кодек устанавливал 2 часа назад думаю он был уже актуальный или я ошибаюсьесли вы всё ещё пытаетесь установить самый первый кодек то ничего не получится,поставте кодек который nuhim сегодня поставил.

Просмотр IPTV - Онлайн.ТВ и Онлайн.ТВ2
Отправлено 03 March 2013 - 00:30
Отправлено 03 March 2013 - 00:34
тогда вам сюда внимательно читать. есть несколько вариантовкодек устанавливал 2 часа назад думаю он был уже актуальный или я ошибаюсь

http://forum.hdtv.ru...1...t=0&start=0
Отправлено 03 March 2013 - 00:53
к сожалению не разобрался в указанной ветке что надо предпринять в этом случае подскажите конкретно что надо сделатьтогда вам сюда внимательно читать. есть несколько вариантов
http://forum.hdtv.ru...1...t=0&start=0
Отправлено 03 March 2013 - 01:18
что в эттой ветке что в kaban.tv скрипты устанавливаются на первый диск (/D).к сожалению не разобрался в указанной ветке что надо предпринять в этом случае подскажите конкретно что надо сделать
кодек же в моей ветке отличается от кодека nuhima когда я ему его собирал то там присутствовал скрипт rtmpe.sh который я убрал в своём кодеке. тоесть если поставите с моей ветки то в плейлистах надо изменить rtmpe.sh на rtmp.sh.
вообще если делаете всё пошагово то должно работать.
1.поставить dune_plugin_codecpack_v1
2.поставить dune_service_install_rtmp_v3.dsf(если что то прошло не так будет лог на перврм диске)
3.перезагрузить.
4.установить dune_plugin_online_tv_1.1.2.zip
всё должно паботать.
Отправлено 03 March 2013 - 02:09
Отправлено 03 March 2013 - 02:35
Наверное никто не упамянул но всё это работает только при наличие системного диска.первый плагин работет но при установке второго и первый перестает работать в итоге ни 1 ни 2 не работают
Отправлено 03 March 2013 - 03:01
системная флешка установлена флеш накопитель отключенНаверное никто не упамянул но всё это работает только при наличие системного диска.
Отправлено 03 March 2013 - 03:15
Можете пользоваться телнет? Если да то могу описать как вы могли бы проверить работоспособность.системная флешка установлена флеш накопитель отключен
Если нет то могу только отдаленно помочь через ваш PC.
Отправлено 03 March 2013 - 12:31
Отправлено 03 March 2013 - 13:27
теперь заработал но виснет оченьМожете пользоваться телнет? Если да то могу описать как вы могли бы проверить работоспособность.
Если нет то могу только отдаленно помочь через ваш PC.
Отправлено 04 March 2013 - 02:13
Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 04 March 2013 - 03:12
Такая уж судьба у халявы.:-) Я смотрю на этом источнике каналы уже примерно 4 месяца бывают недели что подвисает а в основном рабоет нормально.У меня тоже виснет.
Вот что название темы делает :-) когда мы с denik79 собирали плейлист до кучи то на соответствующей ветке никого не интересовало, даже успели всё в hq посмотреть пока протоколы не поменяли.
А теперь за пару дней на 4 страницы ветка.
Прикольно. :-)
Кстати эти потоки и торрент.тв идёт от одного поставщика.
Одни платят за vip плейлист,а я посмотрю это бесплатно.Разумеется насколько это доступно будет.
Отправлено 04 March 2013 - 13:20
Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 04 March 2013 - 13:35
Отправлено 04 March 2013 - 14:29

Отправлено 04 March 2013 - 17:15
Грустная какая-то история получается.Чем больше читаю эту ветку,тем чаще хочется спросить у авторов этой затеи: Зачем вообще нужны эти плагины,в которых качество сигнала принесено в жертву ради снижения скорости потока,но при этом,один хрен периодически все заикается,тормозит или вообще не работает?
Плохо читаете - в первом сообщении русским по белому (и без всяких упоминаний хрена) написано, что потоки выковыривались из открытых источников, т.е. с сайтов с онлайн-трансляциями. Это во-первых. Для чего это все затевалось - это второй вопрос, на который может ответить только тот, у кого (как у меня) скорость, заявленная провайдером инета 30 мб/с, но, к примеру, до сайта тети Шуры в вечернее время бывает меньше 1 мб/с. А смотреть хочется такие каналы как Россия 1, Россия 2, Звезда, Домашний и многие другие, которых у кабельного тв нет. И своих провайдеров IPTV в Казахстане нет. Иначе бы давно купил, а не мучился бы с поисками халявы. На вашем месте я бы не тратил время на написание язвительных замечаний, а зашел бы в соседнюю ветку про Торрент-ТВ, внимательно бы отнесся к одной из последних ссылок в этой теме, и уже бы смотрел 290 каналов в хорошем качестве на своей Дюне и на ней же переключал каналы.
Dune Pro One 8K Plus (240619_1810_r22)
Dune 303 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune 301 (150721_0136_B9) Сист. флешка присутствует
Dune 102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует
Отправлено 04 March 2013 - 19:02
Вот читал я как раз очень даже хорошо,и именно открытые источники(как основной контент плейлистов),да вкупе с низким битрейтом собственно и вызывали некоторое недоумение.И не нужно в моем посте искать какие то язвительные нотки,я всего лишь высказал свое видение ситуации в форме вопроса. Спасибо,конечно,Вам за рекомендации про соседнюю ветку и Торрент-ТВ,только есть в доме и кабельное и провайдер 120 каналов IP-TV передает,так что я уже не первый год переключаю каналы в хорошем качестве на своей Дюне.Плохо читаете - в первом сообщении русским по белому (и без всяких упоминаний хрена) написано, что потоки выковыривались из открытых источников, т.е. с сайтов с онлайн-трансляциями. Это во-первых. Для чего это все затевалось - это второй вопрос, на который может ответить только тот, у кого (как у меня) скорость, заявленная провайдером инета 30 мб/с, но, к примеру, до сайта тети Шуры в вечернее время бывает меньше 1 мб/с. А смотреть хочется такие каналы как Россия 1, Россия 2, Звезда, Домашний и многие другие, которых у кабельного тв нет. И своих провайдеров IPTV в Казахстане нет. Иначе бы давно купил, а не мучился бы с поисками халявы. На вашем месте я бы не тратил время на написание язвительных замечаний, а зашел бы в соседнюю ветку про Торрент-ТВ, внимательно бы отнесся к одной из последних ссылок в этой теме, и уже бы смотрел 290 каналов в хорошем качестве на своей Дюне и на ней же переключал каналы.
P.S. Над Казахстаном не летают спутники.(это не вопрос,это мысли вслух-отвечать не надо)
Отправлено 04 March 2013 - 19:22
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 05 March 2013 - 18:56
Отправлено 05 March 2013 - 20:50
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus