а чего не 65ую ? полюбому ж через пару недель на хорошем сигнале станет мало) при такой то тумбочке роскошной, не думаю что вас средства не позволили)
У меня от дивана до телевизора 3 метра. 65 слишком большой для меня.
Нужно срочно телевизор оформить лепниной. Выглядит инородным предметом
А представляете если бы я какой-нибудь Самс взял?)
а теперь друг мой, подключи его к компу, и порубись на нем в батлфилд часа 3 подряд, а потом выключи и быстро сфотай))
В игры не играю. Телевизор брал для просмотра качественного FullHD и BlueRayD контента.
Проблема в том, что американец лучше европейца, и шутаут выиграл американец.
Я слышал, что у америкоса больше оттенков серого, но это инфа не достоверная.
По поводу шутаута, вы года не перепутали?
VT50 -вообще УГ
Не побоюсь спросить, а у вас какой телевизор?
Ну а про панасоник - страшные они просто. Дизайн корпуса убогий.
А мне наоборот понравился. Строгий, консервативный. Подходит под любой дизайн. Если брать Самсы или ЛЖ, то те слишком футуристичны и не везде встанут. Я вообще люблю когда телевизор именно стоит на тумбе, а не висит на стене. В моей квартире любой другой телевизор смотрелся бы ещё хуже.
Понятие "глубокая картинка" это уже верх идиотизма... Я даже себе представить не могу, что вы имеете ввиду. Глубокая картинка может зависить от качества объектива и камеры на которую снимали. А их результат что плазма что ЖК передадут +/- одинаково. С некоторой только разницей. Прекратите мальную картинку называть глубокой!
А вот тут я с вами не соглашусь. Не хочу ругать или хвалить какую-то одну технологию. Считаю, что покупатель должен сам прекрасно знать какой и главное для чего он берет себе телевизор. Большинство приходит в магаз, видит более яркую картинку ЛЕД телевизоров и останавливается на ней. Я же весь интернет перелазил и прочёл море обзоров на разных языках чтобы остановится именно на этой модели. Я купил телевизор именно для просмотра кино. Не для сёрфа по интернету, не для игр, не для просмотра фотографий. Что же касается самой картинки, то я разницу вижу прекрасно. У меня есть дома ЛЕД телевизор и от его картинки я не в восторге. Цвета слишком перенасыщенные и пластиковые. От долгого просмотра устают глаза. Постоянное чувство чего-то не естественного. Никакие настройки не помогают. У плазмы же картинка поглощающая. Что фильм, что мультфильм кажется атмосфернее. Есть ощущение присутствия тебя в фильме. Я не знаю чем это объяснить, но плазма реально затягивает. Все наверно сталкивались с чувством в кинотеатре, когда фильм закончился и все выходят из кинозала. Ощущение возврата в реальность после тотального поглощения. После просмотра фильмов на этом Панасе это ощущение есть, после просмотра на моем ЛЕД Самсе такое есть, но в гораздо меньшей мере. Можете думать что это самовнушение, но когда я смотрю кино я не думаю о телевизоре, его топовости и цене. А Панас тут некоторые не любят только по одной причине - большинство его слишком много хвалит.