Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8897

#7581 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22040 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 16:43

но пишет что просмотр фильма не возможен. 

Вы не одиноки, у меня тоже не показывает.  :)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#7582 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 16:50

Добрый день! У меня такая проблема вчера обновил приставку Duna tv-102 включил пробный период для просмотра фильмов на 31 день, но пишет что просмотр фильма не возможен. Я ещё заплатил за месяц 1.99 евро на продление но не работает как ознакомительный период так и платный. Подскажите что делать?

А чего не возможн? Заскрините.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#7583 Aleks116

Aleks116

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 16:51

Везде где работало до обновления так и работает но новые вкладки в меню Дюны после обновления не работают.

#7584 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22040 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 16:53

А чего не возможн? Заскрините.

Я же Вам скрины показывал, на разных фильмах по разному пишет.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#7585 kreman

kreman

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 October 2017 - 18:57

Всем добрый день!
После длительного перерыва в использовании Dune HD Base 3.0 и приобретении нового ТВ1, решил проверить работоспособность Dune на новом телевизоре. Сначала подключил по схеме Dune-ресивер-ТВ все шнуром HDMI, как было настроино ранее. ТВ написал, что нет сигнала. Подключил шнур HDMI прямо в ТВ, минуя ресивер и включил Dune. После появления заставки Dune на экране ТВ, аппарат переходит в дежурный режим - загорается красный диод и на дисплее высвечиваются часы. На экране ТВ "Черный квадрат" Малевича.
Решил попробовать подключить к другому ТВ2, получилось, запустил фильм. Картинка идёт нормально, а звук рывками. Стал менять настройки видео в Dune. Методом тыка выявил, что при установке видеорежима “Авто (EDID)” и “1080p 60Hz” ТВ1 не видет сигнала от Dune. В режиме “1080р 59,94Hz” ТВ1 контент с медиаплеера проигрывает нормально. Переподключил с данной настройкой через ресивер по HDMI, ТВ1 опять не желает видеть сигнал от Dune.
ТВ1 - LG Oled55b7v
Ресивер - Denon AVR-2807
Прошивка 170519_1353_r11
Системная флешка есть
В чем может быть проблема? Может какие настройки на ресивере поменять? Последний раз ресивер настраивал давно и не все помню что и как делал. Уже совсем запарился, два дня ковыряюсь.
Заранее спасибо за помощь.

#7586 robin1828

robin1828

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 18:28

Добрый всем!
Подскажите что может быть, замучился уже, не могу по iptv смотреть практически ни один канал, постоянно тормозит, подгружается что то, часики в углу крутятся, буферизация с интервалами минут через 5-10, уже всякие плейлисты перепробовал, даже местные уже включал , скорость мерил 7-10пинг, 80-90мбс. Может что то в настройках?
До развлечения с системной флешей все идеально показывало, правда тот пл найти теперь не могу, там даже хд без тормозов шёл, а теперь даже обычные без нервов смотреть не возможно. Куда копать?(((

Dune 102 HD (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует (32гб)

#7587 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 22 October 2017 - 18:33

Добрый всем!
Подскажите что может быть, замучился уже, не могу по iptv смотреть практически ни один канал, постоянно тормозит, подгружается что то, часики в углу крутятся, буферизация с интервалами минут через 5-10, уже всякие плейлисты перепробовал, даже местные уже включал , скорость мерил 7-10пинг, 80-90мбс. Может что то в настройках?
До развлечения с системной флешей все идеально показывало, правда тот пл найти теперь не могу, там даже хд без тормозов шёл, а теперь даже обычные без нервов смотреть не возможно. Куда копать?(((

Чьи плейлисты-то? Что за сервис? Если из интернета, т.е., из открытых источников)))), то тут и обсуждать нечего....
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#7588 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 19:28

Добрый всем!

Копать в стороны покупки сервисов для иптв.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#7589 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 22 October 2017 - 19:53

Теперь видимо халява закончилась и хороший сервис можно подключить только за денюжку. Конечно сначала попробовать, так как проблема доступности серверов IPTV может быть и у ваших провайдеров, нужно их напрягать, чтобы трафик шел без затыков

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#7590 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 01:53

Майонлайнтв например с разовой оплатой работает более-менее

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

#7591 inu

inu

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 05:29

Майонлайнтв например с разовой оплатой работает более-менее

Не знаю, насколько гарантирована его работоспособность, но там замечательно другое. Парень молодец, долго держался, но устоять перед соблазном так и не сумел. И сразу столько желающих помочь появилось. Причем, не все сплошь иностранцы, но даже из Москвы кто-то. Даже несмотря на теоретическую вероятность попасть вместе с паном атаманом на нары за скупку заведомо краденого :)

#7592 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 10:02

Вообще то тут не подписка продается, а труды.

#7593 Aleks116

Aleks116

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 17:32

Как отправить скрины?

#7594 So You Die

So You Die

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 18:20

Привет! Подскажите пожалуйста... Досталась мне приставка Dune TV-102 от провайдера 2КОМ. Телевидение у них просто ужасающее, поэтому решил воспользоваться каким-нибудь IPTV, типа OTTClub. Приставка зашита под Алмател. При загрузки логотип во весь экран.

Скачал я dune_plugin_ottclub.zip, пытаюсь запустить, пришет: "Ошибка: Некорректные данные приложения". Ищу подобные случаи, понимаю, что вина тому привязка к провайдеру. Здесь же, на форуме, нашел маленький гайд, как отвязать. Скачать файл "dune_service_allow_cross_upgrade_tv102_connect.dsf", на флешку и запустить. Запускаю. Приставка тупит секунд 10-15, затем выдаёт "Error". Как быть в данной ситуации?

Заранее спасибо.

#7595 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 20:32

Как быть в данной ситуации?

Смотреть 2сом.

Данный файл позволяет сбрасывать версии прошивок и прошить любую версию для вашего плеера (102 или коннект) Dune HD TV-102, Dune HD Connect. Откат от провайдерской прошивки на родную дюновскую. Работает только если в провайдерской прошивке включена поддержка dsf файлов. 100% не работает на 2Kom, NetByNet, Megafon, KartinaTV, WiFire.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#7596 So You Die

So You Die

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 21:26

Смотреть 2сом.

Прошу прощения, а можно носом ткнуть? Что-то я не вижу никакой темы по 2кому.

#7597 So You Die

So You Die

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 23:46

В общем, убив пол-дня, отвязал я приставку. Поставил оригинальную прошивку.. всё работает. Завтра опишу метод.
Нет ничего невозможного!

#7598 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 10:42

В общем, убив пол-дня, отвязал я приставку. Поставил оригинальную прошивку.. всё работает. Завтра опишу метод.
Нет ничего невозможного!

Если Вы в паблике опишите Ваш метод, то через какое-то время он будет уже не актуален)))).
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#7599 So You Die

So You Die

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 14:30

Если Вы в паблике опишите Ваш метод, то через какое-то время он будет уже не актуален)))).

И как быть? Я из двух разных методов склепал один, и чудом это заработало. Вся личка уже завалена (Как? Как? Как?). Просто изучав тему, 2комовская приставка не такая уж непобедимая оказалась. Главное, насколько я знаю, не светить серийником её..

#7600 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 14:33

И как быть? Я из двух разных методов склепал один, и чудом это заработало. Вся личка уже завалена (Как? Как? Как?). Просто изучав тему, 2комовская приставка не такая уж непобедимая оказалась. Главное, насколько я знаю, не светить серийником её..

Да дело в том, что представители производителя тоже форум читают. Вы опишите метод, а они выпустят обновление прошивки, где лазеечку и прикроют...
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1