Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр IPTV - Онлайн.ТВ и Онлайн.ТВ2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 381

#61 Ansherka

Ansherka

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:30

если вы всё ещё пытаетесь установить самый первый кодек то ничего не получится,поставте кодек который nuhim сегодня поставил.

кодек устанавливал 2 часа назад думаю он был уже актуальный или я ошибаюсь

#62 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 03 March 2013 - 00:34

кодек устанавливал 2 часа назад думаю он был уже актуальный или я ошибаюсь

тогда вам сюда внимательно читать. есть несколько вариантов ;)
http://forum.hdtv.ru...1...t=0&start=0

#63 Ansherka

Ansherka

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:53

тогда вам сюда внимательно читать. есть несколько вариантов ;)
http://forum.hdtv.ru...1...t=0&start=0

к сожалению не разобрался в указанной ветке что надо предпринять в этом случае подскажите конкретно что надо сделать

#64 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 01:18

к сожалению не разобрался в указанной ветке что надо предпринять в этом случае подскажите конкретно что надо сделать

что в эттой ветке что в kaban.tv скрипты устанавливаются на первый диск (/D).
кодек же в моей ветке отличается от кодека nuhima когда я ему его собирал то там присутствовал скрипт rtmpe.sh который я убрал в своём кодеке. тоесть если поставите с моей ветки то в плейлистах надо изменить rtmpe.sh на rtmp.sh.
вообще если делаете всё пошагово то должно работать.
1.поставить dune_plugin_codecpack_v1
2.поставить dune_service_install_rtmp_v3.dsf(если что то прошло не так будет лог на перврм диске)
3.перезагрузить.
4.установить dune_plugin_online_tv_1.1.2.zip
всё должно паботать.

#65 Ansherka

Ansherka

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 02:09

первый плагин работет но при установке второго и первый перестает работать в итоге ни 1 ни 2 не работают

#66 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 02:35

первый плагин работет но при установке второго и первый перестает работать в итоге ни 1 ни 2 не работают

Наверное никто не упамянул но всё это работает только при наличие системного диска.

#67 Ansherka

Ansherka

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 03:01

Наверное никто не упамянул но всё это работает только при наличие системного диска.

системная флешка установлена флеш накопитель отключен

#68 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 03:15

системная флешка установлена флеш накопитель отключен

Можете пользоваться телнет? Если да то могу описать как вы могли бы проверить работоспособность.
Если нет то могу только отдаленно помочь через ваш PC.

#69 katy081991qwe

katy081991qwe

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 12:31

Установила вчера 2 плагин вроде бы всё работало не плохо,а сегодня всё виснет!

#70 Ansherka

Ansherka

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 13:27

Можете пользоваться телнет? Если да то могу описать как вы могли бы проверить работоспособность.
Если нет то могу только отдаленно помочь через ваш PC.

теперь заработал но виснет очень

#71 Waldemarik

Waldemarik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 02:13

У меня тоже виснет.

Dune HD Neo 4K T2 Plus

DuneHD Max

#72 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 03:12

У меня тоже виснет.

Такая уж судьба у халявы.:-) Я смотрю на этом источнике каналы уже примерно 4 месяца бывают недели что подвисает а в основном рабоет нормально.
Вот что название темы делает :-) когда мы с denik79 собирали плейлист до кучи то на соответствующей ветке никого не интересовало, даже успели всё в hq посмотреть пока протоколы не поменяли.
А теперь за пару дней на 4 страницы ветка.
Прикольно. :-)
Кстати эти потоки и торрент.тв идёт от одного поставщика.
Одни платят за vip плейлист,а я посмотрю это бесплатно.Разумеется насколько это доступно будет.

#73 Waldemarik

Waldemarik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:20

Спасибо большое,всё понятно.

Dune HD Neo 4K T2 Plus

DuneHD Max

#74 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 13:35

Не знаю как у вас но у меня показывают только казахские каналы. (кодек устанавливал)
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#75 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:29

Грустная какая-то история получается.Чем больше читаю эту ветку,тем чаще хочется спросить у авторов этой затеи: Зачем вообще нужны эти плагины,в которых качество сигнала принесено в жертву ради снижения скорости потока,но при этом,один хрен периодически все заикается,тормозит или вообще не работает? :unsure:
HD-MAX

#76 nuhim

nuhim

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:15

Грустная какая-то история получается.Чем больше читаю эту ветку,тем чаще хочется спросить у авторов этой затеи: Зачем вообще нужны эти плагины,в которых качество сигнала принесено в жертву ради снижения скорости потока,но при этом,один хрен периодически все заикается,тормозит или вообще не работает? :unsure:

Плохо читаете - в первом сообщении русским по белому (и без всяких упоминаний хрена) написано, что потоки выковыривались из открытых источников, т.е. с сайтов с онлайн-трансляциями. Это во-первых. Для чего это все затевалось - это второй вопрос, на который может ответить только тот, у кого (как у меня) скорость, заявленная провайдером инета 30 мб/с, но, к примеру, до сайта тети Шуры в вечернее время бывает меньше 1 мб/с. А смотреть хочется такие каналы как Россия 1, Россия 2, Звезда, Домашний и многие другие, которых у кабельного тв нет. И своих провайдеров IPTV в Казахстане нет. Иначе бы давно купил, а не мучился бы с поисками халявы. На вашем месте я бы не тратил время на написание язвительных замечаний, а зашел бы в соседнюю ветку про Торрент-ТВ, внимательно бы отнесся к одной из последних ссылок в этой теме, и уже бы смотрел 290 каналов в хорошем качестве на своей Дюне и на ней же переключал каналы.

Dune Pro One 8K Plus (240619_1810_r22)

Dune 303 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Dune 301 (150721_0136_B9) Сист. флешка присутствует

Dune 102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

#77 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 19:02

Плохо читаете - в первом сообщении русским по белому (и без всяких упоминаний хрена) написано, что потоки выковыривались из открытых источников, т.е. с сайтов с онлайн-трансляциями. Это во-первых. Для чего это все затевалось - это второй вопрос, на который может ответить только тот, у кого (как у меня) скорость, заявленная провайдером инета 30 мб/с, но, к примеру, до сайта тети Шуры в вечернее время бывает меньше 1 мб/с. А смотреть хочется такие каналы как Россия 1, Россия 2, Звезда, Домашний и многие другие, которых у кабельного тв нет. И своих провайдеров IPTV в Казахстане нет. Иначе бы давно купил, а не мучился бы с поисками халявы. На вашем месте я бы не тратил время на написание язвительных замечаний, а зашел бы в соседнюю ветку про Торрент-ТВ, внимательно бы отнесся к одной из последних ссылок в этой теме, и уже бы смотрел 290 каналов в хорошем качестве на своей Дюне и на ней же переключал каналы.

Вот читал я как раз очень даже хорошо,и именно открытые источники(как основной контент плейлистов),да вкупе с низким битрейтом собственно и вызывали некоторое недоумение.И не нужно в моем посте искать какие то язвительные нотки,я всего лишь высказал свое видение ситуации в форме вопроса. Спасибо,конечно,Вам за рекомендации про соседнюю ветку и Торрент-ТВ,только есть в доме и кабельное и провайдер 120 каналов IP-TV передает,так что я уже не первый год переключаю каналы в хорошем качестве на своей Дюне.
P.S. Над Казахстаном не летают спутники.(это не вопрос,это мысли вслух-отвечать не надо)
HD-MAX

#78 eu8cc

eu8cc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 19:22

Спасибо большое за плагин, подскажите, как проверить работоспособность. Ставил первую версию плагина 202, все заработала в той же день, на следующий перестал он работать. Поставил версию 203, все равно не работать. Как продиагностировать, может как то через телнет можно, расскажите если кто знает.

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus

#79 XelaGW

XelaGW

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 18:56

У меня последние дни ни один канал не работает, нет сигнала, а как у других, и в чем может быть причина?

#80 eu8cc

eu8cc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 20:50

У кого работает воспроизведении каналов на версии 2.0.3? И как проверить доступность сервера каналов? Пишет: невозможно подключиться к серверу, ошибка 16,1. Неужели прикрыли?

Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus