что нового в сигейтовском аппарате. даже у явно отстающих в целом есть преимущество в чем-то.
я даже немного прокомментирую цитаты
- давно просится в Дюну пристойный аудиоплейер. Может что-то самим установить можно?усовершенствованный MP3 cover art и управление тегами
- мне снова ответят, что пользовательские обои неактуальны и синие барханы - рулят...создание заставок для монитора из фотографий на компьютере
все привыкли, что файлы в компе можно и по именам и по датам и по типам. А медиафайлы еще можно по тегам - но не у нас - у нас - только по именам. Хорошо ли это?удобная сортировка файлов при загрузке сетевых накопителей
- перевод корявый. речь о motion-jpeg, видео, снимаемом бытовыми аппаратами. Для моей жены. снимающей ребенка на мыльницу и ее подруг - главный видео формат. И, уверю Вас, если при покупке медиаплейера муж будет голосовать за поддержку BD образов, а жена - за возможность смотреть записи с собственным чадом - никакой аватар милого Сашеньку не переиграет. Надо ли ждать, чтобы маркетологи конкурентов донесли этот факт до Сашенькиной мамочки?поддержка движущихся изображений JPEG, используемых в большинстве цифровых камер
Ну и другого там хватает - я бы погоду с удовольствием и на Дюне посмотрел...