vlc плюс минус можно использовать с пульта, да и есть там настройка чтото типа тв интерфейс. но не так удобно как дюновский плеер и плюс афр не будет. в принципе для авишек сойдет.
Отправлено 26 November 2019 - 22:31
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 26 November 2019 - 22:39
vlc плюс минус можно использовать с пульта, да и есть там настройка чтото типа тв интерфейс. но не так удобно как дюновский плеер и плюс афр не будет. в принципе для авишек сойдет.
А автофреймрейт работает только с дюновским плеером? И что, так на всех медиаплеерах(Zidoo, Zappiti, Xiaomi Mi Box S)под андроидом нигде нет афр?
Отправлено 26 November 2019 - 22:55
А чего не сбросить настройки через железное меню?
Через основные, в дюновских , и андроидные(системные) сбрасывал, "Ope.."не сбрасывал , не знаю как. Подскажите , на какую реальную прошивку откатиться (?) , после этого , понимаю , все сбросить , накатить последнюю , и опять все сбросить ?
У Вас в подписи Зида - вот Дюна и обижается.
Может быть , но , честно сказать, зида , для моих потребностей , менее проблематична , управление не так привычно , но не напрягает.Я молчу , что на дюне пультом нужно чуть ли не в огонек тыкать и т.д. и тому подобное...
Отправлено 26 November 2019 - 23:53
А автофреймрейт работает только с дюновским плеером? И что, так на всех медиаплеерах(Zidoo, Zappiti, Xiaomi Mi Box S)под андроидом нигде нет афр?
у зиды и запити так же только через риалтековский плеер. А вот на счет сяоми я не вкурсе есть ли там вообще афр.
Через основные, в дюновских , и андроидные(системные) сбрасывал, "Ope.."не сбрасывал , не знаю как. Подскажите , на какую реальную прошивку откатиться (?) , после этого , понимаю , все сбросить , накатить последнюю , и опять все сбросить ?
Может быть , но , честно сказать, зида , для моих потребностей , менее проблематична , управление не так привычно , но не напрягает.Я молчу , что на дюне пультом нужно чуть ли не в огонек тыкать и т.д. и тому подобное...
А чем зида для вас менее проблематична? Что за потребности такие?
У меня с пультом на прошке все ок - работает не хуже предыдущих моделей.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 27 November 2019 - 00:15
Ну то есть я могу скачать с гуглплея какой ни будь SPMC и им смотреть avi, при это управляя с пульта? Я SPMC потестил на смартфоне, проигрываются все старые файлы(правда звук не всегда идеально синхронизируется с видео) И я так понял что не все плееры под андроид будут поддерживать управление с пульта? Допустим VLC(он идеально проигрывает всё)
SPMC - для проигрывания авишек не годится, всё равно изображение нет-нет да подёргивается, тоже самое касается и других андроидных плееров. Наверное я всё-таки перфекционист, я считаю эталоном внутренний плеер Дюны, хотя другим вполне возможно придётся по душе не совсем плавная картинка ( можно конечно сравнивать авишки к примеру в разрешении 700х400 на экране смартфона 6" и экране телевизора 55-75" )
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 27 November 2019 - 00:21
А какое вообще качество у авишек может быть? Ну дергается квадратура и что с того. странно что еще не нашлось страдальцев по 3gp 240p
Отправлено 27 November 2019 - 00:39
А какое вообще качество у авишек может быть?
В AVI можно и 264 в 1920х1080 затолкать с многоканальным звуком.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 November 2019 - 01:07
SPMC - для проигрывания авишек не годится, всё равно изображение нет-нет да подёргивается
Тестил SPMC на Galaxy S9 никаких подёргиваний не увидел. И размер экрана ну никак бы мне не помешал их увидеть. На одном файле был небольшой рассинхрон звука, что было то было. Если подёргивания есть на dune, то это явно никак не связано с SPMC. Короче всё как всегда, начнёшь читать обзоры, мнения, и через некоторое время вообще становиться непонятно что же в результате купить
Отправлено 27 November 2019 - 01:19
Любые обзоры просто надо читать, включая мыслительный процесс, и к опыту тоже его прилагать.
Например, сравнить производительность Реалтека 1295 и процессора у S9 в обычных вычислениях, коими SPMC и занимается, и там чуть не на математический порядок разница..
А потом покумекать что будет делать процессор S9 c 4К HDR на HDMI, если ему, не дай Бог, случится, а вот тут уже другой расклад..
Отправлено 27 November 2019 - 08:59
"Шнур питания выдернуть,зажать сзади зубочисткой кнопку резет и удерживая её зажатой вставить шнур питания. Как зайдёте в рекавери, отпустите кнопку резет. выберете в меню Wipe Data Factory Reset и подтвердите свои действия. После стартуйте дюну Reboot System Now. Или укажите выключить." Я ещё выбирал в этом меню reset Openwrt кажется.
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 27 November 2019 - 10:52
Тестил SPMC на Galaxy S9 никаких подёргиваний не увидел. И размер экрана ну никак бы мне не помешал их увидеть. На одном файле был небольшой рассинхрон звука, что было то было. Если подёргивания есть на dune, то это явно никак не связано с SPMC. Короче всё как всегда, начнёшь читать обзоры, мнения, и через некоторое время вообще становиться непонятно что же в результате купить
Тогда у вас восприятие другое. К примеру, у меня смарт намного слабее вашего и тем не менее все авишки идут без тормозов. А на телике 55" при воспроизведении андроидными плеерами их смотреть противно. Всё как всегда : никто не хочет и пальцем пошевелить, чтобы самому себе сделать приятный просмотр. А насчёт выбора : на реалтеке все плееры примерно одинаковы, разная только оболочка - выбирайте любой.
Отправлено 27 November 2019 - 12:46
Ну то есть я могу скачать с гуглплея какой ни будь SPMC и им смотреть avi, при это управляя с пульта? Я SPMC потестил на смартфоне, проигрываются все старые файлы(правда звук не всегда идеально синхронизируется с видео) И я так понял что не все плееры под андроид будут поддерживать управление с пульта? Допустим VLC(он идеально проигрывает всё)
SPMC в Pro 4K уже установлен изначально - бери и пользуйся! Я доволен им в общем, хотя конечно лучше бы было, чтобы внутренний всё абсолютно мог читать. Но в этом вопросе прогресс всё-же есть в сравнении с первоначальным вариантом, когда проблем с просмотром было куда больше.
Я в SPMC больше смотрю фотографии через слайд-шоу - на большом телике и под хорошую музыку (например с интернет-радио) смотрится очень даже здорово! DVD-образы тоже лучше на нём смотреть, нежели на системном плеере (который включается по умолчанию). Всё нормально управляется с пульта. Так что ... берите, Батенька - не прогадаете!
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 27 November 2019 - 15:06
В AVI можно и 264 в 1920х1080 затолкать с многоканальным звуком.
Лень искать картинку про троллейбус из буханки хлеба.
Годами не качаю авишки. Да и на сколько знаю пофиксили уже почти все или все на последних прошивках.
Отправлено 27 November 2019 - 17:59
Лень искать картинку про троллейбус из буханки хлеба.
Годами не качаю авишки. Да и на сколько знаю пофиксили уже почти все или все на последних прошивках.
Я тоже их не качаю, что было, то и осталось и некоторые файлы проигрываются коряво внутренним плеером, а андроидные мне не нравятся.
Отправлено 27 November 2019 - 21:55
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 27 November 2019 - 22:49
Один вопросик возник , я правильно понимаю что синхронизации аудио здесь не работает как на старых дюнах? Или я просто не нашел эту функцию.
Я тоже не нашёл.
Отправлено 27 November 2019 - 23:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 November 2019 - 23:34
Отправлено 28 November 2019 - 01:13
В сериале "Ради всего человечества" 2160p видны периодические подёргивания изображения, проигрыватель телевизора воспроизводит файл абсолютно плавно. Раздача на кинозале одна всего, если кому интересно, скачайте.
Загрузил эту раздачу, запустил и все идет абсолютно плавно на моей Прошке
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 28 November 2019 - 14:14
Загрузил эту раздачу, запустил и все идет абсолютно плавно на моей Прошке
+1
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|