отключить звук с HDMI?
У меня на ТВ Панасоник в настройках каждого HDMI входа есть выбор откуда брать звук - с аналогового входа или с этого HDMI входа. Почитайте мануал к телику, вдруг такое же есть.
Отправлено 26 October 2019 - 15:10
отключить звук с HDMI?
У меня на ТВ Панасоник в настройках каждого HDMI входа есть выбор откуда брать звук - с аналогового входа или с этого HDMI входа. Почитайте мануал к телику, вдруг такое же есть.
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (260527_0206_r24), SmartBox 4K (260527_0206_r24)
Отправлено 26 October 2019 - 15:52
нет такого нет,есть просто перевод звука на внешний источник на всех входах.
Отправлено 26 October 2019 - 17:18
я что-то не так написал ?Вот те раз.
Отправлено 26 October 2019 - 18:01
Отправлено 26 October 2019 - 18:19
Не ожидал. Новые Дюны крутят диски? Это от проца или от прошивки зависит?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 October 2019 - 18:47
Отправлено 26 October 2019 - 18:56
В 303d тоже всегда была примочка в интерфейсе «оптический привод», там я не пробовал к сожалению.
303-я меню не умеет, можно и не пробовать.
Дюны на Сигме лицензию не крутили. Поэтому и спросил, от Риалтека зависит или от прошивки?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 October 2019 - 19:16
Отправлено 26 October 2019 - 19:30
А умение отобразить меню, не означает прочитает приставка диск или нет. ..
Очень даже означает, может плеер с привода диск воспроизвести или не может.
Вот и вопрос, почему Сигма не может, а Риалтек в ваших руках смог. Или что-то не договариваете? Что за диски воспроизвелись?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 October 2019 - 20:19
Почему вы утверждаете что сигма не может воспроизвести диск ? Меню воспроизвести - да, согласен не способна (и то насколько помню- платно меню игралось) Вы пробовали ? Если пробовали, помогите мне с выбором или дайте больше информации.Очень даже означает, может плеер с привода диск воспроизвести или не может.
Вот и вопрос, почему Сигма не может, а Риалтек в ваших руках смог. Или что-то не договариваете? Что за диски воспроизвелись?
Отправлено 26 October 2019 - 20:42
Отправлено 26 October 2019 - 21:19
303-я меню не умеет, можно и не пробовать.
Дюны на Сигме лицензию не крутили. Поэтому и спросил, от Риалтека зависит или от прошивки?
риалтек тоже не работает с лицензией.
Upd
Вот прям сейчас «Сталинград» лицензия 3D запускается с меню и работает , а вот пираты карибского моря мертвецы не рассказывают сказки 3D лицензия не зашёл ...
Внутренний привод от компа.
значит такая "лицензия" если работает.
Отправлено 26 October 2019 - 21:35
Dune Pro 4k tv292b прошивка бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 26 October 2019 - 21:59
Airpods ктонить подключал к сабжу? В отзывах на технопоинте пишут, что вроде блютус модуль чахлый в приставке. (Нельзя ли приспособить какой-нить bt-адаптер к 303d по usb).
Пишут всякую охинею. Блютуз нормальный, просто не каждый обсиратор догадывается прикрутить антенны к дюне, а они не только для вафли, но и для синезубого.
Отправлено 27 October 2019 - 01:13
1. У меня не этот плеер, но похожий по сути. Попробовал ради эксперимента с Дюной блютус наушники, за пару минут звук прервался 3 раза. Наушники китайские Syllable S101, брал для просмотра ТВ, при сопряжении с телевизором пропаданий звука нет. (Антенны к Дюне прикручены, расстояние от Дюны до наушников 2.5 м. )Airpods ктонить подключал к сабжу? В отзывах на технопоинте пишут, что вроде блютус модуль чахлый в приставке. (Нельзя ли приспособить какой-нить bt-адаптер к 303d по usb).
Втррой вопрос: кроме полного меню блюрея можно юзать лайт?
Dune HD Smart B1
DUNE HD Neo 4K Plus
Dune HD Max 4K
DUNE HD RealBox 4K
Dune HD Pro 8K Plus
Dune Hd Real Vision 4K (260527_0206_r24)
Отправлено 27 October 2019 - 01:28
Отправлено 27 October 2019 - 01:56
ТП как-то давненько отреагировало, посоветовав обновится на последнюю прошивку и сделать сброс настроек.Самое забавное, что никто не спрашивал - а нужно ли конкретному человеку все это в лайт, лично я лайт все время использую и ничего описанного мне там не нужно )), уж не говоря о том, что в Про 4К нет никакого второго HDMI и тем более вообще другой БТ контроллер, чем в Максе )))).
Но нет, наплевать же - главное написать, что захотелось, тема и вопрос не важны ))).
Не удивляюсь, что ТП на подобным образом написанные послания не реагирует )).
Dune HD Smart B1
DUNE HD Neo 4K Plus
Dune HD Max 4K
DUNE HD RealBox 4K
Dune HD Pro 8K Plus
Dune Hd Real Vision 4K (260527_0206_r24)
Отправлено 27 October 2019 - 06:09
нет такого нет,есть просто перевод звука на внешний источник на всех входах.
Ну, звук-то с HDMI при этом пропадает?
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (260527_0206_r24), SmartBox 4K (260527_0206_r24)
Отправлено 27 October 2019 - 11:47
ТП как-то давненько отреагировало, посоветовав обновится на последнюю прошивку и сделать сброс настроек.
После сообщало, что передаст пожелания в отдел разработки.
Остальное с Вами обсуждать уже неохота и бесполезно, т.к. у Вас и реальных, не заинтересованных в продажах Дюны пользователей разные цели. А работу свою Вы делаете хорошо тут на форуме.
Спросивший про лайт меню сам разберется, что ему нужно от лайта, я дал информацию для полноты картины.
Я на форуме как пользователь Дюны с очень давних лет.
И, как и многие давние пользователи - заинтересован, чтобы ветки форума не превращались в "чаты обо всем", среди которых найти информацию по обозначенной теме практически невозможно.
Также всегда хорошо, когда люди в ТП Дюны пишут ясные и четкие вещи, это позволяет тем что-то исправить.
Я от вас тут на форуме примерно в одной и той же форме одну и ту же инфу по кругу уже много раз видел.
Если вы ее так и изложили в ТП - пользы от этого никакой для остальных, да и для вас тоже.
У меня лично интерес - чтобы Дюна развивалась, так как я привык пользоваться этими железками, и при наличии некоторого канала информации с производителем можно получать железки с интересным сочетанием функционала, которых не добиться от других.
А примитивное восприятие этого как бизнеса - оставьте при себе. Дюна сейчас хорошо если для самого производителя бизнес ), надеюсь на это ), а то хочется еще попользоваться новыми железками.
Отправлено 27 October 2019 - 17:48
Приветствую, коллеги!) Сегодня словил первый глюк на прошечке... При попытке включить фильм зависает, возврат с пульта приводит к надписи "Приложение Dune HD Shell не отвечает". Прошивка последняя 190601_0249_к13. Установка бэтки не помогла. Откатился на релизную. Каков диагноз и куда бежать?) Спасибо.
DUNE HD TV 303D
DUNE HD PRO 4K
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 |
|
|