Перейти к содержимому

Фотография

Новая бета-прошивка 130429_1605_b6 от 29 апреля 2013 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#61 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:22

БУДУ ждать стабильно рабочую!!!

У кого какие потребности. У меня на 102 ой были пролемы со звуком, хрипение. Сейчас обновился, вроде все отлично, вафлей не пользуюсь, смотрю IPTV только и фильмы бывает из плагинов. Так что доволен обновой, изменили интерфейс, новое радио приложение...спрашивается, - а что еще нужно.

#62 arthouse72

arthouse72

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:24

Из плюсов заработал нормально плагин дождя, раньше вис в течении 10 минут на мертво и помогал только перезагруз. Сейчас смотрюиуже час, полет нормальный. Dune prime 3.0 upd: погорячился, как вис плагин так и виснет, может реже но симптомы те же. может кто знает можно ли прикрутить этот поток к Myiptv? хорошее качество картинки в плагине но смотреть из-за постоянной необходимости перезагружать плеер не возможно ((

#63 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 20:32

У кого какие потребности. У меня на 102 ой были пролемы со звуком, хрипение. Сейчас обновился, вроде все отлично, вафлей не пользуюсь, смотрю IPTV только и фильмы бывает из плагинов. Так что доволен обновой, изменили интерфейс, новое радио приложение...спрашивается, - а что еще нужно.

Для вашего плеера минусы описанные выше не актуальны.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#64 jusean

jusean

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:02

Smart D1 перестал показывать ремуксы и блюреи. Появляется надпись WAIT и выкидывает к списку фильмов. Если выбрать воспроизведение лайт, то показывает. Раньше все работало нормально. Прошивка 130429_1605b6

Этот косяк напрочь перечеркивает другие возможные плюсы новой прошивки :mellow:

#65 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 30 April 2013 - 21:07

Как говорится "предварительный диагноз" : прошивка похоже полезна только обладателям 303D и таким как я, владельцам Dune HD Base 3D , ибо у нас новых проблем пока не обнаружилось, а вот траблы со звуком похоже HDI помолясь одолели! ;)

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#66 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:26

Как говорится "предварительный диагноз" : прошивка похоже полезна только обладателям 303D и таким как я, владельцам Dune HD Base 3D , ибо у нас новых проблем пока не обнаружилось, а вот траблы со звуком похоже HDI помолясь одолели! ;)

Похоже именно так. Взяли наработки беток от 3D моделей и бездумно их портировали на старые модели (копи-паст). Зато теперь никто не упрекнет, что больше полгода как нет обновлений.

#67 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:28

...обновился на Dune Max...мда: -wi-fi накрылся(свисток не дюновский) -перестали образы играться -перестал выключаться в режим часов(или включен,или выключен) В итоге подсоединился по шнурку и поставил последнюю НЕ бету(все опять заработало) СПАСИБО тем,кто сделал данную прошивку! ;)

#68 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:29

Что-то не все видео форматы поддерживает по сравнению с предыдущей версией - в плагине HD Serials, например, сериал Алькатрас не пашет: "неподдерживаемый формат" пишет... Кодеки, естественно, еще раз установил...

я ютуба тоже как не показывало часть форматов так и не показывает

#69 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 30 April 2013 - 21:32

Сижу, пытаюсь понять, что не устраивает владельцев Base|Prime|Duo|Max? Глюков, как у "обрезков" - не было и нет. Все играет, все воспроизводит. Ищем от добра добра?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#70 Patriot3

Patriot3

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:35

У меня всё норма, все файлы воспроизводит на ура. Пока что. :) Будут "траблы" отпишусь.....

DUNE HD Base 3, DUNE HD Solo 4K

#71 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:44

Сижу, пытаюсь понять, что не устраивает владельцев Base|Prime|Duo|Max?
Глюков, как у "обрезков" - не было и нет. Все играет, все воспроизводит. Ищем от добра добра?

Посмотрел куда путь держат :)

#72 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:45

Похоже именно так. Взяли наработки беток от 3D моделей и бездумно их портировали на старые модели (копи-паст). Зато теперь никто не упрекнет, что больше полгода как нет обновлений.

не копипаст, иначе бы юсб > 2Тб также не работало б, а заработало. но вот флеш криво запускается... стоит откатиться - сразу все норме с флешем и хреново с usb > 2тб )))

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#73 Diman07

Diman07

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:46

я бы тоже даже не заметил бы,будь у меня возможность протянуть кабель...а тут перезагружается плеер - смотрю-погодный плагин "обновляется",ну я копать,и выяснилось,что свисток просто не фурычет!
может они забыли wi-fi драйвер в сборку включить?)))

Dune BD Prime 3.0->Pioneer VSX-520->Panasonic TX-PR50ST60->Onkyo SKS-HT728

#74 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:47

Обновил HD Max. Фильмы из-под Zappiti не запускаются. Play...Wait.... и обратно в менюху. Откатился пока.

аналогично с DFI, скорее всего либо поломали media_url либо изменили.
конечно жопа - прошивка вышла, а описани к ней нихт....

еще улетает вверх облачко от погодного виджета =)))

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#75 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:57

не копипаст, иначе бы юсб > 2Тб также не работало б, а заработало. но вот флеш криво запускается... стоит откатиться - сразу все норме с флешем и хреново с usb > 2тб )))

Здорово если так, успокоило, а то уже распереживался :lol:
P.S. Вообще молодцы разрабы, а то уже как то скучно было для владельцев предыдущих моделей - давно такой "движухи" не было :D

#76 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 21:59

еще улетает вверх облачко от погодного виджета =)))

С виджетом есть проблемс, когда он активирован, и патч не стоит, то на диске отсортироанном дюне фолдером, у меня 6х2, иконка виджета "торчит", там ни время не показывается, ни чего, но верх окантовки виден был..

#77 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 22:05

Здорово если так, успокоило, а то уже распереживался :lol:
P.S. Вообще молодцы разрабы, а то уже как то скучно было для владельцев предыдущих моделей - давно такой "движухи" не было :D

ага, чичас народ стариков доломает откатами и накатами, убив хлипкий флеш, и накупит 3дэ кастратиков, чем не движуха? да еще и финансовая )))

С виджетом есть проблемс, когда он активирован, и патч не стоит, то на диске отсортироанном дюне фолдером, у меня 6х2, иконка виджета "торчит", там ни время не показывается, ни чего, но верх окантовки виден был..

ну у меня сто лет работал отлично 0.7 версия, на б6 улетает облако и скатываются иконки в избранном, стоит откатить - все в норме )
надо ждать описаниес...иначе все это напоминает иллюзион )

Спасибо и всем удачи.

#78 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 22:09

ну у меня сто лет работал отлично 0.7 версия, на б6 улетает облако и скатываются иконки в избранном, стоит откатить - все в норме )
надо ждать описаниес...иначе все это напоминает иллюзион )

Для b6, да еще с такими косяками, 100% описания не будет.
А бета тестерам, однозначно не зачет :)

#79 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 22:10

ага, чичас народ стариков доломает откатами и накатами, убив хлипкий флеш...

Не, это не наш метод. Прошивка скачена, но не установлена, заимел дурную привычку - сначало почитать отзывы "первопроходцев" (они же "граблеходцы") старею наверно.

#80 imrek

imrek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 22:11

Сижу, пытаюсь понять, что не устраивает владельцев Base|Prime|Duo|Max?
Глюков, как у "обрезков" - не было и нет. Все играет, все воспроизводит. Ищем от добра добра?

Def461, это Вы о старой или новой прошивке?