время архивов не совпадает...
Архивы идут с моетв, они, естественно, по мск.
Отправлено 31 March 2016 - 21:03
время архивов не совпадает...
Архивы идут с моетв, они, естественно, по мск.
Отправлено 31 March 2016 - 21:03
Нет ничего хуже, чем выбирать)) Нетгир у меня несколько лет 24\7 работает. Жаль, что не подходит.
Насколько я понял, руководство, гарантирующее работу ТВ РТ С-З, есть только для Zyxel, наверное, его и возьму, вот этот - Keenetic Ultra II.
Спасибо за советы!
Если нет необходимости в дополнительных LAN-портах, то лучше обратить внимание на Keenetic Giga III.
Отправлено 31 March 2016 - 21:11
Если нет необходимости в дополнительных LAN-портах, то лучше обратить внимание на Keenetic Giga III.
Извините, что немного не в тему топика, но все же спрошу (что бы потом мне не бегать с вопросами по форуму, почему ТВ не работает))) - а почему Giga III? Он же, судя по характеристикам послабее, чем Ultra II? Цена особого значения не имеет. Чем Giga лучше?
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 31 March 2016 - 21:16
Извините, что немного не в тему топика, но все же спрошу (что бы потом мне не бегать с вопросами по форуму, почему ТВ не работает))) - а почему Giga III? Он же, судя по характеристикам послабее, чем Ultra II? Цена особого значения не имеет. Чем Giga лучше?
у него побольшому счёту всего лишь на 3 порта больше - стоит ли за это 3т.р. переплачивать?
Отправлено 31 March 2016 - 21:29
Помимо количества портов разница только в процессоре - у Ultra II он двухъядерный и нужен, по сути, для работы восьмипортового коммутатора. Одного ядра на 880 MHz для пяти портов GIGA III хватает с лихвой, учитывая HW NAT, поэтому, если не нужны три дополнительных LAN-порта, то разница в цене будет заплачена только за слова на коробке.
Отправлено 31 March 2016 - 21:45
Поправил вручную адреса эфирных каналов для омска, теперь полностью все каналы Ростелекома показывают, но теперь появилась другая проблемма, перестали показывать архивы для всех каналов,хотя раньше всё показывали архивы даже на эфирных каналах которые не показывали, в настройках плагина ничего не менял, стоит как и стоял публичный домен по умолчанию, архивы отображаются как положенно на телеканалах, но не запускаются, неужели повлияли ручные настройки которые я сделал для эфирных местных каналов, программа передач коректно отображается на всех каналах, кто нибудь может подсказать как сделать чтоб архивы снова запустить.
Если вы пользовались архивами от моётв, то забудьте. Их снова закриптовали.
Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 230929_0206_r21)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)
Отправлено 31 March 2016 - 21:55
Всё понял спасибо за разъяснение.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 01 April 2016 - 15:06
Помимо количества портов разница только в процессоре - у Ultra II он двухъядерный и нужен, по сути, для работы восьмипортового коммутатора. Одного ядра на 880 MHz для пяти портов GIGA III хватает с лихвой, учитывая HW NAT, поэтому, если не нужны три дополнительных LAN-порта, то разница в цене будет заплачена только за слова на коробке.
Пользуясь случаем (раз идёт разговор о ZyXEL) хочу уточнить следующее. Если роутер необходим только для полноценной работы плагина
"Домашнее ТВ" от РОСТЕЛЕКОМ" достаточно ли модели с минимальными характеристиками?
В течение последнего года попеременно пользовался тремя моделями роутера. Сначала были "ZyXEL Keenetic Lite" (три экземпляра), затем "ZyXEL Keenetic" и вот теперь "ZyXEL Keenetic Giga II" ( https://market.yande...6515901,9350213 ). Разницы в работе плагина не заметил. Так вот думаю, на каком из них остановиться.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 01 April 2016 - 15:44
Пользуясь случаем (раз идёт разговор о ZyXEL) хочу уточнить следующее. Если роутер необходим только для полноценной работы плагина
"Домашнее ТВ" от РОСТЕЛЕКОМ" достаточно ли модели с минимальными характеристиками?
В течение последнего года попеременно пользовался тремя моделями роутера. Сначала были "ZyXEL Keenetic Lite" (три экземпляра), затем "ZyXEL Keenetic" и вот теперь "ZyXEL Keenetic Giga II" ( https://market.yande...6515901,9350213 ). Разницы в работе плагина не заметил. Так вот думаю, на каком из них остановиться.
Если роутер нужен только для настройки маршрутизации для работы плагина, то достаточно самого простого варианта. Я обычно рекомендую Keenetic Lite III, который сейчас стоит менее 2000 рублей. Но подойдёт и Keenetic Start.
Отправлено 01 April 2016 - 17:12
Пользуюсь Keenetic Lite III уже год, никаких проблем. Поскольку архивы мне не нужны, настроек никаких не производил, Dune подключил, врубил и смотрю.
Отправлено 02 April 2016 - 01:00
Обращаюсь за помощью.
По непонятной причине вдруг стал недоступен приватный IP. В закладках роутера ничего не изменилось, однако в плагине отсутствует EPG и соответственно нет доступа к архивам. Сканирование каналов не происходит. При выборе публичного IP сканирование выполняется, EPG присутствует, но опять же нет архивов. Понятно что надо где-то в настройках роутера покопаться. Но вот где?
P.S. лог-файл прилагаю, а так же три скрин-шота. На первом результат сканирования с приватным ip, на втором с публичным, третий - кусочек журнала роутера.
Отправлено 02 April 2016 - 11:53
Обращаюсь за помощью.
По непонятной причине вдруг стал недоступен приватный IP. В закладках роутера ничего не изменилось, однако в плагине отсутствует EPG и соответственно нет доступа к архивам. Сканирование каналов не происходит. При выборе публичного IP сканирование выполняется, EPG присутствует, но опять же нет архивов. Понятно что надо где-то в настройках роутера покопаться. Но вот где?
P.S. лог-файл прилагаю, а так же три скрин-шота. На первом результат сканирования с приватным ip, на втором с публичным, третий - кусочек журнала роутера.
Сегодня сбросил настройки роутера к заводским и заново настроил приватный ip. Ничего не изменилось, пинга нет.
Отправлено 03 April 2016 - 10:51
Обращаюсь за помощью.
Это потому что в плагине не правильный ip-адрес сервера sdp прописан. Он должен заканчиваться на 26, а не на 21.
Отправлено 03 April 2016 - 11:31
Это потому что в плагине не правильный ip-адрес сервера sdp прописан. Он должен заканчиваться на 26, а не на 21.
В настоящее время в плагине адрес сервера заканчивается на 25. Пробовал различные варианты - "25", "26", "21", "25:8080". Ничего не меняется.
Самое интересное, что всё работало и вдруг пропало.
Дважды переустанавливал плагин (правда не сносил предыдущую версию, а накатывал поверх v2.2 с последующим обновлением), сбрасывал настройки роутера на заводские с последующим прописыванием приватного ip, ничего не помогает. В настоящее время имеется два роутера и попеременное их подключение так же не меняет ничего.
Что же это может быть?
P.S. Могу прислать в личку лог-файлы роутера. может там можно что-нибудь определить.
Отправлено 03 April 2016 - 11:33
В настоящее время в плагине адрес сервера заканчивается на 25. Пробовал различные варианты - "25", "26", "21", "25:8080". Ничего не меняется.
Самое интересное, что всё работало и вдруг пропало.
Дважды переустанавливал плагин (правда не сносил предыдущую версию, а накатывал поверх v2.2 с последующим обновлением), сбрасывал настройки роутера на заводские с последующим прописыванием приватного ip, ничего не помогает. В настоящее время имеется два роутера и попеременное их подключение так же не меняет ничего.
Что же это может быть?
После изменения ip-адреса в настройках плагина, нужно перезагрузить Dune по питанию - всё заработает. И не нужно больше экспериментировать с ip-адресом sdp-сервера. Он заканчивается на 26 в твоём случае.
Отправлено 03 April 2016 - 14:41
Добрый день, всем!
Кто-нибудь может подсказать приват адрес сервера для Ярославля?
Отправлено 03 April 2016 - 18:31
После изменения ip-адреса в настройках плагина, нужно перезагрузить Dune по питанию - всё заработает. И не нужно больше экспериментировать с ip-адресом sdp-сервера. Он заканчивается на 26 в твоём случае.
К сожалению это не помогает (я это уже проделывал неоднократно). Мои попытки реанимировать работу плагина привели к тому, что он окончательно вышел из строя.
Опишу в нескольких строчках что я предпринял.
1.Полностью удалил плагин и вновь установил его. В результате плагин перестал сканировать каналы не только с приватным ip. но и с публичным. При этом если в настройках плагина выбрать другой регион, сканирование происходит, но каналы, что естественно, не показывают.
2. Предположив что это DUNE шалит, испробовал два способа: инициализировал другую системную флешку и установил плагин заново (результат нулевой), второе - откатил прошивку на b6, а затем вновь обновил на b9.
Что ещё предпринять, даже не представляю. Есть предположение (возможно абсолютно абсурдное), что это оптический терминал преподносит сюрпризы (но к его настройкам у меня доступа нет) или это "козни" Ростелекома.
Так или иначе, я остался без отличного плагина.
Может имеются конструктивные идеи?
На всякий случай лог-файл прилагаю.
Отправлено 03 April 2016 - 18:41
К сожалению это не помогает (я это уже проделывал неоднократно). Мои попытки реанимировать работу плагина привели к тому, что он окончательно вышел из строя.
Опишу в нескольких строчках что я предпринял.
1.Полностью удалил плагин и вновь установил его. В результате плагин перестал сканировать каналы не только с приватным ip. но и с публичным. При этом если в настройках плагина выбрать другой регион, сканирование происходит, но каналы, что естественно, не показывают.
2. Предположив что это DUNE шалит, испробовал два способа: инициализировал другую системную флешку и установил плагин заново (результат нулевой), второе - откатил прошивку на b6, а затем вновь обновил на b9.
Что ещё предпринять, даже не представляю. Есть предположение (возможно абсолютно абсурдное), что это оптический терминал преподносит сюрпризы (но к его настройкам у меня доступа нет) или это "козни" Ростелекома.
Так или иначе, я остался без отличного плагина.
Может имеются конструктивные идеи?
На всякий случай лог-файл прилагаю.
Нужно просто быть внимательным. Сейчас в логе видно, что установлен приватный ip-адрес правильно, но после этого ip-адрес отключается и запрос идёт к серверу МРФ Волга, так как в настройках плагина не правильно указан регион. После этого зачем-то был снова установлен не правильный ip-адрес.
Отправлено 03 April 2016 - 18:52
Нужно просто быть внимательным. Сейчас в логе видно, что установлен приватный ip-адрес правильно, но после этого ip-адрес отключается и запрос идёт к серверу МРФ Волга, так как в настройках плагина не правильно указан регион. После этого зачем-то был снова установлен не правильный ip-адрес.
Так я же и написал. Если я указываю приватный IP своего региона, сканирование каналов не происходит (не знаю как это отражается в лог-файле). Если же я выбираю другой регион (в данном случае МРФ Волга), сканирование происходит, выводится список каналов, но ни один из них (что понятно) не показывает.
Отправлено 03 April 2016 - 18:54
Удали плагин. Установи заново. В настройках добавь приватный ip-адрес, который заканчивается на 26. Выбери правильно регион. Перезагрузи Dune по питанию. После этого попытайся отсканировать каналы. Если не получится, то скинь лог)