Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8897

#7941 Artem2607

Artem2607

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 20:47

Друзья!Помогите с таким вопросом!Есть дунька!Есть 3ТБ  у меня там куча фильмов!Так вот один из сетевых дисков зависает!Еле еле еле на  него захожу!Купил новый 3-террабайтник хочу туда перебросить фильмы!Так вот скорость еле еле!Что делать?Помогите пожалуйста!

#7942 Андрейк К.

Андрейк К.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Interests:Автовеломотофотовидео....рыбалка

Отправлено 03 April 2018 - 20:57

Нужно понять причину. Если новый подключаешь то скорость нормальная ? А то може БП нужно поменять и все наладится...

Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига

#7943 Artem2607

Artem2607

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 21:03

Новый подключаю все хорошо!Сразу запускается!Но как то надо перебросить фильмы со старого на новый так скорость еле ползет!

#7944 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 21:18

Друзья!Помогите с таким вопросом!Есть дунька!Есть 3ТБ  у меня там куча фильмов!Так вот один из сетевых дисков зависает!Еле еле еле на  него захожу!Купил новый 3-террабайтник хочу туда перебросить фильмы!Так вот скорость еле еле!Что делать?Помогите пожалуйста!

Пока новый так и будет там еще пластины не намагничены, со временем пройдет.

#7945 Artem2607

Artem2607

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 21:24

Да нет!На новый когда бросаю фильм он просто летает!Старый глючит никак с него фильмы не переброшу!Скорость никакая!Старый ваще хочу выкинуть!!

#7946 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 22:09

И?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#7947 Artem2607

Artem2607

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 22:22

Как со старого перебросить на новый?3-4 фильма размером 6 ГБ перекидываются 4-5 часов!Есть еще какие варианты перекинуть?Замумукался уже

#7948 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 23:40

Как со старого перебросить на новый?3-4 фильма размером 6 ГБ перекидываются 4-5 часов!Есть еще какие варианты перекинуть?Замумукался уже

Л - логика.

Вы б ещё на флешку сбрасывали и бегали между компом и дюной ...

Вытаскиваете винт из дюны, подрубаете к компу через sata-usb адаптер или напрямую к sata и сливаете. Если у вас там 100 мегабит, вы годами будете переброской заниматься.

Да нет!На новый когда бросаю фильм он просто летает!Старый глючит никак с него фильмы не переброшу!Скорость никакая!Старый ваще хочу выкинуть!!

Вы это. Не выкидывайте его. Отправьте мне почтой :D
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#7949 Artem2607

Artem2607

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 11:14

Вытаскиваете винт из дюны, подрубаете к компу через sata-usb адаптер или напрямую к sata и сливаете. Если у вас там 100 мегабит, вы годами будете переброской заниматься. Вы это. Не выкидывайте его. Отправьте мне почтой :D

Вы бы лучше приехали бы помогли бы я Вам подарю его)))))Москва

#7950 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 12:11

Вы бы лучше приехали бы помогли бы я Вам подарю его)))))Москва

Да я рад бы, но за те деньги, которые я потрачу на дорогу до Москвы я могу с десяток новых винтов купить (а то и больше), так что лучше почтой :D

А если серьёзно - то направление деятельности я вам указал, единственное, что не написал - если система ext ставите линукс (желательно), либо драйвер ext2fsd или extIFS (лучше первый) и сливаете данные на другой винт.

Хотя конечно из вводной не совсем ясно где старый винт - внутри дюны (и какая дюна) или в компе. Если в дюне - см.выше, если в компе - смотрите смарт, чекайте на ошибки.
Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#7951 Artem2607

Artem2607

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 12:46

Спасибо!Мне надо кого то искать!Я просто зритель))))

#7952 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 18:50

Спасибо!Мне надо кого то искать!Я просто зритель))))

В ЛС пишите-звоните )))

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

#7953 Domokusha

Domokusha

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 23:39

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какой из плееров dune полноценно поддерживает меню bluray и dvd?

#7954 Esquire

Esquire

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 18:05

Друзья здравствуйте. Христос Воскресе! Подскажите плиз что может быть. Dune 4kNeo. Выделеный интернет от МГТС. Приставка спросила меня поставить ли пользовательские плагины. Подтвердил. Вошёл в фильмы, выбрал фильм нажал просмотр и далее надпись not supported.В ЧЕМ ТРАБЛ!? При этом например Bazinga работает без проблем

#7955 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 17:43

Перезагрузка по питанию не помогает?
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#7956 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 21:56

Друзья здравствуйте. Христос Воскресе! Подскажите плиз что может быть. Dune 4kNeo. Выделеный интернет от МГТС. Приставка спросила меня поставить ли пользовательские плагины. Подтвердил. Вошёл в фильмы, выбрал фильм нажал просмотр и далее надпись not supported.В ЧЕМ ТРАБЛ!? При этом например Bazinga работает без проблем

И  так понятно, его там нет -  удален

#7957 Ur4ela

Ur4ela

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 01:11

Не нашел такого в Faq.
По умолчанию в избранном у меня стоял плагин  
dune plugin 2kom na , который запускал IPTV от 2KOM при старте системы, но если не было сети или приставка досталась вам с этим плагином и у вас другой провайдер,  приставка виснет и ни на что не реагирует, при этом на экране показывает оранжевую заставку с надписью 2KOM и ошибкой, в главное меню приставки вам ни как не попасть, перепрошивка приставки проблему не решала. Получается такой полу кирпич. Решение нашел на не русскоязычном сайте, называется аварийный сброс настроек.
Для этого нужно в корне флешки записать пустой файл и назвать его 
dune_boot_reset_settings.flag, после подключить флешку к приставке, включить её, и при загрузке приставка обнаруживая этот файл сделает автоматический сброс настроек и загрузится в автоматическом режиме, естественно удалятся все ваши программы и настройки.

#7958 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 15:26

Странно что вы не нашли это решение в ру сегменте, да и даже на этом форуме сто раз было.

#7959 sadi

sadi

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 21:23

Уважаемые , подскажите, как сделать, чтобы если плеер выключен, и свет мигнул,то плеер сам не включался бы?

Dune Hd Solo Lite

#7960 Андрейк К.

Андрейк К.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 596 сообщений
  • Interests:Автовеломотофотовидео....рыбалка

Отправлено 25 April 2018 - 22:16

1- используй сетевой бесперебойник питания.

2- в настройках питания у приставки посмотри настройки, должно быть выключено , включение питания после перебоя сети.

Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига