Плюс IPTV наступаетСпасибо Триколору и Континенту!
Новые пакеты от НТВ http://www.ntvplus.r...ews.xl?id=99726
Отправлено 06 September 2013 - 12:18
Плюс IPTV наступаетСпасибо Триколору и Континенту!
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 06 September 2013 - 12:19
Отправлено 06 September 2013 - 12:38
Сайт я нашел. На сайте я не могу найти где описано, что нужно именно один кабель.
![]()
http://www.ntvplus.ru/ Надеюсь с навигацией по сайту разберетесь сами?
Отправлено 06 September 2013 - 12:41
Отправлено 06 September 2013 - 12:50
Пока даЯ чет не пойму. Если поставить тарелку от НТВ плюс какие то общедоступные каналы будут? Или они все закодированы. Даже ОРТ и Россия?
Отправлено 06 September 2013 - 12:57
Если у меня телик поддерживает DVB-C (DVB-S2 не поддерживает). Мне только ставить ресирвер, если есть варианты? Даже если HD каналы не нужны? А так 29 р не жалко. На кухни такой телик, вот не разберусь можно или нет Panasonic TX-L®32E6Kirk-83
Ели тарелка одна ,а хочется смотреть например на двух телевизорах,то ставится
конвертер с двумя выходами,в этом случае от тарелки идёт 2 провода,и нужно 2 ресивера
также можно подключить 4 тв и больше
Пока да
Отправлено 06 September 2013 - 13:06
Блин!!! "Математика" Пупкина, часть первая без картинок:Сайт я нашел. На сайте я не могу найти где описано, что нужно именно один кабель.
Отправлено 06 September 2013 - 13:51
Отправлено 06 September 2013 - 14:11
А собственно, что хочется реализовать-то? Просмотр НТВ+ с ТВ на кухне? Прежде чем что-то покупать (менять), задайтесь вопросом конфигурации Вашей ТВ-сети.Сегодня просто телик должен на кухню этот приехать. Вот думаю менять срочняком на тот который поддерживает DVB-S2?
Отправлено 06 September 2013 - 14:22
Просмотр телевизора на кухне. От места установки антены идет три кабеля. Т.е по одному кабеля в куждую комнату.А собственно, что хочется реализовать-то? Просмотр НТВ+ с ТВ на кухне? Прежде чем что-то покупать (менять), задайтесь вопросом конфигурации Вашей ТВ-сети.
Отправлено 06 September 2013 - 14:32
С офиц. НТВ: один ресивер=один ТВ. Или см. Кардшаринг. Отдельная тема.Просмотр телевизора на кухне. От места установки антены идет три кабеля. Т.е по одному кабеля в куждую комнату.
HD каналы впринципе на кухни не обязательны.
Отправлено 06 September 2013 - 14:53
Вопрос был в том, что наверно лучше в данной ситуации вместо Panasonic TX-LR32E6 который не поддерживает DVB-S2, взять телевизор который поддерживает, что бы потом подключится к НТВ+ без ресирвера?С офиц. НТВ: один ресивер=один ТВ. Или см. Кардшаринг. Отдельная тема.
Отправлено 06 September 2013 - 15:05
Ваше право. CAM-модуль дешевле. Но в любом случае и за оборудование и за подписку(тарифный план) платить. Вне зависимости от спутникового провайдера и желании/нежелании смотреть HD каналы. SD-шки тоже не бесплатны. Триколор и Континент дешевле, но только с ресиверами.Вопрос был в том, что наверно лучше в данной ситуации вместо Panasonic TX-LR32E6 который не поддерживает DVB-S2, взять телевизор который поддерживает, что бы потом подключится к НТВ+ без ресирвера?
Отправлено 06 September 2013 - 15:16
А почему НТВ с ограниченном кол каналов. Вы имеете ввиду 10 каналов общедоступных у триколор? За которые не надо платить?Ваше право. CAM-модуль дешевле. Но в любом случае и за оборудование и за подписку(тарифный план) платить. Вне зависимости от спутникового провайдера и желании/нежелании смотреть HD каналы. SD-шки тоже не бесплатны. Триколор и Континент дешевле, но только с ресиверами.
Итого:
НТВ - Экономим на модуле, доплачиваем за пакет (правда с 01.10 как уже говорили обещана "халява". Но с ограниченным кол-вом каналов).
Триколор - Экономим на пакете, доплачиваем за ресивер.
Отправлено 06 September 2013 - 15:29
А почему НТВ с ограниченном кол каналов. Вы имеете ввиду 10 каналов общедоступных у триколор? За которые не надо платить?
Отправлено 06 September 2013 - 15:34
Финансовая составляющая в 10 тыс рублей меня мало волнует. Меня больше волнует возможность повесить телевизор на кухни без всяких доп коробок.
![]()
![]()
1. У Вас сложилось ложное впечатление, что я определяю трансляционную и финансовую политику НТВ.
2. Покупая оборудование у провайдера Вы уже платите, в том числе и за так называемое "бесплатное".
3. ПосетИте уже сайты спутн. провайдеров и сравните цены на оборудование и кол-во каналов в пакетах сами.
4. Ну вроде всё уж разжевал...
Отправлено 06 September 2013 - 22:55
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 09 September 2013 - 08:08
Отправлено 09 September 2013 - 11:49