Тестирую свою Dune HD Pro 4K 3 день, в принципе более менее, но прошивка реальна очень сырая. 1. Старье закодированное в Mpeg-4 Video (XVID) воспроизводиться как в замедленной съемке, некоторые вообще не открываются Mpeg-4 Video (DX50) (это про штатный плеер). 2. БД меню отсутствует как класс (но его вроде обещали в следующих версиях). 3. Зум, как тут уже писали, в штатном проигрывателе работает как то не корректно ставишь на весь экран а полосы все равно есть, пытаешься ручками увеличить получается только уменьшить 4. Очень не хватает функции замены плеера на "лету", приходиться идти в меню и там его менять, если бы на родном все работало, то и фиг бы с ним, но пока все допилят она очень нужна. 5. Перерыл все меню но так и не нашел возможности сделать системной внешнюю карточку, и получается все пишется во внутреннию память что мне кажется не айс например если большая библиотека фильмов ну или много софта установлено (сделали бы хоть возможность переключить мою коллекцию на внешнию карту). 6. Выключить плеер нереально он сам опять включается. 7. Сделайте отключение светодиода или регулировку его яркости ну очень ярко светит. 8. Виджет погоды включен но погоды нигде нет 9. Облазил все но не нашел функции подгона изображения к экрану телевизора (типа центровки и тд.) обычно присутствует в android плеерах.
Это из минусов. Теперь о плюсах. Интерфейс шустрый все летает. Стартует очень быстро есть с чем сравнивать. Тяжелые BD-iso, mkv крутит без проблем. По сети у меня скорость 120 Мб/с что в принципе с головой хватит на все. Моя коллекция очень понравилась, все приятно и аккуратно сделано, а главное удобно. Так что с нетерпение жду новую прошивку!