Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов
#761 Guest_rudik_*
Отправлено 19 September 2010 - 01:14
Отправлено 19 September 2010 - 01:20
что-ж попробую снизить скорость записи,посмотрим что будетИ не делайте!
Не ко всем советам на этом форуме следует прислушиваться - увы.
Если вы уверены в своих знания относительно подготовки и записи Blu-Ray дисков то попробуйте следующее
- Запишите на свою болванку на 1-ой скорости - выбирите принудительно скорость 1Х в ImgBurn-е. Если не попустит, то -
- Купите пару Хороших болванок и запишите на них на 1-ой скорости - должно попустить.
Приводы устанавливаемые в Blu-Ray стационарные плэера более требовательны к качеству поверхности диска и качеству прожига!
То, что ваши творения читает нормально Комп Привод не говорит ровным счётом ни о чём, в Blu-Ray Плэерах стоят не компьютерные привода и методы съёма информации в них не компьютерные.
#763 Guest_rudik_*
Отправлено 19 September 2010 - 01:23
что-ж попробую снизить скорость записи,посмотрим что будет
Если лог IMGburn не выдает ошибок-поможет как мертвому припарки.
#765 Guest_rudik_*
Отправлено 19 September 2010 - 01:25
ну так что.... всё же вы советуете попробовать Замену версии управляющей программы с HJBQ на HJ95,если у меня обнаружится первая версия?
Это естественно-конечно да.
Отправлено 19 September 2010 - 01:29
Ещё, всётаки rudik прав!!!! -что-ж попробую снизить скорость записи,посмотрим что будет
скачайте вот этот файлик -
Проверка версии драйвера привода
и проверте,
если у вас одна из этих прошивок -
D1N7
или HJ95
Ничего не делайте!
Если всётаки вам "повезло" и у вас плеер с HJBQ прошивкой - перепрошейтесь на HJ95!
Вы ОШИБАЕТЕСЬ!Если лог IMGburn не выдает ошибок-поможет как мертвому припарки.
Отправлено 19 September 2010 - 01:39
спасибо за советы вам обоим кстати недавно вышла новая прошивка Version "100916_2027_beta"Ещё, всётаки rudik прав!!!! -
скачайте вот этот файлик -
Проверка версии драйвера привода
и проверте,
если у вас одна из этих прошивок -
D1N7
или HJ95
Ничего не делайте!
Если всётаки вам "повезло" и у вас плеер с HJBQ прошивкой - перепрошейтесь на HJ95!
Вы ОШИБАЕТЕСЬ!
У меня стоит Version "100706_1032_beta".Заодно прошью и сам аппарат
Правда обещанной поддержки NTFS в описании я не увидел.
Отправлено 19 September 2010 - 01:48
Не внимательно смотрели -Правда обещанной поддержки NTFS в описании я не увидел.
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=3873
Для 3.0 моделей, наиболее заметные новые функции включают возможность записи на NTFS (коммерческий NTFS драйвер для Sigma 864x платформы от компании Tuxera)
Отправлено 19 September 2010 - 01:54
я читал тут http://dune-hd.com/firmware/bdprime3/Не внимательно смотрели -
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=3873
В принципе форматить винт Дюны под NTFS не собираюсь,так как вместе с седьмой Виндой на компе стоит ещё и Ubuntu
Отправлено 19 September 2010 - 01:59
Там упоминание об интеграции NTFS сделано в пред. не опубликованной прошивке, а в новой указаны только изменения по отношению к ней.я читал тут http://dune-hd.com/firmware/bdprime3/
В принципе форматить винт Дюны под NTFS не собираюсь,так как вместе с седьмой Виндой на компе стоит ещё и Ubuntu
Отправлено 19 September 2010 - 11:03
#773 Guest_rudik_*
Отправлено 19 September 2010 - 16:08
прошивка у привода окзалась HJ95.
Значит как я писал ранее-картина Репина-Приплыли.
Отправлено 20 September 2010 - 10:17
проблема решилась с новой прошивкой 100916_2027_beta. теперь эти ролики вообще не играют, сразу идет фильм. проверено пока на двух фильмах.очень часто замечаю на последних свежих образах Blu-ray такую картину: после запуска воспроизведения фильма из меню, появляется вступительный ролик, обычно антипираси, затем не доходя до фильма плеер опять возвращается в меню. фильм в таком случае можно воспроизвести только из выбора сцен.
последний замеченный фильм "Пролетая...".
Base 3.0, прошивка последняя.
как бороться?
Отправлено 20 September 2010 - 10:43
Запишите диск так, как сказал я!прошивка у привода окзалась HJ95.Прошивку у самого аппарата тоже обновил. Хотел скопировать на винт дюны самый часто заедающий диск и посмотреть.Если будет так же-значит,выяснится,что я запортачил запись (чего бы мне очень не хотелось).Если зависаний не будет-то....думать дальше
Во-первых, раз диск в приводе завис, то это прямо говорит о качестве болванки и записи!спустя некоторое время (хммм,странно вставляю диск в привод,выбираю кнопкой pop-up открыть диск-не открывается!Просто ничего не происходит! А с передыдущей прошивкой всё было нормально,я точно так копировал с диска на винчестер)Глюк у прошивки? Как же тогда скопировать файлы на винт Дюны? только через комп?
Отключите Дюну от сети и потом при включении, на протяжении всей загрузки Дюны держите нажато на самой Дюне кномку Эджект.
Во-вторых, нигде в тех. характеристиках плеера не сказано, что он позволит копировать прямо на нём диски - это прямое потакание пиратству! Копировать что-то на HDD Дюны нужно на самом компе!
Отправлено 21 September 2010 - 15:23
После установки последней прошивки при воспроизведении Диска АВАТАР BD при переходе на второй слой на экране сообщение LOADING в течении 30 секунд потом сообщение проподает а картинка фильма застывает на времени 1час 22 мин 22 сек. При этом плеер не реагирует ни на какие кнопки, кроме, выключения питания.
У кого нибудь была такая проблема.
Этот диск тестироволся в магазине. При переходе на второй слой проблем не было.
Отправлено 22 September 2010 - 22:26
Отправлено 23 September 2010 - 00:01
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 23 September 2010 - 01:37
С этой прошивкой это не поможет - она это делает при пере прошивке автоматом сама!Наздоровье. Телепаты в отпуске. Сбросьте временное хранилище БД у Дуни через http://dune-hd.com/f...cal_storage.dsf
Отправлено 23 September 2010 - 05:41
Наздоровье. Телепаты в отпуске. Сбросьте временное хранилище БД у Дуни через http://dune-hd.com/f...cal_storage.dsf
метод помог. БОЛЬШОЕ спасибо.