Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#761 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 26 November 2020 - 17:32

Что на этот момент не исправлено, давайте логи.

вам лениво мне лениво на этом и закончим?

ну ладно, закончим. отличный подход ) я лишь спросил выявлено или нет.есть у кого такое же или нет. а что сделать если логи уже выкладывал и там вы не нашли ничего. я тем более не найду. плагин бета и зрители на баги указывают же, я три раза после поломки курсора с нуля его ставил и каждый раз он ломается опять. В посл.раз именно сломался когда при настройке не пропускать карточку были сохранены папки в избранном. больше никаких сведений предоставить увы не могу. поэтому спрашиваю.

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#762 Ott

Ott

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:56

да, там есть проблема - исправляю. после обновления проверите исправится или нет.

Проблема осталась. Более того, после вода id фильма нужно выйти из Базинги и обновить её, чтобы карточка фильма появилась в меню торрент файла.

Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.

#763 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 18:00

Что на этот момент не исправлено, давайте логи.

Сортировка не исправлена. Вылета нет.
Но и сериалы не появляются. Только по алфавиту расставляются. Это конечно круто. Но хотелось другого :)
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#764 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 18:14

Сортировка не исправлена. Вылета нет.
Но и сериалы не появляются. Только по алфавиту расставляются. Это конечно круто. Но хотелось другого :)

у вас нет настройки "Не показывать завершенные" и "Показывать завершенные" ?

Проблема осталась. Более того, после вода id фильма нужно выйти из Базинги и обновить её, чтобы карточка фильма появилась в меню торрент файла.

давайте с логим и со скринами что и как вы делаете?

ну ладно, закончим. отличный подход ) я лишь спросил выявлено или нет.есть у кого такое же или нет. а что сделать если логи уже выкладывал и там вы не нашли ничего. я тем более не найду. плагин бета и зрители на баги указывают же, я три раза после поломки курсора с нуля его ставил и каждый раз он ломается опять. В посл.раз именно сломался когда при настройке не пропускать карточку были сохранены папки в избранном. больше никаких сведений предоставить увы не могу. поэтому спрашиваю.

какой у вас такой и у меня. 

Ну как минимум логи после поломки. 

Так как я его обновляю мне нужны логи с учетом обновления.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#765 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 18:35

у вас нет настройки "Не показывать завершенные" и "Показывать завершенные" ?

Настройки есть :)
Действия от их нажатия нет. Нет даже эффекта применения. Варианты есть но "не показывать завершенные" не переключается на "показать завершенные"

#766 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 18:39

дайте лог, должно переключатся. 

ага, лог не нужен. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#767 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 18:52

Настройки есть :)
Действия от их нажатия нет. Нет даже эффекта применения. Варианты есть но "не показывать завершенные" не переключается на "показать завершенные"

обновится и пробуйте

#768 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 18:57

обновится и пробуйте

Браво! Благодарю!
Работает! Обе настройки!
:)

#769 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:00

Идем дальше. Давайте логи с остальными ошибками. И видео с тем как пропадают отметки.... я такого не встречал у себя пока. 

#770 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:07

Идем дальше. Давайте логи с остальными ошибками. И видео с тем как пропадают отметки.... я такого не встречал у себя пока. 

Отвечу цитатами.

если что сейчас смотрю это. У себя воспроизвел. 

Заметил ещё одну штуку при пропадании отметок Майшовс после Пупап-Обновить, может поможет.

1. При сохранении папки есть отметка Майшовс, запускаем файл, по кнопке Info видим инфу о фильме.

2. После Пупапа отметка Майшовс пропадает, как описывал ранее, но после запуска файла по кнопке Info информация о фильме без постера, вида, как на видео.

#771 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:09

1. запилите видос... только с экшеном )))

Внимание! Камера! Мотор! Экшн! :)

aa054c669d55.jpg

ЗЫ сериал "Загрузка". Ранее был отсмотрен. Оценён. Отмечен. И весь целиком. И по серийно.
Предполагал!!! Предполагал!!! Что авторизовавшись в избранном MyShows - отсмотренный и отмеченный отметкой о просмотре материал будет виден.
По факту отметок о просмотре - нет!!!
Захожу в MyShows, в первую по порядку (естественно по своей схеме) папку и добавляю ее в ПРОСТО Избранное.
Выхожу из MyShows. Захожу в сохранённую папку.
Отметки - появляются!
Удаляю эту папку. Захожу снова в MyShows , в ту же папку которую использовал - отметки есть. Захожу в другую папку, другого ресурса - отметки есть!!!

ВАЖНО !!! За кадром остался тот факт, что если выйти из плагина, ПопАп - обновить, зайти в плагин. Отметки от MyShows - снова слетают. Их нигде нет!!!

#772 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:27

Отвечу цитатами.

это должно быть исправлено. Не работает? давайте лог.

Внимание! Камера! Мотор! Экшн! :)

aa054c669d55.jpg

ЗЫ сериал "Загрузка". Ранее был отсмотрен. Оценён. Отмечен. И весь целиком. И по серийно.
Предполагал!!! Предполагал!!! Что авторизовавшись в избранном MyShows - отсмотренный и отмеченный отметкой о просмотре материал будет виден.
По факту отметок о просмотре - нет!!!
Захожу в MyShows, в первую по порядку (естественно по своей схеме) папку и добавляю ее в ПРОСТО Избранное.
Выхожу из MyShows. Захожу в сохранённую папку.
Отметки - появляются!
Удаляю эту папку. Захожу снова в MyShows , в ту же папку которую использовал - отметки есть. Захожу в другую папку, другого ресурса - отметки есть!!!

ВАЖНО !!! За кадром остался тот факт, что если выйти из плагина, ПопАп - обновить, зайти в плагин. Отметки от MyShows - снова слетают. Их нигде нет!!!

теперь понятно, я туда вообще отметки не добавлял. то что вы видите это кешированные отметки о просмотре. Отметки только в избранном. 

В принципе добавлю. Я не думал что они там могут комуто понадобится так как лично я использую из этого каталога только карточки фильмов - посмотреть что не просмотренно и добавить в избранное плагина.  Возможно в старом плагине и были там отметки я даже и не знаю.  

#773 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 19:59

теперь понятно, я туда вообще отметки не добавлял. то что вы видите это кешированные отметки о просмотре. Отметки только в избранном.

В принципе добавлю. Я не думал что они там могут комуто понадобится так как лично я использую из этого каталога только карточки фильмов - посмотреть что не просмотренно и добавить в избранное плагина. Возможно в старом плагине и были там отметки я даже и не знаю.

В старом - были...
Но если здесь задумка другая, то может и не надо...
Просто буду использовать другую схему. Ту которая сейчас действует.

#774 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 20:21

Проверил, всё работает, огромное спасибо!

з.ы. Не так понял посыл вашего сообщения про исчезновение отметок, решил что это не поправили.

з.ы.з.ы. Собрал последнюю тему полностью на компе, отлично прижилась в плагине, удобно и быстрее, чем тыкать в плагине, когда поймёшь структуру темы. Задумка работает.

#775 Ott

Ott

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 21:39

Лог не формируется, наверное потому что нет ошибки. Но, если будет время попробуйте следующие действия. Возьмите любой торент файл, я брал из RuTorA, сохраните в Торсервере, затем задайте id Кинопоиска, сформируется карточка и описание, затем запустите и при нажатии кнопки info при воспроизведение фильма, информация и карточка внизу экрана не отображаются. Помогает лишь выход из Базинги и её обновление через Pop Up.

#776 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 21:47

В старом - были...
Но если здесь задумка другая, то может и не надо...
Просто буду использовать другую схему. Ту которая сейчас действует.

Ну в старом просто так получилось.

А что за схема и зачем вы ее используете?

Проверил, всё работает, огромное спасибо!

з.ы. Не так понял посыл вашего сообщения про исчезновение отметок, решил что это не поправили.

з.ы.з.ы. Собрал последнюю тему полностью на компе, отлично прижилась в плагине, удобно и быстрее, чем тыкать в плагине, когда поймёшь структуру темы. Задумка работает.

Да, в плагине разве что можно подсматривать зачем та или иная иконка.  При выгрузке вся графика плагина выгружается - можно менять все, а из плагина не все. Но так и задумано - в плагине лайтовая версия типа бекграунды под себя настроить. 

#777 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 22:18

Ну в старом просто так получилось.
А что за схема и зачем вы ее используете?

Не-не, Мастер! Я вероятно снова "коряво" сформулировал мысль...
Нет у меня никакой схемы...другой или новой.

Ранее, в другом плагине (тот который упоминать нельзя :) ), я всегда открывал Избранное MyShows , находил нужный мне сериал, выбирал ресурс и озвучку, не всегда одну и ту же!!!
Так как бывали и затыки или нужный ресурс был не доступен. И какой источник я бы не открыл, или озвучку, везде были отметки...было понятно что отсмотрено, а что нет...
Теперь я буду делать по другому :)
Я же правильно понял что выбрав из Избранного MyShows сериал и сохранив из него в обычное Избранное папку , в ней увижу отметки от MyShows?

#778 Ott

Ott

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 23:05

В Базинге после поиска фильма выбираю: источники-магнет сылки-онлайн через Торсервер, файл проигрывает, но не сохраняется в Торсервере. Если потом зайти в Торсервер этого просмотренного файла нет.

#779 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 00:31

Не-не, Мастер! Я вероятно снова "коряво" сформулировал мысль...
Нет у меня никакой схемы...другой или новой.

Ранее, в другом плагине (тот который упоминать нельзя :) ), я всегда открывал Избранное MyShows , находил нужный мне сериал, выбирал ресурс и озвучку, не всегда одну и ту же!!!
Так как бывали и затыки или нужный ресурс был не доступен. И какой источник я бы не открыл, или озвучку, везде были отметки...было понятно что отсмотрено, а что нет...
Теперь я буду делать по другому :)
Я же правильно понял что выбрав из Избранного MyShows сериал и сохранив из него в обычное Избранное папку , в ней увижу отметки от MyShows?

Сохранение папок только в избранном плагина. Отметки майшовс будут везде в избранном, в остальных каталогах их не будут. Я не делал папку майшовс как продолжение избранного, ну просто что бы не было лишних запросов и проверок на чтото - так как всего много,  везде все не пихал чтобы быстрее работало.

Ну и отметки плагина должны быть везде. 

В Базинге после поиска фильма выбираю: источники-магнет сылки-онлайн через Торсервер, файл проигрывает, но не сохраняется в Торсервере. Если потом зайти в Торсервер этого просмотренного файла нет.

а настройка какая выставлена? добавить?

#780 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 27 November 2020 - 02:54

2. Стеклянная тема

последние изменения 26.11.20

Спасибо) мне понравилась

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)