Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2660

#761 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 14:38

На моем экземпляре индикатор ведет себя точно также, как и с подключенным ТВ. Синий - 1 сек красный - и опять синий.

А у вас приставка же пишет когда кнопку нажимаешь выключения - Перезагрузка, сразу собственно сообщая, что она собирается именно что перезагружаться ?

Я просто помню, что видел именно так, но у меня нет сейчас под рукой экземпляра, который не выключается.

Тут дело просто в том, что после подробного общения с ТП - вся мутность изначальной симптоматики объяснима, и в принципе этой бетой должна исправляться.

Но суть бага изначального - именно что в самопроизвольном включении. Поэтому там алгоритм - приставка выключается, но тут же снова включается из-за неверного программного модуля, считающего, что у нее есть аппаратная кнопка включения. Модуль этот исправляется бетой. Но я вроде бы наблюдал в конкретном случае именно что штатную перезагрузку вместо выключения. Не могу пока быть точно уверенным. 

#762 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 15:19

А у вас приставка же пишет когда кнопку нажимаешь выключения - Перезагрузка, сразу собственно сообщая, что она собирается именно что перезагружаться ?
Я просто помню, что видел именно так, но у меня нет сейчас под рукой экземпляра, который не выключается.
Тут дело просто в том, что после подробного общения с ТП - вся мутность изначальной симптоматики объяснима, и в принципе этой бетой должна исправляться.
Но суть бага изначального - именно что в самопроизвольном включении. Поэтому там алгоритм - приставка выключается, но тут же снова включается из-за неверного программного модуля, считающего, что у нее есть аппаратная кнопка включения. Модуль этот исправляется бетой. Но я вроде бы наблюдал в конкретном случае именно что штатную перезагрузку вместо выключения. Не могу пока быть точно уверенным.

пишется Выключение!
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#763 Сиропчик

Сиропчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 15:25

Соответственно, если на моём "+" вкл./выкл. отрабатывает корректно, бету ставить не буду (вдруг перезагружаться начнёт?). Недочёт с выкл. ТВ с пульта "+" по СЕС можно пережить.

SONY 55XF8505, 49XF8096, 43XE7096
DUNE HD PRO 4K Plus II, 2х RealBox 4K
Keenetic Ultra, SkyNet, 100M

#764 Silverest85

Silverest85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 16:06

Ничего не пишет, просто выключается (экран становится черный), потом индикатор на 1 сек становится красный - и опять загорается синий и начинается стандартная загрузка - логотип Dune на экране и тд.

Dune HD Neo 4K Plus [180720_1918_r12 (BETA version)]

#765 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 16:18

Соответственно, если на моём "+" вкл./выкл. отрабатывает корректно, бету ставить не буду (вдруг перезагружаться начнёт?). Недочёт с выкл. ТВ с пульта "+" по СЕС можно пережить.

Бета в любом случае исправляет неверный программный модуль и исправляет некорректную работу кодека h.264 в мп4 в некоторых потоках, также там есть некоторые исправления по отработке EDID (может влиять на СЕС в вашем случае, может и нет). Но в принципе если вас все устраивает на сейчас - то ее можно пропустить, и обновиться уже на большую прошивку, как выйдет, где также будут и улучшения функционала некоторые.

#766 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 21 November 2018 - 17:48

Ну вроде запредельного ничего не хотите. Тут правда только HDD настоящий - единственный верный внешний носитель. Любая флэшка или карта памяти быстра только в одном потоке

+10500, качать торренты на флешку это само по себе из разряда извращений.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#767 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 20:56

Мужики, сервис dune смог сегодня поймать баг с выключением и моментальным включением. Как я понял при подключении приставки по интернет кабелю, проблемы такой нет. При подключении к интернету через wifi проблема появляется. Проверьте у себя, у кого есть возможность подвести интернет к приставке через эзернет.

Если это правда так, то объясняется почему у кого то есть проблема( по wifi интернет) , а у кого то нет проблем и выключается отлично ( интернет по кабелю)
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#768 Ckorpion_61

Ckorpion_61

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 21:13

У меня по кабелю интернет проблемы с выкл. нет.

Dune Neo 4k Plus (прошивка 190330_0254_r13)

#769 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 21:27

У меня по кабелю интернет проблемы с выкл. нет.

похоже все подтверждается. Ещё нюанс нашёл. Ещё раз проверю, и напишу способ выключение приставки
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#770 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 21:34

ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЫКЛЮЧЕНИЕМ

так как поддержка сегодня смогла поймать баг на одной возвращенной моей приставке, должны будут точно исправить.виновато почему то wifi подключение.

Решение проблемы - зайти в настройки перед выключение приставки и выключить wifi как показал на скрине. После отлично выключается, хоть десять раз, пока опять не включить wifi

Прикрепленные файлы

Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#771 Silverest85

Silverest85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 21:44

ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЫКЛЮЧЕНИЕМ

так как поддержка сегодня смогла поймать баг на одной возвращенной моей приставке, должны будут точно исправить.виновато почему то wifi подключение.

Решение проблемы - зайти в настройки перед выключение приставки и выключить wifi как показал на скрине. После отлично выключается, хоть десять раз, пока опять не включить wifi

Для вас может и решение, а моя вообще к сети не была подключена (WiFi в настройках отключен изначально).

#772 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 21:58

Для вас может и решение, а моя вообще к сети не была подключена (WiFi в настройках отключен изначально).

сейчас она как у Вас используется? К интернету вообще не подключена?
Вот как на скрине должно быть, если отключена полностью

Точно ли ОТКЛЮЧЕН? или просто не подключен к какой либо сети!

Прикрепленные файлы

Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#773 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:07

Мужики, сервис dune смог сегодня поймать баг с выключением и моментальным включением. Как я понял при подключении приставки по интернет кабелю, проблемы такой нет. При подключении к интернету через wifi проблема появляется. Проверьте у себя, у кого есть возможность подвести интернет к приставке через эзернет.

Если это правда так, то объясняется почему у кого то есть проблема( по wifi интернет) , а у кого то нет проблем и выключается отлично ( интернет по кабелю)

У меня вообще приставка не подключена к инету не через вафлю не проводом а данная проблема есть! Я перевёл её в настройках управления в сон и так оставил! Так она у меня выключатся "уходит в сон" (огонёк на передней панельке красный).

#774 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:09

Даже если не подключались к wifi его все равно нужно выключить.тогда приставка выключаться будет

У меня вообще приставка не подключена к инету не через вафлю не проводом а данная проблема есть! Я перевёл её в настройках управления в сон и так оставил! Так она у меня выключатся "уходит в сон" (огонёк на передней панельке красный).

от того что она не подключена, это не означает что wifi выключен! Он включён из коробки.

Прикрепленные файлы

Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#775 Silverest85

Silverest85

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:13

Даже если не подключались к wifi его все равно нужно выключить.тогда приставка выключаться будет
от того что она не подключена, это не означает что wifi выключен! Он включён из коробки.

Я же написал выше русским языком, что WiFi выключен и вообще все там у меня в настройках стоит "отключено". На баг у меня это не влияет.

#776 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:13

В настройках проводной и wifi "отключён! Как на скриншоте!

#777 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:16

В настройках проводной и wifi "отключён! Как на скриншоте!

так выглядит когда выключено?

Прикрепленные файлы

Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#778 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:17

Когда я включал её "из коробки" плеер предложил подключится к интернету что по проводу что вафле....я пропустил это! Сейчас посмотрел всё выключено!

так выглядит когда выключено?

Да.

#779 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:23

Когда я включал её "из коробки" плеер предложил подключится к интернету что по проводу что вафле....я пропустил это! Сейчас посмотрел всё выключено!

где написано что проводной и wifi отключено, нажмите где wifi - изменить настройки, и там внутри выключить wifi

Да.

тогда странно...........
Сейчас специально снял на видео то о чем я говорю. загружается на youtube
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#780 sergey1978

sergey1978

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 21 November 2018 - 22:25

где написано что проводной и wifi отключено, нажмите где wifi - изменить настройки, и там внутри выключить wifi
тогда странно...........

Я не пользуюсь интернетом! Я её  использую с винтом: скачиваю UHD Blu-ray 4k фильмы и сморю. По старинке зато качественно!)