Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#761 MikeMac

MikeMac

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:16

можно посоветовать разработчикам посматривать на подобного вида продукцию, ср
что нового в сигейтовском аппарате. даже у явно отстающих в целом есть преимущество в чем-то.

я даже немного прокомментирую цитаты

усовершенствованный MP3 cover art и управление тегами

- давно просится в Дюну пристойный аудиоплейер. Может что-то самим установить можно?

создание заставок для монитора из фотографий на компьютере

- мне снова ответят, что пользовательские обои неактуальны и синие барханы - рулят...

удобная сортировка файлов при загрузке сетевых накопителей

все привыкли, что файлы в компе можно и по именам и по датам и по типам. А медиафайлы еще можно по тегам - но не у нас - у нас - только по именам. Хорошо ли это?

поддержка движущихся изображений JPEG, используемых в большинстве цифровых камер

- перевод корявый. речь о motion-jpeg, видео, снимаемом бытовыми аппаратами. Для моей жены. снимающей ребенка на мыльницу и ее подруг - главный видео формат. И, уверю Вас, если при покупке медиаплейера муж будет голосовать за поддержку BD образов, а жена - за возможность смотреть записи с собственным чадом - никакой аватар милого Сашеньку не переиграет. Надо ли ждать, чтобы маркетологи конкурентов донесли этот факт до Сашенькиной мамочки?

Ну и другого там хватает - я бы погоду с удовольствием и на Дюне посмотрел...

2gusia aka MikeMac

nas4free

Base 3.0, tv-102 (2 шт), все с системной флешкой.

#762 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:36

А в чём проблема. Пишите swf-ку на flash-lite с погодой, курсами валют и всякой другой фигнёй. Со следующей беты, вроде, обещают поддержку.

#763 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:41

А в чём проблема. Пишите swf-ку на flash-lite с погодой, курсами валют и всякой другой фигнёй. Со следующей беты, вроде, обещают поддержку.

Так-так. А теперь поподробнее :lol: Только для новых чипов, видимо?

#764 MikeMac

MikeMac

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:59

Пишите swf-ку на flash-lite с погодой, курсами валют и всякой другой фигнёй. Со следующей беты, вроде, обещают поддержку.

1) А это точно задача пользователя - кое у кого уже Изображение
кстати, полезно и прочее почитать

2) Какое-то понимание про пригодный SDK, что можно, что нельзя, примеры и пр - где почитать?
Гугление дает например? файлы приложены - такое пойдет? Или что-то переписывать надо? Исходя из чего?

3) Какое-то понимание про сроки выхода поддержки flash-lite?

2gusia aka MikeMac

nas4free

Base 3.0, tv-102 (2 шт), все с системной флешкой.

#765 Zdarova

Zdarova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 16:56

Вот и я обзавелся Дуней после кончины корейского друга не проработавшего и года. Пока все радует, но зачем было усложнять функцию растягивания картинки по экрану, почему бы не сделать стрелки вправо влево растягивание по горизонтали, а вверх вниз по вертикали, по моему все логично и просто. Подскажите, может я чего-то не понимаю? (какие то пропорции с какими то непонятными цифрами)

#766 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 00:08

Вот и я обзавелся Дуней после кончины корейского друга не проработавшего и года.
Пока все радует, но зачем было усложнять функцию растягивания картинки по экрану, почему бы не сделать стрелки вправо влево растягивание по горизонтали, а вверх вниз по вертикали, по моему все логично и просто.
Подскажите, может я чего-то не понимаю? (какие то пропорции с какими то непонятными цифрами)

Привыкните -- очень удобно на самом деле... Несколько пресетов и ручной режим.

3) Какое-то понимание про сроки выхода поддержки flash-lite?

Давайте договоримся раз и навсегда -- с вопросами по срокам все идут исключительно к Дюнсофту. Я сроков не знаю, он мне их не сообщает. Я написал только то, что знал сам. Это пока всё. Демо-прошивка с рабочим флешом была установлена на плеерах Dune на выставке HDI Show, значит он уже работает -- так или иначе.

#767 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 11:56

Привыкните -- очень удобно на самом деле... Несколько пресетов и ручной режим.

Во-во привыкайте, здесь вам не тут. Вообще как мне кажется такая функция или востребована для тех, кто смотрит что то , где без этого постоянно не обойтись (тут подскажите плз, что это?) или из за кривых релизов (но их все меньше и меньше попадается, и т овсе практически из очень старых). Сразу скажу - я не говорю, что этого не надо:)

Давайте договоримся раз и навсегда -- с вопросами по срокам все идут исключительно к Дюнсофту. Я сроков не знаю, он мне их не сообщает.

Ща утюг достанем, на все вопросу найдутся ответы :lol: (шутка!)

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#768 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 16:57

Ща утюг достанем, на все вопросу найдутся ответы :lol: (шутка!)

Боюсь, не поможет. Закалка старая. "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!"

#769 Zdarova

Zdarova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 22:07

Отлично с масштабированием привыкну :) в конце концов и телевизор умеет не хуже и удобнее. А как насчет прикрутить к кнопке оперативную смену режимов вывода звука с PCM на Оригинал и обратно во время просмотра. Немного не удобно каждый раз лезть в меню, чтобы выбрать необходимый режим (зависит от того на чем слушать это звук через телевизор (PCM) или ресивер (Оригинал)) Или наверное еще сложнее прикрутить независимую регулировку в меню вывода звука через HDMI отдельно и остальные варианты отдельно, один раз настроил и забыл

#770 Rus2k

Rus2k

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 13:23

Сделайте что бы при нажатии кнопки "info" на папке выводился её размер и простейшие виды сортировки файлов по дате, размеру, расширению.
Dune HD Ultra

#771 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 13:42

1

#772 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 12:07

чтото не видел я отзывов от представителей производителя в том что они чтото там учитывают или нет из наших пожеланий.....какая то одностороняя связь получается, пишем просьбы буд то в пустоту... B)

#773 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 08 May 2010 - 17:05

чтото не видел я отзывов от представителей производителя в том что они чтото там учитывают или нет из наших пожеланий.....какая то одностороняя связь получается, пишем просьбы буд то в пустоту... B)

А вы название темы внимательно прочитали:Голо сование :lol:

#774 shura2000

shura2000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 17:38

это тема не про голосование, а про хотелки.

#775 afsh

afsh

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 18:06

можно посоветовать разработчикам посматривать на подобного вида продукцию, ср
что нового в сигейтовском аппарате. даже у явно отстающих в целом есть преимущество в чем-то.

я даже немного прокомментирую цитаты

- давно просится в Дюну пристойный аудиоплейер. Может что-то самим установить можно?

- мне снова ответят, что пользовательские обои неактуальны и синие барханы - рулят...

все привыкли, что файлы в компе можно и по именам и по датам и по типам. А медиафайлы еще можно по тегам - но не у нас - у нас - только по именам. Хорошо ли это?

- перевод корявый. речь о motion-jpeg, видео, снимаемом бытовыми аппаратами. Для моей жены. снимающей ребенка на мыльницу и ее подруг - главный видео формат. И, уверю Вас, если при покупке медиаплейера муж будет голосовать за поддержку BD образов, а жена - за возможность смотреть записи с собственным чадом - никакой аватар милого Сашеньку не переиграет. Надо ли ждать, чтобы маркетологи конкурентов донесли этот факт до Сашенькиной мамочки?

Поддерживаю. Сейчас, пожалуй, в Дуне единственное преимущество - возможность проигрывания лицензионных BD дисков (Prime 3). Так как не так много пользователей их покупают (те, кто покупает - имеют фирменные проиграватели), то эти преимущества эфимерны. Многие функции работают хуже, чем даже у дешевых моделей конкурентов. Я уже не говорю о качестве (почитал тут о Дуне Ультра, противна эта экономия на китайских конденсаторах ). Не знаю, как будет дальше вести себя моя Prime 3 (пока на гарантии).
Разработчики DUNE - смотрите, что делают конкуренты и улучшайте функционал.

Dune HD BD Prime 3, Dune HD 303D, Dune HD Solo 4K, LG TV UHD 4K

#776 akmes

akmes

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 15:08

В списке файлов хотелось бы иметь хотя бы возможность идти снизу вверх (если не поиск). Например, чтоб стрелка Верх от самой верхней позиции переводила б курсор на самую последнюю.

Dune Pro Vision 4K Solo. 211224_0317_r17. Samsung UE65KU6300U. Asus RT-AX82U.

#777 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 18:15

В списке файлов хотелось бы иметь хотя бы возможность идти снизу вверх (если не поиск). Например, чтоб стрелка Верх от самой верхней позиции переводила б курсор на самую последнюю.

P+/P- используйте и будет вам счастье.

#778 Rus2k

Rus2k

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 20:28

P+/P- используйте и будет вам счастье.

Вы когда нибудь листали даже постранично несколько тысяч файлов?
Dune HD Ultra

#779 Tarasishe

Tarasishe

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 23:55

Очень хочется проигрывания интернет радио в фоне ... запустил и забыл... занимающийся своими делами... аналогично и с копированием файлов ... пока 60 гиг с usb hdd скопировались можно было фильм посмотреть вместо таблички со статусом операции

#780 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 12:10

очень хочется запускать проигрывание музыки кнопкой с пульта без включения телека! Пусть даже без возможности выбора какого то конкретного трека, просто чтоб делалась привязка ко всем аудиофайлам как это сделано на многих более дешевых плеерах.