Нас, чувствую, скоро слегка замодерят в этом топике
Не должны, полезную тему обсуждаете без флуда

Отправлено 30 May 2010 - 18:21
Нас, чувствую, скоро слегка замодерят в этом топике
Отправлено 30 May 2010 - 19:29
Отправлено 30 May 2010 - 21:04
Отправлено 30 May 2010 - 22:58
Опс, спасибо, посмотрю.В ключ IsNeedPlayAllForSeasons прописывается имя шаблона при каждом запуске программы и плагина для Дюны. Приходится ставить все время "0" руками в RegEdit.
Отправлено 30 May 2010 - 23:05
Тут сложно сказать, так как вы не указали какая сборка программы, какие выходные типы картинок (aai или png), куда выгружали каталог и т.д.Добрался до основного каталога (4444 фильмов), (до этого, создавал для 100 фильмов) и вот, что получилось... программа ворочила все это дело чуть больше часа и в итоге для бОльшего количества фильмов не сделала нужных файлов. Ни картинок описаний, ни всех необходимых dune_folder. То-есть, например каталог "Фильмы" где-то до буквы Е создал всё необходимое, а дальше пусто. Просто пусто и все. Лишь пустые папки с названием фильмов (все необходимые, которые есть в базе Movienizer) без содержимого. Соответственно, папки "По алфавиту", "Год" и так далее, так-же полупустые. Система ХР SP3 4x ядерный проц, оперативы по максимуму (для ХР) уж не знаю, что не понравилось программе...
Отправлено 31 May 2010 - 01:13
Отправлено 31 May 2010 - 01:18
Отправлено 31 May 2010 - 01:22
А как они именуются? Название фильма брать из такого m2ts файла?У меня m2ts фильмов, как отдельных файлов, на много больше чем MKV.
Знаю очень много пользователей, которые не заходят на этот форум - у которых ситуация с фильмотекой аналогичная - в основном отдельные m2ts-ы.
Отправлено 31 May 2010 - 01:34
Отправлено 31 May 2010 - 01:36
Отлично, тогда я все правильно сделал.Как правило название фильма в имени присутствует. Также как и BD образы в ISO хранят как правило с именем содержащем и имя фильма. Да и образы BD со структурой стараются ложить в папки с именем Фильмов - иначе как потом разобраться со всем этим....
Отправлено 31 May 2010 - 01:40
А где взять такую сборку?В общем, по пожеланиям улучшил файловый сканер. Теперь кроме файлов распознаются папки с DVD и блу-реями. В этом случае название фильма берется из названия папки.
file_scanner.gif 34.05К 70 Количество загрузок:
Для корректного распознавания образов необходима следующая структура:
DVD - наличие подкаталога VIDEO_TS
Blu-ray - наличие подкаталогов BDMV\STREAM
Если для блу-рея нет таких подкаталогов, то добавляются одиночные m2ts-файлы.
Я завтра гляну как их выкладывают на трекерах и отпишусь.Отлично, тогда я все правильно сделал.
Отправлено 31 May 2010 - 01:43
Сейчас выложу.А где взять такую сборку?
Да, можно подправить, но я на примерах файлов с torrents.net.ua и того, что скидывали западные пользователи, убираю всякую ерунду, стараясь оставить только название фильма. Как пример - "Темный рыцарь" со скриншота.Я завтра гляну как их выкладывают на трекерах и отпишусь.
Кроме названия фильма в имени может быть ещё всякая хрень.... - увы, но трекеров не так много и можно закономерность изучить..
В любом случае, у нас ведь есть возможность имя после сканирования подправить?
Отправлено 31 May 2010 - 02:06
Отправлено 31 May 2010 - 02:53
Отправлено 31 May 2010 - 03:27
Отправлено 31 May 2010 - 03:48
У меня еще естьmaniac:Полный список папок blu-ray
BDMV
AUXDATA
BACKUP
BDJO
CLIPINF
JAR
PLAYLIST
BDJO
CLIPINF
JAR
META
PLAYLIST
STREAM
CERTIFICATE
BACKUP
Саша поделись образом с maniac для правильной отработки программы.
Отправлено 31 May 2010 - 04:01
У меня еще есть
PS3_CONTENT
PS3_UPDATE
PS3_VPRM
но это вроде к делу не относится, основной контент всегда (?) находится в BDMV\STREAM
На HD-видеокамере у меня такая же структура, только файлы не m2ts, а mts. Надо их еще будет добавить...
Отправлено 31 May 2010 - 04:13
Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 31 May 2010 - 04:31
Я могу ошибаться, но вы, кажется, уже задавали этот вопросПо части автоматического сканирования. Можно ли изменить алгоритм загрузки информации из интернета в этом режиме так, чтобы сначала по всем найденным фильмам на диске спрашивалось соответствие с базой из интернета, а потом уже скачивалось содержимое. Поясню почему так лучше, если отметить скажем 50-100 фильмов, а скорость интернета очень низкая (у меня в программе скорость показывается от 7-15 Кбайт/с), то ожидание между загрузкой по каждому фильму весьма долгое и от этого автоматическое сканирование и добавление теряет свой смысл, так как все равно приходится сидеть у ПК, а в предлагаемом мной вариант, времени на поиск соответсвия займет меньше времени, а потом пока будет качать, можно пойти занимать чем нибудь более полезным
Так все достаточно просто: находится файл m2ts. Например, будет путь C:\Bluray\Avatar\BDMV\STREAM\00001.MTSСовершенно верно-но прописать нужно корректно иначе фильм будет проигрыватся при открытие без меню.
Отправлено 31 May 2010 - 06:36
Я могу ошибаться, но вы, кажется, уже задавали этот вопрос
Такая штука планируется, но ближе, скажем, к Movienizer 4.0
Так все достаточно просто: находится файл m2ts. Например, будет путь C:\Bluray\Avatar\BDMV\STREAM\00001.MTS
Программа смотрит есть ли в этом пути BDMV\STREAM\, если есть, то оставляется строка левее, то есть C:\Bluray\Avatar\ и в качестве имени возьмется Avatar.
Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;