Доброе время суток! Проблема воспроизведения на Dune 303D плагин установлен, в настройках введен ключ ОТТ, все как на скринах в заглавном посте но при включении любого канала идет вечное соединение, то есть я выбираю канал ...открывается внизу программа что сейчас идет а в верхнем левом углу надпись "соединение..," и тишина... причем сам плейлист загруженный с сайта i-ghost на компе через vlc плеер отлично работает...в чем может быть проблема?

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)
Отправлено 12 November 2013 - 21:46
Отправлено 12 November 2013 - 22:38
Доброе время суток! Проблема воспроизведения на Dune 303D плагин установлен, в настройках введен ключ ОТТ, все как на скринах в заглавном посте но при включении любого канала идет вечное соединение, то есть я выбираю канал ...открывается внизу программа что сейчас идет а в верхнем левом углу надпись "соединение..," и тишина... причем сам плейлист загруженный с сайта i-ghost на компе через vlc плеер отлично работает...в чем может быть проблема?
Вероятнее всего неправильно ввели свой ключ доступа, вводить нужно с учётом регистра, после ввода ключа обязательно нажать "Enter " на пульте, как указано в плагине. По моему у всех ключ идёт заглавными буквами. Выбор регистра кнопка "select"
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 12 November 2013 - 22:47
Вероятнее всего неправильно ввели свой ключ доступа, вводить нужно с учётом регистра, после ввода ключа обязательно нажать "Enter " на пульте, как указано в плагине. Вторая причина: не оплачена услуга ОТТ или не активирована в биллинге. Третья: в настройках плагина выбрать сервер, из трёх предлогаемых стран.
Спасибо за помощь! проблема была именно в регистре
Отправлено 17 November 2013 - 15:29
у меня на 102 й дуне без соблюдения регистра работает
Отправлено 17 November 2013 - 19:27
Отправлено 18 November 2013 - 16:20
Здравствуйте, может быть вы подскажите, в тех поддержке не смогли ответить на вопрос, если я покупаю какой нибудь пакет для просмотра, смогу ли я его просматривать на dune prime 3.0 ?
На Dune вы сможете смотреть только ОТТ (интернет телевидение), а пакеты у них продаются только для кардшаринга, для спутниковых ресиверов.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 18 November 2013 - 20:39
спасибо,удивительно,что тех поддержка не смогла ответить на этот вопрос.Плохо ,что HD каналов у них очень мало в ОTT,планировал прикупить себе пакет с HD и смотреть,значит будем искать дальше.
Отправлено 02 December 2013 - 18:40
Добавили новые каналы, а плей лист не обновляется плагином
Отправлено 02 December 2013 - 23:52
Добавили новые каналы, а плей лист не обновляется плагином
Версия 1.0.4 (автоматическое обновление плагина)
1) Изменилось качество канала National Geographic. Канал доступен в HD качестве
2) Добавлены следующие каналы:
- СпортХит HD
- Авто Плюс
- Телеканал 2x2
- HD Спорт
- ТВi ( Украина)
3) Иконки перенесены локально в плагин
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 07 December 2013 - 13:17
Уважаемый автор! Помогите! Плагин (1.0.3) идеально работал несколько недель. Cегодня - вечное соединение с сервером. На 1.0.4 обновляться не хочет (ошибка загрузки). Через час биатлон . Что делать ?!!
Инет есть, ключ доступа введен правильно.
Может есть прямая ссылка на 1.0.4?
upd C четвертой попытки плагин обновился, но... не заработал. Пробую переключать серверы.
Отправлено 07 December 2013 - 15:05
Уважаемый автор! Помогите! Плагин (1.0.3) идеально работал несколько недель. Cегодня - вечное соединение с сервером. На 1.0.4 обновляться не хочет (ошибка загрузки). Через час биатлон
. Что делать ?!!
Инет есть, ключ доступа введен правильно.
Может есть прямая ссылка на 1.0.4?
upd C четвертой попытки плагин обновился, но... не заработал. Пробую переключать серверы.
Плагин тут не при чём, у I-ghost проблемы с российским сервером, на немецком и голландском работает.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 19 December 2013 - 20:39
Плагин тут не при чём, у I-ghost проблемы с российским сервером, на немецком и голландском работает.
Скачал плагин, установил на dune h1, плагин сам обновился.
Сижу в тестовом режиме на 2 часа
Зарегистрировался на сайте, ввел ключ, практически не один канал не работает, пару-тройку каналов показывает из раздела тест.
В чем дело, что я не так делаю?
Пожалуйста, подскажите
Neo 4K T2 Plus
Отправлено 19 December 2013 - 20:56
Скачал плагин, установил на dune h1, плагин сам обновился.
Сижу в тестовом режиме на 2 часа
Зарегистрировался на сайте, ввел ключ, практически не один канал не работает, пару-тройку каналов показывает из раздела тест.
В чем дело, что я не так делаю?
Пожалуйста, подскажите
А разве там дают тест на два часа? Денюжку на счёт положите, и тогда заработают все каналы.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 19 December 2013 - 21:01
А разве там дают тест на два часа? Денюжку на счёт положите, и тогда заработают все каналы.
Купил подписку на триколор:
136-10Каналы не показывают, нахожусь в МО г.Лыткарино, может здесь и не будет показывать?
Neo 4K T2 Plus
Отправлено 19 December 2013 - 21:21
Купил подписку на триколор:
136-102014-01-18 19:01:26 1 активенТриколорКаналы не показывают, нахожусь в МО г.Лыткарино, может здесь и не будет показывать?
Вы пишите про кардшаринг, а хотите смотреть ОТТ, а это разные вещи. Оплатите микросуммой в биллинге услугу ОТТ, активируйте её там же и смотрите на здоровье
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 19 December 2013 - 21:24
Вы пишите про кардшаринг, ахотите смотреть ОТТ, а это разные вещи. Оплатите микросуммой в биллинге услугу ОТТ, активируйте её там же и смотрите на здоровье
Тогда простите, давайте по пунктам:
1. Чтобы смотреть OTT, что где нужно настроить
2. Что нужно настроить, чтобы смотреть ОТТ
Neo 4K T2 Plus
Отправлено 19 December 2013 - 21:32
Тогда простите, давайте по пунктам:
1. Чтобы смотреть OTT, что где нужно настроить
2. Что нужно настроить, чтобы смотреть ОТТ
1. Пополняем баланс.
2. Активируем услугу в биллинге в меню ОТТ
3. В плагине вводим ключ, выбираем сервер и наслаждаемся просмотром.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 19 December 2013 - 21:36
1. Пополняем баланс.
2. Активируем услугу в биллинге в меню ОТТ
3. В плагине вводим ключ, выбираем сервер и наслаждаемся просмотром.
Ошибся, поздно заметил, вы уже ответили, имел ввиду как смотреть ОТТ, а 2-ое, как смотреть прсто любые каналы, не отт, на какую сумму пополняться
Neo 4K T2 Plus
Отправлено 19 December 2013 - 21:41
Ошибся, поздно заметил, вы уже ответили, имел ввиду как смотреть ОТТ, а 2-ое, как смотреть прсто любые каналы, не отт, на какую сумму пополняться
Когда вы поймёте, что такое кардшаринг, вы поймёте, что на Дюне это невозвожно.
Как смотреть ОТТ я подробно ответил выше.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 19 December 2013 - 22:19
Когда вы поймёте, что такое кардшаринг, вы поймёте, что на Дюне это невозвожно.
Как смотреть ОТТ я подробно ответил выше.
Огромное, Вам спасибо за помощь.
Я внимательно изучил что такое кардшаринг, понял всю глупость своего вопроса.
Neo 4K T2 Plus