отключить звук с HDMI?
У меня на ТВ Панасоник в настройках каждого HDMI входа есть выбор откуда брать звук - с аналогового входа или с этого HDMI входа. Почитайте мануал к телику, вдруг такое же есть.
Отправлено 26 October 2019 - 15:10
отключить звук с HDMI?
У меня на ТВ Панасоник в настройках каждого HDMI входа есть выбор откуда брать звук - с аналогового входа или с этого HDMI входа. Почитайте мануал к телику, вдруг такое же есть.
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 26 October 2019 - 15:52
нет такого нет,есть просто перевод звука на внешний источник на всех входах.
Отправлено 26 October 2019 - 17:18
я что-то не так написал ?Вот те раз.
Отправлено 26 October 2019 - 18:01
Отправлено 26 October 2019 - 18:19
Не ожидал. Новые Дюны крутят диски? Это от проца или от прошивки зависит?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 October 2019 - 18:47
Отправлено 26 October 2019 - 18:56
В 303d тоже всегда была примочка в интерфейсе «оптический привод», там я не пробовал к сожалению.
303-я меню не умеет, можно и не пробовать.
Дюны на Сигме лицензию не крутили. Поэтому и спросил, от Риалтека зависит или от прошивки?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 October 2019 - 19:16
Отправлено 26 October 2019 - 19:30
А умение отобразить меню, не означает прочитает приставка диск или нет. ..
Очень даже означает, может плеер с привода диск воспроизвести или не может.
Вот и вопрос, почему Сигма не может, а Риалтек в ваших руках смог. Или что-то не договариваете? Что за диски воспроизвелись?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 October 2019 - 20:19
Почему вы утверждаете что сигма не может воспроизвести диск ? Меню воспроизвести - да, согласен не способна (и то насколько помню- платно меню игралось) Вы пробовали ? Если пробовали, помогите мне с выбором или дайте больше информации.Очень даже означает, может плеер с привода диск воспроизвести или не может.
Вот и вопрос, почему Сигма не может, а Риалтек в ваших руках смог. Или что-то не договариваете? Что за диски воспроизвелись?
Отправлено 26 October 2019 - 20:42
Отправлено 26 October 2019 - 21:19
303-я меню не умеет, можно и не пробовать.
Дюны на Сигме лицензию не крутили. Поэтому и спросил, от Риалтека зависит или от прошивки?
риалтек тоже не работает с лицензией.
Upd
Вот прям сейчас «Сталинград» лицензия 3D запускается с меню и работает , а вот пираты карибского моря мертвецы не рассказывают сказки 3D лицензия не зашёл ...
Внутренний привод от компа.
значит такая "лицензия" если работает.
Отправлено 26 October 2019 - 21:35
Отправлено 26 October 2019 - 21:59
Airpods ктонить подключал к сабжу? В отзывах на технопоинте пишут, что вроде блютус модуль чахлый в приставке. (Нельзя ли приспособить какой-нить bt-адаптер к 303d по usb).
Пишут всякую охинею. Блютуз нормальный, просто не каждый обсиратор догадывается прикрутить антенны к дюне, а они не только для вафли, но и для синезубого.
Отправлено 27 October 2019 - 01:13
1. У меня не этот плеер, но похожий по сути. Попробовал ради эксперимента с Дюной блютус наушники, за пару минут звук прервался 3 раза. Наушники китайские Syllable S101, брал для просмотра ТВ, при сопряжении с телевизором пропаданий звука нет. (Антенны к Дюне прикручены, расстояние от Дюны до наушников 2.5 м. )Airpods ктонить подключал к сабжу? В отзывах на технопоинте пишут, что вроде блютус модуль чахлый в приставке. (Нельзя ли приспособить какой-нить bt-адаптер к 303d по usb).
Втррой вопрос: кроме полного меню блюрея можно юзать лайт?
Отправлено 27 October 2019 - 01:28
Отправлено 27 October 2019 - 01:56
ТП как-то давненько отреагировало, посоветовав обновится на последнюю прошивку и сделать сброс настроек.Самое забавное, что никто не спрашивал - а нужно ли конкретному человеку все это в лайт, лично я лайт все время использую и ничего описанного мне там не нужно )), уж не говоря о том, что в Про 4К нет никакого второго HDMI и тем более вообще другой БТ контроллер, чем в Максе )))).
Но нет, наплевать же - главное написать, что захотелось, тема и вопрос не важны ))).
Не удивляюсь, что ТП на подобным образом написанные послания не реагирует )).
Отправлено 27 October 2019 - 06:09
нет такого нет,есть просто перевод звука на внешний источник на всех входах.
Ну, звук-то с HDMI при этом пропадает?
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 27 October 2019 - 11:47
ТП как-то давненько отреагировало, посоветовав обновится на последнюю прошивку и сделать сброс настроек.
После сообщало, что передаст пожелания в отдел разработки.
Остальное с Вами обсуждать уже неохота и бесполезно, т.к. у Вас и реальных, не заинтересованных в продажах Дюны пользователей разные цели. А работу свою Вы делаете хорошо тут на форуме.
Спросивший про лайт меню сам разберется, что ему нужно от лайта, я дал информацию для полноты картины.
Я на форуме как пользователь Дюны с очень давних лет.
И, как и многие давние пользователи - заинтересован, чтобы ветки форума не превращались в "чаты обо всем", среди которых найти информацию по обозначенной теме практически невозможно.
Также всегда хорошо, когда люди в ТП Дюны пишут ясные и четкие вещи, это позволяет тем что-то исправить.
Я от вас тут на форуме примерно в одной и той же форме одну и ту же инфу по кругу уже много раз видел.
Если вы ее так и изложили в ТП - пользы от этого никакой для остальных, да и для вас тоже.
У меня лично интерес - чтобы Дюна развивалась, так как я привык пользоваться этими железками, и при наличии некоторого канала информации с производителем можно получать железки с интересным сочетанием функционала, которых не добиться от других.
А примитивное восприятие этого как бизнеса - оставьте при себе. Дюна сейчас хорошо если для самого производителя бизнес ), надеюсь на это ), а то хочется еще попользоваться новыми железками.
Отправлено 27 October 2019 - 17:48
Приветствую, коллеги!) Сегодня словил первый глюк на прошечке... При попытке включить фильм зависает, возврат с пульта приводит к надписи "Приложение Dune HD Shell не отвечает". Прошивка последняя 190601_0249_к13. Установка бэтки не помогла. Откатился на релизную. Каков диагноз и куда бежать?) Спасибо.
DUNE HD TV 303D
DUNE HD PRO 4K
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|