Torrents/rpc автоматически...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#64 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 13:19

Plugininstaller - а где он лежит? Разве это не в прошивке зашито как и обновление?

ЗЫ Все так сложно :)

а ты посмотри на внутренности dunestore. я оттуда несколько идей вкусных подцепил  :D

Dune B1 (_b9)

#65 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 13:36

Да, смотрел B)

Оттуда и возникла идея перехода в ремтор, как и идея его установки в случае если не установлен :)

Но как мне показалось установка прописана в апи и прошивке на подобии обновления, то есть это не одно и то же что запустить какой либо плагин с какими то параметрами. 

Похоже не внимательно смотрел...

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#66 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 13:40

да писал вчера пост, понял, что надо ложиться спать, а то чепуху написал - вот и оставил заглушку.  :rolleyes:

у меня вопрос: если rpc url отличается от стандартного, плагин корректно его подхватит?

пример: у меня вместо transmission везде забито Torrents, если попробовать плагином приконнектиться, то получит not response, если же в браузере вбиваю dune/transmission/rpc, то происходит редирект на dune/Torrents/rpc автоматически...

в настройки я вряд ли это когда-нибудь вытащу, т.к. спрос вроде на это маленький, а объяснить обывателю зачем эта фича и как пользоваться будет еще более сложной задачей. можешь руками править после каждого обновления файлик remtorrclass.php. там в функции __construct формируется url.

Да, смотрел B)

Оттуда и возникла идея перехода в ремтор, как и идея его установки в случае если не установлен :)

Но как мне показалось установка прописана в апи и прошивке на подобии обновления, то есть это не одно и то же что запустить какой либо плагин с какими то параметрами. 

Похоже не внимательно смотрел...

а я оттуда и пытался по аналогии формирования url для инсталяции пытаться передать параметры своему плагину. они своему инсталятору ведь передают и имя и урл и еще какие-то параметры.

Dune B1 (_b9)

#67 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 13:59

Ну так в вашем плагине должен быть механизм для того что бы принять эти параметры при открытии, возможно что-то должно быть прописано в dune_plugin.xml что бы при открытии плагина с параметрами выполнять какие ли бо действия. А есть ли этот механизм или нет, не известно, покрайней мере в апи не видел.

#68 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 17:09

в настройки я вряд ли это когда-нибудь вытащу, т.к. спрос вроде на это маленький, а объяснить обывателю зачем эта фича и как пользоваться будет еще более сложной задачей. можешь руками править после каждого обновления файлик remtorrclass.php. там в функции __construct формируется url..

так и делал, написал сюда ввиду того, мало ли в будущем такая настройка планируется...Нет так нет, пересоберу под себя, как это сделал с ЛТУ, после просто диффать буду с обновлениями и усе.

Чего=то еще хотел написать - забыл, блин....

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#69 ultra66

ultra66

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:06

Новая версия доступна через автообновление.
0.0.10 beta
  • При добавлении торрента можно выбрать какие файлы качать.
  • После обновления выводим окошко с информацией об изменениях в плагине.
  • В окне настроек добавлена возможность включить отладочный лог.

Вроде бы новая версия стабильнее работает. Во всяком случае у меня пропала проблема с кнопкой "С". Спасибо.

Только не понял насчёт добавления торрентов.

При нажатии функции, переходишь на список дисков. Жёстких по усб и расшаренных сетевых. В сетевых дисках при заходе у меня каталоги вообще не показывает. Показывает только содержимое диска, подключенного по усб.

При нажатии на торрент-файл, думал, что произойдет добавление в закачки. Но ничего не происходит. Может, что-то не так делаю.

Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует

Homatics Box R 4K Plus

AV1 4K

Dune HD Pro Vision 4K Solo

#70 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:13

Добавляется по кнопке плей, или так задумано или vadimkell просто забыл добавить кнопку энтер. 

#71 ultra66

ultra66

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:23

Добавляется по кнопке плей, или так задумано или vadimkell просто забыл добавить кнопку энтер. 

Аха... спасибо! Помогло.

А тогда почему при нажатии на "Добавить торрент" он не видит содержимое расшаренных сетевых дисков?

Homatics Box R 4K Plus

AV1 4K

#72 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:31

Вот этого не знаю, у меня тоже не видит.

Верней у меня в сетевом окружении вообще ничего нет. 

#73 ultra66

ultra66

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:40

Вот этого не знаю, у меня тоже не видит.

Верней у меня в сетевом окружении вообще ничего нет. 

У меня видит диски, подключенные к компу, как сетевые. Правда не все, почему-то. Также видит сетевые хранилища. И видит почему-то попкорн А110, хотя он и не включен. При заходе во все эти папки, дальше содержимое не видит. Пусто.

Может, это всё он видит из-за поднятого на компе домашнего медиа-сервера UPnP.

Homatics Box R 4K Plus

AV1 4K

#74 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 03:36

У меня видит диски, подключенные к компу, как сетевые. Правда не все, почему-то. Также видит сетевые хранилища. И видит почему-то попкорн А110, хотя он и не включен. При заходе во все эти папки, дальше содержимое не видит. Пусто.

Может, это всё он видит из-за поднятого на компе домашнего медиа-сервера UPnP.

пункт сетевое окружение пока совсем никак не работает.

остальные сетевые диски показываю из прописанных в дюне, насколько я понимаю - это те, которые на первый экран дюньки попали по "Добавить сетевой диск".

с кнопкой ентер на торрент файле подумаю, но хотелось бы придерживать единой идеологии медиацентра - по ентеру входим, по плэй проигрываем (для торрент файла добавляем в очередь закачки). возможно я и не прав :)

Dune B1 (_b9)

#75 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 16:01

Обновление.

0.0.11 beta

Добавлена возможность запуска и обработки torrent файла из других плагинов.
Редактирование параметров Transmission.

Dune B1 (_b9)

#76 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 20:40

Извеняюсь,может я что упустил,но можно ли через него запускать и останавливать Transmission на удалённой дуне?

#77 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:00

Извеняюсь,может я что упустил,но можно ли через него запускать и останавливать Transmission на удалённой дуне?

нет. без дополнительных плясок с бубном это не возможно. а вот что возможно - останавливать раздачу и прием всех торрентов.

Dune B1 (_b9)

#78 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 09:47

нет. без дополнительных плясок с бубном это не возможно. а вот что возможно - останавливать раздачу и прием всех торрентов.

Т.е. если я правильно понимаю для того чтоб это реализовать надо на дуне(с которой я хочу запускать)надо поднимать телнет клиент и уже через него посылать transmission-start\stop на удалённую дуню?За плагин спасибо.

#79 vadimkell

vadimkell

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 10:06

Т.е. если я правильно понимаю для того чтоб это реализовать надо на дуне(с которой я хочу запускать)надо поднимать телнет клиент и уже через него посылать transmission-start\stop на удалённую дуню?За плагин спасибо.

можно через телнет. если девайс на котором стоит transmission это дюна, то теоретически можно написать плагин, который принял бы команду через web для остановки и запуска. (пример можно посмотреть в дюновском плагине Remote Control). и тогда остановку и запуск можно сдалть прописав соотв урлы на первой дюне :)

Dune B1 (_b9)

#80 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 12:09

А как на Дюну transmission поставить? или он там стоит по умолчанию?

Dune HD Neo 4K T2 Plus