Вам должно быть стыдно!
Почему ты такой злой?
Когда я с тобой так разговаривал?
Во-первых, Дюна врет, правда! И не я!
И раз уж я хочу, чтобы Dune 3 решила эту проблему, я без ума от этого? Это потому, что я раздражаю?
Поскольку я купил Zidoo Z9x за 150 евро, Vision Dune стоит в 3 раза больше, и мне не нужен такой большой дом.
1-Dune лжет о Dolby Vision с FEL! Зиду, не лежи здесь.
2-В Венгрии интернет-магазины продаются с рекламой Netflix. Многие люди купили, а теперь интернет-магазины удаляют рекламу Netflix, потому что ничего не работает.
Zidoo добавил, что потоковые программы не работают, поэтому люди покупают и знают, что работает, а что нет.
Но в Дюне есть что-то, что мне больше всего подходит, и
Я хочу снова купить Dune, но как покупатель хочу купить плеер, который ремонтирует! Я плачу 450 евро, покупаю нужный плеер, который работает лучше Zidoo.
Это такое большое желание?
1- Я не хочу ждать, чтобы перемотать вперед. Зиду мгновенно прыгает вперед одним нажатием кнопки.
2-CEC работает не так, как ожидалось, но Zidoo работает намного лучше.
3 Добавьте гибернацию диска. Zidoo существует уже много лет.
4-Dune прислали мне электронное письмо с информацией о новом пользовательском интерфейсе. Я хочу знать когда! Через 1 месяц через 6 месяцев или через 1-2 года? Может, он вообще не приедет!
Это повод называть меня сумасшедшим? Потому что я хочу исправить эти 3 ошибки и получить ответ на 1 вопрос?
Спасибо за уважение.
Насчёт Гибернации. Туфта полная. А ничего, что у Zidoo режим ожидания абсолютно бестолковый? Даже часов нет.
А в Дюне нормальный спящий режим, часы и самба работают. Диски так устроены, что для них меньшим стрессом будет постоянная работа, чем постоянное раскручивание - основа. Данный спящий режим у Дюны уже лет 10, наверно. И никто не жаловался.
Но вот дисплей задействует Zidoo лучше. У Дюны пока он абсолютно нефункциональный.
Короче говоря, ваши претензии ничем необоснованны. Лучше пойдите покоичите на форуме Zidoo, чтобы, наконец, нормальную прошивку выпустили. Я вот, как бывший владелец Zidoo Dune доволен. Ей модно простит почти все только за то, что Auto Frame Rate везде рабоатет, а не только в стоковм плеере.