Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102w-t2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 921

#61 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 02:24

DTS MA и HD плеером не обрабатывается только выводится на прямую (т.е. битстрим на декодирующее устройство), обычный DTS декодируется в стерео прекрасно

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#62 makc69

makc69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 15:46

Тоска сплошная.. :( а не работа приставки, пока пылится на полке, а то при каждом включении появляется желание разбить её об стену(но жалко не dune а стену.. :D ) я так понял на нашем рынке появилась уже традиция "обкатывать" софт и прошивки на пользователях.Вопрос, может кто знает когда появиться вменяемая прошивка?

#63 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 10 September 2013 - 16:19

когда появиться вменяемая прошивка?

Напишите в поддержку (ответить и почти помочь - смогут только из Украины, из РФ в лучшем случае безымянное сообщение типа - пишите через сайт...., тайваньцы и немцы не ответят, им пофиг на СНГ!): Contact us

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#64 kirgudu

kirgudu

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 16:58

Подскажите какой чип стоит на DVB-T2?
Dune 301W

#65 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 17:35

Вот такой http://www.dune.ru/product_674.html

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#66 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 16:55

Подскажите какой чип стоит на DVB-T2?

Ужо влом на страницу вверх подняться......... :angry:

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#67 makc69

makc69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 00:46

Народ, кто знает как сделать на этом "чуде" системную флешку? перепробовал все способы из раздела помощи, не один не сработал, пишет что утилиты не подходят для данной версии плеера, может кто сталкивался с такой проблемой? хотя саму флешку плеер видит так что дело не в ней, да и другие флешки пробовал результат тот же, прошивка стоит последняя :(

#68 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 00:53

флешку отформатируйте плеером, а потом плеером в настройках инициализируйте системный накопитель

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#69 spv 777

spv 777

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 22:48

м-да,три недели прошло,а с места ничего не сдвинулось,от техподдержки ни ответа ни привета

#70 Yurius

Yurius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 23:30

м-да,три недели прошло,а с места ничего не сдвинулось,от техподдержки ни ответа ни привета

Полностью поддерживаю! Нет ничего хуже неопределённости. Ну хотя бы написали когда ожидается новая прошивка. Ждём тут у моря погоды, а прошивка может к новому году планируется :D

Dune HD MAX (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

Dune HD MAX (140722_1114_b8) Сист. флешка присутствует

#71 makc69

makc69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 23:44

Я так думаю что Россия не входит в сферу интересов данной компании, они просто рассматривают нас как полигон для "обкатки" новых моделей и прошивок, как ещё объяснить выпуск недоделанного продукта?

#72 Yurius

Yurius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 00:27

как ещё объяснить выпуск недоделанного продукта?

Как несовершенство правовой и исполнительной систем в нашей стране. В другой бы давно уже по шапке надавали бы в виде компенсаций, ну или заставили бы отозвать партию товара, как несоответствующего заявленным функциям.
Вот правда заявленных функций как таковых нет, :ph34r: что ещё раз подчёркивает первое предложение. В былые времена трудно было себе представить (практически невозможно), что в качестве описания к прибору будет прилагаться один листочек. B)

#73 makc69

makc69

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 00:51

Как несовершенство правовой и исполнительной систем в нашей стране. В другой бы давно уже по шапке надавали бы в виде компенсаций, ну или заставили бы отозвать партию товара, как несоответствующего заявленным функциям.
Вот правда заявленных функций как таковых нет, :ph34r: что ещё раз подчёркивает первое предложение. В былые времена трудно было себе представить (практически невозможно), что в качестве описания к прибору будет прилагаться один листочек. B)

Ладно что хоть такой положили :blink: а вот то что не коробке даже не потрудились поменять модели приставок, просто заклеили новым стикером из под которого видно старое название :D

#74 spv 777

spv 777

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 08:20

да,с коробкой вообще полная лажа,ну полигон и есть полигон,да,мы все стерпим,только бы техподдержка вела себя по-человечески и хоть что-нибудь предпринимала :rolleyes: ирония,конечно.в нормальной стране они бы уже давно раком стояли бы.

#75 SAG-73

SAG-73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 20:14

Пока маркетинговый ход в 102W-T2 у производителя, у меня не ловит это устройство, а вот РОЛСОН RDB-503 РЕССИВЕР Т-2 Один канал в тесте... у людей! В магазине ОРБИТА в Новосибирске в живую видел музыкальный канал, где распространяют приставки ... та же болезнь несовершенства у собрата 102W-C , которая первая модель у меня.

#76 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 11:44

Пока маркетинговый ход в 102W-T2 у производителя, у меня не ловит это устройство, а вот РОЛСОН RDB-503 РЕССИВЕР Т-2 Один канал в тесте... у людей! В магазине ОРБИТА в Новосибирске в живую видел музыкальный канал, где распространяют приставки ... та же болезнь несовершенства у собрата 102W-C , которая первая модель у меня.

Подобные высказывания не допустимы на форуме. Предупреждение. Модератор

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#77 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 13:26

Подобные высказывания не допустимы на форуме. Предупреждение. Модератор

Тогда может быть начнете работать переводчиком ..... или выносить предупреждения .....
А то мозг сносит от его реплик.
:angry:

Я так думаю что Россия не входит в сферу интересов данной компании, они просто рассматривают нас как полигон для "обкатки" новых моделей и прошивок, как ещё объяснить выпуск недоделанного продукта?

Если Вы не хотите быть тестером, то возможно не захотите использовать новую бету.
Скоро должна быть. Добавлено переименование каналов, удаление и сортировка для DVB-T и DVB-C (TV102).

#78 spv 777

spv 777

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:14

спасибо тебе добрый человек,хоть обнадежил,но только скоро,как и троллейбус,понятие растяжимое.хотелось бы конкретнее...

#79 Yurius

Yurius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 16:57

Если Вы не хотите быть тестером, то возможно не захотите использовать новую бету.
Скоро должна быть.

Перефразируя классика: да, я не хочу быть тестером! Я хочу оставаться пользователем и пользовать ГОТОВЫЙ, во всех смыслах этого слова, продукт, включая прошивку. Обычно бывает так: есть некий девайс, с нормальным функционалом, который при включении из коробки работает в соответствии заявленным условиям, но по многочисленным просьбам трудящихся пользователей, добавляется новый функционал или усовершенствуется уже существующий. В нашем же случае нет НИКАКОГО функционала в этой части устройства, так что выдавать заявления такого рода я считаю по меньшей мере некорректными.

Скоро должна быть.

Обещанного три года ждут! Конкретнее можно?

#80 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 12:19

Перефразируя классика: да, я не хочу быть тестером! Я хочу оставаться пользователем и пользовать ГОТОВЫЙ, во всех смыслах этого слова, продукт, включая прошивку. Обычно бывает так: есть некий девайс, с нормальным функционалом, который при включении из коробки работает в соответствии заявленным условиям, но по многочисленным просьбам трудящихся пользователей, добавляется новый функционал или усовершенствуется уже существующий. В нашем же случае нет НИКАКОГО функционала в этой части устройства, так что выдавать заявления такого рода я считаю по меньшей мере некорректными.

Обещанного три года ждут! Конкретнее можно?

Полностью с Вами согласен, их нельзя было пускать в продажу с не допиленным ПО.

Надеюсь до выхода новых плееров....... ;)