Свои нет, но в чем проблема чтобы выбрать LQ-потоки в HD-каналах? Их же не тыща, и делается это только 1 раз.
У Наш футбол HD нет LQ-потока, а Наш футбол SD есть в пакетах только для DSL, которые присутствуют для PoID для абонентов DSL)
Отправлено 05 March 2016 - 20:46
Свои нет, но в чем проблема чтобы выбрать LQ-потоки в HD-каналах? Их же не тыща, и делается это только 1 раз.
У Наш футбол HD нет LQ-потока, а Наш футбол SD есть в пакетах только для DSL, которые присутствуют для PoID для абонентов DSL)
Отправлено 05 March 2016 - 20:50
Тонкий намек на толстые обстоятельства?
Отправлено 05 March 2016 - 20:55
Тонкий намек на толстые обстоятельства?
Да я всё хочу эти PoID отсортировать) Да всё никак руки не доходят) Тогда можно будет сделать так, чтобы сканировались именно те пакеты, которые относятся к конкретному типу подключения) То есть, по идее, не придётся определять какой из потоков HQ, LQ или SD) Так как других там просто не будет) Но опять же, это не будет работать в Сибири, так как всё в одну кучу свалено)
Отправлено 05 March 2016 - 21:19
Мне тоже как-то лениво начинать - это тонны текста...
Кстати по ходу заметил неприятную вещь: как известно при запуске эротического канала с некодированным потоком требуется ввод пин-кода, и введя его один раз дюна больше не запрашивает пин пока не переключишься на другой "не защищенный пином", однако если эфир работает, то при переходе на архив раскодирование не работает
Это известный косяк дюны, но покумекав я нашел решение, не совсем обычное, но работающее!
Отправлено 05 March 2016 - 21:23
Мне тоже как-то лениво начинать - это тонны текста...
Да, учитывая, что это только вручную можно сделать и автоматизировать нельзя, так как нет точных атрибутов отличия)
Кстати по ходу заметил неприятную вещь: как известно при запуске эротического канала с некодированным потоком требуется ввод пин-кода, и введя его один раз дюна больше не запрашивает пин пока не переключишься на другой "не защищенный пином", однако если эфир работает, то при переходе на архив раскодирование не работает![]()
Это известный косяк дюны, но покумекав я нашел решение, не совсем обычное, но работающее!
А я эроканалы и радио удаляю сразу) Поэтому даже и не знал, что проблема такая есть)
Отправлено 05 March 2016 - 22:42
да, оценив масштаб бедствия, понял, что нужно пройтись только по HD-каналам, да и то только по тем, которые смотрю
сначала думал, что нужно будет пропесочить все каналы
так и сделаю, спасибо
Отправлено 06 March 2016 - 12:38
Уважаемый Brigadir . Если не затруднит, прошу ответить на следующий вопрос: откуда берёт EPG РТ-шная приставка?
Только сегодня заметил, что там информация похожа на ту, что публикует "Всё ТВ".
P.S. До сегодняшнего дня был в полной уверенности что плагин второй версии берёт EPG там же, где и РТ-шная приставка. В связи с этим сочинил в РТ заявку с просьбой увеличить количество информации в "телегиде". Перед отправкой включил РТ-шную приставку и обнаружил что там инфа почти как на "ВсёТВ". Так что заявку естественно не отправил.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 06 March 2016 - 13:15
Оттуда же, откуда и приставка. Спасибо, что обратили внимание, появились новые поля с сериями и сезонами, добавлю в следующей версии.
Отправлено 06 March 2016 - 13:43
Доброго времени!
Где можно взять прошивку v2.1?
Отправлено 06 March 2016 - 14:10
Отправлено 06 March 2016 - 14:22
Спасибо!
Отправлено 06 March 2016 - 14:31
Оттуда же, откуда и приставка. Спасибо, что обратили внимание, появились новые поля с сериями и сезонами, добавлю в следующей версии.
Отлично. Ждём.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 06 March 2016 - 14:43
Помогите разобраться! После обновления до 2,3 при сканировании каналов выходит ошибка
Поставил v 2.1 ,(работало все ок) Вроде сканирует,ошибки нет, но все пусто!?
Где собака,,,?
Отправлено 06 March 2016 - 14:55
Покажите логи (см. мою подпись) v2.3
Отправлено 06 March 2016 - 15:47
Папка dune_plugin_logs пустая
Отправлено 06 March 2016 - 16:09
Отправлено 06 March 2016 - 18:44
Нет доступа к интернет на дюне.
Отправлено 06 March 2016 - 18:48
Интернет есть, другие плагины работают
Отправлено 06 March 2016 - 18:53
Тогда проверьте открываются ли ссылки из лога на компе? Полностью перезагрузить дюну пробовали?
Отправлено 06 March 2016 - 19:01
Перезагружал , на компе не открываются