а кто как настроил оптимальный звук?
Panasonic Tx-pr50st60 КАЛИБРОВКА , НАСТРОЙКА
Отправлено 28 October 2013 - 19:56
Отправлено 19 November 2013 - 16:05
Заранее благодарю.
Отправлено 21 November 2013 - 16:14
Пытался тут на своем 65st60 проверить наработку. Раз 10 попробовал. Так никакого меню и не вылезло.
На 55VT60 попробовал,сразу всё получилось
Отправлено 21 November 2013 - 16:24
На 55VT60 попробовал,сразу всё получилось
и как сам тв показывает ?)
Отправлено 21 November 2013 - 18:47
купил вчера 50st60 - проблем пока нет. Наработка несколько часов. Для проверки времени и количества включения: Одновременно надо нажать V- на корпусе, это кнопка уменьшения громкости и 3 раза "INFO" на пульте дистанционного управления. Нажимать довольно быстро, без пауз. Через несколько секунд (две-три) на экране слева вверху появится надпись служебного меню. - вошли в меню; - нажали "2" появится пункт "USBHDD check", далее "2" (SRV-TOOL) - нажали "ok", появилась табличка; - переместились кнопками со стрелками в правую нижнюю ячейку; - нажали и удерживаем несколько секунд "mute" (перечеркнутый динамик), в ячейке появилось время наработки и количество включений; - кнопкой питания на телевизоре выключили. Требуется сразу проверить включена ли защита пикселей. При просмотре 3D при появлении 2х вертикальных изображений после нажатия кнопки "3D" сразу нужно нажать красную кнопку на пульте, выбрать картинку, соответствующую требованиям. Вопрос: начальная установка всех параметров требует изменения или какие настройки требуется установить?
Попробовал на своём 55VT60 всё получилось с первого раза,благодарю..
Отправлено 21 November 2013 - 21:11
Вот кстате нарыл видео про качество 3d как вы считаете это правда? http://planetsecrets...ublichnij-test-3d-televizorov-lg-sony-samsung-panasonic.html
Отправлено 21 November 2013 - 22:04
Здравствуйте. Не могу найти инструкции как прогревать плазму (pr50st60). Может кто кинет ссылку или даст инструкцию?
Заранее благодарю.
смотрите тв в полный экран без чёрных полос. Желательно без статичных логотипов. Скачайте заливки и запускайте когда не смотрите тв. Лично я так и делал. Хотя каналы смотрел все равно. 1 канал можно без напряга смотреть - там логотип не останется, он полупрозрачный.
Отправлено 22 November 2013 - 10:40
и как сам тв показывает ?)
Показывает красиво,после него ЖКашный Samsung 6летний просто мультик,да дергания иногда есть по спутнику НТВ+,но я думаю это от качества сигнала зависит,с компа тоже есть иногда,с проигрователя Blu-ray всё окей. 320 часов отработал. Настроек тьма,кроме как контраст,яркость,да включение/отключение отключение всяких уплавнялок пробовал, по цветам,оттенкам куда там чего с моими "великими" знаниями не лезу,но понимаю что можно сделать лучше. Смотрю НТВ+, blu-ray с компа и проигрывателя.
Отправлено 23 November 2013 - 13:43
приобрел данный аппарат (pr50st60) - потихоньку разбираюсь, пока все нравится.
Отправлено 08 December 2013 - 14:11
телек - ОТПАД. Картинка выше всех похвал
Отправлено 08 December 2013 - 14:14
телек - ОТПАД. Картинка выше всех похвал
рад слышать) он действительно за свои деньги лучший, как и все плазмы Панасоник
Отправлено 08 December 2013 - 20:37
Здравствуйте. Не могу найти инструкции как прогревать плазму (pr50st60). Может кто кинет ссылку или даст инструкцию?
Заранее благодарю.
У меня есть инструкции и посткалибровочные настройки от известного калибровщика, которыми со мною поделился уважаемый господин на сайте http://forum.ixbt.com. Напиши адрес эл.почты куда сбросить и я тебе их перешлю.
Отправлено 08 December 2013 - 21:03
МНЕ тоже сбросте пожалуйста maximus18888@mail.ru
Отправлено 08 December 2013 - 21:08
Наработка на моем 50st60 - 270 часов. Обкатывал заливками, плюс просмотр видео. Сегодня решил выставить калибровочные настройки, но не смог разобраться, как и в какое меню заходить для этого. Точнее, выставил настройки во вкладке "картинка" главного меню, а дальше у меня указано, что надо выставлять "Pro Settings" (которых раза в четыре больше), а вот как в них войти, я не знаю. Прошу знающих людей разъяснить как попасть в Pro Settings.
Заранее спасибо!
P.S. Телевизором очень доволен, огорчает лишь то, что два месяца назад покупал за 49 тыс., а сейчас практически во всех магазинах по предновогодней скидке - 42 тыс.
Отправлено 08 December 2013 - 21:21
МНЕ тоже сбросте пожалуйста maximus18888@mail.ru
Да, сейчас сброшу. Только у меня к Вам одна просьба-условие, которое мне так же было поставлено хозяином данного пакета - пожалуйста не размещайте пакет на сторонних ресурсах и где бы то ни было в свободном доступе. Надеюсь на Ваше понимание и порядочность!
Отправлено 08 December 2013 - 22:16
Спасибо,много там полезного.За условие не волнуйтесь, не куда не уйдет от меня
Отправлено 09 December 2013 - 00:55
Да, сейчас сброшу. Только у меня к Вам одна просьба-условие, которое мне так же было поставлено хозяином данного пакета - пожалуйста не размещайте пакет на сторонних ресурсах и где бы то ни было в свободном доступе. Надеюсь на Ваше понимание и порядочность!
я так понимаю, что пак от sinist@r? глянул, используются настройки ди-найс. Есть какой-то "французский" вариант. У вас нет?
303D 150227_0032_b9 системная флешка есть
101w 140610_0131_b8 системная флешка есть
Panasonic ST60, Philips Fidelio HTL9100
Asus RT-AC66U, Synology 212J WD RED
Отправлено 09 December 2013 - 16:11
Помогите разобраться с 3Д на PR50ST60 - С проигрывателя Dune HD по HDMI на телевизор подается 3д контент - вертикальная или горизонтальная анаморфная стереопара, нажимаю кнопку 3D, но телевизор картинку в 3д не собирает - приходится нажимать красную кнопку и принудительно ему указывать. Этот трабл можно победить?
Отправлено 09 December 2013 - 17:23
Хотел спросить какие настройки цвета нада делать ? что бы по цветовым слайдам прогревать плазму.Кстате у меня отражался залипший значек тнт.Для устранения начал проганять цветовые слайды,ушло за 30 мин.)
Отправлено 09 December 2013 - 22:58
я так понимаю, что пак от sinist@r? глянул, используются настройки ди-найс. Есть какой-то "французский" вариант. У вас нет?
Да, настройки Ди-Найса. Про "французский" вариант не слышал.