Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#61 IvarLi

IvarLi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 01:11

вчера заказал на пробу через PAY PAL Стандарт месяц -8.99 EUR- 70 каналов ТВ + Кинозал + таймшифт + отложенная запись - Из заявленных 70 показывает на комп. только 49 каналов, на Dune HD TV-301 - 58 каналов, и ни одного HD канала. Мало спорта. Из музыкальных только Шансон.
А так идет хорошо. В час пик каналы не запинаются

Все в порядке, все 70 каналов есть.

#62 IvarLi

IvarLi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 19:55

Подборка каналов не очень, в стандартном абонементе. Вот если бы подборка была бы как у ТВтеки http://tvteka.com/ и немного подешевле, тогда можно было брать.

#63 forward81

forward81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 20:38

Что-то пропали представители "Родины" после объявления о переходе на полностью платный сервис.....Вы бы хоть сообщали о наличии у вас новых каналов (например: ПервыйHD, РоссияHD, которые у многих уже есть), о снижении цен на ваши услуги, о тесте более чем на 10 мин, чтобы успеть узнать хотя бы о составе каналов и т.д и т.п.......Давайте общаться! Не теряйте потенциальных клиентов Вашего сервиса!
Dune 101, 150721_0135_b9, сист. флешка присутствует
Dune 102, 150227_0032_b9, сист. флешка присутствует

#64 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 17:16

Что-то пропали представители "Родины" после объявления о переходе на полностью платный сервис.....Вы бы хоть сообщали о наличии у вас новых каналов (например: ПервыйHD, РоссияHD, которые у многих уже есть), о снижении цен на ваши услуги, о тесте более чем на 10 мин, чтобы успеть узнать хотя бы о составе каналов и т.д и т.п.......Давайте общаться! Не теряйте потенциальных клиентов Вашего сервиса!

Дорбрый день!

Телеканалы Первый HD, Россия HD планируем добавить в ближайшее время (в дальнейшем про каждый добавленный телеканал будем сообщать отдельно)

#65 shpase

shpase

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:48

включил сегодня Родину,требует пароль...хотел посмотреть что изменилось...есть ли тормоза и рассыпание картинки,а оказалось они уже денег хотят!У меня впечатления очень негативные от двухмесячного бесплатного теста...

DUNE 301,DUNE 301W    150721_0136_b9,флешка 4гб,LG 65"nano 866,samsung 42"6000,37"6307,LG 47"860LA,Ugoos X pro,Ugoos am6

#66 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:07

включил сегодня Родину,требует пароль...хотел посмотреть что изменилось...есть ли тормоза и рассыпание картинки,а оказалось они уже денег хотят!У меня впечатления очень негативные от двухмесячного бесплатного теста...

Тестовый логин и пароль Вы можете сгенерировать у нас на сайте, Вам будет предоставлен 30-ти минутный тестовый просмотр

#67 vibrant

vibrant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:41

Все сделал как описано в шапке, а подключится не смог, вылетает ошибка: "Не удается подключиться к IPTV-серверу". Плеер DUNE. Это у меня одного так?

#68 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 22:40

Все сделал как описано в шапке, а подключится не смог, вылетает ошибка: "Не удается подключиться к IPTV-серверу". Плеер DUNE. Это у меня одного так?

Возникла проблема с плагином для ресиверов "Dune".
О проблеме знаем и решим ее в максимально короткий срок

#69 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 04:33

Возникла проблема с плагином для ресиверов "Dune".
О проблеме знаем и решим ее в максимально короткий срок

Ну вот,а говорили что все проблемы решили :(

#70 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 11:28

Уважаемые пользователи. Сервис для просмотра на ресиверах Dune HD восстановлен.

#71 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:02

А я бы оценил сервис положительно. Поясню почему. За довольно короткий срок ребята проделали реально большую работу.Я иногда смотрел этого провайдера пока он шёл в тестовом режиме и разница (тогда и сейчас) - очевидна.Не поймите меня превратно. Я не собираюсь петь дифирамбы. Явно есть ещё над чем работать и что дорабатывать, но ведь и прогресс очевиден. Коротко.....И плагин для Дюн достаточно шустрый, и тесты удачно прикрутили на автомате в тестовом режиме. +Битрейт приличный и обработка сигнала на уровне.Подборка каналов довольно удачная (ну, последнее субъективно, ест-но.Как на мой вкус)
Конечно за время получасовых тестов стабильность особо не проверить, но в остальном...повторюсь.Явно ещё не на отлично, но уже на хорошо.
Заметил что с HD ещё есть проблемки. У меня наблюдались на них некие заикания в первую минуту после подключения. Кроме того для HD отсутствуют архивы, что не есть гуд. На канале FOX HD изображение и вовсе всё время как бы проскакивало при любых не статичных сценах. Пробовал менять сервера, но не помогло.На Энимал (обычном) был какой-то странный эффект. Изображения второго плана как будто бы на короткое время проявлялись не полностью ( в движении). Программа передач на нескольких каналах иногда работала, а иногда исчезала. (Тестировал приблизительно в час дня.)

Что бы рискнул посоветовать. Добавить в сервис с десяток популярных каналов.Можно больше, но не меньше. Я уверен, что если спросить народ, а что добавлять, то в основном попросят HD из рубрики познавательные. Ну, понятно что первый в HD и Россию ребята и так прикрутят. Угадал? Но кроме HD мне кажется, что зарубежной публикой очень востребован будет ОРТ (Первый канал Россия Европа) У него временное смещение удобное и привычное для всех тех кто раньше на кабеле сидел. И ещё парочку каналов, которые как бы под мой вкус, но как для большинства, я не уверен:JN1 и Израиль +

А остальное дело техники. Подработать стабильность, убрать баги по мелочам, провести пару акций связанных со стоимостью....и народ подтянется. Если будет не сбавлять темпы - без зрителя точно не останетесь!
Так что, успехов!

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#72 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 18:46

А я бы оценил сервис положительно. Поясню почему. За довольно короткий срок ребята проделали реально большую работу.Я иногда смотрел этого провайдера пока он шёл в тестовом режиме и разница (тогда и сейчас) - очевидна.Не поймите меня превратно. Я не собираюсь петь дифирамбы. Явно есть ещё над чем работать и что дорабатывать, но ведь и прогресс очевиден. Коротко.....И плагин для Дюн достаточно шустрый, и тесты удачно прикрутили на автомате в тестовом режиме. +Битрейт приличный и обработка сигнала на уровне.Подборка каналов довольно удачная (ну, последнее субъективно, ест-но.Как на мой вкус)
Конечно за время получасовых тестов стабильность особо не проверить, но в остальном...повторюсь.Явно ещё не на отлично, но уже на хорошо.
Заметил что с HD ещё есть проблемки. У меня наблюдались на них некие заикания в первую минуту после подключения. Кроме того для HD отсутствуют архивы, что не есть гуд. На канале FOX HD изображение и вовсе всё время как бы проскакивало при любых не статичных сценах. Пробовал менять сервера, но не помогло.На Энимал (обычном) был какой-то странный эффект. Изображения второго плана как будто бы на короткое время проявлялись не полностью ( в движении). Программа передач на нескольких каналах иногда работала, а иногда исчезала. (Тестировал приблизительно в час дня.)

Что бы рискнул посоветовать. Добавить в сервис с десяток популярных каналов.Можно больше, но не меньше. Я уверен, что если спросить народ, а что добавлять, то в основном попросят HD из рубрики познавательные. Ну, понятно что первый в HD и Россию ребята и так прикрутят. Угадал? Но кроме HD мне кажется, что зарубежной публикой очень востребован будет ОРТ (Первый канал Россия Европа) У него временное смещение удобное и привычное для всех тех кто раньше на кабеле сидел. И ещё парочку каналов, которые как бы под мой вкус, но как для большинства, я не уверен:JN1 и Израиль +

А остальное дело техники. Подработать стабильность, убрать баги по мелочам, провести пару акций связанных со стоимостью....и народ подтянется. Если будет не сбавлять темпы - без зрителя точно не останетесь!
Так что, успехов!

Благодарим Вас за положительный отзыв.
И отдельное спасибо за пожелания. Мы обязательно примем их во внимание.

#73 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 21:22

вы должны клиентам платить за потраченное время и нервы -- хуже ip tv чем ваше ---НЕТ

#74 Sibirskiy

Sibirskiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 05:25

Доброго времени суток! 11.02.13 купил родителям 3-х месечный премиум-або. Смотрят на Дюне 301. Увы работает очень плохо-ужастно виснет. Подскажите пожалуйста; могу ли еще отказаться от абонемента и получить деньги? (платил своим пейпалом). Регестрировал або на родителей. В AGB прописаны отказы от годовалого (в течении 14дн.) и от месячного (в течении 3 дн.) про отказ от 3-х месячного абонемента я ничего не нашел. Подскажите как правильно оформить отказ и получить свои деньги? Спасибо за помощь.

#75 21igor

21igor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 02:16

Доброго времени суток!

11.02.13 купил родителям 3-х месечный премиум-або. Смотрят на Дюне 301. Увы работает очень плохо-ужастно виснет. Подскажите пожалуйста; могу ли еще отказаться от абонемента и получить деньги? (платил своим пейпалом). Регестрировал або на родителей. В AGB прописаны отказы от годовалого (в течении 14дн.) и от месячного (в течении 3 дн.) про отказ от 3-х месячного абонемента я ничего не нашел.
Подскажите как правильно оформить отказ и получить свои деньги?
Спасибо за помощь.

А чё в саппорт позвонить или написать нельзя? Там сидят для таких целей люди специальные. Или ты думаешь тебе кто-то из посетителей форума деньги возвращать будет?

#76 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 14:03

вы должны клиентам платить за потраченное время и нервы -- хуже ip tv чем ваше ---НЕТ

Если у Вас есть конкретные претензии к работе нашего сервиса, то Вы можете озвучить их здесь или обратиться напрямую в нашу службу поддержки.
Но если Вы даже не являетесь нашим абонентом, то это не дает Вам права изливать "грязь" на форуме.

#77 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:39

Если у Вас есть конкретные претензии к работе нашего сервиса, то Вы можете озвучить их здесь или обратиться напрямую в нашу службу поддержки.
Но если Вы даже не являетесь нашим абонентом, то это не дает Вам права изливать "грязь" на форуме.

а что, я должен дифирамбы вам воспевать?--это мое, и по крайней мере еще пяти-шести человек мнение, которые брали у вас тест...что касаемо конкретных претензий - почитайте тему, панегириков там не наблюдается...а вообще - удачи в работе :) далее пикироваться мне просто лень...

#78 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:04

а что, я должен дифирамбы вам воспевать?--это мое, и по крайней мере еще пяти-шести человек мнение, которые брали у вас тест...что касаемо конкретных претензий - почитайте тему, панегириков там не наблюдается...а вообще - удачи в работе :) далее пикироваться мне просто лень...

Благодарим Вас за потраченное время. Мы готовы реагировать на любые конструктивные предложения и критику и если, в дальнейшем, у Вас найдется свободная минутка - просим Вас повторно проверить работу нашего сервиса. Надеемся, что в будущем мы сможем удовлетворить Ваши потребности.

#79 Sibirskiy

Sibirskiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 01:09

Финисовая часть моего вопроса решилась положительно, Родина ТВ-молодцы. Очень оперативно. Уверен, что некоторые тех.неполадки, эти ребята устранят в обозримом будущем.

#80 caspio

caspio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:33

тв расчитоно на хохлов маскалям там делать нечего / и нериально дорого