Купил сегодня сей агрегат. Обошелся 133 $ (1329 грн.)
Подключил к Philips 46PFL7605H без проблем. Подключил к свободному HDMI разъему - получился HDMI3, так как если подключить в боковой HDMI то не дотянется Ethernet провод, который был выведен с нельшим запасом к месту порта RJ45 на ТВ, из трех нижних HDMI портов один (HDMI1) занят кабелем (к компу/нотику), в HDMI2 девайс не стает из-за ширины корпуса - упирается в вставленный кабель HDMI1.
Получается, что своей шириной девайс перекрывает часть порта HDMI2.
При покупке стоит обращать внимание на момент с шириной корпуса. У меня вполне могло получится так, что другой стороной корпуса девайс могу упираться в выступающие части на крышке самого ТВ.
Philips-46PFL7605H-+-HD-Dune-Connect1.jpg
Philips-46PFL7605H-+-HD-Dune-Connect2.jpg
В моем случае плеер, подключенный в центральный порт, перекроет сразу оба соседних.
Wifi поймал с домашнего роутера Asus RT-N16 c первого раза - роутер находится за тонкой кирпичной стенкой. Сразу предложил обновляться (обновился позже, подключившись по витой паре).
Попробовал воспроизвести пару HD роликов - по Wifi вроде играет, перемотка работает. Но особо долго не усердствовал - переключил на 100 Мбит шнурок и отключил Wifi модуль в настройках плеера - говорят так греется меньше.
С сетью (DHCP) вообще без проблем - все работает, домашний ПК с открытыми папками видит, ролики играет.
Установил myIPTV, забил в настройки адрес плейлиста провайдера - все подхватил (правда у провайдера кривоват плейлист - местами вместо каналов обрывки "системных фраз").
Но каналы играют (конечно у провайдера услуга IPTV идет в качестве глубокого "альфа-тестирования", потому каналы то играют, то пропадают вообще).
Настроил автозапуск myIPTV - запускается при включении, но сам myIPTV играть не начинает (в идеале что бы он запоминал последний канал).
Теперь думаю можно ли в самом myIPTV настроить запуск воспроизведения последнего используемого канала.
Просто выключайте плеер вовремя воспроизведения канала, при вкл. этот канал запуститься - так будет работать только при выключении в стендбай, если выкл полностью, то не прокатит.