Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17238

#7821 Bosk

Bosk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Interests:Networks & programming

Отправлено 21 March 2016 - 23:14

Давно назрело, обновил шапку:

А  толку? я подробно описал проблему. РТ приставка mag250 не стартует, будучи подключенная по схеме описанной в настройках кинетика. Остальное все работает. Так никто даже никакого совета не дал, что еще попробовать и куда посмотреть. Какой сервер опросить, или что в кинетик прописать...

Dune HD TV-102, Dune HD TV-303D, Dune HD Base 3D, Mikrotik HAP AC

#7822 nskws

nskws

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 06:23

А  толку? я подробно описал проблему. РТ приставка mag250 не стартует, будучи подключенная по схеме описанной в настройках кинетика. Остальное все работает. Так никто даже никакого совета не дал, что еще попробовать и куда посмотреть. Какой сервер опросить, или что в кинетик прописать...

это тема не про приставки, дюна ведь работает

Dune HD Base 3D   &   Dune HD Connect WE  &  Dune HD Connect BE  * 170519_1353_r11 *

& медь - наше всё! © Brigadir

#7823 hidden26

hidden26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 07:19

Пропиши в соединении для iptv на кинетике вручную mac (+-1) и ip (+- 1), шлюз и днс, которые получает приставка РТ. В маршрутах поставить галку "добавлять автоматически". И из соединения для iptv убрать галку "использовать для выхода в интернет" (проверь сначала еще раз, верно ли прописан sdp, с этой галкой он должен пинговаться локальный, потом убирай ее). На 12 пункт забей, этот адрес давно уже не работает.

#7824 Infomat

Infomat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Interests:HD

Отправлено 22 March 2016 - 08:36

Млин... Планировщик записи оченно надобен...)))  

to Автор: перешерстил я тему насчёт Планировщика записи и Вашего "обсуждалось уже". Не нашёл я там ни каких аргументов против этой фичи с Вашей стороны.. Это Ваша принципиальная позиция не реализовывать эту функцию? Или это слишком трудоёмкий процесс?

ps. готов профинансировать развитие плагина в этом направлении. Без фанатизма естественно )))

pps... А, вполне возможно, и, даже, выкупить права на плагин..))) Кроме шуток... 

#7825 Infomat

Infomat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 08:54

кто может помочь настроить в новосибирской области?

Обитаю в Н-ске. Там никаких проблем. Всё работает. Может ты просто не Просканировал? Если проблема ещё актуальна, то можешь скинуть мне номер МТС в личку и я тебе отзвонюсь. Вместе "пошаманим" ))). У меня плагин работает даже при неподключенном ТВ-сервисе от Ростелекома.

#7826 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 11:16

Млин... Планировщик записи оченно надобен...)))  

to Автор: перешерстил я тему насчёт Планировщика записи и Вашего "обсуждалось уже". Не нашёл я там ни каких аргументов против этой фичи с Вашей стороны.. Это Ваша принципиальная позиция не реализовывать эту функцию? Или это слишком трудоёмкий процесс?

ps. готов профинансировать развитие плагина в этом направлении. Без фанатизма естественно )))

pps... А, вполне возможно, и, даже, выкупить права на плагин..))) Кроме шуток... 

Насчет трудоемкости я даже не задумывался ибо оно мне не надо, но есть мнение, что организовать на кодированных потоках вряд ли возможно, а не кодированных сегодня как кот наплакал, а завтра может и не быть. Выкупить права? Зачем, что вы с ним будете делать? Если вы хотите поучаствовать в разработке, то милости прошу, и если прикрутите желаемую фичу, то я буду только рад, даже в чем-то помогу, но самому связываться с этим нет желания, вы уж поймите меня правильно...

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#7827 199258

199258

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 12:31

Обитаю в Н-ске. Там никаких проблем. Всё работает. Может ты просто не Просканировал? Если проблема ещё актуальна, то можешь скинуть мне номер МТС в личку и я тебе отзвонюсь. Вместе "пошаманим" ))). У меня плагин работает даже при неподключенном ТВ-сервисе от Ростелекома.вот это 

вот это настоящий гуру... вот так надо помогать людям... а не азбуке учить

#7828 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 13:37

вот это настоящий гуру... вот так надо помогать людям... а не азбуке учить

в моём понятии гуру - это человек помогший решить проблему.... пока проблема есть - это просто хороший - отзывчивый человек... помогать или помочь (хороший человек или специалист) - для меня например разные вещи... 

#7829 Bosk

Bosk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Interests:Networks & programming

Отправлено 22 March 2016 - 17:19

Пропиши в соединении для iptv на кинетике вручную mac (+-1) и ip (+- 1), шлюз и днс, которые получает приставка РТ. В маршрутах поставить галку "добавлять автоматически". И из соединения для iptv убрать галку "использовать для выхода в интернет" (проверь сначала еще раз, верно ли прописан sdp, с этой галкой он должен пинговаться локальный, потом убирай ее). На 12 пункт забей, этот адрес давно уже не работает.

Спасибо. Разобрался в чем дело. Изменения mac и ip к успеху не приводит. После этого вообще нет соединения с РТ и ответов от них. Проблема была именно в маршрутах. Почему-то при снятии галки "использовать для интернета" в IPTV удаляется маршрут, который прописан для sdp сети. Повторное добавление этого правила и все начало работать.

Во! Увидел твой совет до конца где использовать "В маршрутах поставить галку "добавлять автоматически" " вот это обязательно. Надо слово auto добавить в 7ом шаге.

7. Выполните команды (где вместо xxx.xxx.xxx.xxx нужно вписать этот ip (вместо цифр после последней точки в ip-адресе нужно писать 0):

ip host sdp.svc.iptv.rt.ru xxx.xxx.xxx.xxx
ip route xxx
.xxx.xxx.0 255.255.255.0 Switch0/VLAN3 auto

Всем спасибо. Попробую нечто похожее теперь повторить на микротике.

Dune HD TV-102, Dune HD TV-303D, Dune HD Base 3D, Mikrotik HAP AC

#7830 PotterGP

PotterGP

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 17:45

поздно, я её уже забрал))

Эта Duna опять вернулась на авито, с ней всё в порядке?

Сам ищу 101-ю или 102-ю.

Извиняюсь. что не по теме.

Dune HD Smart D1 (n3ru 140722 b8) Сист. флешка присутствует

Dune HD TV-102W-T2 (150721_0135_b9) Сист. флешка присутствует

Zyxel Keenetic II

#7831 Bdfy

Bdfy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 19:28

Привет если я правильно понимаю архив программ состоит из склееных кусочков hls плейлистов. Dune нормально проигрывает эти "склейки" или застревает на этом переходе ?

#7832 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 20:17

HLS для дюны не проблема

Keenetic Giga (KN-1010)

#7833 Infomat

Infomat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 10:05

To Автор: Риспект.... Докладываю. В ШАПКЕ нужно внести изминения)))) Пару дней был без ИНЕТа.... Телевидение от Автора работает.... Безупречно))))) АВТОРУ РИСПЕКТ!!!!!! Такие дела.... Проверил Сибирский регион (Новосибирск)..... Работает ТВ при ОТКЛЮЧЕННОМ инет без подключения к ТВ...Ужс)))) pps. Но там платёжная система ХЗ какая..... Короче вчера было минусюююю А сегодня ПЛЮС....Фича (оказывается) работает при минусовом балансе..... У меня все нужные мне каналы показывала... Рен=-тв.... и прочая хуета...

#7834 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 10:13

Я знаю, но стоит отключить дюну по питанию, чтобы сбросить системное время и дату, и плагин не запустится  :)

Поэтому без интернета никуда.

Keenetic Giga (KN-1010)

#7835 partner_tas

partner_tas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 07:10

Я знаю, но стоит отключить дюну по питанию, чтобы сбросить системное время и дату, и плагин не запустится  :)

Поэтому без интернета никуда.

Brigadir, и это можно обойти. Ставим в настройках времени дюны IP-адрес сервера DNS (он походу одновременно является сервером NTP для приставок РТ) сети IPTV и перезагружай дюну и смотри ТВ без инета. Я так сделал сразу же после первой аварии в сети РТ, хз что у них было, но IPTV работало, а вот PPPoE сессии не поднимались.

#7836 vetal23

vetal23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:16

приветствую. Вопрос автору. после обновления с версии 2.2 на 2.4 перестают работать кодированные каналы и не работает кнопка "Настройки плагина", дюна 301 проша девелоперская, на 2.2 все работает.

P.S. Автору за плагин огромный респект!

#7837 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 12:03

Brigadir, и это можно обойти. Ставим в настройках времени дюны IP-адрес сервера DNS (он походу одновременно является сервером NTP для приставок РТ) сети IPTV и перезагружай дюну и смотри ТВ без инета. Я так сделал сразу же после первой аварии в сети РТ, хз что у них было, но IPTV работало, а вот PPPoE сессии не поднимались.

Согласен, это работает.

приветствую. Вопрос автору. после обновления с версии 2.2 на 2.4 перестают работать кодированные каналы и не работает кнопка "Настройки плагина", дюна 301 проша девелоперская, на 2.2 все работает.

P.S. Автору за плагин огромный респект!

Логи покажите...

Keenetic Giga (KN-1010)

#7838 vetal23

vetal23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 13:01

Сейчас только что обновил еще раз и все заработало...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  home_tv.zip   7.89К   11 Количество загрузок:

#7839 DrewM

DrewM

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 13:09

Эта Duna опять вернулась на авито, с ней всё в порядке?

Эта Dune не "вернулась".. Это у продавана их целый мешок. Где он их берет не имею понятия. Я покупал у него четыре девайса (один у себя оставил, один для Brigadira и пару детям, дабы Домашнее ТВ v2.3 пользовали), и каждый раз он предлагал выбирать из 6-8 коробок.. Покупка "без проверки", но с гарантией - если что не так, то возврат-обмен без вопросов (территориально Северный, Окей-Орбита). Так что пока все в норме, ни одна не отказала.

З.Ы. Продаван не я.. и не рекламирую его товар, а только намекаю на оченно низкую и выгодную цену.. ))

Sony KDL-40W605B -> Dune:

- HD TV-303D (190919_0242_r11) - I

- HD TV-303D (190919_0242_r11)- II

- HD Base 3D (190919_0242_r11) - I

- HD Base 3D (190919_0242_r11) - II 

- HD Duo (190919_0242_r11(all with system flash)

- HD Sky 4K Plus (200914_1539_r13)

-> TP-Link Archer А9 & TP-Link TL-SG1008D..  ..and that's not all.. -> to be continued..

DrewM.gif

#7840 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 14:46

Эта Dune не "вернулась".. Это у продавана их целый мешок. Где он их берет не имею понятия. Я покупал у него четыре девайса (один у себя оставил, один для Brigadira и пару детям, дабы Домашнее ТВ v2.3 пользовали), и каждый раз он предлагал выбирать из 6-8 коробок.. Покупка "без проверки", но с гарантией - если что не так, то возврат-обмен без вопросов (территориально Северный, Окей-Орбита). Так что пока все в норме, ни одна не отказала.

З.Ы. Продаван не я.. и не рекламирую его товар, а только намекаю на оченно низкую и выгодную цену.. ))

Не подскажите, как на Авито эту Dune приобрести?

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250