Что-то Вы умалчиваете, Получили уже или нет.
Поделитесь своими мнением.
Поставил сразу 211015_0532_r19 (с зумом и АФР)
Постараюсь ограничиться тем, что до сих пор не упоминали и тем, что при тестировании отличалось от других отзывов.
Видео, снятые на IPhone в HLG воспроизводятся корректно, краски отличные.
Поддержка HLG была одним из критериев покупки. Но пока бокс ехал ко мне Про2 в новом ГУИ неожиданно научили играть HLG.
Не то, чтобы облом - ну теперь у меня два плеера с поддержкой HLG
HDR10+ играется корректно и из папок, и из образов и из рипов. У владельцев Самсунгов теперь есть выбор - брать Мэйжик или более дорогой (в два раза) Real Vision.
DSD (про это частенько спрашиают) - и стерео и многоканал, и из образов - всё ОК.
Интерфейс тоже очень плавный и быстрый. В Смартбокс Плюс при выставлении режима 4К интеррфейс становился "дёрганым" и подтупливал.
На Мейжике в режиме 4К не уступает Про2.
Картинка. Предположу, что те, кто увидел разницу - подключали бокс к другому входу HDMI в ТВ с, наверняка, отличающимися настройками (забыв их подогнать).
Я воткнул плеер в ресивер и лишь переключал входы между Про2 и Мейжиком, подавая сигнал на один выход HDMI.
В общем, как я ни старался... Специально не стал подписывать на каком плеере какое фото сделано - как говорится - почувствуйте разницу ))
А вот с апскейлингом немного другая история. Показалось, что Мэйжик немного уступает в этом моему ТВ и Про2 (картинка менее чёткая).
Поэтому немного жаль, что в Амлоджиках традиционно отсутсвует Авторазрешение.
Пульт. Ну совершенно он не дешманский! Ни в каком месте. Очень понравился - тактильность, эргономика. Полезная кнопочка - Fav2.
К пульту привыкаешь с первых же минут, а после пары часов использования ничего другого брать в руки уже не хочется.
Рекация плеера на команды с пульта - отличная.
И вот не знаю - засыпает он там или не засыпает, но ни отвалов, ни провалов звука, ни даже задержек в работе при первом нажатии после того, как он полежит - не обнаружил.
Ждал всегда около пяти минут - может недостаточно долго?
С вновь написанным АФР для андроида - долго не гонял, но пока разницы с Про2 и там и тут в Нексте не увидел.
Проблем с Wi-Fi также пока не обнаружил. Запустил 4К канал на IPTV, затем тяжёлый 4К HDR по сети, и затем точно такой же с облачного хранилища с битрейтом под 90 - всё без тормозов и затыков.
Роутер находится метрах в 5-6 за (не сплошной) стеной.
В целом пока в работе никаких нареканий нет. Косяков с выводом контента, которые описывал в Смартбокс
Немного непонятно с экранной заставкой. Не запоминается настройка - после перезагрузки она слетает - исправлено в прошивке 211204_0056_r19
Не понравились яркие цвета - при включении заставки получаем неоновую лампу в 65 дюймов ))
Попробовал выставить "Отключать экран", но тогда плеер уходит в стендбай и тащит за собой ТВ и ресивер - не знаю задумано ли так или это баг?
Напишу об этом в ТП, а также об упоминавшихся в других отзывах ошибках. - в прошивке 211217_0846_r19 добавлена новая экранная заставка "Часы".
Ну и если (это уже от себя) охарактеризовать в двух словах - это серьёзный апгрейд для Смартбокс Плюс и (или) хорошая замена Нео.
Пока очень нравится, продолжаю знакомство.
IMG_1840.jpg 127.01К
12 Количество загрузок:
IMG_1841.jpg 129.99К
8 Количество загрузок:
IMG_1857.jpg 111.93К
7 Количество загрузок:
IMG_1858.jpg 116.35К
7 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал avenso: 14 January 2024 - 21:38