Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#7581 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 15:10

отключить звук с HDMI?

У меня на ТВ Панасоник в настройках каждого HDMI входа есть выбор откуда брать звук - с аналогового входа или с этого HDMI входа. Почитайте мануал к телику, вдруг такое же есть.

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#7582 wasgyr

wasgyr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 15:52

нет такого нет,есть просто перевод звука на внешний источник на всех входах.

#7583 Unfaithful

Unfaithful

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 17:18

Вот те раз. :blink:

я что-то не так написал ? :)

#7584 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 18:01

Demetrius не ожидал что будет работать
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#7585 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 18:19

Не ожидал. Новые Дюны крутят диски? Это от проца или от прошивки зависит?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#7586 Unfaithful

Unfaithful

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 18:47

В 303d тоже всегда была примочка в интерфейсе «оптический привод», там я не пробовал к сожалению. Здесь внутренний привод от компа работает, управляется всё с пульта от дюны. Диски которые крутил, работали без тормозов, но шум от внутреннего привода мешает.
С чем связан мой вопрос по внешним, никогда у меня их не было, интересно в сравнении с внутренним надо ли какие драйвера ставить (при подключении к компу), или функция plug and play есть у них у всех?! Просто если требуется драйвер, боюсь запустить на дюне не удасться. Так же интересует шум.
Не хочется купить новый привод за 10к, и окажется, что он не будет работать.

#7587 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 18:56

В 303d тоже всегда была примочка в интерфейсе «оптический привод», там я не пробовал к сожалению. 

303-я меню не умеет, можно и не пробовать.

Дюны на Сигме лицензию не крутили. Поэтому и спросил, от Риалтека зависит или от прошивки?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#7588 Unfaithful

Unfaithful

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 19:16

Ну про 303 я и не в теме, продалась она и попробовать теперь не могу.
А умение отобразить меню, не означает прочитает приставка диск или нет. Принцип такой же как и чтения папок с жесткого диска, только тут он читает с компакта , подключение то такое же как и у жд. Так же и на жестком диске, структура папок может содержать меню, но ранее и проха на такую структуру внимания не обращала, просто в lite показывала фильм, пока прошивками понимание меню не добавили.
Походу мало кто пробовал, если надумаю прожечь деньги на свой страх и риск, отпишусь по результатам...

#7589 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 19:30

А умение отобразить меню, не означает прочитает приставка диск или нет. ..

Очень даже означает, может плеер с привода диск воспроизвести или не может.

Вот и вопрос, почему Сигма не может, а Риалтек в ваших руках смог. Или что-то не договариваете? Что за диски воспроизвелись?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#7590 Unfaithful

Unfaithful

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 20:19

Очень даже означает, может плеер с привода диск воспроизвести или не может.

Вот и вопрос, почему Сигма не может, а Риалтек в ваших руках смог. Или что-то не договариваете? Что за диски воспроизвелись?

Почему вы утверждаете что сигма не может воспроизвести диск ? Меню воспроизвести - да, согласен не способна (и то насколько помню- платно меню игралось) Вы пробовали ? Если пробовали, помогите мне с выбором или дайте больше информации.
303d читала же образ полноценного ( не bdremux) Blu-ray без отображения меню... почему бы ей не прочитать эти же файлы не с жёсткого диска, а просто с привода с диском ? Разницы не вижу, поэтому как и с pro не сомневаюсь в чтении с привода.
Насчёт дисков которые я запускал на прохе, есть лицензия 3D - работает и меню и 3d. Ну пиратки и самописанные диски естественно без проблем.
Сомнения только в интерфейсе usb для подключения внешнего (но тут успокаивает аналогия с ж. диском подключённым по usb и его беспроблемной работе), а так же драйвера внешнего привода/отсутствие так сказать plag and play :/
Дайте мне 303d , я запущу вам bd-rom на ней :)

#7591 Unfaithful

Unfaithful

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 20:42

Upd
Вот прям сейчас «Сталинград» лицензия 3D запускается с меню и работает , а вот пираты карибского моря мертвецы не рассказывают сказки 3D лицензия не зашёл ...
Внутренний привод от компа.

#7592 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 21:19

303-я меню не умеет, можно и не пробовать.

Дюны на Сигме лицензию не крутили. Поэтому и спросил, от Риалтека зависит или от прошивки?

риалтек тоже не работает с лицензией. 

Upd
Вот прям сейчас «Сталинград» лицензия 3D запускается с меню и работает , а вот пираты карибского моря мертвецы не рассказывают сказки 3D лицензия не зашёл ...
Внутренний привод от компа.

значит такая "лицензия" если работает. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#7593 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 21:35

Airpods ктонить подключал к сабжу? В отзывах на технопоинте пишут, что вроде блютус модуль чахлый в приставке. (Нельзя ли приспособить какой-нить bt-адаптер к 303d по usb).
Втррой вопрос: кроме полного меню блюрея можно юзать лайт?
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#7594 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 26 October 2019 - 21:59

Airpods ктонить подключал к сабжу? В отзывах на технопоинте пишут, что вроде блютус модуль чахлый в приставке. (Нельзя ли приспособить какой-нить bt-адаптер к 303d по usb).

Пишут всякую охинею. Блютуз нормальный, просто не каждый обсиратор догадывается прикрутить антенны к дюне, а они не только для вафли, но и для синезубого.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#7595 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 01:13

Втррой вопрос: кроме полного меню блюрея можно юзать лайт?

1. У меня не этот плеер, но похожий по сути. Попробовал ради эксперимента с Дюной блютус наушники, за пару минут звук прервался 3 раза. Наушники китайские Syllable S101, брал для просмотра ТВ, при сопряжении с телевизором пропаданий звука нет. (Антенны к Дюне прикручены, расстояние от Дюны до наушников 2.5 м. )
2. Это самые наиглавнейшие недостатки, я писал в техподдержку, но это бесполезно.
-Поддержка глав BD в режиме воспроизведения Lite (без меню) - не сделана
-Возможность выбора плейлиста BD в режиме воспроизведения Lite (без меню) - не сделана
-Воспроизведение DVD основным плеером - не сделано

Из того, что меня интересовало и о чем я писал в техподдержку - ничего не сделано.
Для того, что бы обойти первые 2 пункта, нужно было добавить возможность навигации кнопками вверх/вниз, вправо/влево и P+/P- в режим просмотра BD с полным меню, но это так же не сделано, что превращает просмотр с полным меню в абсолютно ненужную функцию и соответственно требуется реализация первых двух пунктов.
Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#7596 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 01:28

Самое забавное, что никто не спрашивал - а нужно ли конкретному человеку все это в лайт, лично я лайт все время использую и ничего описанного мне там не нужно )), уж не говоря о том, что в Про 4К нет никакого второго HDMI и тем более вообще другой БТ контроллер, чем в Максе )))).
Но нет, наплевать же - главное написать, что захотелось, тема и вопрос не важны ))).
Не удивляюсь, что ТП на подобным образом написанные послания не реагирует )).

#7597 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 01:56

Самое забавное, что никто не спрашивал - а нужно ли конкретному человеку все это в лайт, лично я лайт все время использую и ничего описанного мне там не нужно )), уж не говоря о том, что в Про 4К нет никакого второго HDMI и тем более вообще другой БТ контроллер, чем в Максе )))).
Но нет, наплевать же - главное написать, что захотелось, тема и вопрос не важны ))).
Не удивляюсь, что ТП на подобным образом написанные послания не реагирует )).

ТП как-то давненько отреагировало, посоветовав обновится на последнюю прошивку и сделать сброс настроек. :)
После сообщало, что передаст пожелания в отдел разработки.
Остальное с Вами обсуждать уже неохота и бесполезно, т.к. у Вас и реальных, не заинтересованных в продажах Дюны пользователей разные цели. А работу свою Вы делаете хорошо тут на форуме.

Спросивший про лайт меню сам разберется, что ему нужно от лайта, я дал информацию для полноты картины.
Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#7598 Arknew

Arknew

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 06:09

нет такого нет,есть просто перевод звука на внешний источник на всех входах.

Ну, звук-то с HDMI при этом пропадает?

Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)

#7599 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 11:47

ТП как-то давненько отреагировало, посоветовав обновится на последнюю прошивку и сделать сброс настроек. :)
После сообщало, что передаст пожелания в отдел разработки.
Остальное с Вами обсуждать уже неохота и бесполезно, т.к. у Вас и реальных, не заинтересованных в продажах Дюны пользователей разные цели. А работу свою Вы делаете хорошо тут на форуме.
Спросивший про лайт меню сам разберется, что ему нужно от лайта, я дал информацию для полноты картины.

Я на форуме как пользователь Дюны с очень давних лет. 

И, как и многие давние пользователи - заинтересован, чтобы ветки форума не превращались в "чаты обо всем", среди которых найти информацию по обозначенной теме практически невозможно.

Также всегда хорошо, когда люди в ТП Дюны пишут ясные и четкие вещи, это позволяет тем что-то исправить.

Я от вас тут на форуме примерно в одной и той же форме одну и ту же инфу по кругу уже много раз видел.

Если вы ее так и изложили в ТП - пользы от этого никакой для остальных, да и для вас тоже.

У меня лично интерес - чтобы Дюна развивалась, так как я привык пользоваться этими железками, и при наличии некоторого канала информации с производителем можно получать железки с интересным сочетанием функционала, которых не добиться от других.

А примитивное восприятие этого как бизнеса - оставьте при себе. Дюна сейчас хорошо если для самого производителя бизнес ), надеюсь на это ), а то хочется еще попользоваться новыми железками.

#7600 Pavelceta

Pavelceta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 October 2019 - 17:48

Приветствую, коллеги!) Сегодня словил первый глюк на прошечке... При попытке включить фильм зависает, возврат с пульта приводит к надписи "Приложение Dune HD Shell не отвечает". Прошивка последняя 190601_0249_к13. Установка бэтки не помогла. Откатился на релизную. Каков диагноз и куда бежать?) Спасибо.

DUNE HD TV 303D

DUNE HD PRO 4K

Темы с аналогичным тегами Android