но если честно, то хз.
ну вот и у всех так.
Отправлено 03 April 2021 - 04:27
но если честно, то хз.
ну вот и у всех так.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 April 2021 - 13:26
Почему-то на одном диске находит почти всё, на втором пишет 1 фильм, хотя их там явно больше.
Dune Pro Vision 4K Solo. 211224_0317_r17. Samsung UE65KU6300U. Asus RT-AX82U.
Отправлено 12 April 2021 - 22:47
Может у вас на втором диске такие же фильмы? Просто МК несколько версий одного фильма убирает под один постер, еще может быть символы которые дюна не читает и соответственно не индексирует.Почему-то на одном диске находит почти всё, на втором пишет 1 фильм, хотя их там явно больше.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 15 April 2021 - 00:04
Отправлено 17 April 2021 - 06:50
Много не то что не распознают , а не подтягивают постеров , при выборе imdb ничего не происходит, как выше написали видать постеры от themoviedb.org зачем так сделали не понятно и самому добавить постер , что бы подтянулся невозможно.
Ниже фото и таких фильмом очень много
Пропишите в роутере статический гугловский DNS 8.8.8.8
Мне помогло в аналогичной ситуации
Отправлено 18 April 2021 - 13:56
Это тут вообще не причём, у меня всегда днс гугла, там дебильный принцип, постеры собирает не с imdb.Пропишите в роутере статический гугловский DNS 8.8.8.8
Мне помогло в аналогичной ситуации
Отправлено 28 April 2021 - 10:49
Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.
Отправлено 28 April 2021 - 14:00
Неа, фильмы разные. Ещё если зайти в корректировку, то отображает (1) и вылетает. В папке ещё не фильмы есть, попробую убрать.
Удалил все файлы с не-видео. То же самое. Как можно понять, на чём валится каталогизатор? Подробнее: запускаю индексацию, находит 1 фильм (хотя их много), пишет закончено. Захожу в редактирование ассоциаций - в списке (1) - такое название, в него захожу, каталогизатор показывает ошибку и закрывается.
Отправлено 28 April 2021 - 14:26
Удалил все файлы с не-видео. То же самое. Как можно понять, на чём валится каталогизатор? Подробнее: запускаю индексацию, находит 1 фильм (хотя их много), пишет закончено. Захожу в редактирование ассоциаций - в списке (1) - такое название, в него захожу, каталогизатор показывает ошибку и закрывается.
Попробуйте удалить папку из Моей коллекции, затем сделайте очистку кеша, добавьте папку и проиндексируйте снова.
Не поможет - проверьте диск на ошибки, а файлы на недопустимые символы в названиях. Раз проблема только на этом HDD.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 29 April 2021 - 09:24
У зиды красивый, но есть один огромный минус нет поиска фильмов на русском, от дюны мы наверное хрен дождёмся, пробуйте emby один из лучший каталогизаторов фильмов.Посмотрел обзор на зиду, очень понравился катологизатор. Интересно у дюны будет нечто подобное?
Отправлено 29 April 2021 - 10:10
В последнее время Коллекция не определяет все больше и больше фильмов. С постерами ситуация тоже все хуже и хуже. О русских сериалах речи вообще не идет... 144 фильма и сериала висят в непонятках. Может, этого ничего нет в базах, откуда Дюна черпает инфу, но какой смысл тогда в этих базах?
Отправлено 29 April 2021 - 10:34
Спасибо.У зиды красивый, но есть один огромный минус нет поиска фильмов на русском, от дюны мы наверное хрен дождёмся, пробуйте emby один из лучший каталогизаторов фильмов.
Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.
Отправлено 29 April 2021 - 12:16
ждать обновления, может что придумают, хотя по темпу выпуска прошивок складывается мнение что в дюне работает один человек)))В последнее время Коллекция не определяет все больше и больше фильмов. С постерами ситуация тоже все хуже и хуже. О русских сериалах речи вообще не идет... 144 фильма и сериала висят в непонятках. Может, этого ничего нет в базах, откуда Дюна черпает инфу, но какой смысл тогда в этих базах?
Отправлено 29 April 2021 - 13:37
в дюне работает один человек)))
на полставки )))
Отправлено 29 April 2021 - 16:53
В последнее время Коллекция не определяет все больше и больше фильмов. С постерами ситуация тоже все хуже и хуже. О русских сериалах речи вообще не идет... 144 фильма и сериала висят в непонятках. Может, этого ничего нет в базах, откуда Дюна черпает инфу, но какой смысл тогда в этих базах?
В ручную, после поиска подтверждали файлы без ассоциации? Русские сериалы...? Ммм вызывает смех, и нормальных сколько? Два?)
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 29 April 2021 - 18:29
В ручную, после поиска подтверждали файлы без ассоциации? Русские сериалы...? Ммм вызывает смех, и нормальных сколько? Два?)
Вручную ничего не меняет. В редких случаях можно что-то исправить (если есть на что). А по поводу Вашего смеха, Вы, наверное, сирота? У Вас нет родственников, которые смотрят ДРУГОЕ кино? Вряд ли этот форум - место для спора о вкусах.
Отправлено 29 April 2021 - 22:38
Вручную ничего не меняет. В редких случаях можно что-то исправить (если есть на что). А по поводу Вашего смеха, Вы, наверное, сирота? У Вас нет родственников, которые смотрят ДРУГОЕ кино? Вряд ли этот форум - место для спора о вкусах.
Да. нет. Я не смотрю, а смотрят с Кинопаба либо с Filmix, у меня и родственников деньги смешные на эти сервисы есть чтоб не качать, там и коллекции т.д.,)
Поэтому ответа Вам никто не даст по скачкам Русских сериалов темболее( они в лэптоме на любом сайте для женщин, но тайна) просмотрам сериалов Русских.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 05 May 2021 - 13:15
У зиды красивый, но есть один огромный минус нет поиска фильмов на русском, от дюны мы наверное хрен дождёмся, пробуйте emby один из лучший каталогизаторов фильмов.
Если я кладу в папку российский фильм с названием на русском, то в Home Theater он автоматически определяется и показывает русский постер.
Я пробовал Эмби, может с дюной он и нужен, из-за примитивного каталогизатора, но в зиде точно нет.
Dune HD Solo 8K -> LG OLED65G39LA -> Denon AVC-X4700H -> Klipsch Reference Premiere Dolby Atmos HT System 5.1.4
Отправлено 05 May 2021 - 13:48
Попробуйте удалить папку из Моей коллекции, затем сделайте очистку кеша, добавьте папку и проиндексируйте снова.
Не поможет - проверьте диск на ошибки, а файлы на недопустимые символы в названиях. Раз проблема только на этом HDD.
Да, было изначально понятно, что проблема в названиях, но ничего такого прямо уж страшного там не было - все фильмы так открывались, в правом фрейме подтягивались названия (не у всех, но и ошибок не было). Переименовывал всё мало-мальски подозрительное и наконец заработало. Точно сказать не могу пока, возможно, папка VIDEO_TS была причиной, нет пока времени воспроизвести назад. Но если разрабоке/форуму интересно, я сохранил выдачу ls/dir на всякий. вышлю файл с названиями.
Спасибо!
Отправлено 05 May 2021 - 15:13
Вы наверное меня не поняли, когда ищешь по кнопке поиска название на русском не ищет, я не писал о том что фильмы не определяет.Если я кладу в папку российский фильм с названием на русском, то в Home Theater он автоматически определяется и показывает русский постер.
Я пробовал Эмби, может с дюной он и нужен, из-за примитивного каталогизатора, но в зиде точно нет.