Слов нет
Флудильня
Отправлено 20 April 2021 - 21:57
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 20 April 2021 - 22:25
Насколько я знаю, аналоговая часть Ultra Vision 4K имеет немало доработок, но не думаю, что кто-то их будет описывать в превью на сайте, это довольно специфические вещи. А глобально - ну а что там описывать, ESS9038Pro в топ обвязке как есть ).
Готов кто-то отдавать за это 140К или нет - его личный выбор, это очевидно, мало того детали этого выбора в сравении с Максом здесь уже и так избыточно обуждались.
Ведь предыдущая Ультра за меньше сотки все еще доступна для ценителей.
Отправлено 20 April 2021 - 22:36
Слов нет, часть вторая
Маэстро, но вы то не ведитесь.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 20 April 2021 - 22:52
Маэстро, но вы то не ведитесь.
Да надо б уже просто тему по Ultra Vision 4K обратно открыть.
Единственное - кроме классного, пожалуй, дизайна, там пока говорить будет не о чем ).
Надо либо слушать (лучше), либо хотя бы крышку откинуть и вглядеться (полезно, но намного полезнее послушать )) ).
Обещаю ради пользы сообществу это сделать, хотя сам я вряд ли оставлю себе ESS ), но дизайн собака хорош )).
Отправлено 20 April 2021 - 23:57
не очень понятен ценник в 139 990 при существующем максе с тем же функционалом. За 100 я бы подумал ...
Таки думайте, все уже забыли, что первые Ultra4K было по 125000руб.
Ну и функционал все таки отличается от Max4K Vision.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 21 April 2021 - 00:17
С вами спорить беспалезна) (да, именно так)))
Все, что оспаривает авторитет Дюны и то, что она ну, просто "зе бест оф бест из зе бест" у вас вызывает отторжение и споры (правда, как вот сейчас, не всегда корректные). Поэтому на ваши перлы я сейчас отвечать не буду, а выводы пусть каждый сам делает. Если кому понадобятся более детальные фото плат - обращайтесь в личку.
P.S. Когда вы можете что-то сказать хорошего о продуктах Дюны (я не говорю, что они (эти продукты) плохие, я говорю о том, что мне в них не нравится или кажется спорным) вы пишите посты на тысячи знаков.
Но когда "ответить за базар" нечем - "сам дурак", "не в коня корм", "не на осла седло"....
Занимательный вышел спор у вас с RulerM. Только зря вы тратите на это время и нервы. Все эти "адвокаты" Dune - продавцы и ремонтёры многочисленных поломанных Дюн (их тут минимум четверо). )) У них тут даже свой сторож есть ("Старый"), который в любое время суток отслеживает буквально всё написанное, и в случае нелестного отзыва о Dune поднимает администратора со всей командой и моментально удаляют пост. Со мной так лично было, даже в ночное время (о как бдят, как чекисты)... )) Дважды впоровшись в бракованные с завода Ultra, имел наглость написать об этом в ветке, так думал съедят живьём... Кстати, аргументы те же (сам дурак, надо их чинить, а не выбрасывать и т.д.).
Ну а чтобы не быть голословным, откройте на сайте DNS отзывы о Dune. Первым выйдет отзыв уважаемого RulerM от 30.09.2019 года. Вот цитаты: "Это реально БОМБА!", "случилось ЧУДО" и т.д. Нужно ли что-то добавлять и комментировать??? При этом важно понимать, что это отзыв на самый дешёвый аппарат за 4000 рублей... Ну а если посчитать на разных ветках Dune количество хвалебных од Дюнам всех мастей от RulerM, то это потянет не на одну годовую премию от Dune...))) Справедливости ради готов признать, что как в плане технической подготовки, так и деликатно-ненавязчивой, но, к сожалению, лукавой манеры рекламировать Dune (даже с лёгкой критикой) у автора всё на высоте. )) Кстати, интересна будет судьба и этого поста... ))
Отправлено 21 April 2021 - 00:30
У них тут даже свой сторож есть ("Старый"), который в любое время суток отслеживает буквально всё написанное, и в случае нелестного отзыва о Dune поднимает администратора со всей командой и моментально удаляют пост. Со мной так лично было, даже в ночное время (о как бдят, как чекисты)...
Часть третья - Скандалы, Интриги, Расследования, действующие лица - те же...
Господа присяжные заседатели - тема новой Ультры снова открыта - давайте туда
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 21 April 2021 - 00:43
О, к нам зашел на огонек неудачливый продавец регионального Пульта, который уверен, что все остальные в мире так же уныло зарабатывают на жизнь, как он сам ). Ветку про новую Ультру уж открыли, как минимум можно не плодить оффтоп тут ).
Отправлено 21 April 2021 - 00:54
О, к нам зашел на огонек неудачливый продавец регионального Пульта, который уверен, что все остальные в мире так же уныло зарабатывают на жизнь, как он сам ). Ветку про новую Ультру уж открыли, как минимум можно не плодить оффтоп тут ).
Так я же не про Ultra пишу (с этой главной ошибкой жизни давно покончено), я про RulerM и команду рекламщиков-фантазёров. А это можно в любую ветку Dune... Не ошибёшься...))
Отправлено 21 April 2021 - 00:58
Так я же не про Ultra пишу . А это можно в любую ветку Dune... Не ошибёшься...))
Ошибаетесь, флуд в другой ветке
https://forum.hdtv.r...c=19250&page=38
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 21 April 2021 - 03:12
Так я же не про Ultra пишу я про RulerM и команду рекламщиков-фантазёров.
А уж переходить тут с темы на личности участников, точно запрещено правилами.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 21 April 2021 - 11:20
Да надо б уже просто тему по Ultra Vision 4K обратно открыть.
Единственное - кроме классного, пожалуй, дизайна, там пока говорить будет не о чем ).
Надо либо слушать (лучше), либо хотя бы крышку откинуть и вглядеться (полезно, но намного полезнее послушать )) ).
Обещаю ради пользы сообществу это сделать, хотя сам я вряд ли оставлю себе ESS ), но дизайн собака хорош )).
Чевой, ась? Како дизайн?
Да, передняя панель не плоха. Но корпус! Это просто гнутая жестянка, вместо хорошего корпуса у старой Ультры.
Ихмо, это 10 шагов назад и банальная экономия на "топ продукте".
Занимательный вышел спор у вас с RulerM. Только зря вы тратите на это время и нервы. Все эти "адвокаты" Dune - продавцы и ремонтёры многочисленных поломанных Дюн (их тут минимум четверо). )) У них тут даже свой сторож есть ("Старый"), который в любое время суток отслеживает буквально всё написанное, и в случае нелестного отзыва о Dune поднимает администратора со всей командой и моментально удаляют пост. Со мной так лично было, даже в ночное время (о как бдят, как чекисты)... )) Дважды впоровшись в бракованные с завода Ultra, имел наглость написать об этом в ветке, так думал съедят живьём... Кстати, аргументы те же (сам дурак, надо их чинить, а не выбрасывать и т.д.).
Ну а чтобы не быть голословным, откройте на сайте DNS отзывы о Dune. Первым выйдет отзыв уважаемого RulerM от 30.09.2019 года. Вот цитаты: "Это реально БОМБА!", "случилось ЧУДО" и т.д. Нужно ли что-то добавлять и комментировать??? При этом важно понимать, что это отзыв на самый дешёвый аппарат за 4000 рублей... Ну а если посчитать на разных ветках Dune количество хвалебных од Дюнам всех мастей от RulerM, то это потянет не на одну годовую премию от Dune...))) Справедливости ради готов признать, что как в плане технической подготовки, так и деликатно-ненавязчивой, но, к сожалению, лукавой манеры рекламировать Dune (даже с лёгкой критикой) у автора всё на высоте. )) Кстати, интересна будет судьба и этого поста... ))
+
Отправлено 21 April 2021 - 13:56
> S/PDIF аудиовходы (коаксиальный и оптический) для использования Ultra Vision 4K в качестве аудио-ЦАП для внешних источников цифрового звука.
Блин, а где USB вход? внешний HDMI ? Что же оно все такое половинчатое...
Отправлено 21 April 2021 - 15:36
> S/PDIF аудиовходы (коаксиальный и оптический) для использования Ultra Vision 4K в качестве аудио-ЦАП для внешних источников цифрового звука.
Блин, а где USB вход? внешний HDMI ? Что же оно все такое половинчатое...
Тема же есть ОТДЕЛЬНАЯ - Dune Hd Ultra Vision 4K
Ее не видно ?
USB входа для аудио у этих девайсов быть не может по определению, это не DAC, это медиаплееры со встроенным DAC, который подключен через внутреннее USB-Audio.
Что такое "внешний HDMI" мне неведомо, но если вы так называете роутинг через HDMI, то для этого в системе должно быть устройство с названием "ресивер", и никакой медиаплеер функции ресивера по умолчанию не заменяет.
Отправлено 21 April 2021 - 15:51
Тема же есть ОТДЕЛЬНАЯ - Dune Hd Ultra Vision 4K
Ее не видно ?
USB входа для аудио у этих девайсов быть не может по определению, это не DAC, это медиаплееры со встроенным DAC, который подключен через внутреннее USB-Audio.
Что такое "внешний HDMI" мне неведомо, но если вы так называете роутинг через HDMI, то для этого в системе должно быть устройство с названием "ресивер", и никакой медиаплеер функции ресивера по умолчанию не заменяет.
Да оно что для макса, что для ультры. Не знаю, чего там не может быть по определению. В зидо USB вход есть. У меня во всех интегральниках есть. hdmi имеется в виду passthrough со сплитом стерео звука на аналог dac дюны.
Короче говоря не так много надо, чтобы сделать из дюны полноценный предусилитель с цапом, медиаплеером и стримером. Тогда можно было бы ничего больше кроме мощника и ресивера не покупать (а кстати если поставить декодер и dac на все каналы с rca выходами, что делали кажется в base, то и ресивер не нужен. нужен усь типа emotivia составной многоканальный), и цена была бы оправдана.
Отправлено 21 April 2021 - 16:02
Привет Андрей, похоже вы слишком большого мнения о себе и о своем весе на этом форуме. Вас вижу в первый раз и даже если ваши посты были скрыты то только изза какого-то треша и оффтопа.
Судьба этого поста будет как и у остальных постов ниочем.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 21 April 2021 - 17:04
Судьба этого поста будет как и у остальных постов ниочем.
Поскольку мы больше не в теме, а во флуде, позволю себе следующее замечание:
У уважаемого Андрея нет никаких вопросов по Дюне, и нет Дюны. Также по его утверждению, он более не собирается таковую покупать. Низачто.
Тоесть совершенно очевидно, что в дюновский форум он заходит исключительно с целью поскандалить и пообсуждать других участников форума.
Ничего удивительного нет, что наши постоянные дюноводы, да и люди интересующиеся тут Дюнами, мягко говоря не плачут от счастья, при его появлении.
Уважаемый Андрей, это не заговор против Вас лично и также не проблема вашего негативного отношения к Дюне, это просто прямое следствие того, что кроме ругани и перехода на личности от вас сюда ничего не поступает.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 21 April 2021 - 18:52
Все эти "адвокаты" Dune - продавцы и ремонтёры многочисленных поломанных Дюн (их тут минимум четверо). )) У них тут даже свой сторож есть ("Старый"), который в любое время суток отслеживает буквально всё написанное, и в случае нелестного отзыва о Dune поднимает администратора со всей командой и моментально удаляют пост. Со мной так лично было, даже в ночное время (о как бдят, как чекисты)... )
Уважаемый, сторожем нигде не нанимался, некогда, работать руками (на стройке) приходится. Мне далеко до вас в эпистолярном жанре, но уж больно все ваши посты на собачий лай смахивают, и я ж при этом вас цепным псом не называю, и кто ваш хозяин не спрашиваю.
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Отправлено 21 April 2021 - 19:21
Уважаемый, сторожем нигде не нанимался, некогда, работать руками (на стройке) приходится. Мне далеко до вас в эпистолярном жанре, но уж больно все ваши посты на собачий лай смахивают, и я ж при этом вас цепным псом не называю, и кто ваш хозяин не спрашиваю.
Старый, а разве я не правду написал про ваше ночное бдение и удаление негативного поста? Так не было???!
Рад, что всю команду рекламщиков-фантазёров это хоть как-то задело (практически все откликнулись). )) Уверяю, цели обидеть кого-нибудь вовсе не было. Понимаю, это ваша работа. Просто досадно, что вы не только осознанно вводите людей в заблуждение, но и продвигаете китайские говноаппараты по цене, превышающей реальную в 2,5 раза...
Всем удачи и прозрения, больше беспокоить вас не стану...))
Отправлено 21 April 2021 - 19:32
Просто досадно, что вы не только осознанно вводите людей в заблуждение, но и продвигаете китайские говноаппараты по цене, превышающей реальную в 2,5 раза...
Форумом ошибся, мы на на форуме Дюны, у меня их 6 разных и нет никакого желания китайскими говноаппаратами пользоваться, нас и Дюны устраивают более 10 лет.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь