Отправлено 07 February 2013 - 17:02
А я бы оценил сервис положительно. Поясню почему. За довольно короткий срок ребята проделали реально большую работу.Я иногда смотрел этого провайдера пока он шёл в тестовом режиме и разница (тогда и сейчас) - очевидна.Не поймите меня превратно. Я не собираюсь петь дифирамбы. Явно есть ещё над чем работать и что дорабатывать, но ведь и прогресс очевиден. Коротко.....И плагин для Дюн достаточно шустрый, и тесты удачно прикрутили на автомате в тестовом режиме. +Битрейт приличный и обработка сигнала на уровне.Подборка каналов довольно удачная (ну, последнее субъективно, ест-но.Как на мой вкус)
Конечно за время получасовых тестов стабильность особо не проверить, но в остальном...повторюсь.Явно ещё не на отлично, но уже на хорошо.
Заметил что с HD ещё есть проблемки. У меня наблюдались на них некие заикания в первую минуту после подключения. Кроме того для HD отсутствуют архивы, что не есть гуд. На канале FOX HD изображение и вовсе всё время как бы проскакивало при любых не статичных сценах. Пробовал менять сервера, но не помогло.На Энимал (обычном) был какой-то странный эффект. Изображения второго плана как будто бы на короткое время проявлялись не полностью ( в движении). Программа передач на нескольких каналах иногда работала, а иногда исчезала. (Тестировал приблизительно в час дня.)
Что бы рискнул посоветовать. Добавить в сервис с десяток популярных каналов.Можно больше, но не меньше. Я уверен, что если спросить народ, а что добавлять, то в основном попросят HD из рубрики познавательные. Ну, понятно что первый в HD и Россию ребята и так прикрутят. Угадал? Но кроме HD мне кажется, что зарубежной публикой очень востребован будет ОРТ (Первый канал Россия Европа) У него временное смещение удобное и привычное для всех тех кто раньше на кабеле сидел. И ещё парочку каналов, которые как бы под мой вкус, но как для большинства, я не уверен:JN1 и Израиль +
А остальное дело техники. Подработать стабильность, убрать баги по мелочам, провести пару акций связанных со стоимостью....и народ подтянется. Если будет не сбавлять темпы - без зрителя точно не останетесь!
Так что, успехов!
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)