Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#61 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 21:17

ну тода пардон

хотя 50 тысяч это немалая сумма. Может жк все же

#62 edarut

edarut

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 21:41

Коммент ниже.

#63 edarut

edarut

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 21:41

1.Необходимо определиться-плазма или жк? Сделать это можно только самому, без всяких подсказок, глазками. У меня вот дома и то,и другое.Я смотрю только плазму, жена-дети-жк. 2.Выбрав технологию- определитесь с диагональю, знатоки здесь немало написали по этому поводу. 3.Бюджет и производитель. С бюджетом лучше поднапрячься и добавить, чтобы взять девайс поинтереснее-берёте-то себе, любимому. Плазму понятно кто лучше всех делает. ЖК предлагает пространство для всякого рода фантазий. Например, Вы любите разговаривать с телевизором... Или махать перед ним руками... Или иллюминацию вокруг... Или ...

#64 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 08:53

хотя 50 тысяч это немалая сумма. Может жк все же

Для себя сделал вывод, что в спальне смотрю в основном эфирное ТВ и вроде как крутой телек мне и не нужен там. Вам тоже надо понять, что Вы смотрите основную массу своего времени и насколько вы фанатеете от крутой картинки. Ну и о пять же, Ваши доходы здесь имеют значение.
Для кого то 50 т.р это неделя работы, а для кого то два месяца.

#65 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 23:58

Для себя сделал вывод, что в спальне смотрю в основном эфирное ТВ и вроде как крутой телек мне и не нужен там. Вам тоже надо понять, что Вы смотрите основную массу своего времени и насколько вы фанатеете от крутой картинки. Ну и о пять же, Ваши доходы здесь имеют значение.
Для кого то 50 т.р это неделя работы, а для кого то два месяца.

эх, пошёл снова в магазины... 3 магазина: 1 - LG советует или Philips какой-то, но ничего конкретного, 2 - LG или Panasonic st60 55", 3 - Sony 46W905A или LG 55 LM960V, последний - более убедительно все говорил и визуально увидел, что плазма уступает по цвету почему-то.
Выход: перебеситься или рассрочка :D
В 3ем магазине ещё сказали, что LG LM лучше, чем LA, верно ли суждение?

#66 Grishin-73

Grishin-73

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 00:02

Тут то думать нечего Sony 46W905A

#67 edarut

edarut

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 01:43

визуально увидел, что плазма уступает по цвету почему-то.

Ну что это?Почему это???
Видел ST и VT- ну как можно сравнить с ЛЖ?
Естественный, живой цвет- и китч.

#68 edarut

edarut

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 01:43

визуально увидел, что плазма уступает по цвету почему-то.

Ну что это?Почему это???

#69 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 01:44

эх, пошёл снова в магазины... 3 магазина: 1 - LG советует или Philips какой-то, но ничего конкретного, 2 - LG или Panasonic st60 55", 3 - Sony 46W905A или LG 55 LM960V, последний - более убедительно все говорил и визуально увидел, что плазма уступает по цвету почему-то.
Выход: перебеситься или рассрочка :D
В 3ем магазине ещё сказали, что LG LM лучше, чем LA, верно ли суждение?

а 2 - что за магазин был не помните ? ну за LG деньги неплохие к премии, а вот где интересно панас рекомендовали..что за золотой человек)
верно суждение что никакой LG ненормальный

#70 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 02:03

Ну что это?Почему это???

не в обиду плазе: сейчас панасы делают не в японии - это раз, во-вторых забыл как называется - вокруг какого-нибудь предмета нечеткости бывают, в-третьих меня разочаровала тусклость vt, st и то поярче.
Видимо не моё это) кому-то нравится плазма, а меня жк впечатляет топовая, разницы особой нет, а у соньки черный довольно хорош и белый, динамические сцены сглаживает на ура. Может я что-то не понимаю, но приятней смотреть на соньку... и даже на ЛыЖи, чем на натуральный приглушенный цвет плазмы.

#71 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 02:17

а 2 - что за магазин был не помните ? ну за LG деньги неплохие к премии, а вот где интересно панас рекомендовали..что за золотой человек)

1 - м видео
2 - эльдарадо
3 - максимус
Магазины здесь значения не имеют, во всех магазинах втюхивают) в эльдарадо мне понравился panasonic 50st60 потому что там витрина фирменная была с приглушенным светом... аватар шёл, а в 1ом магазине я тоже про этот панас спросил, попросил включить... у них вырубался свет и продавец сказал, что не включается) но через минуту зажатия кнопки питания наконец-то произошло чудо) включился... продавец добавил: он периодически он выключается ещё) в 3ем магазине про этот же панас сказали, что он не совсем черный цвет передает... я в шоке был и не поверил...
посмотрел и сероватый черный цвет там был... такое ощущение, что одна модель, а выходит изображение другое... может они как-то специально хуже картинку делают на нормальных, а г.... настраивают как следует... я был уверен, что плазма панаса это клёво, посмотрел аватар в не несильно освещенной витрине... картинка класс... но потом увидел на другой витрине и в шоке был... как какой-то хувер - непонятно где сделан... вообщем ещё добавили, что раньше японцы сами в отк входили, а сейчас типа никому это не нужно и его выпускает непонятно кто) надеясь на то, что его раньше брали как очень качественный тв, а свет для него - смерть.

#72 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 02:31

1 - м видео
2 - эльдарадо
3 - максимус
Магазины здесь значения не имеют, во всех магазинах втюхивают) в эльдарадо мне понравился panasonic 50st60 потому что там витрина фирменная была с приглушенным светом... аватар шёл, а в 1ом магазине я тоже про этот панас спросил, попросил включить... у них вырубался свет и продавец сказал, что не включается) но через минуту зажатия кнопки питания наконец-то произошло чудо) включился... продавец добавил: он периодически он выключается ещё) в 3ем магазине про этот же панас сказали, что он не совсем черный цвет передает... я в шоке был и не поверил...
посмотрел и сероватый черный цвет там был... такое ощущение, что одна модель, а выходит изображение другое... может они как-то специально хуже картинку делают на нормальных, а г.... настраивают как следует... я был уверен, что плазма панаса это клёво, посмотрел аватар в не несильно освещенной витрине... картинка класс... но потом увидел на другой витрине и в шоке был... как какой-то хувер - непонятно где сделан... вообщем ещё добавили, что раньше японцы сами в отк входили, а сейчас типа никому это не нужно и его выпускает непонятно кто) надеясь на то, что его раньше брали как очень качественный тв, а свет для него - смерть.

подытожу мнение обо всех с кем вы общались в магазине - идиоты.
и надеюсь модератор не сочтет это за оскорбление, так даже роман у классика назывался) и слово отражает лишь степень умственных способностей тех людей.
матрицы made in japan, ВСЕ плазмы.
на свету на слабой яркости. Чел в восторге от тв

#73 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 02:37

а про премии я знаю, что нужно спихнуть. Приходил со словами: покупать не буду, пока присматриваюсь... продавцы разные же тоже бывают: в первом он мне на модель прошлого года LG тыкал 6 серии... затем филипс предложил этого года, но что-то в филипсе не то... во втором он мне LG предлагал тоже 6 серии, затем самсунг прошлого года... а когда уж я спросил про плазму, то он сразу начал её расхваливать) в третьем LG предложил 6 серии, затем филипс с неплохой картинкой 46-47 дюймов за 54 штуки что ли, сказал что класс, затем про сони 905 сказал что это самый лучший тв по изображению, в нём черный мне понравился цвет, а вот цветопередача показалась немного игрушичной... слишком этот новый процессор сглаживает и приукрашивает изображение... затем спросили про альтернативу - он предложил 9 серию LG, картинка ничего так... но посоветовал не как LA на витрине брать, а LM - типа там матрица премиум класса была, а в LA уже какая-то другая, с пионера что ли... все преследуют свои интересы навязать... но вот что сам увидел такую картинку в 3ем магазине на панасонике... то ли плохое качество было, то ли не пойму... к соньке вплотную подошёл и вообще косяков не увидел... может так и должно быть, но я немного разочаровался... получается аватар в сумраке - круто, а тв днем посмотреть нужен жк?

подытожу мнение обо всех с кем вы общались в магазине - идиоты.
и надеюсь модератор не сочтет это за оскорбление, так даже роман у классика назывался) и слово отражает лишь степень умственных способностей тех людей.
матрицы made in japan, ВСЕ плазмы.
на свету на слабой яркости. Чел в восторге от тв

спасибо... достаточно ярко в принципе... эх, плазма-плазма, что же тебя так не любят продавцы)

#74 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 02:41

ответ просто - 90% таак долго каждодневно всех переубеждают что и сами верят свято в свои слова. И тоже покупают одни ЛГ да самсунги)) это психология, сами себя убеждают на покупку получается. Плюс плазму дома теже 90-95% никогда не видели, а в магазине она реально кажется бледнее и хоть ты полбу дай, да продавцы просто не допрет как это плазма дома вдруг начнет лучше показывать. глупые они, жалко их. еще и другим свое мнение навязывают, так и живем. как с испорченным телефоном

#75 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 02:43

почему Вам так не нравится ЛиЖи?) не знаю как тв сейчас, но давно родители себе купили центр музыкальный, пылесос... и норма... это конечно не показатель... у меня любимчиков-фирм нет... я стараюсь выбирать получше в каждом приборе, но так получилось что многое у меня самсунга, бытовая техника электролюкс... а что Вы скажите про пятна на панасе? Вблизи смотрел и видел как рябь что ли... это нормально? а эту же картинку соня сглаживала в однородный цвет

#76 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 02:51

ответ просто - 90% таак долго каждодневно всех переубеждают что и сами верят свято в свои слова. И тоже покупают одни ЛГ да самсунги)) это психология, сами себя убеждают на покупку получается. Плюс плазму дома теже 90-95% никогда не видели, а в магазине она реально кажется бледнее и хоть ты полбу дай, да продавцы просто не допрет как это плазма дома вдруг начнет лучше показывать. глупые они, жалко их. еще и другим свое мнение навязывают, так и живем. как с испорченным телефоном

вот например у Вас расстояние в спальне 2,7 м, светлая комната... все никак занавески не куплю) и Вы приходите и смотрите тв только по вечерам и выходным... кабельное тв, фильмы через HDMI, фильмы в 3D (не знаю актуально ли с торрента их качать), но и жену нельзя обижать - инет нужен. Что бы Вы себе купили?

#77 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 02:56

почему Вам так не нравится ЛиЖи?) не знаю как тв сейчас, но давно родители себе купили центр музыкальный, пылесос... и норма... это конечно не показатель... у меня любимчиков-фирм нет... я стараюсь выбирать получше в каждом приборе, но так получилось что многое у меня самсунга, бытовая техника электролюкс... а что Вы скажите про пятна на панасе? Вблизи смотрел и видел как рябь что ли... это нормально?

когда работал меня одна промоутерша выбесила) у меня первый раз в жизни было - чтобы при мне когда я продавал панас 65vt50 стояли и переубеждали 4 промоутера на самсунг или еще хуже лджи 100 герцовый 65 диагонали, что вопще для глаз вредно смотреть такое мыло! потому что они так борзонули, я теперь на каждом заборе буду писать какое г их продукция! ну а если реально, LG действительно в телевизора не показывает ничего хорошего, все дело в их дешевых беспонтовых матрицых на тв. Любой человек долго и много видевший разных тв скажет что одни из худших в плане картинки это LG.
да даже в магазине - ставили wt50 и lm960 и включите фильм - LG просто потерялся на его фоне. Именно поэтому на большинстве ЛГ крутится фирменная реклама. потому что если такого качества контент включить на других тв...))
Электролюкс кстати тоже) извините, сколько работал с бытового отдела хвалили Либхеры, шарпы, аег, панасы, горенье..
такая зелененькая ? ну дома с 1.5 метра и больше ее не видно, а так да нормально. Если хотите их минимально - ставьте низкую яркость как на том видео, их тогда почти нет даже сблизи

вот например у Вас расстояние в спальне 2,7 м, светлая комната... все никак занавески не куплю) и Вы приходите и смотрите тв только по вечерам и выходным... кабельное тв, фильмы через HDMI, фильмы в 3D (не знаю актуально ли с торрента их качать), но и жену нельзя обижать - инет нужен. Что бы Вы себе купили?

я то хочу себе 50vt60, только что-то желающих мне его по доброте душевной купить нету ))
жду рождественских после-распродаж )
инет на тв даже не думайте, не удобно чертовски пультом там чото водить. Только комп
ps/кстати тот панас я все-таки продал)) несмотря на 6 человек убеждавших на другие модели)) мой класс как продавца был неплох, правда работа неблагодарная

#78 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 02:59

когда работал меня одна промоутерша выбесила) у меня первый раз в жизни было - чтобы при мне когда я продавал панас 65vt50 стояли и переубеждали 4 промоутера на самсунг или еще хуже лджи 100 герцовый 65 диагонали, что вопще для глаз вредно смотреть такое мыло! потому что они так борзонули, я теперь на каждом заборе буду писать какое г их продукция! ну а если реально, LG действительно в телевизора не показывает ничего хорошего, все дело в их дешевых беспонтовых матрицых на тв. Любой человек долго и много видевший разных тв скажет что одни из худших в плане картинки это LG.
да даже в магазине - ставили wt50 и lm960 и включите фильм - LG просто потерялся на его фоне. Именно поэтому на большинстве ЛГ крутится фирменная реклама. потому что если такого качества контент включить на других тв...))
Электролюкс кстати тоже) извините, сколько работал с бытового отдела хвалили Либхеры, шарпы, аег, панасы, горенье..
такая зелененькая ? ну дома с 1.5 метра и больше ее не видно, а так да нормально. Если хотите их минимально - ставьте низкую яркость как на том видео, их тогда почти нет даже сблизи

ну на в кус и цвет товарищей нет, мы не про бытовую технику, которая меня устраивает... да и по отзывам именно конкретные модели хороши по соотношения цена-качество.
Сейчас я про другое - во показывается что-то тёмной... а вокруг него виден спектр перехода в другой цвет ну вблизи. соответственно спектр серый.

#79 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 03:02

ну на в кус и цвет товарищей нет, мы не про бытовую технику, которая меня устраивает... да и по отзывам именно конкретные модели хороши по соотношения цена-качество.
Сейчас я про другое - во показывается что-то тёмной... а вокруг него виден спектр перехода в другой цвет ну вблизи. соответственно спектр серый.

это называется "качественная несмазанная картинка" все тени, полутени, градации и пылинки на плазме видно) в кино-режимах естественно. Насчет этого можете не переживать. Если хотите могу обзоров иностранных покидать где от данного тв писают кипятком ?)

#80 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 03:08

я то хочу себе 50vt60, только что-то желающих мне его по доброте душевной купить нету ))
жду рождественских после-распродаж )
инет на тв даже не думайте, не удобно чертовски пультом там чото водить. Только комп
ps/кстати тот панас я все-таки продал)) несмотря на 6 человек убеждавших на другие модели)) мой класс как продавца был неплох, правда работа неблагодарная

ну vt для меня шикарно слишком... лучше уж пойду по другим магазинам завтра присматриваться к st60. Кстати, как обычные каналы показывают на нём? И само 3D как? выработка на плазме слышал что на 10 лет вроде) мне продавец скачал один... а другой сказал, что жк дольше живёт на 3 года, чем плазма)

это называется "качественная несмазанная картинка" все тени, полутени, градации и пылинки на плазме видно) в кино-режимах естественно. Насчет этого можете не переживать. Если хотите могу обзоров иностранных покидать где от данного тв писают кипятком ?)

спасибо, обзоры предпочитаю русские, не люблю я иностранщину слушать) сам прочитал все сайты современные про тв плазма или жк... итог таков, что на кухню жк, а плазму в комнаты))) из обзора в обзор пишут это) а вот про нужно ли смарт тв мнения кардинально расходятся, как и про интернет... хотя хотелось бы верить, что можно подключить по радио клавиатуру, мышку и будет счастье)