У кого какие потребности. У меня на 102 ой были пролемы со звуком, хрипение. Сейчас обновился, вроде все отлично, вафлей не пользуюсь, смотрю IPTV только и фильмы бывает из плагинов. Так что доволен обновой, изменили интерфейс, новое радио приложение...спрашивается, - а что еще нужно.БУДУ ждать стабильно рабочую!!!

Новая бета-прошивка 130429_1605_b6 от 29 апреля 2013 года
Отправлено 30 April 2013 - 20:22
Отправлено 30 April 2013 - 20:24
Отправлено 30 April 2013 - 20:32
Для вашего плеера минусы описанные выше не актуальны.У кого какие потребности. У меня на 102 ой были пролемы со звуком, хрипение. Сейчас обновился, вроде все отлично, вафлей не пользуюсь, смотрю IPTV только и фильмы бывает из плагинов. Так что доволен обновой, изменили интерфейс, новое радио приложение...спрашивается, - а что еще нужно.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 30 April 2013 - 21:02
Этот косяк напрочь перечеркивает другие возможные плюсы новой прошивкиSmart D1 перестал показывать ремуксы и блюреи. Появляется надпись WAIT и выкидывает к списку фильмов. Если выбрать воспроизведение лайт, то показывает. Раньше все работало нормально. Прошивка 130429_1605b6

Отправлено 30 April 2013 - 21:07

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 30 April 2013 - 21:26
Похоже именно так. Взяли наработки беток от 3D моделей и бездумно их портировали на старые модели (копи-паст). Зато теперь никто не упрекнет, что больше полгода как нет обновлений.Как говорится "предварительный диагноз" : прошивка похоже полезна только обладателям 303D и таким как я, владельцам Dune HD Base 3D , ибо у нас новых проблем пока не обнаружилось, а вот траблы со звуком похоже HDI помолясь одолели!
Отправлено 30 April 2013 - 21:28

Отправлено 30 April 2013 - 21:29
я ютуба тоже как не показывало часть форматов так и не показываетЧто-то не все видео форматы поддерживает по сравнению с предыдущей версией - в плагине HD Serials, например, сериал Алькатрас не пашет: "неподдерживаемый формат" пишет... Кодеки, естественно, еще раз установил...
Отправлено 30 April 2013 - 21:32
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 30 April 2013 - 21:35

DUNE HD Base 3, DUNE HD Solo 4K
Отправлено 30 April 2013 - 21:44
Посмотрел куда путь держатСижу, пытаюсь понять, что не устраивает владельцев Base|Prime|Duo|Max?
Глюков, как у "обрезков" - не было и нет. Все играет, все воспроизводит. Ищем от добра добра?

Отправлено 30 April 2013 - 21:45
Похоже именно так. Взяли наработки беток от 3D моделей и бездумно их портировали на старые модели (копи-паст). Зато теперь никто не упрекнет, что больше полгода как нет обновлений.
не копипаст, иначе бы юсб > 2Тб также не работало б, а заработало. но вот флеш криво запускается... стоит откатиться - сразу все норме с флешем и хреново с usb > 2тб )))
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 30 April 2013 - 21:46
я бы тоже даже не заметил бы,будь у меня возможность протянуть кабель...а тут перезагружается плеер - смотрю-погодный плагин "обновляется",ну я копать,и выяснилось,что свисток просто не фурычет!У кого какие потребности. У меня на 102 ой были пролемы со звуком, хрипение. Сейчас обновился, вроде все отлично, вафлей не пользуюсь, смотрю IPTV только и фильмы бывает из плагинов. Так что доволен обновой, изменили интерфейс, новое радио приложение...спрашивается, - а что еще нужно.
может они забыли wi-fi драйвер в сборку включить?)))
Dune BD Prime 3.0->Pioneer VSX-520->Panasonic TX-PR50ST60->Onkyo SKS-HT728
Отправлено 30 April 2013 - 21:47
Обновил HD Max. Фильмы из-под Zappiti не запускаются. Play...Wait.... и обратно в менюху. Откатился пока.
аналогично с DFI, скорее всего либо поломали media_url либо изменили.
конечно жопа - прошивка вышла, а описани к ней нихт....
еще улетает вверх облачко от погодного виджета =)))
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 30 April 2013 - 21:57
Здорово если так, успокоило, а то уже распереживалсяне копипаст, иначе бы юсб > 2Тб также не работало б, а заработало. но вот флеш криво запускается... стоит откатиться - сразу все норме с флешем и хреново с usb > 2тб )))

P.S. Вообще молодцы разрабы, а то уже как то скучно было для владельцев предыдущих моделей - давно такой "движухи" не было

Отправлено 30 April 2013 - 21:59
С виджетом есть проблемс, когда он активирован, и патч не стоит, то на диске отсортироанном дюне фолдером, у меня 6х2, иконка виджета "торчит", там ни время не показывается, ни чего, но верх окантовки виден был..еще улетает вверх облачко от погодного виджета =)))
Отправлено 30 April 2013 - 22:05
Здорово если так, успокоило, а то уже распереживался
P.S. Вообще молодцы разрабы, а то уже как то скучно было для владельцев предыдущих моделей - давно такой "движухи" не было
ага, чичас народ стариков доломает откатами и накатами, убив хлипкий флеш, и накупит 3дэ кастратиков, чем не движуха? да еще и финансовая )))
С виджетом есть проблемс, когда он активирован, и патч не стоит, то на диске отсортироанном дюне фолдером, у меня 6х2, иконка виджета "торчит", там ни время не показывается, ни чего, но верх окантовки виден был..
ну у меня сто лет работал отлично 0.7 версия, на б6 улетает облако и скатываются иконки в избранном, стоит откатить - все в норме )
надо ждать описаниес...иначе все это напоминает иллюзион )
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 30 April 2013 - 22:09
Для b6, да еще с такими косяками, 100% описания не будет.ну у меня сто лет работал отлично 0.7 версия, на б6 улетает облако и скатываются иконки в избранном, стоит откатить - все в норме )
надо ждать описаниес...иначе все это напоминает иллюзион )
А бета тестерам, однозначно не зачет

Отправлено 30 April 2013 - 22:10
Не, это не наш метод. Прошивка скачена, но не установлена, заимел дурную привычку - сначало почитать отзывы "первопроходцев" (они же "граблеходцы") старею наверно.ага, чичас народ стариков доломает откатами и накатами, убив хлипкий флеш...
Отправлено 30 April 2013 - 22:11
Def461, это Вы о старой или новой прошивке?Сижу, пытаюсь понять, что не устраивает владельцев Base|Prime|Duo|Max?
Глюков, как у "обрезков" - не было и нет. Все играет, все воспроизводит. Ищем от добра добра?