Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы, фильмы -- онлайн: Asju

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1280

#61 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 11:44

спасибо за плагин. кинул и я свою лепту, надо поддерживать нашего производителя :rolleyes:

#62 boabor

boabor

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:44

KinomaxPro раздел сериалы пустой Поиск,если забить (анархии) ни чего не ищет, хотя в hdserials есть сериал Дети Анархии пока больше косяков не нашел.

Dune H1 (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует<p>Мой блог

#63 Gerts_XS

Gerts_XS

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 13:38

Ребята, молодцы, спасибо. С наступающим Новым Годом и творческих успехов вам в Новом Году!

1432799fa085941f48cbd17d21e88688.png

Gerts_XS.gif

#64 temnykh

temnykh

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:23

Спасибо огромное!!! Но у меня на всех плагинах стала постоянная буферизация, скорость инета 15мб, буферизация стоит 10 сек.

#65 Guest_FreeDomWiFi_*

Guest_FreeDomWiFi_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2012 - 17:27

B) спасибо

#66 nummer

nummer

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 14:40

РЕСПЕКТИШЕ! !!! Отличная работа! Спасибо!

#67 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 16:06

Я ещё даже и плагин не устанавливал, но уже немножечко денюжек перечислил.К чему и остальных не навязчиво призываю :rolleyes:
Идея конечно висела в воздухе, а ребята просто молодцы, что не убоялись трудностей. Я даже и предлагать стеснялся, понимая что исполнить не просто, а поддерживать потом на плаву ещё сложнее. Смотрел по себе.У меня стоит пяток разных плагинов для просмотра фильмов онлайн. Практика показала, что я пока по ним всем поиском пройдусь....так уже и смотреть не хочется, а гораздо быстрее скачать. Ребята же вывели саму идею на качественно новый уровень. Почему призываю всех поддержать их материально (даже по-мизеру:кто сколько может - ведь не обеднеем) ? Ведь плагин надо не только сделать - надо ещё периодически вносить корректировки. Причём, чем больше сайтов в плагине, тем выше вероятность того, что "завтра" какой-то из них измениться.Соответственно перерабатывать условия.
Ну, а то что ребята докрутят и "Германию" в перспективе (я надеюсь) - это просто праздник для моей супруги, которой гораздо предпочтительнее смотреть фильмы на немецком. Так что двойное вам, спасибо!

Есть одно предложение. К вам сейчас куча народа обратиться с просьбами:прикрутите этот сайт, и этот..... Вы (имхо) должны руководствоваться при выборе в основном тем критерием: качественный ли там материал и насколько сайт в состоянии справиться с нагрузкой. В противном случае вас тут же завалят претензиями с буферизацией, тормозами и так далее.
------
ОФФ. Ткните, пожалуйста, меня носом в то место на форуме, где есть инструкция по изготовлению заглушек для плагинов. Ведь часть из них надо будет убрать из экрана просто за ненадобностью.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#68 Gerts_XS

Gerts_XS

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:08

Ткните, пожалуйста, меня носом в то место на форуме, где есть инструкция по изготовлению заглушек для плагинов. Ведь часть из них надо будет убрать из экрана просто за ненадобностью.

Плагины-заглушки

1. Заходим по телнету
2. Копируем полностью папку нужного плагина /tango3/firmware_ext/plugins/имя_ненавистного_плагина в /persistfs/plugins/ (по идеи думаю достаточно только папку и сам dune_plugin.xml туда скопировать, а не все файлы плагина, кто хочет может поэксперементировать)
3. Редактируем xml файл в /persistfs/plugins/имя_ненавистного_плагина/ а именно в файле dune_plugin.xml находим <show_by_default>lang (russian, ukrainian) </show_by_default> меняем на <show_by_default>no</show_by_default>
4. Перегружаем плеер
5. Та...дам - Плагин исчез!

Gerts_XS.gif

#69 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:31

[quote name='Gerts_XS' date='26.12.2012, 16:08' post='177737']
Плагины-заглушки
Там далеко не все необходимые мне. Поэтому сразу перехожу ко второй части.
Во-первых спасибо за столь подробное описание!
Есть ощущение что всё (предварительно) понял. Облом только с телнетом. Никогда не пользовался, не устанавливал и (стыдно сказать) практически не представляю себе, кто это :-)
В связи с этим 2 вопроса. Где на форуме расписана работа дюны с телнетом? (почитаю) и....Не будет ли мне проще изготовить пустой плагин по образцу тех, что есть в теме и затем установить их, что приведёт к исчезновению ненужных с экрана дюны? Мне представляется что это не так уж сложно. Где-то что-то убрать, где-то заменить - это я смогу. А вот загадочный телнет пугает почему-то :huh:

#70 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:51

Да на форуме гдето лежат готовые, их надо только установить.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#71 Gerts_XS

Gerts_XS

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:05

В связи с этим 2 вопроса. Где на форуме расписана работа дюны с телнетом? (почитаю) и....Не будет ли мне проще изготовить пустой плагин по образцу тех, что есть в теме и затем установить их, что приведёт к исчезновению ненужных с экрана дюны? Мне представляется что это не так уж сложно. Где-то что-то убрать, где-то заменить - это я смогу. А вот загадочный телнет пугает почему-то :huh:

Как отключить ненужные приложения.
Телнет, Открываем, где раньше не получалось.
Telnet Dune Hd Tv-101

Gerts_XS.gif

#72 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:23

спасибо за плагин.
кинул и я свою лепту,
надо поддерживать нашего производителя :rolleyes:

Спасибо за поддержку! :rolleyes:

KinomaxPro раздел сериалы пустой
Поиск,если забить (анархии) ни чего не ищет, хотя в hdserials есть сериал Дети Анархии
пока больше косяков не нашел.

На сайте киномаксе хоть и есть раздел сериалы, но там нет видео.)))). Я наверно его удалю. По HDserials, сериалы пока не включены в поиск, в ближайшее время добавлю.))) Все сразу не охватить.

Я ещё даже и плагин не устанавливал, но уже немножечко денюжек перечислил.К чему и остальных не навязчиво призываю :rolleyes:
Идея конечно висела в воздухе, а ребята просто молодцы, что не убоялись трудностей. Я даже и предлагать стеснялся, понимая что исполнить не просто, а поддерживать потом на плаву ещё сложнее. Смотрел по себе.У меня стоит пяток разных плагинов для просмотра фильмов онлайн. Практика показала, что я пока по ним всем поиском пройдусь....так уже и смотреть не хочется, а гораздо быстрее скачать. Ребята же вывели саму идею на качественно новый уровень. Почему призываю всех поддержать их материально (даже по-мизеру:кто сколько может - ведь не обеднеем) ? Ведь плагин надо не только сделать - надо ещё периодически вносить корректировки. Причём, чем больше сайтов в плагине, тем выше вероятность того, что "завтра" какой-то из них измениться.Соответственно перерабатывать условия.
Ну, а то что ребята докрутят и "Германию" в перспективе (я надеюсь) - это просто праздник для моей супруги, которой гораздо предпочтительнее смотреть фильмы на немецком. Так что двойное вам, спасибо!

Есть одно предложение. К вам сейчас куча народа обратиться с просьбами:прикрутите этот сайт, и этот..... Вы (имхо) должны руководствоваться при выборе в основном тем критерием: качественный ли там материал и насколько сайт в состоянии справиться с нагрузкой. В противном случае вас тут же завалят претензиями с буферизацией, тормозами и так далее.
------
ОФФ. Ткните, пожалуйста, меня носом в то место на форуме, где есть инструкция по изготовлению заглушек для плагинов. Ведь часть из них надо будет убрать из экрана просто за ненадобностью.

Спасибо за поддержку моральную и материальную!))) На счет добавления сайта с фильмами на немецком, как раз над этим работаю! Скоро Новогодние праздники, поэтому думаю появится больше времени!)))

#73 Nikitos*

Nikitos*

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:03

У CinemaHD есть отличная категория "Последние поступления" , мониторишь ее периодически и лучшие фильмы добавляешь в Избранное, очень удобно. Тут можно такую категорию сделать?

#74 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:12

Как отключить ненужные приложения.
Телнет, Открываем, где раньше не получалось.
Telnet Dune Hd Tv-101

И ещё раз благодарю! Завтра начну изучать.

TrippyCat Дата Сегодня, 17:51
Да на форуме гдето лежат готовые, их надо только установить.
Спасибо! Я уже видел шапку той темы с перечнем заглушек. Самый простой способ, но там не всё что надо бы.

#75 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 23:03

У CinemaHD есть отличная категория "Последние поступления" , мониторишь ее периодически и лучшие фильмы добавляешь в Избранное, очень удобно. Тут можно такую категорию сделать?

В принципе можно. Буду выводить последние 10 добавленных видео с каждого сайта, и формировать в один список на выдачу. Посмотрим что из этого получится. Заявка принята. Записана в блокнот)))

#76 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 23:38

На главной странице HDSERIALS.RU <<<< Forbidden You don't have permission to access / on this server. >>>>. НАВЕРНО НУЖНО ДОБАВИТЬ В СКРИПТ ПРОВЕРКУ ДОСТУПНОСТИ СЕРВЕРА )))) ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ.

#77 skytaxi

skytaxi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 04:54

При отключении ненужных приложений,при помощи программ заглушек, место свободное в памяти плеера добавляется,или просто они не отображаются?

#78 boabor

boabor

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 09:38

Просто не отображаются,но тема то не про это.

Dune H1 (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует<p>Мой блог

#79 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:33

На главной странице HDSERIALS.RU

<<<< Forbidden

You don't have permission to access / on this server. >>>>.

НАВЕРНО НУЖНО ДОБАВИТЬ В СКРИПТ ПРОВЕРКУ ДОСТУПНОСТИ СЕРВЕРА )))) ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ.

Статус страницы на даный момент штото переделывают. в контакте написано.

с приветом

Артём

#80 asju

asju

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:50

Статус страницы на даный момент штото переделывают. в контакте написано.

с приветом

Артём

Что означает этот статус понятно.:-) Дело в другом. В плагине не отображались фильмы. Он же к сайту HDserials обращается а там ничего. Поэтому и подумал, что это надо как то предусмотреть, что было информативно. Кстати, они немного дизайн переделали. Утром пришлось парсер быстро изменить. Вот только описание пока не исправил:-)