Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#761 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 16:47

Простого решения нет, есть только возможность связанная с правкой myiptv_channels_id и utils.php и плагина для возможности работы этих резервны каналов. При чем править myiptv_channels_id прийдется регулярно с изменениями названий Eurosport (резерв) на Eurosport резервный и так далее.

Не думаю что есть смысл добавлять это в плагин.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#762 Balnik

Balnik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 19:56

а можно сделать, чтоб плагин не спрашивал каждый раз сканировать дальше или нет?
а сам сканировал весь диапазон, который указан в имени файла? а то получается, от дуни отойти незя.

HD Base 3, 130515_2104_b6

+ System Flash Storage

#763 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 20:33

к сожалению нельзя, ограничение 60 сек на операцию. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#764 Kerg

Kerg

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 22:33

к сожалению нельзя, ограничение 60 сек на операцию. 

Когда то я "проделывал" хитрые штучки в подобных условиях (сейчас "старый" стал, не программирую).

Если можно отслеживать таймер (а таки можно, поскольку отлавливаем 60 сек) - то предложение, такое.

Делаем тот цикл поиска который есть, как только или по времени (60 сек) или по окончания очередного

подсписка адресов (как я понимаю, это 255 адресов) заканчиваем, то..

делаем запрос на продолжение, "опрашиваем" клавиатуру 2-3 секунды ,

типа ждем нажатия "клавиши на выход из цикла поиска", 

если нажатия нет - то  выводим информационное сообщение о новом поиске и  продолжаем очередной цикл поиска

Должно таки сработать, если я правильно понимаю из Ваших описаний как "програмщина" работает в Дюнах

Хорошо бы еще , как в "Новосибирском" плагине указывать найденный ПРОКСИ,

перед перегрузом плагина - кому то может понадобиться

( и еще , в текущей версии у меня не получается сразу ввести номер диапазона, с которого я могу начать поиск, не дает.  То есть мне надо сначала разок осуществить "последовательный" поиск, потом выйти, и только потом я могу указать - искать с 11 или с 15.

Как по мне так это лишнее - я бы сразу дал возможность ввести 11 или 15 (то есть с середины например ), а не искать с 1 в обязательном порядке)

#765 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 23:13

Когда то я "проделывал" хитрые штучки в подобных условиях (сейчас "старый" стал, не программирую).

Если можно отслеживать таймер (а таки можно, поскольку отлавливаем 60 сек) - то предложение, такое.

Делаем тот цикл поиска который есть, как только или по времени (60 сек) или по окончания очередного

подсписка адресов (как я понимаю, это 255 адресов) заканчиваем, то..

делаем запрос на продолжение, "опрашиваем" клавиатуру 2-3 секунды ,

типа ждем нажатия "клавиши на выход из цикла поиска", 

если нажатия нет - то  выводим информационное сообщение о новом поиске и  продолжаем очередной цикл поиска

Должно таки сработать, если я правильно понимаю из Ваших описаний как "програмщина" работает в Дюнах

Хорошо бы еще , как в "Новосибирском" плагине указывать найденный ПРОКСИ,

перед перегрузом плагина - кому то может понадобиться

( и еще , в текущей версии у меня не получается сразу ввести номер диапазона, с которого я могу начать поиск, не дает.  То есть мне надо сначала разок осуществить "последовательный" поиск, потом выйти, и только потом я могу указать - искать с 11 или с 15.

Как по мне так это лишнее - я бы сразу дал возможность ввести 11 или 15 (то есть с середины например ), а не искать с 1 в обязательном порядке)

"опрашиваем" клавиатуру 2-3 секунды - если честно даже не представляю как  это можно сделать. В СДК я  такой возможности не вижу. Единственное что только что пришло в голову это через таймер 3-5 сек "эмулировать нажатие" кнопки "искать прокси" не знаю реализуемо ли это. Надо посмотреть.

Хорошо бы еще , как в "Новосибирском" плагине указывать найденный ПРОКСИ, - посмотрю, но не понимаю зачем это?

в текущей версии у меня не получается сразу ввести номер диапазона, с которого я могу начать поиск, не дает. - сделано намеренно, так как прежде чем ввести номер диапазона надо знать сколько в этом диапазоне этих номеров, для этого там и выскакивает "Просканирован  1-й из 10", так как на пример я не помню сколько в каком плейлисте этих номеров.

#766 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 23:27

Старый стал, на. Уй с.ать стал. Знаем мы все это. Завязывай...

dune 101 + системная флешка

#767 Kerg

Kerg

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 00:37

Хорошо бы еще , как в "Новосибирском" плагине указывать найденный ПРОКСИ, - посмотрю, но не понимаю зачем это?

в текущей версии у меня не получается сразу ввести номер диапазона, с которого я могу начать поиск, не дает. - сделано намеренно, так как прежде чем ввести номер диапазона надо знать сколько в этом диапазоне этих номеров, для этого там и выскакивает "Просканирован  1-й из 10", так как на пример я не помню сколько в каком плейлисте этих номеров.

А их и не надо "помнить". Я имею ввиду что это можно сделать при запуске режима "последовательный поиск" -  

1Сначала проверить была ли операция раньше (по переменной "сколько диапазонов", если она больше 0, то поиск диапазонов пропускаем.

2Если равна 0, вывести информ.сообщение что считаем диапазоны,посчитать сколько их (это же происходит сейчас при "первом" поиске или еще где то),

3Потом по любому (независимо от 1 и 2) - вывести что диапазонов  всего "31" ( в Омском например ), затем запросить номер с какого искать.  Меньше траходрома - а так, сначала поискать как бы с 1, типа для порядка, потом выйти, потом опять зайти...указать с какого искать.. опять зайти..

На самом деле как бы чуток "грязное" программирование (сорри за критику) - я просто из "старой доброй школы" программеров, когда то лет 30 назад еще на ассемблере писал и изучал структуры ЭВМ

(напротив меня сидел чувак, писал на ассемблере так - чисто поэзия.. Стуктурированное мышление у чувака было - просто супер)

#768 Girey80

Girey80

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 02:33

а нельзя ли в плагине реализовать чтение плейлистов с торрент.тв

т.е. плейлисты без ссылок http? а только с содржанием content ID?

#769 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 04:31

А их и не надо "помнить". Я имею ввиду что это можно сделать при запуске режима "последовательный поиск" -  

1Сначала проверить была ли операция раньше (по переменной "сколько диапазонов", если она больше 0, то поиск диапазонов пропускаем.

2Если равна 0, вывести информ.сообщение что считаем диапазоны,посчитать сколько их (это же происходит сейчас при "первом" поиске или еще где то),

3Потом по любому (независимо от 1 и 2) - вывести что диапазонов  всего "31" ( в Омском например ), затем запросить номер с какого искать.  Меньше траходрома - а так, сначала поискать как бы с 1, типа для порядка, потом выйти, потом опять зайти...указать с какого искать.. опять зайти..

На самом деле как бы чуток "грязное" программирование (сорри за критику) - я просто из "старой доброй школы" программеров, когда то лет 30 назад еще на ассемблере писал и изучал структуры ЭВМ

(напротив меня сидел чувак, писал на ассемблере так - чисто поэзия.. Стуктурированное мышление у чувака было - просто супер)

Упор делался просто на последовательное сканирование, выбор с какого номера диапазона сканировать прикрутил как доп фичу, как и выбор порта. 

1 и 2 там и так есть, в том или ином виде, да и плагин помнит до выключения на каком номере диапазона остановилось последовательное сканирование. 

Приму к сведению, идею понял, на счет реализации не знаю буду ли делать, многим ли это нужно, а то смотрю бОльшая часть пользователей и половины добавленных функций не использует, а те кто просят что-то добавить "под себя" .

а нельзя ли в плагине реализовать чтение плейлистов с торрент.тв

т.е. плейлисты без ссылок http? а только с содржанием content ID?

к сожалению нет.

#770 anton.20092010

anton.20092010

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 10:36

По теме локального прокси и линукс, цитата с форума торрент тв:

А где можно скачать версию под  linux. На сайте в этом разделе инструкция для винды.

http://mytalks.ru/in...g22567#msg22567
http://mytalks.ru/in...g22616#msg22616
http://mytalks.ru/in...g23068#msg23068

Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.

#771 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 18:21

Спасибо разработчикам за этот замечательный плагин  :) надеялся что проблемы что присутсвовала в первоисточнике не будет, но она осталась :( в связи с чем пожелание - если есть возможность, можно ли сделать подгонку времени телепрограммы в плейлисте через стандартный параметр "tvg-shift" ? провайдер зараза экономит и предоставляет каналы из разных временных зон, в итоге каждый канал надо подгонять отдельно и общая коррекция что мёртвому припарка

Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#772 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:19

Спасибо разработчикам за этот замечательный плагин  :) надеялся что проблемы что присутсвовала в первоисточнике не будет, но она осталась :( в связи с чем пожелание - если есть возможность, можно ли сделать подгонку времени телепрограммы в плейлисте через стандартный параметр "tvg-shift" ? провайдер зараза экономит и предоставляет каналы из разных временных зон, в итоге каждый канал надо подгонять отдельно и общая коррекция что мёртвому припарка

Мне вот интересно, как вы научились писать, если не умеете читать?  :D 

#773 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 03:18

смотрю в книгу - вижу фигу :-D а если серьёзно - на плагин наткнулся на ночь глядя, мельком глянув описание я скачал и поставил плаг и проверил оный на плейлисте со сдвигами, увидев что они не работают оставил пост выше. После вашего поста перечитал шапку более внимательно и обнаружил что вместо стандартного "tvg-shift" используется "epg_shift" ...

Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#774 MADSERGE

MADSERGE

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 11:54

Добрый день. Столкнулся с частой перезагрузкой Дюны в момент перехода с одного плейлиста на другой. В чем может быть проблема? После перезагрузки никакие плагины не грузят ни фильмы, ни плейлисты. Приходится полностью выключать, а затем включать Дюну.

#775 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:09

Попробуйте поменять системную флшеку, другого на ум не приходит. Еще лог выложите после перезагрузки.

#776 MADSERGE

MADSERGE

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:14

Попробуйте поменять системную флшеку, другого на ум не приходит. Еще лог выложите после перезагрузки.

Попробую, спасибо.

#777 hanter142

hanter142

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:51

Скажите. у меня идет загрузка и надпись (1,2,16 и тгд) сервер и не находит не один работающий канал что надо выставить в настройках. 103 аппарат прошивка последняя.

#778 gun-fan

gun-fan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:55

В дополнение к сообщению #704 о программе xChannel

- исправил ошибку в программе

- дополнил описание

- упростил работу программы с плейлистами в кодировке utf-8 (с помощью внешнего перекодировщика и командного файла go_utf8.cmd)

- добавил командный файл example.cmd для показа возможностей программы

p.s. Плейлисты в поставке нерабочие, только для показа возможностей программы

Прикрепленные файлы

Dune HD Connect WE (131213_0131_b6) Cист. флэшка присутствует

#779 sanyaba

sanyaba

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 21:08

Скажите. у меня идет загрузка и надпись (1,2,16 и тгд) сервер и не находит не один работающий канал что надо выставить в настройках. 101 аппарат прошивка последняя.

Цветными кнопками сканировать, а вообще лучше иметь свои плейлисты. 

H96max

#780 shyrik

shyrik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:18

Добрый день всем, у меня такая проблема, уже несколько дней не могу войти в altIPTV, при включении плеера пытаюсь включить altIPTV но он не запускается потом после не однократной перезагрузки плеера заходит в altIPTV в чем может быть причина?. Вот лог файл . Спасибо.

Dune HD Smart D1. Прошивка Последняя. Системная флешка есть 4ГБ